Детская поликлиника №48
4.3
ГБУЗ Детская городская поликлиника №48 Советского района г. Нижнего Новгорода
4.3
Алена Маслова
Доброго дня! Очень хочется поделиться впечатлением о вчерашнем приёме у отролоринголога, Ромашова Наталья Юрьевна. Три года наблюдаемся у специалистов вашей поликлиники и всеми довольны. Особенно нравится Андреева Мария Владимировна отролоринголог. Я всегда попадала с детьми именно к ней, и даже не догадывалась, что есть ещё один "специалист".... 5.03 к сожалению так вышло, что мы попали к Ромашовой Н. Ю. Первое, что бросилось в глаза, это время приёма очередь не двигалась, хотя врач вела приём с мед сестрой, что собственно я так понимаю сокращает, облегчает её работу. Мы обратились экстренно, в связи с острой болью в ушах сына 5 лет. Просидели почти 2 часа в очереди в душном коридоре и попав на приём наконец то! начался он со слов. Цитирую! -А ну ка открой рот! - что у него с зубами?! - Вы у стоматолога вообще были?! Я такой человек, который теряется ответить в моменте, когда это нужно. Но честно кроме нецензурной лексики у меня сейчас в голову ответов для неё не приходит! Не хочется оправдываться, но поясню, для де..илов! Я с первых зубов, наблюдаю сына у стоматолога, и все рекомендации мы так же исполняли. У него есть дефект верхних 4х зубов. Это не кариес, и проводить лечение под общим наркозом ребёнку на молочных зубах для эстетики я не считаю нужным!!! Так вот вернёмся к приёму у Натальи Юрьевны. Не стану оценивать её компетенции в назначении. Но общие впечатления от приёма остались крайне и возмутительно не приятные!!!! Не корректна, не внимательна к пациентам! Очень долго принимает, не смотря на пощника! Не озвучила диагноз, не написала его нигде! Сын капризничал и я сама поняла, что не услышала диагноза вообще, только в машине отъезжая от поликлиники, конечно я не вернулась уже... К слову Андреева Марина Владимировна на приёме всегда одна, но на приёме у неё всегда приятно бывать, даже если большая очередь, она справляется на ура! Очень внимательна, всегда подробно рассказывает о поставленом диагнозе, назначения и рекомендации не вызывают сомн
Пихаил Мотапыч
Тупая поликлиника с тупыми правилами . Участковый врач Шаронова слишком высокомерна по отношению к пациентам . Со словами "у вас дом в 5 минутах от поликлиники , вы должны приходить сами" , толком не осмотрела пациента , что-то начеркала на бумажке где уже распечатан и диагноз и названия лекарств , и развернулась на выход .
Анна Дунцева
Хорошие, понимающие врачи, делающие всё возможное и даже больше в ограниченных рамках нашей медицины.
DM
Dasha Makarova
Поликлиникой очень довольны. В прошлой поликлинике до переезда было на много хуже. Чистенько, без очередей и приветливый персонал
Дарья Дорожкина
Маленькая. Но врачи хорошие. Очередей практически нет.
ЮК
Юлия Кудряшова
Отличная поликлиника,приятный персонал,внимательное отношение к детям. Мы ходим к врачу Шароновой Светлане Сергеевне,нам всё нравится
Анастасия germiya
Не большая поликлиника, свежий, хороший ремонт, новая мебель. Персонал вежливый, внимательный
Елизавета Грубова
Мне нравится поликлиника, весь персонал внимательный, отзывчивый. Сейчас там делают ремонт, будем рады оценить получившийся результат.
Женя Святов
Обслуживание хорошее правда иногда медленно.а с этой электронной записью еше медленей. Умные мамаши которые не хотят стоять в очереди говорят что по электронной и лезут вперед