Детские поликлиники
В здании
1.8
Дж
Дмитрий житель
Врачи вообще работать не хотят,не понимаю даже для чего когда приходят смотреть грудничка оставляют свой номер телефона,если потом до них всё равно не дозвониться
ЕЛ
Елизавета Лебедева
В 7:30 утра не могу дозвониться,вызватьна дом врача! Ребёнокс температурой 39! Время 10:30! Хочется дойтидо них и примотать им телефон к голове! Самая отвратительная поликлиника! Мало того,что специалистов нет, так ещё и не дозвониться!
Танюшка Киселёва
Вечно не дозвониться в регистратуру, что бы вызвать врача или записаться на прием
15 декабря 2025, официальный ответ
Передано администрации
ЮМ
Юлия Меньшина
Общаются безобразно! Нигде такого нет! Хамство по телефону, нежелание нормально объяснить, ответить на обычный вопрос.
Ксения Сергеевна
Хочу выразить безграничную благодарность Булатовой Т.В.за ее профессионализм,за ее чуткость и внимательность к маленьким пациентам,за ее огромное доброе сердце ❤️ Очень хочется,чтобы таких специалистов было побольше-тогда и детки наши не будут так часто болеть.Желаем вам профессиональных успехов!Спасибо за ваш бесценный труд! 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Шумраткин
3 дня не могу дозвониться!!! Это что за организация??? Такое чувство колония строго режима, а не же Детская поликлиника, где должны заботу о детях проявлять все сотрудники учреждения, а люди там работают, которые тоже воспитывают детей! Очень плохая организация в этой поликлинике, никакой дисциплины!
ОА
Олег Андриевский
Пришли сдавать кровь из вены, думали быстро, нет одного человека в час
ФК
Фаина Кондратьева
На сайте написано, что дежурный врач принимает с 7:00 часов. С больным ребенком приехали к 7:00 , но в регистратуре сказали , что все врачи с 8:00 часов. Почему не соответствует расписание действительности? Что за отношение к людям? Уважаемый Минздрав и руководство поликлиники- ПРИВЕДИТЕ В СООТВЕТСТВИЕ.
Альбина Волкова
Почему такое отношение к поликлинике. Понятно что раздражает когда не получается дозвониться с первого раза, но там ведь всегда занято от того что кто то тоже звонит, в сезон простуд персонала, которого итак практически нет, просто разрывают. Может быть поэтому никто и не хочет идти туда работать, потому что работа не благодарная, все только наезжают и права качают, как будто им все вокруг должны. Хотите что бы вас с одно место целовали...так вам не сюда, а в платные клиники. В свою очередь мы очень рады что относимся к Жуковой Наталье Леонидовне. Человек знает свое дело, всегда приветлива, напишет, запишет, всё по полкам объяснит. В общем спасибо что она есть. Цените труд других. В поликлинике в основном остались педиатры предпенсионного возраста. Кто уж там дальше будет большой вопрос, с таким отношением как у наших людей сюда точно никто идти не захочет. Одни претензии. Понятно что поликлиника не идеал, особенно когда там Агафонов))))
21 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся
ярина Эщкеровна
ПОНОС НЕ ВЫЛЕЧИЛИ
Мирослава
Не дозвониться, это оказалось не проблемой Проблема в том, а кого вызывать? Где специалисты? Клиника есть, внутри никого Не знаю кто виноват Врачей больше не учат?
Ольга Ольга
Звонила с утра два раза гудки шли, но никто не брал. А после этого звонила раз 20, сразу бросают трубку. Дозвониться невозможно
Сергей
Не дозвонится это пол беды. А вот не компетентные врачи это жесть. Не могут поставить диагноз. В карточке пишут одно, говорят совершенно другое, выписывают с четвёртым.Лечат совершенно другое. Одним словом просто ходят в помещение, протирать штаны.Медицина разваливается.Может не все но присутствуют.
Андрей Гусев
Звонил вызвать врача на дом, 123 раза! Так и не получилось. Обратились в платную
ЕД
Екатерина Думчева
Звоним 4 часа подряд, сбрасывают трубку. Не хотят работать!
Серёга Умяров
Невозможно дозвониться.
Сергей Спиридонов
Трубку телефона вообще не берут, чтобы врача вызвать, можно помереть и не дозвониться.
Катерина Комиссарова
Больше часа звоню что бы вызвать врача на дом грудному ребенку и не на один номер не отвечают, либо занято постоянно либо просто трубку не берут, это просто издевательство!!! Даже телефон горячей линии бесполезен, тоже не берут трубку либо занято
Света Морозова
Еле дозвонилась до регистратуры с сотого раза , так еще и ответила какая-то хабалк в не подобном тоне, что это ща обслуживающий персонал ?? Это нормальное поведение не то что к родителям , к самим детям которые звонят узнать что-то . Самая ужасная регистратура , врачи хорошие вроде , но тоже не все
m
mrybakova87
Это кошмар какой то. Дозвониться просто невозможно. Отвратительная работа регистратуры. Нигде такого нет.
ЮИ
Юлия Иванова
Почему нельзя дозвоница до вас ужас какой-то? Для чего тогда вам телефоны
Mery Sensitive
Невозможно дозвониться. Что за систему придумали, когда всегда сброс звонка? Сотовый заведите! А лучше два или лучше по WhatsApp принимайте запросы на вызов врача, как делают в 37 поликлинике. Да будет Вам счастье!
Наталья Орлова
Невозможно дозвониться. Очень огорчена, что по новому месту жительства эта поликлиника. Я понимаю, что сотрудников не хватает, но ситуацию надо решать
ЕЕ
Екатерина Елина
Ужасная поликлиника, нет невролога и хирурга, но логопеда присутствует. Если кто знает номер главного врача, напишите пожалуйста.
Анастасия Я
Я сейчас впала в шок. Вызвала на дом дежурного. Наша врач приходила во вторник, повторно ее вызвать не успела. Пришлось вызывать дежурного, на всякий случай. Пришёл мужчина, раздеваться не стал, бахилы не стал у меня брать. Вошёл за порог в своих башмаках топтался на ламинате. Послушал в прихожей, посветил в лицо фанариком. Выписал нурофен виферон. Я говорю у нас было 39.5, уже нет, все тело в сыпи. Это у вас аллергия. Фенистил. Это не аллергия!!! Это дурдом Я только начала футболку ребёнку снимать, показывать, он уже пошёл на выход 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ я дар речи потеряла, даже спросить ничего не успела за 3х минутный приём.
Наталья Попкова
Поликлиника очень близко ко мне а врачи оттуда бегут, очень жаль. Патронажная медсестра приходила 3 недели подряд, раз в неделю. Не увидела, что у ребёнка затянулась желтушка, лечение и рекомендации назначены не были даже направление ни к кому не дала. Увидела только педиатр, через месяц. Как попало записала к инфекционисту. Надо отдавать должное, инфекционист строгая, но чёткая, назначила лечение, сразу позвонила коллеге чтобы дочу приняли и начали делать физио, дала направление на анализ. Медсестра в лаборатории тоже умница, рука лёгкая, кровь взяла быстро, иголочка тонкая, синяка не осталось даже на ручке. На повторном приёме, предложили лечь в 25 больницу. В общем, приняли все меры. Инфекционисту огромная благодарность. В целом поликлиника то хорошая, ремонт приемлемый, везде есть пеленальные столики, удобно, комната для кормления тоже есть. Жаль, что не все серьёзно относятся к своей работе. Жаль, что врачей не ценят. По поводу патронажа и обследований - мы, конечно, записались в частную клинику. Спасибо, что здесь настолько грустно, что люди поднимают свой уровень нормы и ищут лучшие места.
Екатерина Салдаева
Сегодня вызвала врача , ребёнку 8 месяцев . Сначала хотел посмотреть в коридоре , после моего отказа прошёл в грязной обуви в комнату . Руки не намыл , куртку не снял . Послушал через боди . Сказал на словах чем лечить , лекарство не выписал никакое и убежал со словами «мам , некогда мне , на мне 3 участка « Это не первая ситуация . Когда пришёл в первый раз , то возмущался моей маленькой ванной ( ладно хоть руки намыл ) , моими животными . Одеждой ребёнка , перед его приходом нужно только распашонки надевать , оказывается . Врачей никаких нет в поликлинике , все разбежались .
Александр Казаков
Врачей нет,новые все в аптеках сидят фармацевтами.Закроют наверное.
MS
M S
До поликлиники дозвониться невозможно! Пришла с ребёнком с температурой, потому что нужен больничный. К врачу на осмотр отказали, а фильтр у них работает с 9!!! Я должна ходить туда сюда с больным ребёнком?! Отвратительная работа поликлиники
Екатерина Замятина
отвратитательная работа коордиолога тупичкиной. Нужно было всего лишь сделать узи сердца ребёнку (не относимся к этой поликлиннике, в нашей нет коордиолога,пришлось идти в эту), заставила нас кататься 7 раз из другого района, по разным не понятным мне причинам, хотя понятным-желание неработать, когда уже настал день долгожданного узи, быстро переобулись вместе с медсестрой что не в тот день приехали, отвратительней работы/ отношения ещё невидила, хотя всегда была хорошего мнения об поликлиннике 3. Куда смотрит главврач непонятно🤷♀️
СЛ
Светик Лазаренко
Не дозвонилась и вызвала врача лично через регистратуру, пришел врач Агафонов, послушал ребенка прямо в коридоре и сказал что врачей мало и надо учиться лечиться самостоятельно, а не вызывать по ерунде
Марина Ковалёва
В который раз приходим на приём к врачу, а карточки нет!!! И приходиться с маленьким ребёнком бегать по поликлинике и искать карточку!!!
NI
Nadezhda Ivanova
З часа звонила по номеру +78312340232 чтобы вызвать врача с 8 до 11 и так и не дозвонилась. На следующий день звонила 4 раза в половине 10-го и только звуки музыки в телефоне. Прочитала отзывы о поликлинике в 2гис. Там порекомендовали набирая вышенаписаный номер, сразу вводить добавочные цыфры "704". Попробовала и да, дозвонилась с первого раза. Пробуйте и лучше не болейте.
Русский Медведь !
Оптратитнльно е отношение, 4 часа пытаемся дозвониться трубку не берут. У ребёнка высокая температура. УРОДЫ
Светлана Маренкова
Это какой то кашмар. 3 часа на телефоне. Трубку так и не взяли. Ребенок болен. Где все сотрудники. Как дозвониться чтоб вызвать врача. Чтоб вас всех уволили. За что только вам зарпоату платят
Наталья А
1. Чтобы на коляске подъехать к поликлинике нужно пройти целый квест: или идти по проезжей части или перетаскивать коляску с ребёнком через бордюры, огромные ямы на "асфальте" и разбирую брусчатку. За 20 лет территорию так и не облагородили! 3. В регистратуре очередь скапливается до самой двери. Работает по одному человеку. Чтобы олучить карту и стат талон надо приходить за 30 минут до приёма, а потом ещё и на приём ждать очередь, не смотря на то что записан к определённо у времени. 2. по вторникам и четвергам врач педиатор ведёт приём здоровых детей, но на практике в очереди сидят дети с температурой, кашлем и соплями и врач принимает, заведующая все это видит и лишь пожимает плечами.
T
TheMrRezident
Люди, война когда закончилась??? Почему, всё до сих пор как после бомбардировки?
Олег Алтайских
Врач приходит на приём в грязной обуви, ребёнка не осматривать, только возмущается что ему тяжело работать
СЗ
Светлана Зеленова
Не знаю читает ли кто отзывы, но, если кому то поможет, то вот- по номеру который указан не смогла дозвониться несколько раз. Потом набрала этот же номер и даже не дослушав голос того мужика про "если вы позвонили... " Набрала 704 дополнительно, сразу ответили
Екатерина Горькова
Около поликлиники ужасный асфальт. Когда будет ремонт? Не возможно ходить!
Татьяна А
Что за полная очередь нулевых талонов? Почему я записываю своего ребенка заранее и вынуждена столько сидеть и ждать? А кто-то приходит и попадает на прием в тот же день. Отрегулируйте запись по времени. Пусть ждут записи, раз нет талонов. Не перегружайте врачей, они там еле дышат
Anna Kh
Почитала здесь отзывы перед звонком, подумала, что мне не светит дозвониться. Но нет) трубку взяли сразу, и меня проконсультировала прекраснейшая женщина. По поводу записи, талонов, как и когда лучше записаться. Очень корректно и заботливо. Моя ей искренняя благодарность! 🙏
Ольга Бугрова
Не возможно дозвониться, 2 дня звоню!!!?
Анна Булдова
В данной поликлинике есть хорошие специалисты, после основной волны пандемии, пришли молодые хорошие специалисты. Доктор Сергей Олегович по нашему мнению просто очень любит свою работу и маленьких пациентов. А так же нам всегда помогаю следовать графику прививок). А анализ крови берут очень ласково. Одним словом все хорошо в поликлинике, ни хуже чем в платной клинике (есть с чем сравнить). Всем работникам спасибо) А некоторые особые кадры вроде ушли в другую поликлинику, но и он не плохой человек!
Кэт Волк
Проще вызвать сатану из ада, чем дозвониться до этого ужасного места
Ольга Кичикова
В целом, к поликлинике нет никаких претензий, но... Первый раз вызывала врача старшему сыну (3 года) - пришёл мужчина лет 50. При нашем чисто насморке и температуре-назначил нурофен (ок, согласна), ГЕКСОРАЛ-видать от насморка и ФЛЕМОКСИН. У нас погодки, два мальчика, уходя, сказал: если они будут рядом сидеть, то и младший заболеет. Младший заболел, по аналогичной ситуации... Вызвала врача и пришёл снова он и назначил ФЛЕМОКСИН И АМБРОБЕНЕ. Была температура и насморк. Сколько отзывов прочитала про данного врача и поражаюсь, почему его до сих пор держат. Как бы не болел ребёнок по части педиатрии, врач Агафонов назначит ФЛЕМОКСИН.... КОШМАР....
Юлия Булычева
Вызвала дежурного врача, сама болею с температурой и у сына начался сильный кашель, температура маленькая, пришёл врач мужчина, прошёл в обуби в комнату, хоть я и давала бахилы, но он не надел, от итал меня, что не пришли в поликлинику, сказал какой плохой у меня ребёнок, горло не смотрел, послушал 1 сикунлу спину и прописал антибиотики и ушёл. Отвратительно
Ирина *
Ужас. Посылают сдавать кровь в 5 поликлинику, а потом не могут найти результаты анализа
Людмила Шелест
Дозвониться нереально просто!!! Они просто и не берут трубки. Как вызвать врача, если ты дома с маленьким ребенком, у которого высокая температура!
ЮБ
Юля Булычева
Дозвонилась с первого раза и довольно быстро. Вызвала врача на дом. По телефону отвечали вежливо. Дополню отзыв позже