Стомлайн
Филиал временно не работает
3.9
ИБ
Ирина Болдырева
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы ноль. Врач Дукоян Руслан, проделка работы в виде обещаний, или как все один за одним уходят в отпуск. 1) Первый визит, посчитали сумму за обе челюсти, по итогу, потом узнается, что у них что-то изменилось, и вообще вы все не так поняли, взятая сумма только за одну челюсть. 2) обещали сделать вторую челюсть хотя бы за пол цены, раз что-то у них сменилось. Итог: никакой. Сначала один за одним ходили в отпуск. А потом и след простыл врача, он после отпуска, без предупреждения пенсионерки, уехал работать на Автозавод. Пенсионеру ехать в такую Даль не удобно. Записали к другому врачу. Клиент просидел 1,5 часа в ожидании другого врача. А он не пришел. Администратор еле дозвонилась «недоврачу», извините, больше никак не назвать., тот сказал, перезапиши. Конечно же в такую клинику больше ни ногой. Итог: клиента не обслужили до конца, не завершили работу лечения. Хамское поведение к клиенту. К Вам ходят не только молодые, но и пенсионеры, которым тяжело ходить. Не советую эту клинику.
Дима Рентген
Записался на прием. Прихожу на прием говорят что нет такой записи, позже позвонили и сказали что у них оказывается есть ещё филиал и там была моя запись я ещё не пришел. Вместо изменений, упрек в мою сторону.
Евгений Кашенин
Спасибо огромное врачу Иванову А.В. всё объяснил и сделал все хорошо и быстро.
Т
Татьяна
Ужасное отношение администратора! Выписку о том какие процедуры делали в течении года не выдали, отказали в грубой форме! Грязно!!!!!!
Сс
Стомлайн, стоматологическая клиника
4 января 2024, официальный ответ
Данной гражданки у нас не было. Тем более она не могла быть одновременно в двух клиниках.
Надежда Логинова
10 звёзд из 5 возможных! Рекомендую! Современная клиника, удобное местоположение, всегда чистота и порядок, очередей нет, персонал на ресепшене очень доброжелателен! Я хожу к стоматологу Максиму Торниковичу, он в своём деле виртуозный профессионал! Настолько здесь тепло принимают клиентов, что просто слов нет. Спасибо вам!
П
Полярник
Быстрая и бережная работа. Крайне приятный персонал.
Надежда Логинова
Спешу оставить свой отзыв! Отличная клиника, обслуживание просто на высоте! На редкость, именно здесь, к Вам отнесутся с заботой и уважением, словно вы VIP клиент! Мне ставил бесплатную пломбу стоматолог Максим, именно его я рекомендую и вам, и всем своим друзьям, он отличный специалист в своей профессии, очень обходительный, сделает всё, чтобы вы остались довольны. Спасибо!
АЕ
Анастасия Ермакова
Стомлайн - хорошая клиника. Отдельная благодарность Постновой Любовь Александровне за качественное, быстрое и безболезненное лечение. Очень важно, когда ты можешь доверить своё здоровье профессионалу! Спасибо, Вам, Любовь Александровна!
МВ
Максим Валит
Обращался в клинику «Стомлайн» неоднократно. Сначала лечил зубы, потом решил заняться и сделать ровными все зубы, в этом мне помог замечательный доктор-ортодонт, Фэйсал. Лечение оказано грамотно и самое главное качественно. Теперь у меня не только здоровые, но и ещё и идеально ровные зубы, спасибо большое!
Марта Куклева
Обращалась в эту клинику за консультацией в рамках ОМС. Все очень понравилось и главное никаких доплат, сделали качественно и безболезненно.Могу порекомендовать врача Иванова Артема Викторовича, как ответственного и компетентного специалиста в своей области. Ходим в стоматологию «Стомлайн» всей семьей и всем очень нравится.
Даня Бананов
Хорошая клиника , болел зуб , все вылечили без последствий
Антон Корецкий
Отвратительно! Прикрепляют людей по полису без их ведома,путем подделки подписи. Шарашкина контора! Лечат ужасно. Моей супруге залечили некачественно,занесли инфекцию,потом были большие проблемы и деньги,что бы все исправить. Никто ни за что не отвечает!
Никита Дружинин
Лечил зубы по мед полису в Стомлайн. Все очень понравилось, приём точно по записи. Доброжелательный приветливый персонал, профессиональные врачи. Даже сложные зубы лечат без боли, буду ходить туда далее сам и рекомендовать своим знакомым.
Алёна Филатова
прекрасная клиника, всё очень хорошо вылечили! приходите не пожалеете! 😎
Оксана Еремина
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии «Стомлайн». Лечили в этой клинике зубы всей семьей. Всегда вежливый и приветливый персонал. Врачи все профессионалы своего дела. Лечение всегда проходит быстро и без боли. Рекомендую всем близким и знакомым!
Катерина Орловская
Записалась на профгигиену, процедура платная, не по полису ОМС, ценник средний по городу, приехала к назначенному времени, девушка на стойке сказала, а мы вас не примем, у нас народу много! На мое глубокое удивление, а почему хотя бы не позвонить? Спокойно ответила, что она не записала мой номер, вот так легко и просто! В холле стоит 2 крошечных дивана, сидели 5 человек в очереди без масок, буквально нос к носу, девушка предложила подождать, но сколько неизвестно, мужчина из очереди крикнул что сидит больше часа в ожидании. Чтож, развернулась и ушла, к посещению данную клинику на рекомендую, пациентов здесь просто не уважают!
ЯА
Яна Алексеева
Единственная стоматология, которая взялась мне помочь! Отличный персонал!
СГ
Сергей Гришин
Отличные специалисты! Полностью доволен. Особая благодарность врачу Иванов! Ответил на все интересующие вопросы, работа выполнена на отлично. А самое главное не дорого. Спасибо)
Мария Пуртова
Обратилась в эту стоматологию, лечил зубы Иванов А. В. Очень хороший стоматолог, помог быстро и качественно. Рекомендую
Ксения Лебедева
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность Дукояну Руслану Вачиковичу, грамотный, добрый,вежливый, одним словом специалист своего дела! Вылечил зубы без малейшей боли. Все было на высшем уровне! Ещё раз Спасибо
УК
Ульяна Карасева
Лечилась у Постновой Любовь Александровны. Грамотный и хороший специалист, все объяснила, сказала что надо полечить, как ухаживать за зубами. Лечила полису. Спасибо! Приду еще:)
Анастасия Менькова
Была один единственный раз, выдрала 1 зуб мудрости, и тот платно (!). А мой медполис эта клиника "имеет во все щели". Судя по отчёту ТФОМС, я к ним 3 недели ходила чуть ли не ежедневно, и все счета на 1-1,5 тыс. руб. Граждане, если вы меня не будете лечить бесплатно, я вас посажу за мошенничество, совсем оборзели, на 16 200 в общей сумме наклепали услуг своих.
Валерия Моисеева
Обслуживают по ОМС по предварительной записи. Врачи умнички, расскажут, объяснят всегда. Рекомендую)
Григорий Волков
Лечился у доктора Постновой, очень большой специалист, всем рекомендую!!!
Данэлия Иванова
Очень тактичный и вежливый персонал, хорошие врачи. Не хочу выделять кого-то конкретного, так как за несколько лет бывала у разных врачей, с разными проблемами, и как-то так сложилось, что все они оказались на высшем уровне. Рекомендую!
Евгений Кислов
Обратился в эту стоматологию, лечил зубы Иванов А. В. Очень хороший стоматолог, все делает профессионально, быстро, очень отзывчивый врач.
Андрей Дмитриев
Лечил зубы у врача Иванова, все сделал качественно и без боли Радует, что в клинике принимают по ОМС
Рома Анферов
Обращалась в клинику стомлайн к врачу Иванову со сложным зубом,все вылечили качественно и без боли. Я очень довольна. Лечили бесплатно по страховому полису.
Светлана Путина
Лучила зубы полгода назад, все действительно бесплатно! Наконец руки дошли написать отзыв! Что бросается в глаза: Очень чисто, симпатичный ремонт. Объяснили все, вылечили, ходила несколько раз, потомучто запустила. Ни разу не задерживали начало приёма, что очень важно для меня, как пунктуального человека.
Марта Куклева
Хочу выразить благодарность врачам и мед. персоналу клиники Стомлайн. Неоднократно обращалась к ним за помощью с разными проблемами. Удаляли зуб, лечили пульпит с острой болью . Лечение делала по ОМС, без доплаты каких - либо денег. Очень заботливый персонал и эффективная работа. Спасибо вам ещё раз! Уже многим знакомым посоветовала эту клинику.
Александр Лобанов
Два года подряд обслуживался в данной клинике по ОМС, удаляют хорошо без последствий незабывая при этом взять деньги за анестезию. Лечил 2 зуба, пришлось заплатить за матириал для пломб. 1 простояла 5 месяцев, во втром развалилась через 7. Когда понадобилась выписка из моей мед. карты отказали в грубой форме. Вывод: что за информация заносится в мед. карту, которую нельзя показывать, лечили то чего не было? Страховая всё по ОМС оплатит. Собираюсь написать жалобу в вышестоящую организацию.
Марина Маринина
Лечила здесь зубы по ОМС пару лет назад у врача Александры Васильевны. Понравилось, что делала она всё быстро, минут 10-15 и всё. Однако, быстро не значит хорошо. Проблемы вскрылись спустя год. Стали болеть зубы, на которых она ставила пломбу. В итоге на двух - кисты. Верхний зуб удалили, пришлось ставить коронку, попала я на 20 000 рублей. На нижнем гнойный периодонтит, мучали страшные боли, отдала за лечение 7000 рублей. Все эти проблемы возникли вследствие некорректного лечения. Не рекомендую здесь лечить никому!!!
Алексей Горюнов
Дезинформируют народ. По ОМС не лечат. Или лечат по полису (не дорого). 😉
Алексей Горюнов
Ребята кто по ОМС можете не тратить своё время по ОМС здесь не лечат хотя по телефону говорят обратное. Как сказал врач "по полису могу поставить только мышьяк" и всё. Дальше плати) только здесь такое услышал. Положительные отзывы скорее всего самих же работников этого учреждения.
МГ
Михаил Григорян
Очень хорошие специалисты, вежливый персонаж, и не дорого !!
Maria Kov
Мне очень понравилось как мне оказали помощь, десна болела жутко, записалась по омс к хирургу, но поскольку я прикреплена в другом месте омс не пройдёт, поэтому заплатила 500 р, но это не большие деньги когда у тебя пол лица болит, врач все объяснила, спросила про реакцию на лекарства, все обезболила, почистила, залечила, я ушла очень довольной.
ИП
Ирина Панкова
Странная контора...не работают по ОМС!!! Просто консультируют, после консультации побежали срочно что то заполнять в компьютере. Похоже просто осваивают гос.финансирование по ОМС. Срочно пойду открепляться
Максим Багров
Не согласен с предыдущими отрицательными отзывами-дважды делал в стомлайне профгигиену всей полости рта и залечил 5-6 зубов. Да, не бесплатно у них. Даже по полису. Но суммы, которые платишь, небольшие. Взамен отсутствие очередей, тёплое общение от персонала и отличное качество услуг! Отдельное спасибо Любови Александровне - очень хороший человек и врач,в свою работу вкладывает душу)
lena09m
Все плохо,записалась лечить зуб по омс сделать сделали и ещё 1000 руб содрали якобы бесплатных пломб нет,не ходите туда,сплошной обман
Рома Романовский
Ужасное отношение к пациентам, отвратительный врач, откозали лечить зуб по омс, сказали за деньги вылечим
Оксана
Мне отказали в обслуживании, я просто в шоке!!!!! Я позвонила, чтобы записаться на прием, сказала что лечила зубы в Элегра, но мне становится только хуже, что я решила к ним обратиться. На что мне ответили: Вы их пациент, поэтому мы вам не поможем. Да меня просто послали и положили трубку. Помирать от боли будите , а вас не примут, валите туда где вам хреново сделали.