Детская поликлиника №1
ГБУЗ Детская городская больница №17 Сормовского района
1.8
СЛ
София Лебедева
Вы издеваетесь??!до вас не дозвониться у меня у ребёнка 8 месяцев температура 38-39 второй день Как врача то вызвать если вы трубки не берете!!!
Очень Устала
Дозвонится невозможно, позор регистратуре . пока звонила , со сломанной ногой дошла до окошка регистратуры из дома будучи беременной и с детьми маленькими. А они сидят и тупо игнорят звонок . поменяйте персонал
Lita Lita
Прекрасная поликлиника! Всегда почти без очереди, по времени принимают, выписывают и на процедуры направления, всегда подскажут и расскажут) На кровь,прививки тоже очередей нет, все добрые. Не пожалела, что тут наблюдаемся) Когда малышу был месяц, ко всем врачам записали сами , и на узи, все проверили. Возможно не всем так везёт со специалистами, но нам повезло 😀 всегда дозваниваюсь и записывают к врачам,даже через сайт записываюсь к узким специалистам.
Анна Б
Дозвониться в поликлинику почти невозможно временами. Приходится висеть на телефоне по часу чтобы получить нужную информацию или вызвать врача на дом, иногда безрезультатно
Екатерина
Отвратительное отношение к пациентам
Ann Ti.
Непонятно зачем нужна электронная очередь, если по факту она живая. Записываешься по времени за 2 недели, но по факту сидишь в очередь, потому что кто-то пришел раньше, хоть и без записи
Людмила Табакова
Хочу оставить отзыв, о девочках в регистратуре, пришли в эту поликлинику в том году, ещё в том году хотела написать какие приветливые, доброжелательные, не злые, и кстати всегда очень быстро дозваниваюсь!
Александра Лившиц
Когда родился малыш я очень не хотела идти в эту поликлинику, потому что отзывы про неё в основном негативные. По факту оказалось, что и врачи все добрые, и в регистратуре девочки приветливые и отзывчивые, и записаться можно легко и просто. В общем хорошая поликлиника, ничего плохого не могу сказать, зря боялась.
ДН
Динара Низамова
Была записана на приём в 9.10, приняли а 9.30 народу никого. Как только зашли с порога начала врач говорить, что пришли не по своему участку. Стала ей объяснять, что на сайте указан врач она Тюганова Н. По культуре 8. Ответ от врача: мне это неинтересно, не показывайте, времени нет. Медсестра стала забывать просто рот. Что молчите. На сайте действительно указан по нашему адресу врач Тюганова. Ребёнка послушала и глянула в рот мимолетом. Ребенок даже рот толком не открыл. Не спросила чем болели, есть ли жалобы. Нас может и выписывать то нельзя. Только дату с какого числа выписывать. Болели герпесной ангиной. Она вообще ничего не посмотрела. Написали справку и аллилуя. Приём длился 1.30 минуты. Из которых 1 минуту говорили об участке и о враче. В карточке ничего не написано тоже. Бахилы в гардеробе не дают, платно бахилы нигде аппарата нет. Спросила как идти. Сказали без бахил.
Алена Заретская
Ужасное отношение в регистратуре сидят хамки , грубят хамят, неоднократно им говорила не повышать голос , учите их субординации это их работа! Духота в поликлинике дышать невозможно, примите меры.
ДЗ
Данил Зайцев
Врач-отоларинголог Васильева, очень плохо ведет прием! В то время, когда по записи никого нет, может принять тех, кто по очереди. Однако, игнорирует эту возможность. В итоге, с грудничком прождали полтора часа! Отвратительное отношение к людям!
OF
Olesya Fox
Спасибо огромное за Вашу работу и Ваше отношение, на регистратуре девушка проконсультировала, всё рассказала, спасибо!
Александра Литвер
Приходит к нам потранажная мед сестра и говорит, что без полиса нас не примут, когда нам стукнет месяц. Вопрос зачем так говорить, если полис делают 30 дней и без свидетельства о рождение ни кто делать не будет его. А по закону должны без полиса 60 дней принимать в поликлинике. Зачем вводить в заблуждение новых мам?
Галина Маслова
У ребенка температура была 39, врач вместо того,чтобы придти позвонил и назначил лечение без осмотра. Ну , хорошо что вроде угадал, помогло! Повторно сходить, Взять справку в школу надо посидеть 3 часа!!! Когда это кончится!?
ДЗ
Денис З
Огромные очереди.
И
Илья
В 15ый кабинет всегда огромные очереди. 12.09.22 просидел с ребёнком в очереди 2.5 часа. При этом в самой поликлинике как в бане , духота, высокая влажность, дышать нечем. В таких условиях и здоровый ребёнок заболеет Администрация, примите меры!!!!
Белова Белова
Не берут трубку Невозможно дозвониться
Александр Красильников
Отвратительная Полеклиника всем врачам на все пофигу звонили записывались к Лору ,пришли решили зайти в регистратуру узнать и узнаем что нас не записали хотя по телефону даже время сказали терапевт эта вообще отдельная история
Екатерина ___
Патронаж навороженных ужасный. Нам в понедельник месяц. Сегодня пятница. Последние две недели врач не приходил. Мед сестра была на той недели во вторник. Малыша тошнит. Дозвониться и вызвать врача невозможно. Два дня, более 10 минут на удержании и ура! Вызвала врача. Звонила в 8.40 утра. Придёт после 12.. во сколько. Не понятно. Сиди дома жди. Хотя сами говорят, надо гулять с новорождёнными. Также соотвественно никто не записал нас ни к стоматологу, ни на прививку в месяц. Хотя у всех это делает мед сестра. Но на нашем участке нет даже нашей мед сестры! А врач в отпуске. Итог: отношение максимально халатное.
Анна Л
Отвратительная поликлиника, 90% врачей, у которых довелось побывать- грубые, вульгарные и безответственные, особенно специалисты. Стоматолог, работающая там по контракту, 28 июня ушла раньше, соответсвенно нас не приняли, хотя в списке мы были и пришли вовремя. При записи в кол центре нам сказали подойти 13–30 до 14-00, мы пришли в 13-45, но врача уже не было. В регистратуре сказали, что врач всех приняла, слала список и ушла. В списке мы были. Фамилию врача никто не знает, даже на 3-м этаже , в администрации. Я шла в поликлинику полчаса, с ребёнком собираться не просто, и На мой вопрос, почему врач ушла, не приняв всех в своё РАБОЧЕЕ время, мне поступил ответ: «ну у вас вот проблемы с ребёнком соьираться, а у врачей свои проблемы». И это не в регистратуре мне ответили. Это что вообще такое? Всем глубоко все-равно на пациентов. Всегда духотища, и вместо воды, стоит аппарат с отвратительным соком, типа юпи. Хирург Маринич - хамка, ее профессиональные способности даже трудно оценить, потому что она просто ни слова не говорит вообще, все что от неё можно услышать это обращение к Мама детей «мам», с закатанными глазами ,что как минимум некрасиво , и какое-то бурчание под нос во время осмотра. То есть диагноз и что дальше делать невозможно узнать, не спросив раза три и не почувствовав себя самым глупым на земле. И то, хорошо что у неё Медсестра адекватная, все объясняет хорошо, когда видит, что Маринич вообще не отвечает. К гинекологу тоже вопросы, как будто не с детьми работает, все делает очень грубо. Записаться к специалистам - это целая история- запись открывается только в определенный день в 12, естественно все сразу расписано. В итоге собрать ребёнку все справки в сад уже 2 месяца никак не получается.
МШ
Максим Шеин
Приехал ночью с болью в желудке, вместо помощи получил совет сходить в поликлинику, хамски поймал вопрос пьяный ли я? Я ошарашен особой на ночном дежурстве. Увольняйте !!
Evgenia Zabrodina
Безобразная поликлиника,врачи отказываются приходить на вызов,назначают лечение онлайн и это 5 мес ребенку. Ужас напишу жалобу выше.
ОМ
Ольга Мордвинкина
Записать ребёнка на приём не возможно, врач говорит через портал записывайтесь, там ничего не работает, в регистратуре говорят звоните в кол центр записывайтесь по телефону когда запись откроется, в итоге звоню четвёртый день трубки никто не берёт. Отвратительная система обслуживания, походу нужно жалобу писать...
Тиша Колова
Не берут трубки,буду писать жалобу на поликлинику
Полина Коз
Колл центр это одно название!!! У сотрудников видно какое отношение к работе, раз так трубки берут по 2 часа дозвониться просто нельзя!!! Если бы так работали в частном медучреждении давно бы их уволили.
ИД
Иван Долгополов
Хорошая поликлиника но хочу сказать одно да мне всё тут нравится у меня был такой случай чтобы мы сделали укол в палец а потом у меня закружилась голова но глазами ничего ничего не видел меня взяли затащили ну положили в кабинете на лавочку наверное или как говорится ну вот положили меня и Дали мне спирта понюхать ну вот всё прошло спасибо тебе врачам если я их не забыла ещё пока сам забыл но только хочу сказать одну вещь то что я заметила что когда я в другой больницы или поликлиники как я не знаю как лучше сказать но сдавал кровь из пальца мне брали какой-то пи пачкой а тут в этой первой больнице делают железо какой ну вот это самый большой минус для меня в этой поликлинике ну вот ну из-за этого что вставить 4 или 3 звезды две одну поставлю пять это маленькая ошибочка всего лишь ладно спасибо и удачи
Daria Golubeva
Ужасный кол центр и регистратура, работают люди, которые не понимают в медицине от слова «совсем». На поставленные вопросы не получила ответы, в ответ только глупые короткие ответы, перефразированные из моих вопросов.Жалко родителей детей, которым приходится почти каждый день сталкиваться с такими специалистами!
Мария Сметанина
Сегодня пришли с 1,5 годовалым ребёнком к педиатру на осмотр по возрасту и про прививки узнать. Пришли где-то за час до окончания приёма Тюгановой Н. Г. В регистратуре отбили талон на 10-40. Народу было много, врач на два участка. По живой очереди осталось 3 человека и, все с маленькими детьми. Время было 11 ч, перед нами просто закрыли двери и сказали всё больше никого не примем, со словами надо приходить вовремя и меньше спать. От хамства медсестры я была в шоке, указывала что коридор с той стороны, что у них работа закончена. Пешком придти под дождём в поликлинику, получить талон на 10-40, отсидеть час в очереди и по итогу не приняться. Отношение не человеческое, им на детей всё равно. Я не отношусь к тем мамочка, что вызывают врача по каждому чиху, потому что знаю какая это тяжёлая работа и зачем вызывать если могу самостоятельно справиться, являюсь медработником. В поликлинику хожу только по необходимости. На просьбу чтобы дали направление на прививку по возрасту, получила отказ. Это заняло бы меньше минуты, они дольше хамили. В соседнем кабинете приняли всех кто пришёл, даже без талонов. А разворачивать с маленьким детьми это как минимум бесчеловечно. Одно радует в этой поликлинике - это заведующая, которая нас приняла и решила все наши вопросы.
Любовь .
Займитесь уже пожалуйста поликлинникой! Врача не дождёшься, нормального лечения нет, очереди более чем по 3 часа, один врач на 2-3 участка. Дети больные ждут врачей, им тяжело! Полный бардак!
Дима Кричевский
30.03.2021г.Вызвал врача на дом(дозвонился с третьего раза). Приписан я в больнице Московского района, а проживаю в Сормово (1 участок), по этому поводу врач, когда пришла, сказала: «бесплатная медицина у нас закончилась, поэтому обращайся в свою поликлинику, мы тебя принимать не будем». Выписала лекарства, на чем спасибо.
Agidel Agidel
Отвратительное место. Что бы здоровому ребёнку получить справку, нужно отсидеть очередь в 2-3 часа среди больных.
Марина Владимировна
Кошмар, а не поликлиника! Запись к врачу либо через портал на котором впринципе никогда нет мест, выделено 3 дня в месяц и всегда все занято либо услуга не доступна, или по телефону, который просто не берут, звонить по 3-4 часа нужно, и не факт что дозвонишься, в регистратуре не записывают, ребёнка к хирургу записать не могу уже 2ю неделю! БАРДАК!
Юлия Лапшина
Сейчас сижу жду приема педиатра,было очень трудно записаться,итог передо мной трое, а запись на 15.10 бардак,в принципе как всегда
Андрей Герасимов
Хороший и приветливый персонал.
Катя Балалаева
Относимся к 18 участку с декабря 19 года. За 5 месяцев педиатр ниразу к ребёнку не пришёл, хотя обязан раз в месяц приходить, если ребёнку нет года. Пришли в апреле в поликлинику, показаться невропотологу, тк были проблемы, так на меня в регистратуре наорали куда я припёрлась в пандемию. Сказав, что если бы врач приходил к нам как положено, раз в месяц, нас бы здесь не было. Сразу сменили тон, стали говорить, что нет врача на участке. Надо отдать должное, что есть медсестра, не нашего участка, Гуля-очень хорошая. Вежливая, все объяснит, внимательная. А так в поликлинике отношение к маленьким детям, как к отставным солдатам, не сюсюкаются. Были у многих врачей, тк своего на участке нет и у всех отношение одинаковое. Черствые все. Профессиональная деформация.
Олег Шибаев
Это ужас! Перестали обращаться с тех пор как моего ребёнка лечили от бронхита, а дело было в воспалении лёгких! 4 года лечились и обращались в платные клиники, но тут при обращении в физкультурный диспансер нам понадобилась справка от уч. Врача, скрепя зубами пошли в поликлинику. В среду 20.11.19 пришли в кабинет по 8 округу, врача нашего небыло, как нам позже сказали, что вместо него была заведующая( сказали в регистратуре)! Написала нам на обходном листе список заболеваний и сказала , что идите больше вам ничего не надо. На след день поехали в физкультурный диспансер показали эту справку, на что они ответили, что это за филькина грамота без подписи и печати? Отправили нас домой! Теми же ногами мы в поликлинику, там нам в регистратуре ставят печать и никто не может поставить подпись, приходите завтра в 9:00 в 22 кабинет, и вам все поставят! Времени у нас небыло т.к. в диспансер запись за 2 недели и мы уже 2 дня из за этой шарашкиной Канторы отпрашивались с работы! Пришли на след день с утра в 22 кабинет, а там как обычно, да кто вам это написал, да без ребёнка не даются такие справки( хотя нам об этом не говорили), ждите 12:00 придёт ваш врач и подпишет! Итог, обращение ужас, в диспансер мы не успели, 3 рабочих дня потеряли, и 3 недели ещё будем ждать Очередь снова! О какой бесплатной медицине идёт речь? Я таким людям даже насморк проверить не доверю!!!!
Анастасия .
Врачей не хватает, очереди километровые. Неужели так теперь во всех детских поликлиниках? Или только Сормову везёт?
Эльмира Гундорова ✔
Мой ребёнок родился 03.04.19.в июле будет 3 месяца ,но ему до сих пор не назначил врач узи ,хотя по плановому назначению проводят в один месяц от рождения ! Проходили комиссию ,когда нам исполнилось месяц ,не прошли невропатолога,так как мед сестра сказала что надо ждать ,в итоге посетили врача когда нам исполнилось два месяца,в итоге оказалось что у малыша кривошея и он нуждается в массаже,врач сказала искать массажиста ,так как у них закончились талоны и появятся только в конце июля,не выпиСАЛА нам даже направления на массаж !!!затем через какое то время звонок,врач то ЛИ мед сестра с предложением своих услуг в массаже,я ответила что подумаю ,вот после этого меня стали беспокоить сомнения,»ЭТО ЧТО ОНИ ТАК НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДНЫХ ДЕТЯХ,ОТВЕЧАЯ ЧТО НЕТ ТАЛОНОВ,И ПРИ ЭТОМ СВОИ УСЛУГИ ПРЕДЛАГАЮТ!!!. Я пошла в платную клинику к Невропатологу нам дали направления в ДГБ ,врач сказала что малыш НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОМ ЛЕЧЕНИИ!Еще сделали там узи шейных позвонков ,выявили неровные позвонки!!!ЕСЛИ БЫ НАМ НАЗНАЧИЛИ ВО ВРЕМЯ УЗИ,КОТОРОЕ ДО СИХ ПОР НЕ НАЗНАЧИЛИ ,ТО МЫ БЫ УЖЕ ДАВНО РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С ШЕЙНЫМ ПОЗВОНКОМ ,НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ТЯНУТ С УЗИ,???ЧЕГО ЖДУТ ??? ЧТО ЗА ХАЛАТНОСТЬ К ДЕТЯМ ОСОБЕННО К НОВОРОЖДЕННЫМ,КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ОБСЛЕДОВАНИЕ СРАЗУ ЖЕ!!! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПРОЧИТАЮТ И ПРИМУТ МЕРЫ!!!!!!
Виктория Красуцкая
Очень долго ждать очереди к специализированным врачам. Очень не довольна этим, но врачи грамотные, молодця
Катеринка Шишкина
2660617 вызов врача на дом через колцентр, в интернете данной информации нет, в том числе и на оф.сайте поликлинике.
Lena Vishnevskaia
Нет участковых на многих участках Сормова. Дикие очереди. Духота что летом, что зимой
k1bella
Ужасное отношение к людям. Чувствуют свою власть и безнаказанность. Педиатр Никулина орет на посетителей по любому поводу, не воспитана и не компетентна. Детей может просто выгнать из кабинета и отказаться их принимать. Пользуется тем, что они слова поперек взрослым не скажут. Терпят ее только из-за того, что половина врачей сбежала из этой больнички.
Ася Гонова
Как в старые "добрые" времена врачи рекомендуют обратиться в ту или иную организацию чтобы приобрести тот или иной товар. Вот так и живут, на откаты!!!
Anna Petrova
Вечные очереди, в регистратуре вечно недовольный и грубый персонал. в поликлинику почти не дозвониться, вечно занято, а если и отвечают, то просят подождать и обсуждают последние сплетни. В поликлинике вечно все неорганизованно и полнейший хаос. За последнии три месяца, карту ребёнка теряли 3 раза. Радует лишь то, что в таком заведении есть пару тройку хороших врачей, которые всегда помогу и пойдут на встречу
Анна Смирнова
Радует, что убрали стекла в регистратуре). Мне всегда тяжело через него общаться, думаю, что меня не слышат. На нашем участке замечательный врач, компетентный и приветливый)
2018psk
Отстойная организация! Участкового врача нет вообще (13-й участок). Все время ребенка направляют к разным врачам, которые воспринимают это как дополнительную и обременительную нагрузку. В итоге - ни качественного осмотра, ни качественного лечения.
Евгения Сергеевна
Раз в месяц посещаю поликлинику с ребёнком, проветриваемость помещений равна 0!! Ребенок весь мокрый выходит. Не раз наблюдала ситуацию: родитель не знает, что двери в кабинет открываются от себя, в результате чего выходит врач и прилюдно возмущается, мол пришлось встать из-за такого посетителя! Какой ужас! В целом, есть хорошие и адекватные врачи, но большинство- оставляют желать лучшего. Хотелось бы, что бы приём вёлся согласно времени указанному в талоне, дабы избежать таких очередей!