Детские поликлиники
2.8
ГБУЗ Детская городская поликлиника №19 Канавинского района
2.8
Anton P
Ужасное отношение персонала к Пациентам.начиная с бахил,которые уже везде выдают бесплатно, у них на входе висит автоматический терминал покупки бахил по 15р только по карте!я в больницу хожу,а не в магазин, чтоб карты таскать с собой. Пришли забрать карточку Ребенка(переехали),подошли к столу Администратора в 10.45 она пошла искать....бегала туда-сюда...несколько раз спросила когда вы были последний раз на приёме и у кого!(эта информация у них есть в компьютере) через 40 мин говорят запишите нам ваш телефон и как зовут,мы поищем и позвоним!а мы сейчас в другом районе живём,мы что бегать к вам будем когда Вам это удобно будет?!?супруга пошла к заведующей (это отдельная тема обсуждения) откуда её мягко говоря "выперли"якобы она обедает и идите и ждите что ко мне припёрлась.это время было уже 11:40! Давно пора МинЗдраву проверить работу Нижегородских детских поликлиник...
Анастасия
Хорошая поликлинника: приём по записи вовремя, есть комната для кормления, врачи доброжелательные.
Mamma Mia
Нет очередей, получалось, что приехали в поликлинику раньше назначенного времени, приняли раньше, т.к. больше никого не было. Но на входе очень не приветливая медсестра, она и испортила все впечатление
Мнение Каждого
Наш педиатр Мария Александровна, очень классная, всегда всё по делу, огромная Вам благодарность. И еще женщина , которая работает в гардеробе так мило общается с детьми, всем улыбается 🫶
Карина Романова
Что о себе возомнила мед. Сестра в прививочном кабинете? Эта надменная тётя забыла, что к ней не в гости приходят люди, и отвечать на вопросы-ее прямая рабочая обязанность. Уходит на обед раньше-приходит позже, еще и грубит. Не кажется ли вам, что надо провести беседу с сотрудником?
Виктория Крайнова
Хорошая поликлиника. Можно удобно записаться на сайте к педиатру, а можно через колл-центр. Не знаю как другие, но мы всегда дозваниваемся с первого раза. Всегда записывают без проблем. Вежливые администраторы и врачи. Когда ребенок болел без проблем вызвали врача, а через пару часов он пришел. Наш участковый педиатр Тимачева Ирина Валерьевна супер!
10 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Волкова Ксения
Хорошая бесплатная! поликлиника Ремонт, врачей конечно не хватает, но принимают и не ворчат никогда, к малышам относятся хорошо Дозваниваемся с первого раза, но в большинстве случаев записываемся через приложение
Вера Ермолина
Ужасная поликлиника, три дня звоню чтоб записаться к узким специалистам, а разговаривают как будто что то им должна.
Sherhan Ratmirov
Отношение людям желает лучшего.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! данный вопрос будет поднят на врачебно-сестринской конференции 29.12.2022г. во всех подразделениях учреждения.
НП
Наталья Пуленко
Отвратительная поликлиника, дозвониться невозможно, быстрее дойти, пришли к терапевту просила направление на УЗИ брюшной полости, для профилактики(проверять наличие застоев в желчном пузыре) раз в год нужно дочерям проходить, но нет, терапевт начала утверждать, что на УЗИ ничего не покажется(хотя я ходила и на платное и в бесплатную поликлинику(мы переехали из другого района, до этого ходили там) на УЗИ и всё можно было разглядеть, но терапевт утверждает, что надо не на УЗИ для проверки ходить, а пить лекарства для профилактики каждый год! Отлично травить ребёнка лекарствами конечно лучше чем просто сводить на УЗИ! А если там нет застоев, то получается лекарства пить надо просто так?! Отвратительный терапевт! Психиатр отдельная тема, у меня у ребёнка РАС, психиатр начала настаивать чтоб я начала оформлять инвалидность, хотя я не хочу, мне это не нужно, в итоге ребёнка готовы записать в инвалиды, а другой жалко направление на узи
€
€
Бардак. Невозможно дозвониться часами.
21 ноября 2022, официальный ответ
Оставьте координаты для связи и Ваш вопрос будет решен.
ЕЮ
Ева Юсупова
Мерзопакостное отношение ио заведущей, ей некогда вас выслушать она фоткается
Татьяна Писанко (Ивойлова)
Невозможно дозвониться! Почему нельзя записаться к педиатру ни в поликлинике ни через госуслуги а только в колл центре который не отвечает? Называется приплыли.,🤔
Марина Солнцева
Нормальная поликлиника, хорошие педиатры.
ИД
Ирина Данильченко
Пишут, что не дозвониться. Ничего подобного со мной не случалось, администраторы всегда отвечают на звонки и вежливо отвечают и помогают с любым вопросом. Врачи хорошие, в поликлинике всегда чисто. Иногда бывает очередь к педиатру, но это не проблема. К остальным специалистам всегда по времени и без проблем попадаем.
МГК Kis
Поликлиника нравиться,хорошая.дозвонилась с 1 го раза,вызвали врача.сфера услуг на вызов врача -можно и через кол центр,можно и подать заявку на сайте поликлиники.👍Все услуги.Девушка на телефоне распросила данные -что к чему и как.не кричала-оч.приятно было общаться с ней.👍
Алёна Медведева
До регистратуры не дозвониться!!! Какой смысл от номера телефона?! В течении часа никто не берет трубку!!!
МУЪМИН МУСЛИМОВ
Поликлиника очень хорошая. В регистратуре сидят добрые, приятные и отзывчивые девушки. Врачи все хорошие. Вобщем я довольно
Константин
Кто бы что ни говорил, а поликлиника хорошая, все ведь зависит от врача и от отношения родителей к какой то ситуации. Все вежливые, помогают, если не знаешь куда идти. Мед карту в садик вообще сделали за два дня и сами позвонили сказали, что готова. В общем, спасибо, что на муниципальном уровне не все ещё ужасно;)
a
agent-rf
Не один раз приходим в поликлинику по электронной записи (мальчик 1 годик), но ни разу не принимают по времени. Приходится ждать всегда более 30-40 минут и всегда живая очередь... Врачи и медсестры поддерживают эту практику. В поликлинике всегда много народу, несмотря на ограничения. Очень сильно возмущает тот момент что приходится покупать бахилы, давно эту практику не видел в других медицинских учреждениях. Много возмущений от мед работников по поводу бахил. Ещё один неприятный сюрприз, потеряли медицинскую карточку!
Татьяна Титова
Ремонт хороший, врачи отличные, наша педиатр Горянная Оксана Тимофеевна супер!!!
Юлиана Юн
Ребёнок температурит ,тошнит и наносит Врача на дом хотели вызвать ,не дозвонится. 3 номера -и не один не поднимает трубку
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Сообщите точные данные о ребенке. ФИО, полную дату рождения, адрес проживания и Ваш тел…
Ольга Ч
Даже электронная запись не спасает от сидения в очереди по полчаса. С появлением колл-центра дозвониться стало ещё сложнее.
Ксения Ксения
Невозможно дозвониться. Только длинные гудки и никого. Зачем вообще телефон ставить, если не отвечаете в рабочее время?
19 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро Ксения) Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Официально с 05.08.20…
Ани Сарян
Пытаюсь записать своего ребёнка к ортопеду, но никто не записывает. В колл центре говорят, что на Чкалова нет ортопеда, в самой поликлинике говорят, что ортопед принимает только в 3 месяца и в годик (моей малышке 6 месяцев, нас направил педиатр). В колл центре говорят, мне надо ехать на Есенина, там типа есть ортопед, а мне туда неудобно. В регистратуру звоню, говорят, что наша Медсестра должна была нас записать, а она не записывала. В общем, ничего хорошего. Никакой организованности.
29 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. По вашему обращению проводится работа. Для уточнения информации и…
kesaanka
Хочу рассказать одну историю. Пришла на приём с ребёнком в нашу "родную" поликлинику.Понадобилось забрать карточку на руки.По правилам это надо делать под роспись.Так вот,пока регистраторша,или как там правильно её называют,писала мои данные в специальную тетрадочку,мой сынуля заскучал) Ему кстати только 4 годика.Как всякому "исследователю",ему захотелось посмотреть что же там такого важного делает чужая тётя.Он меня попросил его поднять,посмотреть в окошечко.Что дальше было!!!Эта работница детского учреждения так начала орать! Что мол она не обезьяна что бы мой отпрыск на неё глазел.Это ужас какой-то!!!Теперь мой ребёнок сто раз подумает прежде чем куда то заглянет.А вдруг там эта тётя-обезьяна на которую нельзя смотреть))) Хочется ещё добавить мёду в эту бочку дёгтя...заведующая в этой поликлинике золотая женщина!Всё время выслушает и старается помочь.И путёвки в оздоровительные лагеря не надо выпрашивать у неё!