Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Городская больница №47 Ленинского района
Вакансии
2.6
Maina Altaeva
1,5 часа дозвониться не могу !
Ирина Ирина
Отношение к пациентам отвратительное. Приходишь ко времени, а ждёшь ещё час плюсом. Одного человека принимают по 40 минут и более. Это просто ужас. Все запланированные дела летят в топку от такого отношения.
Ольга Спиридонова
Работа в этом заведении плохо налажена. Моя мама, пожилой человек, еле ходит, пороги обивала у них два месяца, чтоб дали направление на госпитализацию. Анализы крови потеряли, пришлось ей еще идти сдавать, потом терапевт ее ушла на больничный, опять ждала две недели, потом терапевт ушла на больничный с ребенком. Опять мама ждала, когда выйдет. Потом не понравился анализ мочи, пришлось опять идти в 1 отделение на Снежную, 80. Это просто Хождение по Мукам! Разве так в больницу кладут. За это время умрешь и не дождешься лечения. Две звезды поставила за то, что хоть записываться в регистратуру к 7 часам не надо идти
Ани Мирзоян
Отвратительное отношение работников регистратуры к пациентам. Была сегодня на Снежной 15 и осталась очень недовольна. Всех работников в регистраторе не застанешь, копят огромную очередь и начинают по-хамски отвечать людям.
Светлана Паранькина
У меня родители оба получают бесплатные лекарства. Последние полгода чтобы выписать их приходится потратить много времени и нервов. Врачей нет и выписать некому. А инвалид с бронхиальной астмой должен умирать дома,пока эти "врачи" придумают очередной предлог,чтобы отказать в рецептах. Сегодня была последняя капля моего терпения. Я буду писать жалобы на это отделение везде,где только можно,пока меня не услышат.
о
олег
Дубова А.Н . Очень хороший врач - внимательный и доброжелательный .И медсёстры тоже ! (Стоматология) .
Светлана Васильева
Очереди нет, очень быстро и удобно, сделала флюорографию!
Ростислав Хлудев
Хорошо обслуживают
DM
Dmitry Mashansky
После ремонта стало куда лучше, ждём, пока доделают центральный вход)
Игорь Новичков
Плохо всё.
Макс Имиоьянко
Приходил на дом врач, у меня опухло пол горловины. Назначили полоскать календулой, и пить инговирин…через 3 дня ситуация усугубилась, пришлось идти в платную, там сказали что если бы вы полоскали тем что вам выписали, абсцес был бы сто процентов. Врачи не квалифицированные! Черты там работают дела своего не знают!
Анастасия Балыбердина
Добрый день, удаляла здесь три зуба, быстро и без болезненно, была в восторге, т к даже в платной не было безболезненно и быстро. Ходим всей семьёй. Всё врачи аккуратны и доброжелательны. Большое спасибо
Анастасия Романова
После 16.00 уважаемые сотрудники регистратуры покидают своё рабочее место? Почему в период с 16.00 до 18.50 трубку не берут?
Сергей Смирнов
Общение по телефону просто супер. Спасибо
Валерий Елизаров
Трубки вообще не берут !!! Работу делают отвратительно
Ильдар GAGARIN
Хамское поведение сотрудника флюорографии. За больницей помойка и в ней курят сотрудники.
Славная Нежить
Звонят за 2 дня до записи (через госуслуги) и говорят что я к ним не прикреплена, и принять меня не могут. Это как? По закону я имею право обслуживаться в ЛЮБОЙ поликлинике бюджетной. А тут мне откровенно прямым текстом заявляют что я по ОМС помощи получить не могу, только платно. Вы там как вообще? В понедельник позвоню в страховую и задам вопрос, по какой причине было отказано в оказании помощи.
Галина Владимировна
Почему указанный номер не относится к поликлинике. Это телефон стоматологии
ВО
Вадим Опасный
Самая ужасная больница! Никто не хочет работать к работе относятся халатно !
Mari V
Нереально просто дозвонится. Либо занято, либо не берут трубки!
VN
Veselo N.n.
Дозвониться до регистратуры невозможно. Сижу дома на больничном три недели с ковидом. Врач сама не позвонит, пока сам не дозвонишься в течение дня то и не продлят больничный и ни каких рекомендаций и анализов не назначают. Отношение вообще безразличное. Один раз принесли таблетки и забыли.
Маргарита Жалимова
Терапевт Орлова самый ужасный врач на всем белом свете!!! Молюсь всем богам чтобы нам поставили другого участкового! Я слышала, что у неё нет высшего медицинского образования, раньше она работала на заводе красная Этна. Абсолютно на все вопросы она отвечает вопросом: а я тут причем? Чего ко мне то пришли?? А когда я была беременна, так она она меня до слёз доводила при каждом приёме, кричала и ругалась, хамила и грубо обращалась. Родители моего мужа также не могут от нее добиться ничего, на дом не приезжает, на звонки не отвечает, прячется в кабинете, запирается там и сидит, даже на стук в дверь не открывает. Смешно и грустно.
Владимир Баландин
Спасибо доктору Павловой. Хороший врач. Вылечила зуб который другие врачи в других поликлиниках хотели удолять. Спасибо вам дорогие за вашу работу.
Vera Safonova
Лор Самотканова ужасный и некомпетентный врач, не заинтересованный в лечении абсолютно Не ходите к ней, себе дороже
Дарья dashaaevaa
Лечила зуб, прекрасный стоматолог, в регистратуре быстро приняли и все с добром
Алёна Абрамова
Девушка очень грубо ответила на телефонный звонок (регистратура).
Ирина Скворцова
Это какой то ужас!! До регистратуры в теч. дня не дозвониться, работают "якобы" до 7, приехала в 6 лично так сам заведующий МОСТАЙКИН АВ выбегая уже одетый наорал на меня! Хочу обратить внимание что пришла я со словами что нахожусь в положении и необходим осмотр. В итоге ушла со слезами. Делайте выводы сами.