Поликлиника
В здании
Вакансии
1.7
Екатерина Степанова
Поликлиника 24 находится в автозаводском районе города Нижнего Новгорода. До 2024-2025 года была поликлиника в отвратительном состоянии требовался капитальный ремонт во всей поликлиники. И УРА-А-А!!! СДЕЛАЛИ РЕМОНТ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ КТО ДЕЛАЛ РЕМОНТ ПОЛИКЛИНИКИ! СПАСИБО!!!! Ремонт сделали очень хороший, аж глаз радуется. Раньше в году 2008-2010 были времена: что-бы взять талон и попасть ко врачу нужно было не зависимо от времени года стоять на улице в 2:00 ночи и ждать свой очереди. Когда откроится поликлиника и попасть в регистратору за талоном. ЭТО БЫЛО САМОЕ УЖАСНОЕ ВРЕМЯ В ПОЛИКЛИНИКИ!!!!!!! Сейчас же чтобы записаться ко врачу достаточно позвонить по телефону либо через интернет записаться тоже можно. В ЭТОМ ПЛАНЕ ПРОИЗОШЁЛ ОГРОМНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Есть свои конечно недостатки, не хватает врачей в 24 поликлиники. Но тут понять можно, пациентов много нагрузка на врачей большая, зарплату получают врачи три копейки без рубля. Врачи работают в две смены в конце концов врачи тоже люди и чисто по человеки их понять можно. ЖЕЛАЮ ПОЛИКЛИНИКИ: РАЗВИТИЯ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!!!!! ВРАЧАМ ВЕЖЛИВЫХ ПОЦИЕНТОВ, А ПОЦИЕНТАМ БЫТЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМИ, БОДРЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Рима Варданян
06.11.2025: невозможно записаться ! Особое внимание к эндокринологу , вечно то а отпуске , то на больничном ! Талонов нет , через госуслуги тем более не записаться ! Грубиянка ! Работает не хотя , не компетентная , сегодня были у неё ( потому что надо ложиться на плановое лечение ), отказалась давать талон , хотя могла более мягкой форме высказаться , сказала такие слова : вы как тараканы , вы достали все , вы душите меня !- это на секунду говорит врач , ты не на заводе работаешь , таская тяжести , ты сидишь в теплом кабинете , что за отношении , что за агрессия ! Называя пациентов тараканами - которые не могут к вам записаться , из за того что вы в месяце работаете максимум 2-3 дня , все остальное время вы в отпуске или типо на больничном ! Ужасное отношение !!
Svetlana Platonova
Как не хочется .писать о плохом, но придётся. 29. 09. 25г. Мой муж опаздал на приём к урологу Долговой,не приняла, хотя за дверью не было НИКОГО. Бесчеловечность и грубость процветают в этой поликлиннике. НЕ ХОДИТЕ, НЕ НАРЫВАЙТЕСЬ,если у вас есть выбор.ИДИТЕ К ДРУГОМУ ВРАЧУ. Даже я пойду в другое место. К ДРУГОМУ УРОЛОГУ, Я ЕГО ЖЕНА. Люди беригите свои нервы. Хочу .чтоб руководство этой поликлиннике обратило внимание на работу этого врача. Так и хочется сказать, УРОЛОГ ДОЛГОВА СИДИТЕ ДОМА, ЕСЛИ ВАМ НАДОЕЛИ ПАЦИЭНТЫ. Вот так она отбивает охоту лечится.
ЕГ
Елена Голубятникова
Вызвала врача на дом 16.09.2025 Пришло что-то не понятное мужского Пола ( Тихонов ). Озвучив все признаки недомогания , молча всучил мне бумажку . Спросив про диагноз , не знал , что ответить. Попросила направление на рентген, говорит если что попозже . Я жена участника СВО . Буду писать в вышестоящие инстанции !!!
АО
Александр Орлов
20.08 был на приёме у хирурга Варнаковой О.И., попал на полтора часа позже своей записи, да и по факту мне надо было не к ней, а к травматологу. Но тем не менее приёмом врача доволен, получил буклет с ЛФК и назначение в процедурный на хондропротекторы. Большое вам спасибо!
Евгений Викторович
Врач хирург, не славянской внешности, когда я к нему пришёл на прием и попросил посмотреть место , которое меня беспокоит, ответил : Что я там увижу , если ТЫ не увидел !? Сходите лучше к платному хирургу , эта поликлиника похоже только для выдачи больничного листа годиться , похоже зарплаты у врачей такие , что скоро одни "толибджобы работать будут
mustdieify .
Крайне неприятное место. Отвратительное качество оказываемых услуг. Начиная с игнорирования телефонных звонков и далее. Не хотите тут работать - увольняйтесь! Выясняется, что поликлиника незаконно списывает деньги со страховой. В моем случае 3800. Проверяйте через госуслуги.
СВ
Софья Васюкова
Поликлиника норм, Ольга Владимировна Веляева топ!
ОМ
Олег Менеев
Самая гнилая больница. С первых слов хамят, дежурный врач работает до 12.00. Это нормально????
Ника Злая
Когда уже наше Нижегородский Минздрав доберется до этого заведения? Это даже не богодельня… в очередной раз дозвониться чтобы вызвать врача невозможно, идти напрямую на прием с температурой- заведомо нарваться на негатив.. так и ходим в платные клиники и носим деньги им, зато отчисления в соцстрах делаем. В последнее посещение этого места , году так в 2023, на меня накричала врач что у них отключили свет, а больные все прутся и прутся… с тех пор и не хожу.
сл
светлана ли
Не возможно дозвониться, чтобы записаться, или вызвать врача на дом. Что за издевательство над людьми.
Anna Kulikova
Не умеют общаться , связывалась через WA , ни здрасьте , ни до свидания , чтобы с ними так же общались
Вика Вика
Ужасно ! Все орут, особенно женщина на входе (на стойке регистрации) , грубят разница сразу заметна . Пол жизни ходила в платную поликлинику , тут решила прикрепиться к этой поликлинике , просто отстой , даже возвращаться туда не хочется. Что же все сотрудники такие грубые и всегда не в настроении , не понимаю . Я всегда с незнакомыми обращаюсь вежливо , не даю повода и не заслуживаю отгрызаний в свою сторону !
ШИ
Шонина Ирина
Обычная поликлиника как везде
КЛ
Катаева Л
Мне вообще отношение врачей не понравилось
ЛАЮ
Неизвестно чем здесь занимаются "врачи",но не лечат это точно.Зато рядом новенький собор за миллиарды рублей. Не экономьте на здоровье, ходите в платные.
Мария Мария
Дозвониться, вызвать врача просто невозможно и так каждый раз, даже сбросы бывают
Михаил Суриков
Это,, дно,, врачи в открытую показывают что не хотят работать,валят друг на друга,сплошной мат на всех этажах из-за неорганизованности их деятельности
Маргарита Асатурова
Где вообще берут в этой поликлинике старых, неудовлетворенных жизнью врачей. Была записана к терапевту с острой болью, в регистратуре сказали, что мне именно к данному специалисту нужно идти. Приняла меня врач Христафорова, женщина в преклонном возрасте, накричала, что я вообще не к ней должна обращаться, а к другим врачам. Я объяснила, что меня из регистратуры направили к ней, и вместо того, чтобы помочь мне, она яростно предлагала идти к заведующей и пожаловаться на «недалеких» работников. Очень ужасное поведение для врача, никакой врачебной этики, было ощущение, что общаюсь с колхозницей.
Андрей Кузьмин
Согласен со всеми комментариями, худшее место на планете земля и не только на планете земля, а во всей галактике! Больше сюда ни ногой!
АО
Анастасия Орлова
Суббота. Хотели вызывать на дом, сейчас 15 час дня, звоним с самого утра - трубку не берут (с температурой 38+ по поликлиникам ходить не лучшая идея). Написали в Вайбер и Ватсапп - сообщения не доставленны даже - значит номер отключен. Возникает вопрос - это мед.учереждение точно направленно на лечение граждан?
александр попов
Отвратительная поликлиника, ремонта нет. Талоны к хирургу выдают на 15:00 а принимают в пятом часу.
МФ
Макс Фролов
Можно лежать при смерти у порога, но без записи не примут. На которую очередь в 2 недели. Ни срочное направление на операцию, ни что то другое никого не волнует. Очень жаль.
П2
Притяжение 2017
Никогда не была довольна посещением этого места! Очереди по три часа к участковому врачу, но это, я считаю пол беды... В данной поликлинике свободно разгуливает каждый день персонаж, который имеет явно психические отклонения в сторону педофилии и охотится на молодых девушек, знакомится, сидит с ними в очередях и предлагает отойти в менее людное место, чтобы "погадать по руке". Если девушки соглашаются, то отводит их на лестничный пролёт и пытается предпринять действия сексуального характера. Персонал к нему равнодушен, в данном учреждении он прижился и ходит туда как на работу, никому нет дела до него совершенно! Извините, конечно, но в поликлинику я прихожу как в социально-безопасное место, и для меня недопустимо, чтобы такие действия безнаказанно происходили...
Natalia
Ужасное отношение к пациентам , особенно когда некоторые врачи , выбирают будут тебя принимать или нет, сталкиваюсь с этим уже 2 раз. Сегодня я хочу принять , а завтра не хочу. Это что такое ? Что за отношение ? Глав врача не достать на месте , старшей медсестры тоже. На общее обозрение орут , о твоем здоровье , а где врачебная тайна ? Почему люди знают , что у меня и тд. И я не одна такая!!!! КОГДА ВЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ С ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ!!!!
Рома Горохов
Сегодня в 7:30 утра очень быстро дозвонился по единому номеру регистратуры для вызова врача на дом. Ответила очень вежливая девушка, оформила вызов и уточнила еще раз данные. Приятно удивлен вежливости и обращению, спасибо!
Евгений .
Не возможно дозвониться до регистратуры. С температурой 38 еду ха больничным .
Анна Финагина
Даже одной звезды недостойна! Все грубые, оооо очень долго! Врач орёт на меня, что она без медсестры. Жалко, что у нас всё так((( Вместо сидений- медицинские кушетки. Печаль, хочется лучше умереть И сколько лет уже люди говорят, но их Не слышат! Давайте везде работать плохо, ну просто потому что всё плохо!
С.
Сергей .
Линия Маннергейма. Не все дойдут до конца.
Любовь Емелина
Справедливые ли отзывы? Да. Я давно знакома с этим местом и всегда ожидаешь только самого худшего и от персонала и от общего флёра, так сказать. Но 19.04.23 я вызвала врача на дом в 7:40, уже в 9 с чем-то у меня на пороге была доктор и медсестра. Доктор бережно осмотрела и культурно разговаривала, мне сняли ЭКГ и взяли кровь. Оставили распечатку рецепта и подробно все рассказали😳 Сказать, что я удивленна - ничего не сказать. Я конечно понимаю, что случай, возможно, разовый, но все равно я так благодарна и удивлена этому🥹
ВУ
В Устинов
Да в основном все отзывы справедливы, но я хотел бы поблагодарить гастроэнтеролога Чурбанову И.А. и эндокринолога Волкову Ю.А. за чуткое отношение к пациентам. Спасибо
СИ
Соколов Илья
Позвонил по номеру единой регистратуры. Мне сказали что дежурный врач принимает до 14:00.пришел в больницу в 12:45 . У регистратуре мне сказали что у них нет телефона и то место куда я позвонил к ним никак не относится . Отправили к врачам , у которых рабочий день заканчивался в 13:00. Оба врача ушли из кабинетов в 12:50 . Одна врач вернулась в 12:55 , другой врач вернулся в 12:56 . И говорит : мы уже не работаем)) почему сотрудники данного заведения заканчивают работу и уходят с рабочего места когда им захочется? Я с температурой пришел за лечением и больничным , весь осмотр и выписывание лекарств от силы занимает 3 минуты . Почему я должен со своих же налогов оплачивать такое хамское отношение персонала? Почему все через одно место ?На нервной почве мое состояние ухудшилось. Единственные люди кто хоть как то мне помог в этой поликлинике это гастроэнтерологи , обращался к двум разным ,нормальное человеческое отношение. Лор тоже вроде норм , но у них нет нормального оборудования , из за чего диагноз поставили неточный .
Олег Вещий
Спасибо кардиологу Демедюк Ольге Петровне. Помогла в кратчайшие сроки(две недели) собрать все нужные анализы и исследования для госпитализации на операцию. Так же посодействовать заведующий поликлиникой. Конечно в целом самой поликлинике есть куда расти. Но в данной ситуации помощь оказалась бесценноц
Djolinar rush
10,03,23 Сама то поликлиника и некоторые врачи то нормальные . но отвратительная работа регистратуры, посадили на обслуживание грубую, незаинтересованную в работе даму , хамку и грубиянку , которая не может ответить на вопрос не перебивая Отвратительное обслуживание
Artiom soselia
Долга стоять в очереди и ошыбки врачей или неть их или неть болше бумажок для записи к врачу
JJ
Jasmine Jasmine
Спасибо врачу Толочко И.Ф. за грамотное лечение и человеческое отношение! Побольше бы таких хороших врачей!
Ольга Китайгородская
Если честно, приятно удивлена. Пришла по электронной записи к неврологу (записаться тот ещё квест, тут правда), была записана на 14:15, в 14:16 уже была в кабинете. Назначили лечение, надеюсь поможет) Но вот табло с кабинетами врачей, наверно, стоит подправить в холле, написано, что прием в 315 Каб, а он в 202))
ИГ
Иван Гордон
Просто закрыть нахрен. Ни лечения ни диагноза ни помощи ни нормального общения. Если вы все таки каким то случайным образом туда попали будьте готовы ко всему этому.
Александр тар
Звонил 20мин чтоб вызвать врача трубку не взяли,
Екатерина Максимова
Ужасное отношение. Врач травматолог просто отказал в приеме, а чтобы попасть к зав.отделению нужно сидеть в очереди 3 часа.
Егор Чуланов
Хороший терапевт , всегда идёт на встречу
Лариса К.
Обходила специалистов по направлению на госпитализацию. Администратор Надежда подробно объяснила что и как, за что ей огромное спасибо! Терапевт Походяева внимательно выслушала и дала своё заключение. Я довольна. Очередей не было, тк была летом!
КА
Костромина Анна
П*здец одним словом
Михаил Суриков
Первый раз пришёл за 5 лет, столько нерв не тратил за всю прожитую жизнь,травматолог самаев поставил неправильный диагноз,ушиб ,вместо перелома и разрыва вращательной манжеты плечевого сустава,лечения никакого не назначил,все вопросы игнорирует, сплошной негатив!, Все люди вокруг ругаются и плохо отзываются о работе местных врачей! Адекватная оценка ГОВНО.
Анна Финагина
У меня ❓ почему во всех гос. Учереждениях медицинских такие очереди😭😭😭😭😭😭😭😭 Почему нельзя как то это организовать, я понимаю наши руководители ходят в платные поликлиники! Я умоляю обратите на это внимание, столько людей умирая стоят в этих очередях
Аня Погодина
Ужасная поликлиника!!!
Ольга Котикова
Смысл брать талончик на определённое время и просидеть в очереди более двух часов !!! Пришла к своему времени а впереди 5 человек ещё и на каждого приблизительно минут 45 выходит. Стат талоны на другие фамилии и адрес выдают на каких то черновиках. Бардак полный .
Тимур Меняльщиков
Если вы хотите потратить кучу времени и денег и в результате отстаться с носом, то добро пожаловать
RM
Remimartin Martin
Пришли на перевязку, 1 час ждали и ушли.живой очереди нет. Принимают по гендкрнему признаку. Первые шли женщиные. Разделите очередь на женскую и мужскую тогда. ДОМА САМ СДЕЛАЛ ПЕРЕВЯЗКУ
Роман Живолупов
Здравствуйте! Я пришел в эту поликлинику, чтобы закрыть больничный. Столкнулся с проблемой больших очередей, в эти дни был очень большой наплыв пациентов. Пик пандемии. Несмотря на напряженную обстановку, хочу отметить прекрасную работу персонала в этой стрессовой ситуации. Я, как верующий человек очень ценю в людях качества, которые ценит Бог. Такие, как уважение, терпение, забота о других. Поэтому, хочу поделиться «золотым правилом» из Библии: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». У вас этого здорово получилось!