Стоматолог и я
Клиника
3.5
3.5
Александр Смирнов
К сожалению клиника стала дном обслуживания. Раньше были врачи хорошие и делали все хорошо. Пришел полечить зубы так как давно не ходил решил все вылечить по ОМС Посмотрели, сказали половина Зубов мы по омс не будем лечить они полуразваленные. Ладно может правила такие. Попросил полечить что нибудь что по омс проходит, а дальше платно. Сделали укол обезбола который будто разбавлен так как раньше он замораживал чуть ли не пол лица а в этот раз практически эффекта не было. Сверлить начали очень грубо нажимая и попали по нерву ( обезбол не подействовал) после того как я рада 2 повторил что больно ввели второй раз обезбол. Финал убил честно Раньше даже по омс вставляли временные хорошие пломбы, проверяли прикус и их как то шлифовали, а сейчас ляпнули какую то смесь и говорят сами разжуйте что бы встало все на место. Короче место дно, сервис тоже Лучше в платную
🐾Елена🐱🐾 🐾
Позвонили быстро нас записали на этот же день так как нужно было как можно скорее попасть ребенку к стоматологу.При приеме получили полную информацию о дальнейших действиях в нашем случае.Исчерпавающие ответы на все вопросы . И вся консультация у врача стоила всего 100 рублей честно была очень удивлена.Врач был мужчина к сожалению не посмотрела имя .В общем отлично, рекомендую.
ДБ
Дина Бурова
Дозвониться невозможно в рабочее время клиники,почему нет выделенной горячей линии для сети клиник-не ясно.Ещё и бесячий автоответчик.
Дарья Архангельская
Хотелось бы поблагодарить прекрасного доктора Чиркову Юлию Евгеньевну за профессионализм и прекрасное отношение,я сама врач,которая иногда оказывается пациентом),поэтому понимаю,как важно человеческое отношение в нашей работе) Доктор выполнила работу совершенно безболезненно,быстро и с участием! Интересовалась самочувствием во время процедуры! Успехов Вам,и благодарных пациентов! Спасибо большое.
Валерия Кавтрова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Чирковой Ю.Е. Врач компетентный и очень вежливый. От приема только положительные эмоции, несмотря на волнительную процедуру. Приятно, что Доктор так ответственно и с душой относится к работе :)
Андрей Рыбьеухо
На регистратуре сидят патау, записался в 13:00 , приняли в 13:40 К врачам вопросов нет, жалоб ноль, а это самое главное
Си
Стоматолог и я, клиника
23 марта 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. ДОБРЫЙ ДЕНЬ .УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ПРОСИМ ВАС НЕ ПУБЛИКОВАТЬ ДАННЫЙ ОТЗ…
Игорь Диваев
Отвратителтный стоматолог Чиркова Юлия Евгеньевна, которая по своему желанию может выбирать клиентов и делать что хочет. Крайне не советую данную стоматологию!
Альбина Шушпанова
Сама клиника неплохая. Но, вот этот момент с наличной оплатой прямо их портит.
Ольга Ухова
Хочу выказать благодарность стомотологу-ортодонту Ольге Сергеевне Мялициной ,за её желание помочь не оглядываясь на нехватку времени в своём рабочем графике.Пришла на приём с ребёнком и так было приятно, что и моя просьба в осмотре моей проблемы, тоже нашла отклик у врача ,спасибо за внимание к клиентам .
од
ольга догадова
Пожалуйста сообщите телефон хозяйки Она будет удивлена действиями врача Беззубова
КР
Клава Рубероид
Все что было отремонтировано пришлось перелечивать. Было очень жаль денег и времени.
Мария Разумова
Безопаснее и надежнее платных клиник, нет ничего. По ОМС лечить не стоит.
И П
Хожу в эту клинику больше 10 лет и все отлично.Всем советую
2 1
Хотелось выразить благодарность клинике Стоматолог и Я, всем врачам и персоналу за достойный уровень обслуживания и высокий профессионализм! Наблюдаемся в клинике всей семьей (с пятью детьми!!!) более 10 лет. Результатом всегда довольны. Дети не боятся лечить зубы, что очень важно для родителей))) . Особую благодарность выражаю Архиповой Марине Викторовне, превосходный врач! Всегда внимательная, с разъяснением и очень грамотным подходом ко взрослым и детям! Качесова Лидия Анатольевна для наших детей стала настоящей зубной феей)))) А Петухова Людмила Валерьевна (ортодонт) помогает нашим детям не стесняться своих улыбок! Всем огромная благодарность за ваш труд и низкий поклон!
КР
Катя Ракова
Ужас!!! Делают больно, пломба не качественная.
Анастасия Бульдина
Я так понимаю этого хирурга уже уволили. Дело года полтора назад, пришли к светловолосой женщине хирургу с просьбой удалить проблемный зуб, оказывается под ним образовалась большая киста, было очень больно. На что врач отказалась что-либо делать, выгнала через две минуты и отправила в какую-то клинику даже без направления. Полный кошмар!!!!!! Толи дело Окулова🥺🥺🥺потрясающий хирург, сразу взялась за этот зуб, профессионально без особой боли удалила и облегчила мне жизнь. К ней буду обращаться всегда А поведение той женщины было вопиющим
К
Кирилл
Ставили пломбу два раза, и два раза она вылетела с промежутком в 2 недели. Из маленькой дырочки рассверлили полноценную. В следующий раз иду в 3-й раз, но к другому доктору. Обычно лечу платно в клинике другого района, в этот раз решила обратиться по ДМС в "Стоматолог и Я", поближе к дому. Сказать расстроена - это ничего не сказать. Лечит 15 минут, собственно какое качество можно ожидать.Не советую.
Мария Потёмкина
Выражаю огромную благодарность Шахназаровой Елене Алексеевне -Отличный врач! После ее лечения, а некоторые зубы я лечила у нее очень давно, никаких проблем не было, пломбы не выпадают, лечит аккуратно, не больно. за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!
Валентина Маркова
Больше ни ногой в эту клинику. Врач не дождалась, пока подействует анестезия и не обращая внимание на крик о боли продолжала манипуляции. А потом, с невинным видом ответила "что, уже и потерпеть не можете? Какие нежные пошли! Сидите замораживайтесь" Вопрос комфорта стоил ровно трёх минут ожидания.... Спасибо за страх зубных врачей 🤬
Валентина Епифанова
Хотелось бы выразить особую благодарность врачам в клинике "Стоматолог и я". Данную клинику посещаем не первый год всей семьей, сначала ставила себе брекеты у Мялицыной Ольги Сергеевны. Очень квалификацированый врач ортодонт и приятный человек. За 1,5 годы, как и обещали, сделали мне голливудскую улыбку. Перед установкой брекетов несколько зубов вылечила по омс, дополнительно ничего не оплачивала, использовались качественные материалы. На данный момент наблюдаюсь у врача имплантолога Зюкина (к сожалению не помню ИО), поставили имплант быстро и безболезненно, отека практически не было, профессионал своего дела. Детей тоже наблюдаем в данной стоматологии, следим за состоянием молочных зубиков. Муж поставил себе керамические коронки на несколько зубов , по-моему, у врача Суворова, работой тоже остался доволен. Периодически проводятся акции и скидки на услуги, что не может не радовать. Отмечу что на ресепшен всегда встречают приветливые и вежливые администраторы. На прием к врачу приглашает медсестра, а после провожает. В клинике есть детский уголок, кулер и телевизор, есть чем занять детей при необходимости. Вобщем, остались только положительные эмоции и впечатления от врачей и клиники в целом.
Д
Дарья
Руководство заставляет писать сотрудников положительные отзывы…не советую здесь лечится. Очень дорого. Приписывают лишнего.
ЮТ
Юлия Трушкова
Отличная клиника. Хожу сюда уже более 10 лет. Демократичные цены, хорошее обслуживание. Доктор Окулова прекрасный специалист. Хожу к ней. Лечусь и сама и ребёнка к ней привожу. Все очень нравится!
ЮБ
Юлия Бинцева
Уже большое количество времени всей семьё наблюдаемся в клинике Стоматолог и Я на проспекте Октября. Хочу выразить благодарность всему персоналу за высочайший профессионализм. Вы - профессионалы своего дела👍 Врачи с большой буквы, администраторы всегда все подскажут и помогут.
ИБ
Ирина Быкова
Не рекомендую! В людях видят только кошелёк! зятягивают лечение чтобы побольше содрать денег! Наплевательское отношение к пациенту, особенно после того как ты уже заплатил Навязывание платных услуг, по омс у них и пломбы плохие и гарантий не на что нет Обходите это место стороной, не лечат а калечат((((
ОЛЬГА КОРОЛЕВА
Обман!!!! Не предоставляйте никаких личных данных, и вообще обходите стороной это место! Лет 5 назад я написала заявление к ним на прикрепление. Качество услуг ужасное, навязывали платные допы. Открепилась от них и прекрасно ходила в другую клинику. В этом году 15 ноября заболел, записалась по омс в свою клинику, а меня не приняли, сказали что я писала 24 мая 2023 года заявление на прикрепление в стоматолог и я!!! Представляете мое удивление, сорваны планы, зуб не вылечен, приехала к ним на Октября 2а глав врач начала рассказывать какие у них замечательные врачи, и предлагала лечиться у них, после моего отказа прямым текстом сказала, мы никого не боимся и выгнала из клиники, и вы такая не одна!!! Претензию не приняли, сказали отправлять почтой.
Ок Love
Много лет обслуживаюсь в этой стоматологии. Прошла всех специалистов (терапевты, ортодонт, имплантолог, хирург, ортопед). Всегда лечение проходит безболезненно и, на мой взгляд, очень качественно. Полностью устраивает цена-качество предоставляемых услуг. Несмотря на то, что живу в области, стоматологию менять не планирую.
Дарья Бакукина
Ужасная стоматология.
NN
No Name
Ужасная стоматология. Была один раз и больше не хочу. Болел очень зуб, так как треснул, не знаю что мне кололи, но у меня вообще не работал обезбол, такое впервые встречаю, всегда везде даже в бесплатных клиниках обезбол помогал. Обкололи всю десну, и чуть ли не к корню зуба. В итоге не выдернули, я неделю ходила с синяком в десне, и с больным зубом. Не советую
ЕВ
Екатерина Волкова
Днищенское дно! Руководство-ни о чем. Неоднократно сталкивались с тем, что директор клиники кричал на все помещение! Врачи-тихий ужас. Профессионалов можно посчитать на пальцах одной руки. И скажите спасибо, если вам сделают все хорошо, а не придется потом идти на удаление. А ассистенты вообще как будто с улицы подобраны. Работают без перчаток. На пол роняют-поднимают, что во время приема запрещено делать. Антисанитария процветает! Никому не советую!
Daria Mazharova
Ожидала более 20 мин пока меня примут, хотя было строго назначено время моей записи
Юлиана Евсенкова
Давно не лечила зубы по ОМС, ориентировочно с 2019 года. Но в связи с финансовыми проблемами пришлось обратиться в данную клинику. Шок. Во-первых, во-время процедуры было элементарно больно, хотя якобы вкололи анестезию, была обычная замена пломбы, без удаления нерва и прочего, кариес не глубокий. Предложили с доплатой поставить световую пломбу, отказалась, поставили химическую. Я в шоке. Ощутила себя, как 20 лет назад. К слову позвонила в другую клинику, там лечат по ОМС и ставят световые хорошие пломбы. Очень жалею, что прикрепилась, так как теперь якобы до конца года нельзя перейти в другую стоматологию по ОМС. Супруг удалял в этой же клинике по ОМС, но на Мончаге, обалдел от боли, так ещё и чтоб не было деформации Десны и огромной дыры, втюхали какую-то повязку за 700 руб.. Короче, решайте сами, но мы туда больше ни ногой, ни то что бесплатно, платно тем более. Кстати! Вечная очередь, что платно, что бесплатно. Приходится ждать. А ещё с пациентов они просят оплату наличкой. В кабинете на кресле никаких одноразовых пелёнок, стоит стаканчик с водой, у сожалению, не видела, что его меняют. Лампа грязная, страшно представить об инструментах. В кабинете во-время процедуры был проходной двор. Кстати, супругу следом после меня поставили световую пломбу, не спрашивая его предпочтения. Странно, видимо он больше понравился.
Irina Babushkina
Клиника сама по себе возможно и хорошая. Были на приеме с ребенком, осмотр занял не больше минуты. Но администратор это что-то. Администратор это лицо клиники, а тут такое отношение. Я стою перед стойкой, девушка в это время звонит кому-то и просит перевести ей деньги за заказ во Вкусно и Точка на карту. Нормально? Уйти и заняться этим где-то в другом месте нельзя? Клиент с месячным ребенком стоит и ждет, пока администратор решит свои личные дела. Так же мы пришли раньше времени и не просили даже о том, чтобы нас приняли раньше. Девушка администратор поспешила мне сообщить, что вы слишком рано пришли, ждите 40 минут. Вот из-за такого отношения ходить сюда желания нет😖
KP
Ksenia Pristalova
Сама лечу Зубы в этой стоматологии и вожу туда младшего брата. За последние несколько лет вылечила 5 зубов и регулярно делаю проф гигиену у Архиповой М.В. Все замечательно, никаких нареканий. Врач прекрасный, со знанием дела, индивидуально подходит к каждому зубу (некоторые из Зубов были вылечены по глубокому кариесу оставлены под наблюдение, чтоб не удалять нерв и оставить зуб живым. Спустя два года все отлично, боли нет). С младшим братом хожу к детскому врачу Дикушниковой О.П. И наблюдаемся у ортодонта Мялициной О.С. Брат до этого пару раз лечился в детской поликлинике на Моторном, где его очень напугали. В этой клинике на первом приеме его успокоили, поговорили с ним, все показали и рассказали. Вылечили все беспокоящие зубы с радостью, и продолжаем ходить раз в пол года на осмотры и проф гигиену. С работой не всех врачей я знакома, но этих врачей рекомендую однозначно!!!
ЛК
Любовь Ковряженкова
Хочу выразить благодарность персоналу "Стоматолог и Я", несколько лет пользуюсь вашими услугами. Грамотные проверенные врачи. Могу со спокойным сердцем рекомендовать Архипову М.В., Окулову К.О. С ребенком ходим только к Дикушниковой О.П.- дочка счастлива, мама спокойна) В клинике есть рентген, КТ- можно всё сделать на месте. Седация и лечение во сне! Такие услуги не везде предоставляются. Сейчас планируем имплантацию - многие рекомендуют Зюкина Д.А. как высококвалифицированного хирурга с большим стажем. На консультации создалось очень хорошее впечатление, всё чётко, на все вопросы получены ёмкие ответы.
ЕИ
Евгений Иванов
Очень хорошая клиника, особенно отношение к пациентам, большое спасибо!!
1 222
Отличная клиника! Лечимся всей семьёй и все очень довольны. Даже сыночек с удовольствием стал ходить на профилактические осмотры и если требуется лечение он абсолютно не боится) и всё это благодаря "Стоматолог и Я". Большое спасибо врачам за профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту!
ТИ
Татьяна Иванова
Ходили с дочкой к стоматологу Дикушниковой О.П. , очень понравился врач, дала рекомендации ребенку по чистке зубов , замечательное отношение и правильный подход к маленьким пациентам!
Анастасия Рестова
В клинике очень понравилось внимание и вежливость сотрудников, качественное лечение, доступные цены, гибкая система скидок, приятный интерьер и чистота.
мк
мой котик пони
"Стоматолог и Я" посещаем всей семьёй каждые пол года, как рекомендует наш замечательный врач. Более того, эту клинику мы рекомендуем нашим родственникам и друзьям. Здесь приветливые администраторы, золотые врачи и трудолюбивые пчёлки ассистенты. Все виды услуг, поэтому клиника ещё более комфортнее для посещения. Спасибо всему персоналу за работу!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужжасная стоматология, сначала лечат по ОМС, НО такк,чтобы спустя год снова к ним пришли,но уже за деньги,потому что,якобы, мой случай/и всегда был случай,что плохо пролечены каналы🤨/ не входит в ОМС. Но после звонка в страховую,сами перезванивают с просьбой решить вопрос бесплатно. Разводят на деньги постоянно. Будьте внимательны и советуйтесь со своей страховой компание- входит ваш случай под ОМС или нет👌
Николай Кутепов
Замечателтный врач Саламатмна О.В. стараемся ходить только к ней всей семьей. Делает быстро, на совесть, лишнего не навязывает. После визита к таким врачам остаются приятные воспоминания о клинике и желание при необходимости обращаться сюда.
Полина Фирсова
Спустя несколько лет узнала, что почти все зубы были вылечены плохо и требуют нового лечения. Из самого забавного - на два соседних зуба стояла ОДНА общая пломба. Или неправильная форма пломб, что привело за несколько лет к смещению ближайших зубов) В общем, перелечивать много и дорого
Екатерина Петрунина
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Лепиной Надежде Андреевне, врач с большой буквы, лечит деткам зубки отвественно, не навязывает лишнего, все по разумности. Только к вам, всем рекомендую!
Френки Штейн
Отличная стомотология! Милый, вежливый персонал.Чисто, светло и очень уютно.. Рядом парковка ,что очень удобно.. Записался без проблем на на ближайшее рабочее время. Удаление прошло без боли. Рекомендую..
Владимир Тураханов
Очень доволен подходу врача.к сожалению не помню как зовут(удаляли сыну 10л 2 зуба молочных (был флюс)быстро и качественно,ни каких осложнений☝️с ребёнком разговаривал,успокаивал,подготавливал ..супер! Мне все объяснил подробно,посоветовал мазь и обезболивающее с разумными ценами.
Yulia Mitrokhina
Спустя годы понимаю на сколько плохо мне ставили и сопровождали брекет-систему.
Viktoria M
Все понравилось. Забыла спросить фамилию врача, но лечение провели быстро и профессионально. Цены более чем демократичные. Спасибо большое!
Кристина kurumytyan
Очень понравилось. Были с дочкой, которой года ещё не было, что то попало в десну. Есть детская комната, много игрушек и разных развлечений. Врач доброжелательный, объяснила все и рассказала. Теперь будем ездить сюда
Светлана
Не рекомендую.
Александр Тяпкин
За внимательный подход к процессу моего лечения(брекет-система),своевременные:рекомендации,пожелания выражаю огромную благодарность врачу Анастасии Смирновой!Рекомендую вам.