Детская поликлиника №1

1.8
Екатерина5 отзывов
ДН
Динара Низамова3 отзыва
Была записана на приём в 9.10, приняли а 9.30 народу никого. Как только зашли с порога начала врач говорить, что пришли не по своему участку. Стала ей объяснять, что на сайте указан врач она Тюганова Н. По культуре 8. Ответ от врача: мне это неинтересно, не показывайте, времени нет. Медсестра стала забывать просто рот. Что молчите. На сайте действительно указан по нашему адресу врач Тюганова. Ребёнка послушала и глянула в рот мимолетом. Ребенок даже рот толком не открыл. Не спросила чем болели, есть ли жалобы. Нас может и выписывать то нельзя. Только дату с какого числа выписывать. Болели герпесной ангиной. Она вообще ничего не посмотрела. Написали справку и аллилуя. Приём длился 1.30 минуты. Из которых 1 минуту говорили об участке и о враче. В карточке ничего не написано тоже. Бахилы в гардеробе не дают, платно бахилы нигде аппарата нет. Спросила как идти. Сказали без бахил.
ДЗ
Денис З1 отзыв
Белова Белова5 отзывов
Анна Л3 отзыва
Отвратительная поликлиника, 90% врачей, у которых довелось побывать- грубые, вульгарные и безответственные, особенно специалисты. Стоматолог, работающая там по контракту, 28 июня ушла раньше, соответсвенно нас не приняли, хотя в списке мы были и пришли вовремя. При записи в кол центре нам сказали подойти 13–30 до 14-00, мы пришли в 13-45, но врача уже не было. В регистратуре сказали, что врач всех приняла, слала список и ушла. В списке мы были. Фамилию врача никто не знает, даже на 3-м этаже , в администрации. Я шла в поликлинику полчаса, с ребёнком собираться не просто, и На мой вопрос, почему врач ушла, не приняв всех в своё РАБОЧЕЕ время, мне поступил ответ: «ну у вас вот проблемы с ребёнком соьираться, а у врачей свои проблемы». И это не в регистратуре мне ответили. Это что вообще такое? Всем глубоко все-равно на пациентов. Всегда духотища, и вместо воды, стоит аппарат с отвратительным соком, типа юпи. Хирург Маринич - хамка, ее профессиональные способности даже трудно оценить, потому что она просто ни слова не говорит вообще, все что от неё можно услышать это обращение к Мама детей «мам», с закатанными глазами ,что как минимум некрасиво , и какое-то бурчание под нос во время осмотра. То есть диагноз и что дальше делать невозможно узнать, не спросив раза три и не почувствовав себя самым глупым на земле. И то, хорошо что у неё Медсестра адекватная, все объясняет хорошо, когда видит, что Маринич вообще не отвечает. К гинекологу тоже вопросы, как будто не с детьми работает, все делает очень грубо. Записаться к специалистам - это целая история- запись открывается только в определенный день в 12, естественно все сразу расписано. В итоге собрать ребёнку все справки в сад уже 2 месяца никак не получается.
ИД
Иван Долгополов69 отзывов
Мария Сметанина3 отзыва
Сегодня пришли с 1,5 годовалым ребёнком к педиатру на осмотр по возрасту и про прививки узнать. Пришли где-то за час до окончания приёма Тюгановой Н. Г. В регистратуре отбили талон на 10-40. Народу было много, врач на два участка. По живой очереди осталось 3 человека и, все с маленькими детьми. Время было 11 ч, перед нами просто закрыли двери и сказали всё больше никого не примем, со словами надо приходить вовремя и меньше спать. От хамства медсестры я была в шоке, указывала что коридор с той стороны, что у них работа закончена. Пешком придти под дождём в поликлинику, получить талон на 10-40, отсидеть час в очереди и по итогу не приняться. Отношение не человеческое, им на детей всё равно. Я не отношусь к тем мамочка, что вызывают врача по каждому чиху, потому что знаю какая это тяжёлая работа и зачем вызывать если могу самостоятельно справиться, являюсь медработником. В поликлинику хожу только по необходимости. На просьбу чтобы дали направление на прививку по возрасту, получила отказ. Это заняло бы меньше минуты, они дольше хамили. В соседнем кабинете приняли всех кто пришёл, даже без талонов. А разворачивать с маленьким детьми это как минимум бесчеловечно. Одно радует в этой поликлинике - это заведующая, которая нас приняла и решила все наши вопросы.
Андрей Герасимов6 отзывов
Олег Шибаев4 отзыва
Это ужас! Перестали обращаться с тех пор как моего ребёнка лечили от бронхита, а дело было в воспалении лёгких! 4 года лечились и обращались в платные клиники, но тут при обращении в физкультурный диспансер нам понадобилась справка от уч. Врача, скрепя зубами пошли в поликлинику. В среду 20.11.19 пришли в кабинет по 8 округу, врача нашего небыло, как нам позже сказали, что вместо него была заведующая( сказали в регистратуре)! Написала нам на обходном листе список заболеваний и сказала , что идите больше вам ничего не надо. На след день поехали в физкультурный диспансер показали эту справку, на что они ответили, что это за филькина грамота без подписи и печати? Отправили нас домой! Теми же ногами мы в поликлинику, там нам в регистратуре ставят печать и никто не может поставить подпись, приходите завтра в 9:00 в 22 кабинет, и вам все поставят! Времени у нас небыло т.к. в диспансер запись за 2 недели и мы уже 2 дня из за этой шарашкиной Канторы отпрашивались с работы! Пришли на след день с утра в 22 кабинет, а там как обычно, да кто вам это написал, да без ребёнка не даются такие справки( хотя нам об этом не говорили), ждите 12:00 придёт ваш врач и подпишет! Итог, обращение ужас, в диспансер мы не успели, 3 рабочих дня потеряли, и 3 недели ещё будем ждать Очередь снова! О какой бесплатной медицине идёт речь? Я таким людям даже насморк проверить не доверю!!!!
Эльмира Гундорова ✔8 отзывов
Мой ребёнок родился 03.04.19.в июле будет 3 месяца ,но ему до сих пор не назначил врач узи ,хотя по плановому назначению проводят в один месяц от рождения ! Проходили комиссию ,когда нам исполнилось месяц ,не прошли невропатолога,так как мед сестра сказала что надо ждать ,в итоге посетили врача когда нам исполнилось два месяца,в итоге оказалось что у малыша кривошея и он нуждается в массаже,врач сказала искать массажиста ,так как у них закончились талоны и появятся только в конце июля,не выпиСАЛА нам даже направления на массаж !!!затем через какое то время звонок,врач то ЛИ мед сестра с предложением своих услуг в массаже,я ответила что подумаю ,вот после этого меня стали беспокоить сомнения,»ЭТО ЧТО ОНИ ТАК НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДНЫХ ДЕТЯХ,ОТВЕЧАЯ ЧТО НЕТ ТАЛОНОВ,И ПРИ ЭТОМ СВОИ УСЛУГИ ПРЕДЛАГАЮТ!!!. Я пошла в платную клинику к Невропатологу нам дали направления в ДГБ ,врач сказала что малыш НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОМ ЛЕЧЕНИИ!Еще сделали там узи шейных позвонков ,выявили неровные позвонки!!!ЕСЛИ БЫ НАМ НАЗНАЧИЛИ ВО ВРЕМЯ УЗИ,КОТОРОЕ ДО СИХ ПОР НЕ НАЗНАЧИЛИ ,ТО МЫ БЫ УЖЕ ДАВНО РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С ШЕЙНЫМ ПОЗВОНКОМ ,НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ТЯНУТ С УЗИ,???ЧЕГО ЖДУТ ??? ЧТО ЗА ХАЛАТНОСТЬ К ДЕТЯМ ОСОБЕННО К НОВОРОЖДЕННЫМ,КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ОБСЛЕДОВАНИЕ СРАЗУ ЖЕ!!! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПРОЧИТАЮТ И ПРИМУТ МЕРЫ!!!!!!