Детская поликлиника №2
Val San
Ужас.
EК
Ekaterina К
Вечно нет талонов ни на что! Приходится добиваться необходимых осмотров в 3 месяца через минздрав. Невролог женщина, которая ненавидит свою работу, на вопросы отвечает закатывая глаза и грубо. Ничего нельзя спросить, такое ощущение что она ничего и не знает. Сидит там что бы бумажки заполнять.
ЮБ
Юлия Бекетова
Самая ужасная поликлиника !!! Трубки не берут ,талонов как и половины специалистов нет ,участкового педиатра нет ,и всегда все не причем ,отправляют друг к другу
ВЛ
Владимир Лисин
Не возможно дозвониться. Ужас какой то!!
Светлана Пудеева
Невозможно дозвониться вообще! Звоню два дня и никто так и не взял трубку. Не берут трубки и не собираются. Записаться невозможно, так как запись вся занята всегда. В самой поликлинике ждать очередь, как чуда! Половина людей с записью, половина на больничном и куча, которые не смогли записаться. При этом можно к врачу ещё и не попасть.
Чтобы вызвать врача на дом по минимум от 40 минут дозваниваешься, безобразие полнейшее
НВ
Никита Владимирович
Классическая "Советская" поликлиника, с советскими-постсоветскими тетками, сделали ремонт в поликлинике, стало хоть как то лучше находиться. Однако, как и пишут большинство, обслуживающий и медицинский персонал - вовсе не ахти, порой, сидишь у терапевта, будто на допросе, кучу вопросов, строго поставленный тон терапевта, пронзительный взгляд. Те кто ставят этой поликлинике 5 звезд, ОБЬЕКТИВНО, это не заслуженная оценка данного медицинского учреждения.
Таисия 🦋💙
Великолепная детская поликлиника. 🏥✨
МЗ
Марк Зосимов
Закрылись на час раньше, неуважительное отношение
Михаил
Невозможно дозвониться до регистратуры чтобы вызвать врача на дом Нет закрепленного педиатра, кто примет тот примет, ребенка не знают всегда нужно рассказывать по новой. Ужасная поликлиника, если вас туда закрепили бегите от туда.
ЯГ
Яна Гусева
Были на плановом приёме у "педиатра", к сожалению не запомнила её фамилии, кабинет #10. Нас с ребёнком беспокоила проблема срыгиваний, на все мои беспокоящие вопросы касающиеся ребёнка и его здоровья женщина отвечала, что она не знает, мало того что ни на один вопрос она не ответила толком, не дав хотя бы совета.. Женщина сидела и усмехалась когда я пыталась добиться хоть чего то от неё. С какой стати она сидит в детской поликлинике и ещё зовётся детским педиатром мне не понятно. Ушли с нерешенной проблемой. Всем всем кто записан к ней на приём очень и очень советую, если есть возможность пойти к любому другому специалисту, идите к другому. Считаю что этой женщине не место там и работать с детьми она не может и не хочет, хотя увидив её лицо вы сами всё поймёте!
Ирина Пластова
Не дозвониться, трубки не берут вообще
Наталья Кулаева
Дозвониться до этого места-целая история
AM
Anastasia Malysheva
Невозможно дозвониться до регистратуры, чтобы вызвать врача ребёнку! Звоним уже 2(!) часа, чем операторы колл центра и сотрудники в регистратуре у них там занимаются непонятно
КС
Катюша Сомова
Не возможно дозвониться в регистратуру чтобы вызвать врача ребёнку, три часа пытаемся дозвониться и бесполезно трубку никто не берет либо сбрасывают и самому если прийти то без записи тебя никто не примет
Кирилл Корноухов
Звонить бесполезно
Елена Курочкина
Это «чудо» поликлиника!Ребенку 1.2 года, относимся к этой поликлинике по прописке, до сих пор у нас нет своего врача-педиатра!!! Кто примет,тот примет,каждому врачу рассказываю про своего ребенка всю историю болезней Но это еще что…в год,от того что я не много запаниковала,что у меня ребенок косолапит,пошла к хирургу!!!это вообще отдельный кадр,не осмотрел,что то пробубнил под нос из серии к 3 годам выправится,я говорю а если нет-говорит ну хотите идите на снимок или направление в гито…ХОТИТЕ?!!!!!!! Ну в итоге у нас дисплазия,которую они должны были увидеть до 6 месяцев хотя бы,а не когда ребенок уже ходит…дальше еще интереснее-пошли к физиотервпевту,нас не осматривали,никаких рассказов о витаминах,правильной обуви и тд,выписали направление на электрофорез,пошла записываться,а запись на 3 месяца вперед🤦🏼♀️ и то если повезет,пошла платно делать,в платной говорят,вы что,случай запущенный,ждать не надо,а по ускоренной программе лечится,витамины,ортопедическую обувь,сделали курс,пошла опять к физиотерапевту,говорю что это не нормально что в нашем случае я должна ждать по 3-4 месяца,осмотрела ребенка,складки на разных уровнях,а она мне говорит да вы что паникуете,все ровно,ну не выпрямит,в 4 года вправим,Жаворонкова Л.В, нахамила,назвав меня ненормальной женщиной,из за того что я переживаю ,что мой ребенок носы разбивает,из за того что косолапит😂 Весело у вас там,очень бы хотелось,что бы министерство среагировало,так как туда жалобы тоже направим Я конечно все понимаю,но если вы не хотите лечить деток,или как в регистратуре «дамы» сидят,что на сраной козе не подъедешь,вы зачем там все сидите???!!!
Кристина Аширова
1 мая вызывали врача на дом, запись подтвердили, врач не пришел, 2 числа звонили сказали ждите. В итоге позвонили, сказали, что сбои в работе. У ребенка температура под 39, записаться на прием невозможно, врач на дом не приходит. Видимо все праздник отмечают всей поликлиникой, куда смотрит заведующая непонятно. Пишем претензию в минздрав.
Анастасия
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Просто сбрасывают. Хочу чтобы вас на качество предоставления услуг проверили компетентные органы!
Lana Happy
Педиатр назначил нам посетить хирурга, так как у 9-ти месячного ребёнка увеличены паховые линфоузлы. Запись к другому специалисту в другую поликлиннику ждать долго,и мы, чтоб перестраховаться записались сюда. Во-первых, врач опаздал, вид у него неопрятный, когда я сказала зачем мы к нему обратились, он спросил зачем пришли, хотите что-то отрезать. Я опешила. Говорю да нет, опять повторяю ситуацию, на что он сказал, что не понимает зачем педиатр направил нас к нему. После чего я спросила, будет ли он нас смотреть, Полещук М Н нехотя встал, подошёл к ребенку и толком не посмотрел, пробубнил, что-то невнятное, когда я попросила справку, ответил, что хирургического вмешательства не требуется, зря пришли. Данного человека вообще не советую или в другое место или платно. Врачом я данного персонажа назвать не могу. Ему бы себе язык отрезать,а не пациентам предлагать,тем более грудным детям и чтоб людям не хамил. Сколько раз плююсь от этого места и дёрнуло меня опять сюда придти, конечно же перезаписались к другому хирургу, к Доктору с большой буквы. В регистратуре все хамят, пока на них в ответ не зарычишь, будут огрызаться. Блин, вон дверь, вон порог, не хочешь работать до свидания, тем более с детьми, такое отношение не допустимо!!!
?
?
По неволе часто туда попадаю, иногда приходится с температурой 38 сидеть по 3 часа в душных коридорах, где народу больше, чем в любой маршрутке, а вместо того, что бы брать трубку, они сидят и чаевничают, с 7 утра по всем трём номерам так и не смог дозвониться. Отношение полностью халатное, сказали приходить к часу на следующий прием, я пришел.. "Ваш врач принимает только с четырех", допустим, ладно, прогулялся ещё раз до дома и обратно, пришел, отсидел два часа в очереди что бы услышать, что у врача закончилась смена, и он больше не принимает, спасибо!
Алёна Розанова
Были год назад в этой поликлинике, пришли в этом году на приём, так они за один год умудрились потерять нашу карту, по разговорам от родителей детей это не первый случай в данной поликлиники. Записаться ко врачам не имеет возможности быть, если ты хочешь записаться на прием даже к педиатру нужно записываться за 2 недели! Чтобы попасть на приём к педиатру нужно простоять в очереди более 3 часов. Хотя к другим педиатрам очереди не так много
DL
Denis Labajevsky
Ужасная поликлиника. Дозвониться невозможно , автоответчик сначала весит и рассказывает что нужно дождаться , после сбрасывает трубку . звоним уже 2 часа
Юлия Уткина
Ужасно! Просто ужасно! Трубки не берут специально, указано 3 номера регистратуры и все операторы заняты! Чем? Болтовнёй, чаепитием не иначе!
bondarewa3
Отвратительная поликлинника. Вызвать врача на дом невозможно. Трубку не берут совсем!!! Автоответчик вещает, что все операторы заняты! Гнать бы их с работы!!! Бросай ребенка и беги вызывать врача. Сегодня вызываю врача с 07.30. Сейчас 11.00. А воз и ныне там! Плохо будет, вызовут скорую! А вы-то зачем??? Врач, который работает в субботу, не принимает детей, " только срочных и тяжелых". Интересно, много таких за смену? Неужели никто не может навести порядок?
Леника Прямикова
У ребёнка ухо заболело, пришли на приём к лору, в регистратуре сказали талон дадут после приёма, заняли очередь без записи, просидели 2ч так и не приняли, когда уже все прошли медсестра так и сказала: - вы без записи, а рабочий день у врача заканчивается. Как можно заранее записаться если всё занято, а заболело только сейчас? Ждать когда появится запись на портале и ждать осложнений? Хоть предупредили что врач не понимает без записи, медсестра видела что люди сидят без записи при вызове пациентов по записи
Не дозвониться ,а приходишь они сидят и болтают
RF
Rom Fast
Телефон не берут! Быстрее пешком сходить!
ГТ
Галина Тылечкина
Это адовая поликлиника, то что не дозвониться это вообще отдельная песня. Так ещё и нахамят. Блин ДЕТСКАЯ поликлиника. Идите по домам нафиг если вас бесит ваша работа! Избавьте людей от ваших унылых лиц!!! Здесь даже 1 звёзды много!
ТГ
Татьяна Голодухина
Самая бл*дская поликлиника на свете!! Хрен дозвонишься, Хренов запишешься, хрен попадёшь!! Я не понимаю как таких не прикроют, там не люди работают , а мра*и и конченные!!!!!
Юлия Решетникова
Чтоб туда дозвониться, нужно потратить 500р на телефоне, ужас какой то
Екатерина Спирина
Никогда не дозвониться!!!Как врача то вызывать?В самой поликлинике ремонт сделали,а вот персонал остался тот же.Ждем врача-пенсионерку 2 часа,пока она дойдет, лечит старинными способами.Квалифицированную помощь тут не получишь.Ездим только ради больничного.
ЕЛЕНА Владимировна
В регистратуре как будто вымерли все с утра, врача никак не вызвать, приходится бежать туда (если есть с кем оставить ребенка) БЕЗОБРАЗИЕ.
Кирилл Корноухов
Бардак в регистратуру не дозвонится, а если придешь они занимаются не понятно чем
Елизавета Козлова
Ужасный администратор, пришли с новорождённым ребёнком на приём, с московским мёд полисом действительным до декабря, пришли взвешиваться и к узким специалистам (хирург, невролог, стоматолог). Пошли на приём к педиатру, пришёл администратор на приём и стала орать что мёд полис не действителен и что врач нас смотреть не должен. Порвала стат талон. На приём к другим специалистам не попали. В капитале выяснилось что мёд полис действителен и отказывать нам в приёме не имели право.
Екатерина Романова
Не скажу что поликлиника ужасная,но и не порекомендую ее. Врача участкового у нас нет, каждый раз разные, на анализы перед прививкой не отправляют пока сама не попросишь, отношение к нам всегда приветливое ни разу не нагрубили (и спасибо за это). Вообщем все только в ваших руках (я сама спрашиваю направления и от и до все расспрошу по поводу ребёнка, анализы всегда у меня на руках поэтому за качественный ответ н беспокоюсь так как знаю нормы)
Яна __
Дозвониться вообще не возможно,третий час звоню.Вы там умерли что ли?
Андрей Волк
Хорошая поликлиника. Не все врачи конечно охотно лечат, но хочу к хорошим. Жалко что скоро ухожу. Рекомендовал бы данную организацию.
КШ
Катерина Шишкина
Делали рентген, на следующий день снимок не отдали - потеряли, ничем помочь никто не может, зав.поликлиникой на месте нет, в регистратуре разврдят руками. Вообщем, халатное отношение!
Альберт Аназтасия
Все было не так плохо до определенного времени. Как только сменились педиатр и участковая медсестра , всё пошло не так , как хотелось бы. Грубые и невоспитанные . И вроде это врачи , но к таким идти вообще не хочется. С такими только в конфликте постоянно. Хорошего отношения , культурного общения не получается . По определённым вопросом отсылают по кабинетам . Ада 9 круг. Ужасно . Звонишь в Регистратуру , они говорят одно , приходишь и все обстоит иначе. Если есть возможность «находится» в другой клинике , то не раздумывайте даже.
Света Света
Хорошая поликлиника. Врачей очень жаль, т.к. заселяют новые ЖК, а персонал не прибавляется.
PD
Power Dolphin
Просто отвратительно, телефон был придуман давным-давно, а пользоваться работников так и не научили, трубку не берут от слова ВООБЩЕ!! Когда приходишь в поликлинику, хочешь записаться к врачу, а его смена уже кончилась. И на вопрос "почему до вас нельзя дозвониться", в ответ только хамство и грубость!. Ужасное зведение
Анастасия Щербакова
Кошмар Не дозвониться до регистратуры! Не берут трубку, а как я должна Врача вызвать ребёнку если я одна с ним? Илти туда с больным? Беспредел!
Владислав Лохтин
Отвратительно, нету записи, точнее есть но всем плевать и записывают по 5 человек на одно время
Alex Nesh
Персонал грубый ни с того нисего повышают голос работают очень медленно даже отвратительно принимают не по талонам то есть например талон на 15-30 а принимают только через час два
Пит Он
В регистратуре не знают с каким врачем соединить по COVID.
Константин Катков
Вам телефон в регистратуре для чего поставили? Для красоты?!
Мария Лебедева
Звоню вызвать врача на дом, трубку не берут.
Сергей Степанов
Невозможно дозвониться, не берут трубку.
кекс кексов
Это не больница, это проклятье