Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Не Северова
Хочу поделиться отзывом. Очень нравится обслуживание именно в этой аптеке Максавит. Всегда порекомендуют или найдут достойный аналог если того требует ситуация. Всегда очень общительная Ольга Александровна, она прекрасный человек, который хорошо выполняет свою работу. Всегда надеюсь попасть к ней☺️
Оксана К.
Всегда большой ассортимент
СЯ
Сергей Я.
Высокая цена лекарств. Большая сеть аптек. Приятный персонал.
ТЗ
Татьяна З.
Лучшая сеть аптек по моему мнению. Всегда есть акции, скидки и лекарства, которые мне нужны 👍🏻
ЭЗ
Эльвира З.
добрые и квалифицированные специалисты
ВЕ
Виктория Е.
Иногда очень недовольный фармацевт
ЖП
Жанна П.
Большой выбор. Бонусная карта не очень. Копится долго. Можно заказать лекарства которых нет в наличии. Рядом с домом.
МИ
Максим И.
Немного дороговато. Не всегда большое помещение. Не всегда удачное место расположения.
НП
Наталия П.
Заказал,пришел,получил и проконсультруют грамотно.
ЛК
Людмила К.
Хорошие, внимательные продавцы-фармацевты. Всегда посоветуют, что можно купить и отговорят от бесполезной траты денег.
Нурлан Аскерова
Часто ходим в эту аптеку👍🏻всё хорошо,фармацевты всегда подскажут что лучше взять и никогда почти нет очередей
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашем обслуживании фармацевтов…
ЭК
Эдуард К.
Удобная аптека рядом с домом. Чисто, опрятно. Можно заказать через интернет.
ЕН
Евгений Н.
Хорошая аптека, грамотный персонал
Михаил К.
Хорошая аптека, все необходимые лекарства присутствовали, цены приемлемые
Светлана Лаврентьева
Если попадете к молодой мадам, кто является главным управляющим в этой аптеке (как мне сегодня она же и сказала), то точно все будет по правильному, без рецепта ничего не дадут, без подтверждения, что это выписал врач-тоже фиг вам, как говориться. Правильностью задушите. Не спорю, что всякие люди бывают. Вела себя нормально, внешне тоже норм, да и вначале я разговаривала как обычный человек (потом меня просто вывел тот факт, что "я вам не верю", "без рецепта не продам", и даже пояснив всю ситуацию - тоже все по той же пластике -"не продам"). Мне зуб удалили, мне обезболивающее нужно. Как сказал хирург после операции: "купите любое обезболивающее, например, кетонов". Прошло 4 дня после удаления, середина пути пройдена. А сегодня я таблетки дома оставила, поэтому решила через приложение заказ слелать, чтобы не опаздывать на работу. А кетанов по рецепту,оказывается, а бумажки никакой и нет, подтверждающее, что хирург назначил. Я не дура, чтобы травить организм гадостью! В общем, больше ни за что, чтобы не думалось: выдадут заказ, не выдадут заказ, купишь или нет.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Для…
Ирина К.
Некоторые лекарства дороже,чем в других аптеках.
РС
Роман С.
Супер, всё дёшево и просто в закупке, можно заказать что нужно
Александр Б.
Все понятно обьяснили и дали только самае нужное
Светлана К.
Хороший ассортимент, приветливые фармацевты.
АХ
Александр Х.
Отличная аптека... Рекомендую Доступные, цены, обслуживание на высоком уровне
ДД
Денис Д.
Удобное приложение для заказа лекарств через интернет, быстро собирают заказ,и быстрая доставка
Ольга К.
Все культурно и приветливо. Всегда подскажут, помогут с выбором
КТ
Константин Т.
Цены завышены, пытаются впарить непродаваемые аналоги
Дарья М.
Богатый ассортимент по приемлемым ценам.
ИД
Иван Долгополов
Говно аоаоарчрвттатаоадлаютмюосрдадвпочлрабичлнвдрушнчшецрдущнулрчнлврлялнвплврлудрурлвндулнунлвлрвлрвлнврдврдвопгарао
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Из отзыва мы понимаем, что Вы остались недовольны обслуживанием в данной аптеке…
Agidel Agidel
Отвратительная организация! Сделала заказ в Артеке.ру, не могут выдать 4 дня, потому что принять некому. Безобразие!
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Для т…
Ирина Кривенкова
Очень нравится эта аптека. Ну, во первых, она в шаговой доступности от остановки, по пути много магазинов. Народ в ней есть всегда. Всегда в наличии нужные лекарства, девочки провизоры всегда любезные, всегда помогут.