Солинг
Стоматологическая клиника
4.3
Скидка на лечение зубов 10%. Установка импланта: 20%. Бесплатно по ОМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.3
МЛ
Мария Лобачева
Выбран компанией
Недавно впервые посетила клинику Солинг и осталась довольна качеством работы специалиста. До этого слышала от коллеги об этой клинике, что здесь лечат по ОМС и опытные стоматологи. И правда, врач Каткова Э.Е. осмотрела и грамотно проконсультировала, без лишней воды и навязчивости) Проблемный зуб мне залечили по полису и запланировали еще один прием. Спасибо!💚
ЮС
Юлия Сизова
Огромная благодарность Катковой Элеоноре Евгеньевне!Она замечательный врач.Огромное спасибо за мои новые зубки!
Алексей Данилов
Все понравилось!Врач -стоматолог Каткова Э Е. профессионал с огромным стажем !Все четко и по делу,все рассказывает и при этом показывает на фотографиях.В клинике уютно и чисто,персонал приветливый,доброжелательный.Ходим в Солинг с супругой более 15 лет и всегда результат на ОТЛИЧНО!Спасибо от души.
ЭК
Элеонора Каткова
Спасибо за добрые слова@
АЗ
Александр Захарычев
Отличная клиника! Много лет всей семьёй при необходимости обращаемся именно сюда и всегда получаем высококвалифицированную помощь, доброжелательное отношение и дружелюбную атмосферу от всех сотрудников клиники. Особая признательность Катковой Элеоноре Евгеньевне, нашему семейному врачу!
ВЮ
Виолетта Юн
Не понравилось в этой клинике.Ни отношение к пациенту (ждала 30 мин!!! С начала своего времени приёма), ни сама процедура проф.гигиены (очень больно было), ни интерьер в кабинете ( вероятно, ирригатор очень громкие звуки издавал, и был неприятный запах канализации в кабинете). А еще врач Каткова зачем то фоткала мои зубы себе на телефон!Ни ногой больше в эту клинику! Всё в ней ужасно!
МД
Михаил Домнин
В клинике уютная атмосфера, комфортно. Хочу выразить благодарность врачам: Элеоноре Евгеньевне, Максиму Сергеевичу за их профессионализм, доступно объясняют, вводят в курс дела на счёт дальнейшего лечения.
Анастасия Крупилова
Профессионалы своего дела, вы огромные молодцы!
Марина Волкова
с 2014 года посещаю ,всегда рады помочь с любыми сложностями полости рта и зубов Всегда хожу к врачу Катковой Эльвире Евгеньевне,хороший врач.Достаточно быстро и качественно работает.
ЯК
Ян Коржов
Отличная клиника, удобное расположение, легко добираться на транспорте. Спасибо большое профессионалам, работающим в данной клинике - все детально объяснили, обследовали, вылечили!
СБ
Сергей Букашов
Отличная стоматология. Лечат качественно, дополнительных услуг не навязывают. А ещё в этой клинике хирург замечательный. Цены приемлемые.
No Name
Хожу к Элеоноре Евгеньевне уже не первый год,врач с легкой рукой.Отличный специалист и человек.Приятное обслуживание.Спасибо врачу за улыбку.Врач с большой буквы!
Яна Забелина
Ходим с мужем в данную клинику уже 5 лет, последние 2 года после переезда в другой город. Лечение быстрое и качественное, в особенности благодаря врачу Катковой Элеоноре Евгеньевне, которая делает свою работу профессионально и с позитивом.
Александр Александр
Уже много лет в этой клинике лечу зубы по полису ОМС у врача Элеоноры Евгеньевны Катковой, нравится вежливость, аккуратность, качество лечения. В клинике чисто, уютно, красиво, вежливый администратор.
Татьяна Теплова
Доктор Элеонора Каткова делает свою работу качественно и профессионально.
Игорь Гераськин
Клиникой доволен! Прикрепился и обслуживаюсь по полюсу ОМС.Хороший администратор и хорошее отношение к людям,если болит зуб стараются принять больного даже если не записывался заранее,а это важно! Уже много лет хожу к врачу Катковой Э.Е.,профи своего дела!!! Одним словом СОВЕТУЮ!
Мария Смирнова
Хорошие врачи высшей квалификации!! Сделали все быстро и безболезненно👍❤
АХ
Анфиса Х
Приветливый персонал. Элеонора Евгеньевна быстро и безболезненно лечит, назначает лечение только если оно необходимо
Солинг, стоматологическая клиника
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видит в нашей клиники
Елена Тинтер
Хорошая клиника. Была проблема с зубами и дёснами, надумала себе не пойми что. А нужно было всего лишь сделать чистку полости рта. Взяли 2500₽, для чистки это не совсем и дорого. Сказали прийти на консультацию, проверить состояние дёсен. В итоге все отлично. Десна стали намного здоровее, а зубы белее))
Кирилл Хайруллин
Приветливый персонал. Врачи-стоматологи с огромным стажем. Мне лечила зуб Элеонора Евгеньевна, всем доволен.
ВД
Владимир Доронкин
Постоянно обращаюсь в эту клинику. Лечу, делаю профилактику. Были и более сложные процедуры. Всегда оставался доволен. Доктор от бога Светлане Евгеньевна грамотный специалист огромное спасибо за вашу работу.
Лена Севрюкова
Отличный доктор Элеонора Евгеньевна-быстро, чётко, по делу. Приняла, даже когда у неё было всё расписано по часам)
Kristina Mazura
Не возможно дозвониться до данной компании!!! Не верно указан график работы!! Звонки сбрасывают!!!САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!
Алексей Кундин
Не знаю почему пишут плохие отзывы. Я лечил, всё круто. Особое большое спасибо Элеоноре Евгеньевне и её помощникам 👍👍👍. Лечил по полису ОМС.
Van Damme
Клиника очень дорогая мне показалась, не всегда приветливые врачи, очень сложно припарковаться, так как клиника около дороги
Илья Дмитриевич
Некомпетентный персонал, не считающийся с мнением клиентов в принципе. "клиент всегда прав" это не про данное заведение. Поведение хуже чем у рыночных торговок. Ставлю этому заведению один зуб из тридцати двух (они и тот отремонтировать не смогут).
Катерина Гусева
Записалась по ДМС на лечение зуба.Стоматолог опоздала на пол часа ,потом только посмотрела зубы и послала домой,сразу же пригласив другого пациента .При этом спрашивала где я делала зубы,почему я не осталась у того же врача ,повышая голос при разговоре.Клиника просто отвратительная,к людям никакого уважения.
Антон Сухарев
Лечил два зуба, через год образовалась киста.
Наталья Струнина-Кизилова
В клинике комфортно, но цены завышены!
Сергей Климов
Хорошая клиника! Лечил там зубы по полису ОМС . Огромное спасибо Гординой Галине Ивановне!!! Плохие отзывы пишут люди, которым просто не повезло или была сложная ситуация! Считаю, что данная клиника находится на уровне - Не выше , не ниже других !!!
Михаил Маясов
Врач не соблюдал правила гигиены. Лечение оказалось некачественным.
ДГ
Дмитрий Горячев
Был в этой стоматологии на плановой чистке (снятие налета и зубного камня). Зубы стали заметно белее, болевые ощущения, которые раньше из-за камня были, исчезли.Также лечил два зуба. Есть доступные платные услуги и принимают также по полису ОМС.
Максим Рябков
Лечил два зуба, через год оказалось что ремонт некачественный - пришлось переделывать