Стоматологическая поликлиника
3.9
Вакансии
3.9
Оксана Кысень
Стоматология очень маленькая. Желает лучшего. Была с сыном у хирурга, выдирали зуб. Врач Куканова - СУПЕР. Очень добрая, общительная, понимающая. Еслиб можно было поставить оценку отдельно врачу, поставила бы 10. Аккуратно все делает. Вачь очень понравилась. К таким врачать есть желание ходить. Молодец 👏
Ann Ti.
Невозможно записаться
Анна Толкачева
Запись открывается в 7 утра на 2 недели вперед! Я уже неделю пытаюсь караулить эту запись! Уже включаю точное время с секундами!!! Но в 07:00:18 (!!!!) записи уже нет! Это издевательство! До регистратуры дозвониться невозможно, а если вдруг такое чудо случится, то окон все равно нет, т.к. их разобрали в 7 утра!
ЕВГЕНИЙ МАТЮШИН
Очень хорошие врачи для наших детишек..
Вероника Мазенкова
Невозможно записаться на прием. Звонила с 7 до 7-45. Все время занято,а еслиесли не занято,трубки не берут. Дозвонившись,получила ответ,что все талоны закончились в 7-04. Обращайтесь в другое отделение. Запись осуществляется на две недели вперед. Это интересно как вы успели за 4 минуты раздать все-все талоны?
Marra Shter
Были с дочкой у ортодонта, врач прекрасная, медсестра великолепная, ходим с удовольствием уже несколько лет.
Екатерина Солеева
Не скажу, что дети идут с удовольствием лечить зубы, но эта стоматология самая лучшая. Были в разных платных, в одной из них(к слову, довольно популярная в нашем городе) ребенка запугали, расковыряли весь зуб и выгнали. Здесь же- врачи добрейшие, всегда с усипуси с ребенком. Лечат быстро и качественно. При необходимости делают снимок. Я очень довольна!
Ана М
Достойная поликлиника. Начиная с регистратуры - получается и дозвониться и всегда получишь адекватный ответ и помощь. Замечательные врачи! Добрые и отзывчивые. И хирурги и ортодонты. Все очень изменилось с моего детства, поликлиника развивается и это радует.
Ксенька)🎀
Всё хорошо доктора хорошие
Анастасия Подарова
Отличные врачи! Прекрасное отношение к маленьким пациенткам. Везде чисто, современно.
Марьяна Иванова
Хочу отметить чудесных хирургов. Спокойные, добрые, тактичные. Ребёнок заходит туда с хорошим настроением и без страха.
Анна Вадеева
Записаться не реально. 150 раз позвонила. Либо занято, либо трубку не берут.
ГТ
Галина Тылечкина
Были 3 раза у разных врачей. Вообще отлично! Ребенок плакал только от укола, ничего удивительного. Каждый раз спрашивает когда ещё пойдем, понравилось. Быстро четко без нервов.
Райся Галимова
Были с ребёнком у Ражевой Светланы , на всю жизнь изуродовала психику ребенка !!! С маленьким карисом обратились первый раз к стомотологу , и на всю жизнь травма ! 4 раза с одним малюсеньким карисом водила нас , то чистила на живую ребенка , потом сказала еще придете , пришли , опять сказала прийти ! В итоге были 4 раза и ребенок не стерпел такого испытания и издевательства врача ! И не долечив отправила нас домой !!!! В итоге храбрый ребенок стал трусом ! Теперь лечим под наркозом все зубы !!! Она по настоящему издевалась над моим ребенком !!! В итоге через 2 недели образовался пульпит из за не долеченного зуба !Пришли с храбрым ребенком и с маленькими карисом , ушли со страхом на всю жизнь и пульпитом!!!!
Сергей Курносов
Ужасное обслуживание, делают всё, лишь бы к ним поменьше народа приходило, чтоб поменьше работы было. Еще и с детьми работают, закрыть и разогнать всех. Всё равно бесполезное заведение.
Наталья Гущина
Там работают люди, добрые, отзывчивые.
Вадим Вадеев
Пришли с острой болью. Администратор как разговаривала по телефону, так и продолжила разговаривать. Записала спустя 10 минут и направила в кабинет. Подошла наша очередь, но карточка как была в регистратуре так и осталась там. Пока сам не сходил. Оценка работы- 5 звёзд. В кабинете у врача всё наоборот. Быстро приняли ребёнка успокоили и сделали всё на высшем уровне. Оценка 100 звёзд
ИО
Ирина О
Были с ребёнком у врача ортодонт. Очень грамотно проконсультировала, подробно. До этого в платной клинике были на консультации, так проконсультировали что захотелось сходить к другому врачу. Здесь все круто!
NS
Natasha Smetanina
Полтора часа с 6 :45 до 8:10 18 августа 2022 года пыталась дозваниться с 3х телефонов, чтобы записать ребёнка к стоматологу, то линия обрывается, то не берут трубки. В итоге мест нет. Мой ребёнок остался без лечения. Каким образом выдают талоны - неизвестно! кто будет за это отвечать?
ЕЛЕНА Владимировна
Приняли не смотря на то,что к ним не прикреплена, но заявление на прикрепление всё же написала. После лечения остались хорошие впечатления и от врача и от отношения к пациенту в целом.
Ирина Сокова
Хорошая стоматология. Без длинных очередей и нервотрёпки. Ещё несовершеннолетней ходила удалять корень. Сделали все быстро и безболезненно.
Виктория Згырча
Сама ходила в эту стоматология и всегда лечили отлично, а сейчас уже вожу свою дочку и качество не изменилось. Спасибо за здоровые зубки)
Олеся Стоволкова
Первый раз попали в эту поликлинику 2 года назад. Запломбировали 2 зуба ребенку. Через месяц стал болеть 1 запломбированный зуб. Пошли на консультацию. Сказали все нормально, пройдет, еще через месяц у нас флюз этого зуба. Пришли, была суббота рентген не работал. Сказали не знаем какой зуб надо удалить 2., которые пломбировали. Удалили. Прошел год зубов нет, жевать ребенок не может. Пошли к ортодонту, сказала ждите ничего страшного перекос выровняется. Надо чтоб зуб выпал передний, вырос, потом пластинку поставим. Ждем год зуб выпал, новый не растет. Пошли на прием, опять ждите. В итоге пошли в частную клинику. Там сказали все запущено. Зуб не вырастет, т.к челюсть маленькая, нижняя челюсть перекошена (с одной стороны зубов нет) нижняя давит на верхнюю и т д. все плохо. Вывод врачи ( мы попадали к 4 врачам) этой поликлиники не хотят или не умеют работать. 2 года ходили сделали только хуже. Никому не советую обращаться сюда. Из- за того что вовремя ничего не сделали выравнивать придётся еще дольше и дороже.
Ксеня Герб
Отличная поликлиника. Все нравиться, ходим не первый раз.
Мила Фальченко
Были у хирурга Лебедевой, кстати, записали в день звонка сразу в этот же день. Всё осмотрела, рекомендации озвучила, без боли выдернула молочный зуб, анестезией предварительно обработала. Очень быстро, без нареканий! Очень приветливая, медсестра тоже! Спасибо Вам за профессионализм.
Irina Orlova
Хорошая поликлиника.Нареканий нет.Пока.
13 февраля 2020, официальный ответ
Irina Orlova, спасибо за отзыв! Доверие врачу и взаимопонимание врача пациента - это залог успешного…
Chīsana On'na
Зуб выбили качественно.
13 декабря 2019, официальный ответ
Chīsana On'na, мы крайне заинтересованы в решении конфликтных ситуаций в целях избежания их повторен…
Анатолий Си
Отличный ортодонт- Ларина Екатерина Юрьевна.
РГ
Рита Гайн
Неадекватная заведующая!Будьте бдительнее на приеме у нее ,а лучше вобще не записывайтесь.И еще,лечат один зуб ,а в картах отмечают 10.И это произошло с моим ребенком.
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Рита. Благодарим Вас за сообщение. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключит…
Светлана Павлова
Ужас..., были на приеме у терапевта Дыбченковой, начала сверлить не дожидаясь заморозки ,ребенок просто кричал от боли, этому "человеку" было все равно, врачом и человеком назвать не могу только живодером... такое вижу в первый раз, после того как высказала она стала сразу же пломбировать, вся процедура "лечения" заняла не более 5 мин.