Поликлиника №50

ГБУЗ Городская поликлиника №50
2.1
Матвей Железняк2 отзыва
Gloom С5 отзывов
«Офтальмолог призывающий к абортам» Да , вы все правильно прочитали, и это в стране , которая пытается сократить количество абортов. Что произошло : Записалась к окулисту,чтобы проверить зрение и получить справку , что могу рожать сама . Прихожу на прием , стандартные вопросы « На что жалуемся?» Отвечаю , что жалоб нет, нужно проверить зрение перед родами, стандартный осмотр, все женщины его проходят, кто не в курсе. Дальше меня спрашивает врач «Первые роды?» Отвечаю , что роды у меня вторые. «Сколько времени пройдет , на момент родов» Отвечаю , что разница у детей будет 1 год и 8 месяцев . В этот момент нетактичный офтальмолог поворачивается ко мне, прекращая печатать, громко и дерзко спрашивает меня «А че таблетку то не выпила?» ( для прерывания беременности ) Я в недоумении, смешанных чувствах, не знаю как реагировать на такой комментарий , сижу молчу . Мне прилетает «А ну ты из этих, из гуманных» ( кто не делает аборты , как я его поняла). Я человек вежливый и тактичный , пытаясь сдержать эмоции не грубя ему , продолжаю спокойно держаться , улыбаюсь и говорю что так вот получилось. И мне тут же отвечают « Ну жди последствий» ( со здоровьем ) . Мне бы очень хотелось чтобы это было все неправдой , и таких врачей не существовало , мне бы хотелось даже как-то его оправдать , что может он переживал за мое здоровье и тп. Но я девушка 25 лет , никогда не было никаких проблем со здоровьем, рожала сама , без осложнений , у меня здоровый ребенок ( да кстати, потом он решил устроить светскую беседу и расспросить меня о личной жизни, а кто у меня первый ребенок и тп) Я замужем , мы люди не бедные , выгляжу я хорошо, и я на приеме ,извините , даже не у гинеколога , а окулиста слышу призывы к аборту . Кто дал этому человеку право на такие не тактичные комментарии? Как мужчина незнакомый может спрашивать меня почему я не сделала аборт , когда он даже не знаю мою ситуацию , а основывается просто на разнице в возрасте моих детей? Очень много вопросов.
Алёна Маклашина3 отзыва
Олеся Губанова31 отзыв
У меня не проблема, а восхищение безупречно организованной работой ГУБЗ НО Городская поликлиника № 50. В 2023 г. мне пришлось срочно везти тетушку в травмпункт данного лечебного учреждения после падения с высоты собственного роста. Хирург Пермяков Михаил Вячеславович, не вел прием, просто проходя мимо, услышал мои объяснения в регистратуре о плохом самочувствие 78 летней пациентки, инвалиде 2 группы по заболеванию сердца ( она не могла ожидать в очереди прием врача). Проявляя истинный профессионализм и чуткость, провел больную в рентген кабинет, посмотрел снимки, поставил диагноз и назначил лечение. Если бы везде и всегда было такое отношение к людям, не было жалоб на бесплатную медицину. Это не единичный случай в данной поликлинике. В декабре 2023 г. мне поставили диагноз-отслоение сетчатки, единственно видящего глаза, нужна была срочная операция, а для ее проведения требовалось заключения: ЭКГ, отоларинголога, терапевта. В связи со срочностью обратилась к гл.врачу поликлиники Доютовой М.В. Она не осталась равнодушной и помогла в решении проблемы, за что ей низкий поклон. Выражаю благодарность за внимательное отношение и профессионализм врачам: отоларингологу Коцаренко Е.А., терапевту Висковой Б.К., медицинской сестре Махневой Е.А. Аналогичная срочная помощь потребовалась маме моей подруги (83 года, инвалид 2 группы), необходима была немедленная операция по удалению онкологической опухоли (получить отклик на проблему по месту регистрации она не смогла). Гл.врач поликлиники Доютова М.В. в кратчайшие сроки организовала оформление необходимых документов. Мне 69 лет, имею ряд тяжелых, хронических заболеваний и всю сознательную жизнь за амбулаторной помощью обращаюсь в данное лечебное учреждение. Могу утверждать, что поликлиника отличается хорошим ремонтом, чистотой, отсутствием очередей и четко организованной работой всех специалистов. В регистратуре внимательно выслушивают пациентов, всегда найдут быстрое решение проблемы и это, безусловно, заслуга главного врача и ее заместителей. Прошу обратить внимание на действительно хорошую работу этого медицинского учреждения, отметить чуткость, профессионализм и преданность профессии врачей, медицинских сестер и других сотрудников. Дай им Бог крепкого здоровья и заслуженного отношения общества.
Любаша Кузнецова3 отзыва
Прикреплена к поликлинике с 18 лет. Раньше было хуже, кроме флюрографии,травмпункты и терапевта небыло не кого. Сейчас меня все устраивает. Записываюсь на приемы через приложение "к врачу" Сейчас лечусь у пульмонолога, на последнем приеме назначила фвд и флюрографию, тут же спустилась пошла сделала. Без проблем записалась через 4 дня опять на прием по приложению. В поликлинике чисто. Ромашова, прекрасный врач. И выслушает и направит куда надо и объяснит что и для чего, все результаты анализов отдает на руки. По месту жительства наблюдают у Бакулиной на Терешковой, так же замечательная врач. Так же и выслушивает и назначает лечение на основании слов пациента, если легче не становится подбирает другое лечение. На все вопросы отвечает. Ещё мне очень нравится мед сестра, которая берет анализы на Терешковой, по-моему ее зовут Инна, ходила к ней на стационар делать уколы, не больно, не каких синяков не оставляет. Делает спокойно и быстро! По месту работы могу ходить в 4 поликлинику на Тропинина, вот это вообще одно название ... У нас пусть и есть очереди, но с приложением очень просто записаться и спокойно попасть к врачу.
ВН
Вирус НН3 отзыва
Apple User5 отзывов
Оля Тарасова1 отзыв
Приехала вчера туда,там сидят 2-е врачей вообще отношение я извиняюсь на по*уй ,передо мной зашла девочка ей врач сказал что делать нужно у нее была нога левая она упала с самоката,тоесть ей объяснил мужчина что нужно делать она его поняла не до конца,потом зашла мама у нее переспросила что там у нее с ногой и тут началось якобы мы не обязаны по сто раз повторяться и тип мы не попугаи чтоб одно и тоже говорить, позже мужчина все таки объяснил всё,она ушла,и мужчина при мне говорит мдаа яблоко от яблони не долеко падает,он начал меня спрашивать обо всем тип что случилось как и что я сказала что упала с велосипеда объяснила как все произошло он ну показывай что у тебя там потом выписал справку послал в 8 кабинет я просидела там мин 30 наверно пришла женщина лет 50 примерно, очень добрая помогла мне,потом я вернулась обратно в кабинет он мне толком нормально же ничего не объяснил,посмотрел рентген я спросила ничего серьезного нету,он не особо вот у девочки перед тобой там по хуже будет и начал обсуждать и показывать потом я спросила а что там написано какой у меня диагноз,на что я услышала читайте там всё написано,я думаю ладно тип,спросила я свободна,они же конечно мужчина с женщиной смотрели снимок девочки передо мной которая была я сидела ждала пока они посмотрят а потом только услышала ответ то что да можете идти...... Такого я точно не ожидала,то что там работают такие врачи которые хомят людям которые спрашивают, отвратительно относятся! И занимаются своими делами когда у них человек на приёме сидит!!! Ужасные врачи, больше я туда не пойду!!!
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв