Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Влад Косоногов
Аптека хорошая, чисто и работники вежливые. Нужные капли быстро нашлись. Касательно цен, вроде сильно от других аптек не отличается, но точно сказать не могу
22 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенн…
Наталья
Аптека очень приятная. Фармацевты вежливые, доброжелательные и всегда улыбаются. Все показали и объяснили как принимать. Большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши сотрудники делают ваш опыт покупки более приятным. Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Ш.
Аптека находится в удобном расположении, фармацевты всегда подскажут и подберут подходящее лекарство,если к примеру назначенного врачом средства нет.
ЮК
Юлия К
Всегда посоветуют эффективное лекарство и по доступной цене,доверяю фармацевтам и их рекомендациям
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку! Мы очень рады, что наши фармацевты смогли помочь вам и дать пол…
ЕЛ
Евгений Л.
Большой асортимент, фармацевты всегда помогут и подскажут
МД
Мария Д.
Мне нравится эта сеть аптек: много пунктов, цены ниже ,чем в других аптеках,рядом с домом.
ВА
Валентина Артемьева
Удобное расположение и большой ассортимент.
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша аптека. Приятно, что расположен…
Наталия С
Отличная аптека . Доброжелательные фармацевты , всегда помогут советом . Широкий ассортимент .
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь в адрес наших сотрудников…
ОВ
Ольга В
Отличная большая аптека, широкий ассортимент препаратов и косметики. Фармацевты настоящие профессионалы, всегда подберут нужные препараты. Хожу только сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша аптека. Нам приятно, что наш ассорт…
МТ
Михаил Т.
Ассортимент большой
ЛГ
Любовь Г.
Приятные цены, вежливый персонал!
НЧ
Наталья Ч.
Удобное местоположение, хорошие цены
ЕЮ
Екатерина Ю.
Очень знающие фармацевты, всегда подскажут.
И
Иван
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что наш ассор…
ТА
Татьяна А.
Все, что необходимо есть, если не в наличии, то под заказ. Вежливые фармацевты и провизоры. Хороший выбор товаров для ухода за кожей и волосами. К сожалению, цены далеко не бюджетные.
ИП
Ирина П.
Мне нравиться аптека и обслуживание
НМ
Наталья Малышева
Вежливые сотрудники , профессиональная рекомендация. хочется возвращаться в эту аптеку снова и снова! И всегда все есть.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, Наталья, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
АЗ
Анна З
Всегда выбираю максавит, приехала из другого района Не пожалела Все отлично
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
мз
мария зайцева
Отличные сотрудники, всегда грамотно и чётко отвечают. Всегда консультируют когда попросишь их что то посоветовать или что выбрать. Быстрое обслуживание.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Бочкова
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание и грамотная рекомендация
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Кашадова
Отличная аптека! Большой ассортимент,самые вежливые фармацевты, все расскажут, грамотно подберут аналоги к лекарствам и проконсультируют. Хожу только сюда. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Татьяна А.
Хороший ассортимент, возможность заказать необходимого лекарства, грамотные сотрудники. Но цены оставляют желать лучшего.
Семён М.
Неплохо
Алёна К.
Хорошая аптека. Сделала заказ на то,чего не было в наличии -быстро доставили в мой город
КА
Кристина А.
Делала заказ через сбер аптеку. Очень удобно. Но второй заказ не был доставлен и деньги возвращали больше недели
ЮК
Юлия К.
Хорошая аптека с низкими ценами. Доставка быстрая.
ДИ
Дарья И.
Цены бомба, бонусная программа тоже прекрасная, пользуюсь в основном только этой аптекой
НП
Наталья П.
Очень нравятся товары из аптеки и особенно бонусы, которые начисляются после покупки
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вежливый и с пониманием подходит продавец. Ну, мне аптека Максавит больше нравится.
Светлана Воронова
Рядом с домом 2 аптеки Максавит, но больше всего посещаю на ул.Ярошенко у неё удобное место расположение, большой выбор и приемлемые цены. Мне всегда удается найти в ней, то, что нужно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем для…
Иван К.
Купил продукцию, не ушел еще от кассы, решил вернуть а они отказыааються. А по смотреть не давали до покупки.
ИП
Игорь П.
Всё есть
ЕГ
Егор Г.
Почти все в наличии, цены приемлемы, плохо что не круглосуточно конечно
Андрей Т.
Обычная аптека, порадовал персонал.
Т
Татьяна
всегда приветливые и профессиональные сотрудники
Оплата Сбер
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам, за добрые слова в адрес наших фармацевтов! Спасибо за то, что на…
Здорова Салага
Нельзя оплачивать по qr коду 2023 год
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент, опла…
НЗ
Надежда З.
Большое Наличие товаров, цены на многие преппараты ниже, чем в других аптеках
ТП
Татьяна П.
Захожу не когда не бывает очередей,продавцы во всем подскажут
НЗ
Надежда З.
Всегда хороший выбор товаров. Чего нет, можно заказать через Аптека.ру
СА
Светлана А.
Единственная Аптека, которую посещаю. Цены, фармацевты, местоположение - все более чем устраивает.
АЗ
Алексей З.
Самая лучшая аптека, здесь есть все лекарства. Кроме этого в этой аптеке хорошие цены и отличная бонусная система.
Ольга К.
Аптека самая лучшая, из всех, лекарств о самое не очень дорогое
Михаил Богданов
Фармацевта попросили продать самый дешевый фурацилин, она сказала что нет и возьмите в три раза дороже, через сайт показывает что есть дешёвый, сделал бронь и забрал, фармацевт на это ничего не ответила и только опустила глаза, видать зп зависит от выручки
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Информация о Вашем отзыве п…
Павел Павел
Может персонал вежливый и цены демократичные, но... Продали открытый флакон. Мало того, что открытый да и на 1/3 меньше. Речь идёт про силициловую кислоту. Посмотрел уже только дома и на следующий день. Не буду додумывать, что могли слить и забыли разбавить водой. В общем в эту аптеку больше ни ногой. Впечатление от товара плохое.
9 июля 2021, официальный ответ
Здраствуйте, Павел. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Все лекарственные препараты…
Татьяна Иванова
Хорошая аптека, вежливый персонал
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за Высокую оценку.
на ярошенко одна из аптек с выгодными ценами и приятными акциями. жаль что не круглосуточная!
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, Ваше мнение важно для нас. Информация по Вашему пожеланию пер…