Детская поликлиника №1
ГБУЗ Детская городская поликлиника №1 Приокского района г. Нижнего Новгорода
В здании
л
ликсис
Если бы не женщина в регистраторе, было бы пять звёзд. Три раза повторили информацию, переспрашивает, во время приема информации у пациента, болтают между собой, документы швыряют пациенту, но врачи замечательные, Добрые, и хорошие, сама больница хорошая
Светлана 13
Врачи узкие шикарные. А вот сама поликлиника просто ад. Битком забита и попасть крайне сложно. Пишешь заявление на прикрепление письмом и тебе пишут отписки мол нет мест, а если через госуслуги,то тебе отписки мол неполный комплект документов и вечный отказ. При этом помещение старое,лифт 1 и тот еле ездит. Больше 1 звезды за такое отношение ставить нельзя. При этом в Москве мы спокойно записались и ходили с нижегородской пропиской и там были нам рады и говорили - больше народу, больше денег из бюджета.
Любовь Н
Наблюдались с 2 детьми, всё устраивало, врачи хорошие. На дом вызывали, лечение и больничные выписывали, УЗИ и анализы всегда здесь сдавали. Жаль, что скоро во взрослую поликлинику нужно переходить:(
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Венера Орлова
Дерматовенеролог Умилина компетентный специалист. Вежливый,приятный человек. Участковый врач Кованская,замечательный специалист. Вежливая, одекватная!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 😉
BS
Barbara Sen
Очень страшные законы , к врачу записаться за 2 недели другой специалист три недели гастроэнтеролог и плюс она уходит в отпуск до следующего года, к дерматологу приняли людей и по о очереди живой и по записи, а аллерголог народу небывало и и принимать не стала по живой очереди, бардак 🤦 везде запись и без записи принимают , и бахилов на первом этаже нету как в других районах
ОС
Ольга Смирнова
Полнейшее безобразие ! Участок 3 ! Медицинская сестра сама выбирает кто за кем идет в очереди , ссылаясь на то что ребенок с температурой и маленький , сегодня пт и прием ведется для детей с 3 лет , а в коридоре дети до 2 лет , ползают по полу и собирают нашу инфекцию !!!
Юлия Большакова
Да как до вас дозвониться то ???? Раньше хоть очередь была , а сейчас 2 часа уже просто линия занята при постоянном дозвоне и все!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент проблемы на линии, вы можете позвонить по телефону 4661561. Если вам…
ЕВ
Елена Винокурова
Никогда нет записи к врачам. Дикие живые очереди из наглых мигрантов. Отношение персонала хамское. Только думают как игрушек побольше продать в ларьках, расположенный прямо в здании здравоохранения. Хуже чем на рынке себя чувствуешь, потому что не получаешь услуг за которые платишь налоги
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, что у вас произошло!?
Светлана Камелина
Самая худшая детская поликлиника. Чтобы попасть к врачу - нужно в конкретный день позвонить и записаться на прием, который состоится через 2 недели. Как правило, в записи на регистратуре отказывают, ссылаясь на отпуска специалистов. Один раз получилось записаться через оставленную жалобу через госуслуги. Но это лотерея. Попасть к своему участковому педиатру - отдельный квест, а чтобы оформить карту для садика - 9 кругов Ада. Сначала теряют анализы, а на замечание, что такого быть не должно отвечают: все вопросы и жалобы к администрации. Затем не дают карту в регистратуре на руки, чтобы попасть на прием к врачу, а карты заранее там нет. Но когда заходишь к врачу в кабинет, он сам идет за картой самыми длинными путями, снова ждешь. Долго ждешь. Затем, оказывается, что в карте нет текущего роста и веса ребенка, а измерить здесь и сейчас - большая проблема - записывайтесь на отдельный прием снова через 2 недели 👍🏻 Хуже места не придумаешь. Тратить весь день на один прием в поликлинику - неприемлемо.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните информацию по анализам, какое отделение?
Наталья А
Для нас лучшая поликлиника. Очень удобно, можно вызвать врача на дом. И большое спасибо, конечно, Афиногеновой А.И. Самый лучший врач
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Alena Safary
К врачам невозможно попасть, запись на 2 недели вперед..Живые очереди по 3-4часа ждут прием.
ТР
Татьяна Румянцева
У меня частоболеющие детки, поэтому частые гости в этой поликлинике. Очень хорошая поликлиника! Записать ребенка быстро получается и к педиатру, и к узкому специалисту (невролог, лор, аллерголог-иммунолог, дерматолог), за исключением хирурга. К нему очень сложно попасть, огромные очереди. Узкие специалисты компетентные и никогда не откажут в осмотре второго ребенка, если записан только один. К сожалению, часто меняются педиатры - только привыкнешь к методам лечения одного, приходит другой и не зная ребенка начинает лечить методом тыка. Очень хорошая мед.сестра - Оксана Михайловна, нас ведет с рождения. Все подсказала и рассказала, что делать при рождении моего первенца, про массажики, обработки, витамины, даже ногти показала, как стричь. Большое ей спасибо! Чудесный врач заведующая отделением реабилитации - Миронова Анна Игоревна, всегда ответит на все вопросы, успокоит, если есть переживания, не пичкает деток таблетками. После курсов массажа в отделении реабилитации у деток сразу видны скачки развития. Был у меня период хождения с детьми по платным клиникам, но после сомнительных лечений за 30 тр в месяц, которые в итоге довели до больницы, я остановила свой выбор на нашей поликлинике. Также хочу отметить чистоту и уют в поликлинике, удобные кресла для ожидания, комнату для ГВ и наличие лифта.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв , будьте здоровы!
ЖК
Жанна Крюкова
5 звёзд заслужила врач и её замечательная мед.сестра Березина Ю.А. А на других жаловаться тоже никогда не приходилось. Спасибо огромное нашим замечательным врачам!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше!
C
Cerega
Про это учреждение можно сказать.... Вскрытие показало что больной спал. Поликлиника ужасная.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за причиненные неудобства, просьба связаться с учреждением для уточнения информации по вашему отзыву. Тел: 4664111
Вера
Не наорали в регистратуре по телефону, не послали и не бросили трубку, всё вежливо объяснили, спасибо большое, есть надежда на человеческое понимание и далее при обращениях к врачам, это реально спасает жизни
Алёна Д
Отвратительное место . Накипело Почему некоторые врачи и медсестра такие хамы ? Почему нельзя разговаривать по- человечески ? Не хватает врачей , хорошо, пациенты тут причём . Ходить лишний раз не хочется в эту поликлинику .врачи разговаривают с пациентами как с прислугой , . Стою вечно выслушиваю их и как будто я виновата во всех грехах мира Узистка грубиянка. У врача Суворкиной медсестра хамка , вечно перебивает хамит и слово вставить не даёт
АЧ
Алексей Чижов
Огромная очередь к врачам специалистам. К доктору вопросов нет. Хирургов просто должно быть двое или трое. На фотографии очередь к хирургу, каб. 424. Для того что бы попасть ко врачу ждали 2 часа😱😡
Lizavetta Davydova
Подскажите пожалуйста куда ушла Жарова Надежда Сергеевна ? Замечательный доктор
НУ
Надой Удоев
За последние несколько лет ситуация в поликлинике значительно улучшилась! Остаются конечно недочёты, есть куда расти. Но то, что было лет 5-7 назад и то, что сейчас -- разительный контраст. Единственный огромный минус -- закрылся рентген-кабинет зубной. Теперь, в случае необходимости, приходится ехать на Терешкова. Но тенденция положительная в целом.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
ЮЗ
Юрий Зверев
Хорошее место с грамотными специалистами, особая благодарность врачу-рентгенологу Марии Дмитриевне за подход к детям и профессионализм.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ТШ
Татьяна Ширшова
Большая благодарность врачу педиатру Жаровой Надежде Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Таисия Галимзянова
Лечимся с младшей дочкой у невролога Духновской М. С. Замечательный врач. Выполняли все назначения врача и результат на лицо. Ребёнок постепенно выздоравливает, спать стала как другие дети всю ночь и все остальные проблемы сошли на нет. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Faia Kondrat'eva
Были в поликлинике у врача-эндокринолога. Ничего хорошего от посещения не получили. Может быть кому-то и помогает, но своего ребенка больше к этому врачу не поведу и никому не посоветую.
Ольга Казакова
Обращались к неврологу Мироновой Анне Игоревне, остались довольны. Доктор очень внимательна и доброжелательна. Контакт с ребенком установила, ответила доступно на все-все мои вопросы, лечение назначила эффективное.
ИЗ
Ирина Забурдаева
Несколько лет регулярно обращаюсь к зав.отделением реабилитации Мироновой А.И. Профессиональным и не равнодушным отношением к моим детям отличается Анна Игоревна. Грамотно подобранное лечение для моей дочери с особенностями развития помогает нам по жизни.
ЕЯ
Екатерина Якунина
Поликлиника полностью устраивает. Много хороших специалистов, качественно делают анализы.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
ВХ
Вероника Хлыбова
в регистратуре максимально злые женщины, общаются по-хамски. полнейший бардак!!
HK
Helena Koch
Отличная поликлиника, Приходила с внучкой на прием. Внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо. Рекомендую
Юлия Юнина
Отличная поликлиника, у меня двое детей и никогда не было проблем ни с анализами ни с врачами, сама здесь обслуживалась с детства, сюда же и вожу своих детей, а после ремонта поликлиника просто сверкает.
Светлана Медова
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады помочь
Мария Козлова
Да, порой трудно дозвониться до регистратуры, но вполне реально. В нынешней обстановке вообще сложно дозвониться до любой поликлиники. Проявите терпение и уважение, потому что работать там огромный труд! За 5 лет у нас много всего бывало, но в целом я довольна поликлиникой и медперсоналом, все отзывчивые и относятся с пониманием. Здесь вам не частная клиника, облизывать особо никто не будет. Отдельное спасибо нашему педиатру Березиной Ю. А.!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за поддержку и понимание.
Эльмира Мирзоева
Были на приёме у отличного педиатра, Шлыковой Ю.И. Очень внимательная , внушает доверие. Видно, что любит свою работу! Все доступно объяснила, дала понятные рекомендации. Будем всегда обращаться за помощью только к ней!!!
Елена Попцова
У нас был на участке самый замечательный врач, но к сожелению, она от нас ушла на другой. Жарова Надежда Сергеевна, спасибо Вам за все вы врач с большой буквы, вам доверяла на 100 процентов, никаких сомнений в ваших словах. Спасибо за Вашу внимательность, чуткость и за отношение к нашим детям. Я очень надеюсь, что Вы все же вернетесь к нам! Вам 5 звезд и миллион слов благодарности❤ А вот уважаемой Суворкиной Татьяне Викторовне не одних слов сказать не хочется, я очень надеюсь, что она не задержится у нас, ее сюда к нам в наказание отправилм?? На нее же все кругом жалуются! Еще пару таких посещений этого врача и у меня уже полное желание писать в министерство. Кто вообще доверил ей лечить детей???
Мария Таиркина
Сегодня пыталась дозвониться в поликлинику на что услышала в трубку, что в очереди я десятая и время ожидания ответа 21 минута!!! Запись к педиатру ребёнка до 2 лет открывают не понятно как, нужно каждый день звонить и «ловить» когда ее откроют. На вопрос когда конкретно звонить записываться отвечают «как решит руководство тогда и откроют запись», полное безобразие! 28.09 пришла по записи к хирургу, в итоге просидела 1,5 часа, потому что были половину без очереди и принимал врач через одного, т.е. один по записи, следующий без записи и тд. Так же 28.09 была записана на узи на 9:00, пришла к назначенному времени как и все другие пациенты на что нам сказали врача узи-диагноста сегодня не будет совсем и сказали приходить 12.10! А то что я проделала большой путь из Новинок с месячным ребёнком никого не волнует!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! По Вашему отзыву детская поликлиника провела проверку и сообщает следующее. 1. С…
Виктория Федякина
Начиная с лета 2021 года в поликлинике просто ужасные очереди к педиатру, т. к один врач обслуживает 2 участка. Ладно лето - период отпусков, но уже конец сентября и картина только хуже. Через портал пациента надо записываться за 2 недели вперёд, и то проблематично, т. к в день запись на 6-8 человек. И если идешь на прием после вызова врача на дом, естественно не запишешься. В пятницу 17.09.21 пришли на прием раньше времени, очередь уже была человек 20, если не больше. И это в разгар эпидемии. Никакой дистанции, весь коридор заполнен. Ждали приёма почти 3 часа!!! Пришли выписываться в садик после лёгкой болезни без температуры (был только насморк). А в итоге в выходные температура у ребенка 39,4! В итоге опять ждем врача и даже не знаю как потом идти выписываться, чтоб не заболеть по новой. Замкнутый круг!
Anna Anna
Какой раз прихожу в одно время с родственниками медсестры ( хотя я по записи, прихожу в своё время),вопрос никакой задать не успеваю,так как никто слушать и отвечать не хочет ( в приоритете принять своих). Перед прививкой каждый раз прошу сдать анализы на кровь, увы направление дали только один раз со с ловами « своё хочу будите показывать в другом месте» .Медсестра разговаривает очень грубо ! Очень хотелось перевестись к другому врачу… сказали нельзя.
Анастасия Костина
Просто удивительные "врачи"! Педиатр постоянно ходит к зав. отделением за консультацией, потому что у самой знаний недостаточно. Зав. Отделением, в свою очередь, не видя ребенка, не разобравшись в ситуации просто советует перейти на смесь! Из положительного:чисто, светло, новый ремонт, нет очередей
АФ
Алексей Филатов
Дозвонился за 5 минут, вызвали врача на дом, сидим ждём
Максим Чижов
Если не смогли дозвониться, поднимите зад и дойдите до поликлиники! Если конечно это вам нужно, я не дозвонился , дошёл, вызвал врача, врач прибыл через 1.5 часа, хорошая работа
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ❤️❤️❤️❤️❤️
Дважды вызывала врача на дом грудничку. Приходил молодой человек доктор и девушка доктор!! Вежливые!! Добрые!! Все расскажут и подскажут!! К сожалению не знаю их имен и фамилий! Спасибо Вам!!
Любашка Маркеева
Поликлиника после внутреннего ремонта очень преобразилась. Не хватает ремонта фасада. А в целом детская поликлиника 🏥 очень хорошая. Вежливый персонал.
Ольга Брика
1,30минут пыталась дозвониться чтоб записать ребёнка на приём в итоге взяли трубку и 5 минут слышала тишину. Чем занимается регистратора ?!???
Ляпин Илья
Приходить ради того чтобы у них все по бумажкам сходилось, смотрите сами. Проще и быстрее прийти в платную и получить реальную помощь. Результаты исследований не говорят, все в карточке. Чтобы получить хоть какую то услугу надо потратить кучу времени на бюрократию! Не советую тратить нервы и время в этой полуклинике.
Taisia Grenaderova
Кошмар! Дозвониться просто нереально! Ждала 30 минут, а они мой звонок сбросили! Не могу записать ребенка к специалистам!
александра евгеньевна
Не возможно дозвониться. За день приходится звонить по нескольку раз, ждать по 25 минут. Ещё и скидывают звонок, когда доходит очередь!!!
Мария Мишина
Пришла по записи, но пришлось ждать очередь, в итоге просидели с ребёнком час в коридоре. Врач был заменяющий, к сожалению, не помню его фамилию, но абсолютно не грамотный. Ребенка не посмотрел, сказал, что если нет жалоб, то посмотрит в другой раз. То же самое сказал и на счёт анализов, если нет жалоб, ничего не болит, то и не надо сдавать, даже перед прививкой. Врачей по возрасту не помнит, искал в телефоне. Давно не видела таких специалистов, до этого были привязаны к другой поликлинике, может ремонт там был и похуже, но качество работы врачей гораздо выше.
11 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Мария! Для ответа на обращение нужна дополнительная информация: ФИО, адрес ребенка, дата п…
Дина Липкина
Выражаю свою благодарность сотруднику Наталье Геннадьевне за добросовестную, быструю, чёткую работу. За знание своего дела. За улыбки и хороший настрой!
Денис Лебедев
Не дозвониться. Безучастный персонал в регистратуре. Создают трудности при записи к врачам.
Оличка Филимонова
Ужас у ребёнка температура звонишь ждёшь по 25 минут доходишь до 1 и скидывают вы твар* если не хотите работать то валите нахре* со своей работы мудачь*
Алёна Шапырина
Ужасно!!в регистратуру не дозвониться!!!! На очереди первая,а по пол часа торчу и толку ноль,опять перезваниваю,в очереди и трубки не берут! Достали! Начните нормально работать!!!!