Детская поликлиника

Филиал №1
2.1
ГБУЗ Городская клиническая больница №39 Канавинского района г. Нижнего Новгорода
2.1
Мария М1 отзыв
Наблюдаемся в данной поликлинике с рождения. Все обследования и анализы по плану. В 4 месяца осмотр ортопеда - все хорошо,дисплазии нет. В 6 месяцев узи тбс - доктор сказал все хорошо, только нет окостенения,но это вариант нормы, его слова подтвердила на приеме педиатр. В 1 год ещё раз осмотр ортопеда, ткперь уже в другой поликлинике, так же направил педиатр, просто плановый осмотр, на приеме задаю вопрос по поводу наших ножек, они у нас мягко говоря косолапят, врач посмотрела, сказала варусная деформация, лечитесь. Лечение было назначено, мы прошли курс массажа и физио. Далее все таки решили сходить платно в пиму ещё к одному ортопеду, после сделанного осмотра и рентгена был поставлен диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Столько осмотров, и узи и проследить такую патологию. Доктор в пиму сказала, что надо было придти до года, затянули, но если бы мы знали, что у нас такая патология, конечно бы пришли раньше.
Анна Фузеева4 отзыва
Работа колл центра это просто кошмар на яву. Такое ощущение, что просто сняли трубки, чтобы никто не смог дозвониться. Если вы регулярно пытаетесь дозвониться и ходите в эту поликлинику, то прекрасно поймете о ком я сейчас буду говорить. Грубая неприятная женщина с низким голосом, это сообщение специально для вас. Если не нравится работа, просто смените ее, но не нужно выливать свой негатив на людей, которые несколько недель пытаются дозвониться до поликлиники ( потому что запись только по понедельникам туда куда мне надо) и все тщетно. В целом же поликлиника мне нравится, я довольна работой врачей. Но из-за колл центра мой ребенок остается без записи к врачу, у которого он наблюдается раз в три месяца. Или их там сидит полтора землекопа в этом колл центре (эта неприятная женщина, и пару раз мне попадались другие девушки), либо же просто сняли трубки, чтобы в не работать.