Жемчужина
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Ксения Левашова
Я очень рада, что попала к Марианне Дивидовне. Ни зря мне ее посоветовали как хорошего врача! Это не просто врач, а ВРАЧ от Бога! Профессионал своего дела! Цены приемлимые, очень деликатно все делает, спрашивает как чувствует пациент, все обьясняет. Даже такой трусихе, как я, было комфортно. Быстро выявила проблему зуба и ее решила. Очень благодарна, спасибо большое! Теперь ваша клиентка ❤️🌷💃
Emerald Witch
Атмосфера крутая, не сахарно-вычурная клиника, девушки работают замечательные) по ценам не скажу-не сравнивала, но все прошло спокойно и без боли - самое главное. Ещё пойду, долечивать остальные зубы. Спасибо❤️ Ах да, в другой клинике пару лет назад сказали что ВСЕ УЖАСНО, НАДО ВСЕ ЛЕЧИТЬ, тут сказали конкретно сколько зубов и что все не прям ужасно, так что к вопросу цены (он всегда актуален), думаю что уж сильно на плюсик в калькуляторе жать не станут :)
VP
Vasily Petrov
Отличная стоматология! Спасибо врачу Сахерман Марианне Давидовне!
Яра Ярослава
Все познается в сравнении! Марианна Давидовна Сахарман — мой любимейший стоматолог. Приезжаю к ней на профилактику и лечение кариеса из Петербурга уже около 10 лет! :) в северной столице хромает сервис.. очередь в хорошие клиники на две-три недели вперед и цена за средний кариес достигает 7 тысяч.. Тем временем, зубы постоянно в стрессе: из-за плохой воды, сладкого и полусладкого докучи :)) В Жемчужине прекрасно всё — минималистичный уют, чистота, забота, комфортная стоимость, так что можно лечить зубы сразу пачками))) Марианна Давидовна всё объяснит, покажет, даст советы и, в отличие от многих питерских коллег, стремится сохранить живые зубы — а не выдернуть и заменить. Поэтому что доверие к специалисту 100% . Еду на очередной прием на днях) и очень рекомендую для посещения всем жителям Молитовки. Лучшая стоматология района ever 🤍
Имя Есть
Удаляли зуб мудрости, все норм.
Ида Ивлинова
В стоматологии уютно, можно почитать журналы со времён Сталина. Если у вас небольшой кариес, то идите. Если что-то сложнее- бегите прочь.