Стомаком
VF
Vadim Felzer
Отличная клиника. Спасибо докторам
Анастасия Н
Приветливый персонал, компетентные врачи, профессионалы своего дела Была на приеме у Казанской Ольги - опытный врач,сразу сказала какие пломбы необходимо заменить, услуга оказана качественно
П.
Пользователь ...
Несколько лет лечу зубы в данной клинике у Ледневой Ирины Александровны, врач очень вежливый , грамотный ,добродушный , лечение всегда проходит безболезненно . Спасибо 🙏
Михаил Старухин
Приняли хорошо. Осмотр сделали быстро. Основной мой вопрос в том, что мне назначили удаление, а хирурги в отпуске. При чем во всей сети, а не только здесь. Обязательно уточняйте перед записью, иначе если будет срочно нужна помощь, поедете от них на скорой в областную муниципальную…
15 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и отценку. Да, сейчас время отпусков, но обычно это коротк…
Denis Nikolin
Очень приветливый персонал.Ходим в клинику всей семьёй , квалифицированный персонал от а до я .Особое внимание хирургу стоматологу -терапевту . Божева Алла Юрьевна . Очень хороший врач , внимателен к пациенту, опытный хирург!!! И добавлю , врач стоматолог-ортопед . Редькин Евгений Александрович ,тоже очень внимателен к своей работе и к пациенту !!
Ольга Петрова
Всегда вежливое обслуживание. Пришли сюда с мужем по рекомендации к Божевой Алле Юрьевне. Очень нравится, сразу назначила план действий по решению проблем, дала рекомендации.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Мошкова
Хочу выразить благодарность доктору Седовой Ирине Рафековне - не только замечательно вылечила зуб, но и решила эстетическую проблему с передними пломбами! Улыбка теперь сияет)
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ! Рады были вам помочь!
Светлана А
Лучшая стоматология, пришла сюда по рекомендации коллег и ни разу не пожалела. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, а врачи просто выше всех похвал, профессионалы своего дела с большой буквы. Огромное спасибо. Процветания и довольных клиентов.
Gri And Nik
Являюсь постоянным клиент клиники Стомаком. Врачи компетентные, знаю своё дело. Алла Юрьевна и Ольга Николаевна помогли мне когда у меня был флюс, оперативно приняли, сделали все необходимое. Иплантаты и коронки делал у Дмитрия Сергеевича. Все качественно и в сроки. Спасибо хочется сказать и девочкам ассистентам врачей и конечно администраторам Любви и Ольги. Персонал всегда вежливый, иногда приятные бонусы. Спасибо коллективу данной стоматологической клиники.
СL
Света LSV
Отличная клиника. Врачи и персонал отличные.
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, Будем стараться и дальше 😁
Евгений Плюснин
Вылечил зуб, все отлично, полностью доволен результатом, врач очень деликатно, быстро и качественно мне помог! Благодарю!
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗