Стоматолог и я
Клиника
3.5
3.5
Екатерина Костина
Огромная благодарность Дубову Даниилу,врач от Бога.Удаляла зуб мудрости,боялась до потери сознания, каждую секунду ждала боль или что-то пойдет не так,но всё прошло настолько хорошо ,что сама была в шоке.Врач грамотный, корректный,одним словом отличный.
Катя Т
Были в мае, ставили пломбу дочке (5 лет) Врач Сухова, была доброжелательная, хорошая во всех смыслах, сама просила оставить ей хороший отзыв! Были в сентябре ставили у неё пломбу дочке на другой зуб - человека как будто подменили! "Уважаемый врач" СУХОВА! Я не собираюсь с вами скандалить, ибо нервы моего ребёнка дороже, а моих - много не переживайте! Но ваше хамское отношение не останется без внимания, это видно по отзывам, что здесь что на сайте клиники! Спасибо, если сделали свою работу на совесть, но в эту клинику, особенно, к вам, мы больше не придём! Платить деньги за такое отношение я не намерена!
Александр
Отличная клиника. Очень профессиональные врачи. Обслуживание по ОМС . Можете платно поставить пломбы на ваше усмотрение как я и сделал. Отличные цены
сМ
сергей Муратов
Приходили не однократно все вроде нормально было,но сегодня врач отвратительно себя вела,хамит.Гуляет по клинике в стерильных перчатках,пользуется компьютером,в ящиках лазит.Руки трясутся как будто с бодуна.И это не в первый раз!думаем сменить клинику!
ТМ
Татьяна Макарова
Много лет лечусь только в этой стоматологии и только у Костиной Лианы Григорьевны.Удаление и лечение доверяю только ей, золотые ручки🤗Рекомендую!!!
Екатерина Бондаренко
Отличная Стоматология. Ходим уже года 4-5 с двумя детьми по ОМС. Все нравится , квалифицированные врачи.
Роман Просто
если вам дороги зубы и нервы, то не советую посещать врача Костину Л. Г. лечил зуб платно, так она умудрилась испортить эмаль на здоровом зубе, ведёт себя неподобающе врачу в целом, а тем более, когда за это деньги платишь. Оценка 0.
Anastasiya Okhapkina
Отвратительное отношение врача к маленьким пациентам
B
Belka
Пришла полечить кариес 1 зуба,а мне в итоге рассверлили 3 не предупредив и не озвучив цену.Узнав цену на ресепшене была в шоке,очень все дорого.По коридору бегала и дико орала женщина не молодая блондинка,оказалось что это директорша этого заведения,было не приятно слышать как она орет матом на сотрудников.В итоге зуб болит и пломбы выпали.
SU
Sberid User
Добрый день. Регулярно посещаю клинику с 2017 г. За это время убедилась,что лечение зубов,установка брекетов и многое другое действительно может быть комфортным,безопасным и безболезненным!Вся команда врачей- профессионалы своего дела:внимательные,заботливые,всегда ответят на все возникающие вопросы.В клинике замечательная атмосфера,в таком месте всегда приятно находится!Очень рекомендую!
Rokfeller ML
Поставили ребёнку, пломбу, якобы "хорошую" платную. Ставили ровно 3 минуты, пока подписывал документы. При чем на первом приёме сидел в кабинете, ребёнку 5 лет, а на втором, когда ставили пломбу, попросили выйти из кабинета. Как итог "хорошая" пломба вылетела на 7 день. И зуб не в самом плохом состоянии. А вот тот зуб который надо было уже удалять эти супер спецы пропустили. В итоге ребёнок мучался с болью. Были прикреплены к данным клиникам, открепились и не кому не советую лечиться у этих шарлатанов.
Альбина Бескоровайнова
Сегодня удаляли зуб. 2800 содрали не понятно за что. Совсем озверели. Смените администратора на ресепшене. Слишком борзая сидит. Настоящая хамка
NN
No Name
Поставили пломбу ребенку 2 зуба на 6000₽, через 1,5 часа вылетела пломба!!! Я в шоке как за такие деньги делают на отвали!!! Больше в жизни не пойдем туда! Хамское отношение! Не рекомендую ни кому
Ольга Кирилловна
Лечила зуб по ОМС, комфортно, без боли, врач Федотова. В целом отношение к пациентам очень понравилось, рекомендую!
Дарья Бакукина
Днищенское дно! Грязно, хамское отношение, не рекомендую!
ТИ
Татьяна Ионкина
Муж вырывал зуб по ОМС, клиника хорошая, врач Данила Дубов. Все отлично. Рекомендую.
Nadya Krasilnikova
Обратилась в клинику по рекомендациям друзей. Хочу выразить свою благодарность врачу Дубову Даниилу Юрьевичу, Удаляла восьмерки, быстро, качественно ,даже не заметила.На консультации все подробно объяснили,расписали план дальнейшего лечения. Особенно порадовали улыбчивые администраторы . Клинику рекомендую !
ПО
Полина Озерова
Была в стоматологии на этой неделе, осталась под впечатлением чуткого стоматолога, действительно профессионала своего дела Костиной Лианы Григорьевны.Вылечили зубы без боли и страха.
Сергей Палывода
Записывался на лечение - небольшой кариес. Персонал очень доброжелательный, на все интересующие вопросы ответили. Лечение прошло быстро, и практически безболезненно (думаю совсем без боли нереально, все-таки это зубы...))) Спасибо большое Всем работникам клиники!!!
ЮТ
Юлия Тарасова
Была в этой "чудесной" стоматологии 21.07.2022г. у врача Костиной Лианы. Сделала мне анестезию, которая не прошла до настоящего времени. Свою вину не признала! Никому не советую данного врача!!!!
Дмитрий Витиев
Хорошие стоматологи, пломбы стоят нормально, бесполезно удаляли зубы мудрости. Правда, сама клиника довольно компактна, лично для мне показалось слегка некомфортно.
SS
Sveta SI
К специалистам никаких претензий нет. Делала депульпирование и ставили коронку. Коронку сразу поставили как надо. Нет никаких неприятных ощущений и не нужно привыкать. Ходила бы сюда на постоянной основе. Но! Никогда не работает терминал. Такое ощущение, что специально. Не у всех есть возможность заплатить наличкой далеко не маленькую сумму.
Елизавета Рунова
Если вы хотите чтобы вам за ваши деньги нахамили, то тогда добро пожаловать сюда! Ужасное отношение персонала к своей работе! Сначала записали на консультацию ребёнка, а когда пришли они заявили что не осматривают детей! В итоге осмотрели меньше 1 минуты! Когда меня осматривали то заявление что я занимаю их время за мои же деньги! Желаю прогореть вашей клинике!
Николай Андреев
Разводят на деньги! Сказали вылечат по омс, а в итоге 16 тысяч! Доктора разводят уже на месте! Не рекомендую эту клинику!
Ольга Бугрова
Хотела бы оставить свой положительный отзыв о врачах этой клиники, была и сама и с ребёнком!!! Ухожу от туда всегда спокойная, довольная! Отдельное внимание хочу заострить на отношении к ребёнку, так как для них это такой стресс! Удаляли зуб малышу, 6 лет, не писнул, врач хирург (мужчина, не знаю как фамилия) отвлекал разговорами и шутками! Дали все рекомендации после лечения! Огромное вам спасибо за ваш труд!
NIKOLAY N
12.11.2021 лечил зуб, к сожалению не запомнил фамилю врача. Все сделали быстро, качественно без лишних навязований доп. услуг. Позитивный врач, дала рекомендации по другим зубам я доволен) Единственное администратор не очень приветливая, но это все го лишь администратор а не врач. Для лечения клинику Рекомендую!!!
РС
Роман Сидоров
Хочу поделиться своими впечатлениями про клинику!Удалял зуб мудрости ,все сделали отлично ,быстро и безболезненно!Спасибо Костиной Л.Г. грамотный врач знает свое дело!Советую!
Мария Мас
Стоматология обмана) хотите выкинуть деньги на ветер - вперёд. После удаления зуба предлагают положить лекарство за 500 рублей. Обычный стомотологический гель Метрагил Дента, в аптеке 250 рублей стоит. Я и моя семья попались на эту удочку.
AV
Alex V
Удалял зуб мудрости. Все сделали незаметно и без боли.
Смирнова Анна
Удаляли зуб 4хлетнему ребенку ,она даже не почувствовала ,заболтали,заговорили и только дома поняла ,что зуба нет )) С удовольствием пойдем теперь лечиться . Дочка ждёт следующего посещения . Спасибо вам огромное
Макс Гришаков
Не советую эту клинику ни кому. Пришёл личить зуб, а им лижбы в парить импланты за 50000. Записался на лечение, на следующий день звонок, что типа врач у них заболел, ну заболел и заболел, а других врачей у них на подмену нет что ли.
Александр 👣 Т
В целом, врачи неплохие. Удаляли зуб под анестезией. После две недели ходили с опухшей щекой. Ужасная боль. Не Вау
Александр Глазов
Воспалился зуб мудрости, требовалось удаление. Было множество переживаний по этому поводу , так как удаление предстояло впервые. Не успела испугаться в полной мере, как зуб удалили)) Замечательные врачи, все быстро, аккуратно и главное –безболезненно! Рекомендую!! 😊
Евгений Балабушкин
Удалял зуб, очень боялся, и тянул до конца, что аж щека распухла, но спасибо большое врачу, успокоил сразу и я сам ему доверился как то сразу, а удалили за 2 минуты, даже не понял, что произошло, думал что только вводят укол, а оказалось, уже всé удалили)) был очень рад, хожу только в эту клинику теперь, советую!
Дарья Горашева
Хорошая клиника. Администраторы и доктора очень хорошие.приходили с ребёнком раза три уже на осмотр отношение к клиентам супер ! Ребенок ни разу не испугался.
alex me
Хорошая клиника, ставил коронку здесь. Все красиво и надежно, как минимум пол года уже точно. Если что-то еще случится то точно пойду сюда, хотя бы потому что уже проверенно. Врачи молодцы, компитентны и явно профи, да и остальной персонал профи. В общем 9 из 10 клинике.
Евгений Волков
Мне очень понравилась эта клиника, очень профессиональный персонал, начиная от администратора и до доктора соответственно. Позвонил на ресепшн, администратор вежливо все объяснила про платные услуги и про ОМС, напомнила про полис или чтобы принес его копию, за день до приёма позвонила и напомнила про посещение. Немного боялся перед процедурой, удалял 8-ку, но доктору большое спасибо, успокоила и сделала все быстро и без боли вообще, был очень приятно удивлен. Большое спасибо, побольше бы таких клиник, так держать!!!
andreyanov.aleks
Очень хорошая клиника. Администраторы улыбчивые и приятные. Врачи внимательные и профессионалы в своём деле. По малейшей проблеме всегда обращаюсь только сюда. Работу делают качественно и аккуратно.