Простор телеком
Интернет-провайдеры
Ева Ярцева
Этот провайдер помог нам организовать временное подключение, пока другие компании рассматривали нашу заявку. Позже они установили оптику, и качество связи значительно улучшилось.
Александр Грищенко
Мы обратились к этому провайдеру для объединения работы склада и офиса. Их решения оказались очень эффективными, и теперь все процессы идут гладко.
Лиана Аврашкова
Наша компания использует услуги этого провайдера для организации основного канала связи. Связь стабильная и надежная, что позволяет нам эффективно выполнять свои задачи без перебоев.
Настя Тихонова
Работники компании провайдера показывают уровень надежности и качество предоставляемых услуг. Спасибо вам за поддержку за все эти два года сотрудничества
Вячеслав Малоушкин
Независимо от местоположения, команда быстро реагировала на все наши запросы. Как единственный оператор по всем нашим точкам, они сделали организации связи в компании максимально удобной и эффективной.
Ангелина Макавеева
Объединив работу склада и офиса через услуги данного провайдера, мы получили огромную выгоду в планировании и организации. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в сфере связи
Настя Храпунова
Наша компания выбрала короткие номера для связи внутри коллектива, и это действительно облегчило жизнь всех сотрудников. Мы получили запоминающийся многоканальный номер и уверены в корректной работе связи
Аня Щербакова
После перехода на систему онлайн видеонаблюдения у нас появилась возможность следить за всеми процессами в режиме реального времени. Провайдер все наладил и установил нужные камеры без задержек. Это очень повысило уровень безопасности.
Ярослава Филяшина
На складе мы внедрили систему IP видеонаблюдения с помощью этого провайдера. Организация прошла гладко, а общее качество работы видеонаблюдения очень удовлетворительное. Мы смогли легко контролировать процесс.
Святослав Желтоногов
Наши сотрудники очень ценят стабильные каналы связи, которые предоставляет этот провайдер. Мы используем их как резервные линии, и еще ни разу не столкнулись с проблемами при передаче данных. Это вызывает доверие
Наталия Ивонова
Не так давно мы переехали в новый офис, и провайдер самостоятельно решил все вопросы с администрацией здания. За один рабочий день они подключили нас, что было очень приятно и удобно.
Евгения Крупенина
Мы на протяжении нескольких лет сотрудничаем с этим провайдером. Когда нам понадобилось подключение нового удаленного склада, они оперативно организовали его, предложив все необходимые услуги. Все прошло легко и быстро.
Степан Чиркунов
Требовалось объединить работу склада и офиса, и я обратился к этому провайдеру. Они предложили отличное решение, которое полностью удовлетворило наши потребности в связи. Теперь у нас надежное и стабильное соединение без перебоев.
Давид Аришин
Являясь владельцем небольшого бизнеса, я испытывал сложности с подключением в удаленном районе. Однако наш провайдер выполнил подключение, даже там, где другие провайдеры отказались. Мы довольны тем, как они справились с этой задачей
Миша Садырев
В нашей компании мы извлекли много пользы от использования виртуальной АТС Промо Офис. Организация связи между сотрудниками стала гораздо более эффективной, а нумерация была подобрана отлично. Это значительно упростило повседневное общение