Поликлиника №7
ГБУЗ Городская поликлиника №7 Нижегородского района
В здании
2.6
Елена Симдяшкина
Была на приеме у невролога Фахрутдинова Э.А 17 декабря, молодой специалист. Такого хамского отношения не ожидала. Диагноз поставил на глаз, без дополнительных обследований. Болело плечо, попросила физиотерапию. Сказал, что уже не поможет. По поводу поясничного отдела позвоночника тоже диагноз поставил на глаз. Всю информацию о диагнозе и рекомендации ищите в интернете. Что я хочу за 15 минут приема от него.Разговаривал по-хамски. Видимо, чтобы больше не приходила. Вышла от этого так называемого специалиста как "оплеванная", вся на нервах, давление подскочило. Сходила к неврологу! Если помочь не може.шь, так хоть разговаривай нормально. Пациенты - люди.Плечо как болело, так и болит, а к кому обращаться - не понятно. К этому врачу точно больше не пойду и другим не рекомендую. Главное правило врача - не навреди, а навредить можно и словом. Не люблю писать отзывы, особенно негативные, но сейчас накипело, до сих пор успокоиться не могу. Оценка - 0 баллов, ужасно
ИЛ
Ирина Лебедева
Только положительный отзыв! Сама поликлиника со свежим ремонтом,светлая,чистая,персонал приветливый! Честно, от посещения осталось только положительное впечатление! хотя пациенты оставляют желать лучшего,грубые и злые даже находясь с этих светлых стенах. За 1 час прошла полностью диспансеризацию, посетив смотровой кабинет, экг, флюру, сдала кровь и др.!я считаю это прям супер!есть с чем сравнивать,так что 10 из 10! Так держать! Вам пожелаю более благодарных и немного добрее пациентов!P.S. пожелание пожилых людей: почините лифт.
KK
Kate Kate
Врачи адекватные и приятные. Но очень сильно смещается время приема, практически никогда невозможно попасть по записи в указанное время. Сдвиги бывают на час и более в том числе. Зачем тогда запись вообще нужна?
NI
N I
Обратиться в данное заведение было ошибкой … В регистраторе перекати поле… По всей больнице тонны людей которые ждут своих очередей и врачи которые бегают из кабинета в кабинет как тараканы. Скажут придти в один кабинет,сидишь 30 минут , тебя примут -прием будет секунда , отправляют в другой кабинет, приходишь в другой и сидишь 3 часа , а то и больше , что даже сам забываешь зачем пришел сюда и за кем твоя очередь . больничные листы и направляения выписывают в РУЧНУЮ!!!! 21 век. Я понимаю что всем наплевать и что все кто работают в этой поликлинике воспринимают свою работу просто как РАБОТУ ,а не помощь людям . Никто не сочувствует , нет доброты . Но важность лица конечно у всех такая «словно планируют международные поставки медикаментов из зарубежных стран» Безумно жаль!
ТЛ
Тимур Лебедев
На звонке в регистратуре, женщина хамит. Не принимают из Афонино, направляют в Кстово. Хотя по факту регистрацию можно пройти в ближайшей поликлинике по закону, не основываясь на месте регистрации. Очень некомпетентные сотрудники, отзывы соответствуют статусу этой шарашкиной конторке
Ольга Уханова
Мало того , что прождала на линии 30 минут, так в итоге и никто не ответил, просто сброс. Деньги только содрали. Дааа... Ничего не изменилось, " хорошая поликлиника ", плохих отзывов больше , чем хороших. На дворе 2025 год, а мне даже нечего добавить положительного. Хорошо работаете😅
Владимир Климов
Первая смена флюорографии не хочет работать! 26.06.2025. Сидит просто так в кабинете по 30-40 минут, ждет пока придет вторая смена, так мне и сказали! Я был один, приехал в 13:00, не было народу. Меня записали на Тургенева тут, на 13:30, но там флюорография не работает и отправили обратно сюда. Вторая смена приходит, начинает принимать с опозданием уже кучу народу и решать проблемы первой смены! Люди лезут вне очереди, аргументируя, что сейчас будут жаловаться глав врачу. Ужас… Ни какой мотивации работать, лишь бы домой побыстрее убежать, и никаких переживаний о своих коллегах!
MM
Mira M
Хочу отметить врача онколога Сумину М.А и ее мед.сестру(не знаю ФИО), очень отзывчивые
Masha M
Врач кабинета неотложной помощи отказывает в помощи.
ТК
Татьяна К
Врачи не квалифицированные , отказывают в приеме с острой болью! Не рекомендую! Врач с 111каб. грубиянка !
Руслан Москвин
Врачи хорошие, но! Для чего нужна регистратура, если десятками минут не поднимается трубка, и приходится ехать с температурой в эту «поликлинику»
A
Alla
Всё было хорошо, персонал вежливый. Чистая поликлиника . Пожелание: снабжать пациентов бахилами.
Kriss Kiss
Не писала ни когда про поликлиники, т.к. в них не ходила, очень захотелось написать про 7 поликлинику, приходила туда 5 раз за последние три года и знаете все пять раз удачно, мои вопросы решались быстро и ни каких проблем и негатива не получила. Направления на услуги (МРТ, УЗИ) получала сразу при обращении к врачу. Замечательно так держать, успехов коллективу и руководству за такой подход.
Даниил Пашков
Хорошая больница. Бывают долгие очереди к врачам, но они везде есть + к больнице прибавили территорию Афонино. Прививки ставят, диспансеризацию пройти можно. Часто ремонтируют кабинеты, выглядит красиво, современно.
я чупук
Мне никогда в жизни так не хамили, как на звонке в регистратуре данной поликлиники! Позвонил с температурой 39+, понятное дело не лучший собеседник в таком состоянии, но со мной обращались просто как с дураком! Слово не так сказал - выслушал 3 предложения примерно о том, что таких глупых людей им еще не звонило! Вечером вызывал скорую, так как температура безостановочно росла и уже приблизилась к 40, жаропонижающие не помогали. Так по телефону сказали, что скорая приедет либо через 20 минут, либо не приедет! Ждал час, понял что не приедет. Пришлось пихать в себя жаропонижающее сверх дозы, повезло что в итоге помогло, а то неизвестно что было бы ночью. Да, скорая просто не приехала на вызов. В таких условиях начинаешь просто опасаться за свою жизнь.
Лера Лошкарева
Кроме ремонта в этом «медучреждении» ничего хорошего нет. Регистратура-лицо поликлиники, которое упало в грязь
Дарья Мареева
Врачи прекрасные ! Регистратура отвратительная как не придешь никого нет , а если позвонить то вообще не берут , часами сиди и жди когда они смогут ответить , чем уж они там так заняты … как надоела эта путаница , кто по времени кто в живой очереди Может будет проще сделать , один кабинет по очереди другой по записи , что бы в коридорах не было конфликтов. ибо очень много не воспитанных людей , которые опаздывают и не успевают на свое время , и их приходится пропускать и всем все равно сидишь ты час или два!!!!!!!
LA
Laptev Alexander
Медицинские сотрудники знают, что делают и корректно общаются с пациентами. Хамства за ними не замечал. Оьновили ремонт (обновляют лестницу, на момент написания комента) - поликлиника стала выглядеть неплохо. Удобные диванчики и флора. В целом, атмосфера приятная. Есть довольно ощутимый минус - не медицинские сотрудники. Они хамят, хамят сильно. Женщина в регистратуре отказалась поьыть рядом, когда мне стало плохо и в крайне некорректной форме попросила уйти от регистратуры. Поликлиника хорошая, но есть, куда расти. Поставьте куллеры в корридорах 🥺
Николай Шилыковский
Отличные врачи!
АЗ
Анастасия З
Ремонтом отношение не изменить! ФЛГ постоянно на ремонте, выписывают на Тургенева И одновременно еще анализы! Когда кататься по двум поликлиникам? Почему нельзя сдать кровь так же на Тургенева? Если поликлиника ОДНА! Все для того чтобы ходили платно люди
ЯР
Ярослав Р.
Не был в 7 поликлинике несколько лет. Понадобилось сдать анализы ФЛГ и на ВИЧ, для ЖК по беременности супруги. Зайдя вовнутрь, приятно удивился свежему ремонту. Вокруг чисто и опрятно, не хуже, чем во многих платных поликлиниках. На стойке регистрации приветливые девушки подсказали кабинет, где мне оперативно выписали направление. В соседнем кабинете быстро прошел обязательную диспансеризацию и сдал кровь. ФЛГ пришлось делать в другой поликлинике, т.к. в этой кабинет на ремонте. Через несколько дней забрал результат. Все быстро, оперативно, без очередей, предварительных записей, перезаписи и прочего. Спасибо, приятно удивили!
Екатерина Владимировна
В целом поликлиника нормальная, ремонт обновили, врачи довольно корректно общаются с пациентами. Но все впечатление портит злая старуха из гардероба. Куртки вешает кое как, да еще и грубит, угостите сотрудника микстурой.
СЖ
Сергей Жиляев
Расписание дежурного врача не соответствует действительности. Написано что работают до 17.00, на самом деле как мне сказали в регистратуре до 16.00. начал им звонить в 15.50, 10 минут прождал, ни какого ответа. Пришлось ехать, как оказалось зря.
Вера Проклова
19.02.2024 пришла по направлению из травм.пункта к хирургу, без записи в порядке живой очереди, с диагнозом разрыв связок коленного сустава. Врач Козлов Е.В. нехотя принял меня, задав вопрос, а зачем вы вообще пришли к нам, если вы были в травм.пункте? На что я ему ответила, что мне нужно получить план лечения, ну или хотя бы направление на МРТ выписать, не посмотрев ни снимки которые я принесла, ни мою ногу он сделал заключение в направлении(на фото). Как он сделал такие выводы мне остаётся только гадать, т к. врач даже не посмотрел на снимки которые я принесла, и конечно на ногу он даже не взглянул. Передвигаться без помощи посторонней помощи я не могу совсем, колено распухло, там точно уже скопилась жидкость, которую надо убирать, и при нажатии на область ушиба чувствуется сильная боль. Оформить больничный лист так же не было предложено. А в конце он сказал, что сделал мне большое одолжение приняв без записи. Вот такая "прекрасная" работа данного врача.
ОМ
Ольга Молостова
23 января была на приеме, был продлен больничный лист, но записи к терапевтам на 26 января уже не было. Мне сказали подойти в регистратуру и уточнить к какому врачу можно будет подойти и закрыть больничный лист. 26 января в регистратуре мне сказали идти к своему участковому терапевту Гордеевой Е.П. Просидев в очереди 1,5 часа и выслушав негатив пациентов по записи, Гордеева меня принимать не стала, предложила подождать пока она примет всех по записи. О сложившей ситуации сообщила в департамент здравоохранения. Обращение к руководству данного мед учреждения, скоординируйте работу регистратуры и участкового врача Гордеевой.
Галина Цунаева
Сходила на прием к врачу в 216 кабинет, где мне вместо осмотра предоставили рассказ о мальчиках которые учатся в речном и что мамы сильнее любят мальчиков, а не девочек. Что у них все есть и мамы у них просто золото, может мне тогда лучше к маме очередного мальчика сходить, а не сюда? У меня болит горло, насморк, кашель, на что врач мне ответил "у вас все нормально". Если это так то почему у меня по время осмотра была температура 37.1, а сейчас температура 38? У меня же все хорошо? после чего мне предложили прополоскать горло Хлоргексидином, выдали одну таблетку парацетамола и огрызок бумаги. У меня вопрос а ваши врачи знают зачем вообще к врачам ходят?
Наталья Теляшева
Отличная поликлиника. Не бойтесь отзывов гневных. Огромное спасибо отолорингологу Соколовой Ольге Валерьевне. Очень доброжелательная, профессионализм сразу виден. Я занималась самолечением, она объяснила, по каким причинам я себе навредила только. Выписала новое лечение. Спасибо огромное!
Инна Ушакова-Глазова
В этой поликлинике как и в любой другой есть ответственные сотрудники и не очень. Но общее впечатление, что нет ориентированности на пациентов, большинство персонала выполняют свою работу как будто им чем-то обязаны пациенты.
Мария
Зачем записываться ко времени? Если к терапевту один фиг попадешь по живой очереди. Был талон на 10:49, пришла в 10:40, люди сидят с 10 утра и ждут приема!!!! В итоге попала ко врачу только в 12:00!
AY
Anastasia Yagoda
Хорошая поликлиника, доброжелательные врачи и регистратура. Все подсказали
Panta Rei
Пришла во вторник после 17.00 чтобы прикрепиться к поликлинике. Но в регистратуре мне сказали что надо приходить в какой то оам кабинет с 8.00 до 16.00. Что за бред? Во всех других поликлиниках прикрепление можно оформить в РЕГИСТРАТУРЕ. Неудобная система. Плюс женщина сидела хамка со злым лицом. Ненавидит людей так зачем работать среди них?
Полина Богданова
Самая худшая поликлиника на верхушке, медленнее людей не встречала
НП
Ники П
При давлении 160х100 повышает голос Галкина Лариса Ивановна. Забирают документы не дают направление.
Ксения Ксения
Лучшая поликлиника в Нижегородском районе! Есть почти все специалисты, чистота, приятная обстановка. Отдельно хочу отметить работу главного врача - Овчинниковой Елены Александровны. Человек, который радеет за свое дело, по крупицам собирает коллектив и не остаётся равнодушной к проблемам людей. Спасибо за труд всем работникам Поликлиники 7!
Ксения Конакова
Ужасная работа поликлиники. В 10 утра позвонила сказали 112 кабинет на выписку с больничного работает с 11 до 14. Пришла в поликлинику, а оказалось что кабинет не работает. Как это понимать? Что за бардак?! Почему нельзя сделать отдельный кабинет на выписку с больничного? Теперь неизвестно сколько времени сидеть к терапевту в очереди где все по записи. Отвратительно, ничего не меняется в этом учреждении.
И
Иван
Ужасная поликлиника! В основном запись к специалистам за две недели но можно и месяц/два ждать, запись переносят и меняют на свое усмотрение, только уведомления в госуслуги приходит. Врачи постоянно меняются и увольняются. Анализы только по квоте. Хамство по телефону и лично это нормальная, многолетняя, практика. Это только верхушка айсберга, приходите и познайте боль всесторонне
Алексей Дербенёв
Вызвали 28.02.23 на дом врача. Открыть больничный. Высокая температура. Врач пришел и отказался разуться. Предложили одеть бахилы или пакеты! Которые мы же ему и предложили, были дома. Тоже отказался. Вопрос к руководству поликлинники. А почему отказыыаются снимать обувь или одевать бахилы или пакеты?
Антон Баранов
21 век на дворе. Чтобы получить результаты анализов , стоял с 8:00 до 12:00 в 112 кабинет , это в очереди было всего 8 человек
Екатерина .
Отвратительная работа регистратуры!!! Ехали через пол города,а оказалось что не записаны,а записан другой человек! За что данные сотрудники получают зарплаты? Если не умеете работать,то не работайте с какими-либо программными обеспечениями,если ваши сотрудники не умеют! Вы врачи,врачебная организация, тем более запись была не к обычному врачу,а к эпилептологу!!! Безобразие!!
ЕЛ
Екатерина Логачёва
Регистратура отвратительная, больше 25 минут на линии чтобы дозвониться, а там тупо направляют к терапевту по записи за неделю вперёд, чтобы узнать о готовности анализов, мол у них никакой информации нет! Очень пренебрежительное отношение и нежелание помочь!
ИО
Ирина Осипова
Приличная цивильная поликлиника. Врачи хорошие. Все устраивает
ОХ
Олег Хромов
Врачи предельно уважительно относятся к пациентам. Очень рад иметь возможность к ним обращаться
Карина Кузнецова
Врачи прекрасные. Видно что заинтересованы в своих пациенах
ИГ
Инга Головина
Обожаю нашу поликлинику. Врачам низкий поклон. Не везде таких специалистов встретишь. Лечат замечательно.
ПК
Полина Кулакова
Самая лучшая наша любимая поликлиника
АЧ
Алексей Чернов
Пришел в субботу в 15:45, попросил помощи, отказали сказали врачей нет, написано до 17:00
Анастасия Толстякова
Отвратительное поведение полного мужчины в регистратуре! Внятного ответа не дождёшься.
Вероника Макарова
Очередей не наблюдалось. В коридорах чисто, санузлы приличные, главное что на приём вовремя приглашают.
Данила Ажиев
Благодарю за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм.
Влада Морозова
Талончик быстро дали. Спасибо за своевременное лечение.