Поликлиническое отделение №1
Вакансии
1.3
D
D
Хуже поликлинику надо ещё поискать. Начиная с регистратуры, заканчивая визитами к докторам. Злые врачи, дикие операционисты, ни одного положительного отзыва. Минздрав, вы куда смотрите!
НМ
Надежда Мигунова
Как записываться например, если регистратура по 7-10 минут не берет телефон? Врачи вообще как на подбор: одна сама спрашивает лечение у пациента, вторая выписывает препараты, после которых становится хуже
ЕТ
Елизавета Таманова
Сотрудники ведут себя агрессивно Я понимаю , что вы работаете с людьми и они треплют нервы. Я сама 6 лет работаю с людьми Но когда приходишь , здороваешься , спокойно спрашиваешь, уточняешь что то (я не часто хожу по таким заведениям и не могу знать как и что делать от и до) на тебя начинают наезжать , орать и делать вид , как будто они здесь просто сторожи и сами ничего не знают. Пришла первый раз ( по месту прописки). Медосмотр по беременности,нужен был терапевт Сообщаю сотруднику регистратуры « нужно пройти осмотр у терапевта. Я у вас первый раз, карточки нет, нужно будет наверно завести и можно ли в порядке живой очереди пройти» Про карточку проигнорировали , попросили паспорт, заполнили данные и сообщили « ближайшая запись на 11 ноября ,записывать?». Это было 29 октября Ну что ж , выбора нет, хорошо Прихожу в назначенную дату , подхожу в регистратуру. Сообщаю , что по записи , что первый раз на прием иду , карта наверно нужна. Два сотрудника сидят и спрашивают меня , почему не завела, а бумажку заполняли ? Как не помните ? Мы тем более не знаем. Вы не знаете , да Но вы сидите в регистратуре , нельзя по фамилии посмотреть ? Нет. Ты должен это озвучить « посмотрите по моей фамилии пожалуйста». Иначе они просто продолжат смотреть на тебя и молчать, как два сторожа, которых потревожили.Выяснилось , что карту не заводили. Опять на меня наезд «почему не завели?» Я как должна была это сделать ? Зайти к вам в рабочую зону и самостоятельно заполнить ? Окееей. Сходила к терапевту , мне нужна была печать в обходном листе. Терапевт сказал « спускайтесь вниз к окну, где ставят печать» Хорошо, отдаю заключение врача и свой обходной лист. Печать ставят только на заключении врача. Говорю « а мне еще вот здесь нужно печать поставить ,на обходном листе» Женщина начинает орать « так тут ничего не написано вообще то, ничего я тут ставить не буду, вот этот показывайте врачам, раз так надо» А орать то чего? Меня к Вам терапевт отправил.Спокойно об этом в чем проблема сказать ?
🇷🇺Андрей Сос🇷🇺
Умирать будешь не дозвониться,и с того света вряд ли дозвониться!!!!
sd
ssssech d
Ужасные врачи, сегодня пришла к дежурному врачу. нахомила мне, что хотелось просто взять и уйти. Некомпетентные и хамские сотрудники!
ДЛ
Дарья Легчилина
Konchennaya контора
ИС
Ирина Сидорова
Спасибо огромное мед.сестре Мачновой Ирине Владимировне за доброжелательное отношение к пенсионерам ,за быстрое и грамотное оформление документов на диспансеризацию,низкий поклон вам, ещё раз спасибо.
Ася Ася
Не возможно дозвониться уже час!!!!!!! Для чего вы вообще тогда работаете если не можете поднять трубку ??!!!!!!!!! Кроме мата сказать нечего!!!!!!
SO
Sergey Okhluchin
Не возможно, дозвониться до регистратуры. Чем они там вообще занимаются.Всегда занято, специально снимают трубку наверно, чтобы никто не дозвонился
Юлия Бочарова
Сделала выписку по услугам по ОМС, оказывается 2 раза якобы проходила диспансеризацию здесь. В этой поликлинике лет 15 не была.
Таня Попкова
Вызывали на днях дежурного врача, будто прохожий с улицы, а не врач! Осмотр можно сказать не провел, слушать легкие вообще не собирался, больной сам попросил его послушать, когда тот уже уходил Послушал - сказал все в порядке, по итогу пневмония и госпитализация! Если бы самостоятельно рентген легких не поехали делать, так бы и лежали наверное с температурой больше 39, которая не сбивалась
Татьяна Ряжских
Невозможно попасть на ЭКГ, нет определённого порядка приема пациентов, принимают как хотят!!И с годами ничего не меняется в лучшую сторону!
Александр Сидоров
Ни за что в жизни не дозвонится до регистратуры Вечно занято, как будто специально снимают трубку
Алексей Смирнов
Удалили желудок, требуется ежедневная перевязка. Позвонил в регистратуру, те перевели на хирурга(женщину). Описал ситуацию, она ответила - "На это есть регистратура" и бросила трубку
ЛЧ
Лидия Чернышова
Врачи есть не всех специальностей, увы, но в целом все хорошо. Отношение врачей в основном тоже хорошее. С кем ни разговаривала, добрые и понимающие. Была сегодня там, и стало плохо. Отправили к фельдшерам, замерили давление, сняли кардиограмму экстренно. Спасибо за оказание помощи!
МП
Максим Павлинов
В поликлинике отвратительно все, начиная от регистратуры и заканчивая заведующей. Особенно "терапевт" Казакова. Позорище.
Анна Боголюбова
Хочу оставить отзыв по работе регистратуры. Отзывов много, но в основном отрицательных. Была готова к тому, что и дозвониться не смогу. Но дозвонилась с первого раза, на все вопросы вежливо ответили, подобрали время для приёма, записали. Поэтому дозвониться реально. Надеюсь с приёмом тоже всё будет нормально
ИШ
Ирина Широкова
Год назад это была худшая больница, лично по моему мнению. Но сейчас все стало гораздо лучше. Персонал более вежливый. На звонки отвечают. Но все ещё есть куда стремиться.
Дмитрий Кадетов
Самая отвратительное лечебное заведение, нашего города. Работают айзеры, отношения к больным людям скотское. Почему Минздрав не принимает меры!!!!
КМ
Кристина Михайлина
Ужасная поликлиника, отвратительный персонал, вечно никого нет на месте
Александра Новикова
Самая ужасная поликлиника и люди в ней работающие аналогичные. Все огрызаются, все злые как волки. Навстречу не идут, врачи терапевты квалификации «ноль». Гуглят прямо при тебе, какие лекарства с какими принимать, ни на один вопрос ответа нет. Только и могут, выписывать больничные листы. Заведующая не занимается НИ ОДНИМ вопросом, кроме своих - не удивительно, что такой персонал, ведь рыба гниёт с головы
Екатерина Макарова
Самая ужасная поликлиника ! Хамское отношение не у одного врача , а у всех к кому я попадала ! Будто на подбор все ! Ну и да в регистратуру , если дозвониться , то это действительно ЧУДО! А как они отвечают по телефону с одолжением и оскорблением ! Там все будто аморальные ур;ды!
ДЛ
ДАРЬЯ ЛИФАНЕНКО
Хамское отношение! перед новым 2024 годом умудрилась заболеть на работе, пока ехала с работы домой и дома была, не смогла за 2 часа дозвониться до вызова врача на дом, пришлось с температурой 39 идти пешком, в итоге когда пришла, врача не было на месте, а это была пятница! Сказали ждите понедельника, ничем помочь не можем! В итоге когда пришла в понедельник, врач мужчина нахамил! Сейчас у знакомого подобная ситуация, заложило ухо, звонили целый час, трубку просто брали и сбрасывали в регистраторе, когда дозвонились, сказали приходить, врач до 7,человек с работы отпросился, буквально через пол часа пришёл в регистратору, а там программа не работает и попасть к лору невозможно без записи! Никакой помощи от этой поликлинике!
ВГ
Валерия Галат
Пишите жалобы в МинЗдрав! врачи отказали в помощи на незаконных основыниях,хамили, грубили, довели до слез.Заведущую Оганян Нуне вовсе необходимо отстранить от работы, орала на меня, сказала "закрыть рот", и отказала в помощи, основывая это тем , что за "таких , как я" ей не платят .Глав врач такая же, все жалобы на заведущую просто игнорирует, выставляет виноватой пациента и защищает эту заведущую, несмотря на оскорбления врача в адрес пациента ,агрессивное, неадекватное поведение и отказ в мед. помощи. Пишите жалобы, чтобы провели проверку поликлиники, а особенно таких "специалистов" , как Оганян Нуне - заведущую и Глав.Врача
МЦ
Максим Царь
Работать будете или лучше сразу в морг звонить?
Марина М
Вот сижу и читаю отзывы ,не одного положительного отзыва не прочитала это просто ужас,и я давно хотела обасрать эту глав врач Оганян Нуне ,из за этой психападки муж не идёт на проверки ,хотя ему каждый месяц нужно обследоваться.Вот собраться бы всем вместе и написать жалобу на неё и эту больницу.... грёбаную с ведьмой. Если с мужем чё случится я покажу этой ведьме где её место...
Александр Груздев
Я очень редко обращаюсь в поликлинику 47 по месту жительства. Т.к. знаю , что помочь не помогут, а направить не туда куда ты хочешь это обязательно. Но случилось так, что я заболела в новый год 2024, лежу с высокой температурой, звоню уже 2 часа все время занято, а если вдруг повезло, что робот тебе ответил, что вы дозвонились, то трубку все равно никто не взял. У меня только один вопрос. Почему все идет вперед медицина, обслуживание, условия везде улучшаются, а тут как в СССР.
Анна Сбитнева
Хамское отношение к пациентам. Необходимо принять координальные меры по отношению к заведующей. Оганян Нуне Артуровна самый безобразный специалист и невоспитанный человек. Прием чуть не закончился дракой!!! Орёт, матерится, распускает руки!! Необходимо провести проверку, отстранить её от должности, пусть лучше полы и стены моет, т.к санитария в заведении оставляет желать лучшего.
Анастасия Кулигина
Ничего хуже не встречала. Отношение к пациентам отвратительное ((
Ирина Седова
Дозвониться не реально, трубку не берут
Андрей Пигалов
Работают маральные уроды
Т
Татьяна
Работают хабалки, которые еще почему-то думают, что имеют право хамить пациентам. Ни то, что сейчас пойду к заведующей, ни то, что напишу в минздрав на них-их это не пугает нисколько. Настолько борзые и охамевшие сотрудники там работают. Сколько жалоб на данную поликлинику и все никак управу на них не найдут.
D2
Dmitriy 2
Пишите жалобы в Госуслуги! Может хоть так обратят внимание на это отделение. Ни врачей, ни ЛФК, ни возможности записаться, трубки не берут. Сейчас не отделение, а редкостное дно.
Леонид Бессмертный
Кантора идиотов и дигинератов, трубку тупо не берут, что бы вызвать врача на дом пришлось переться в эту помойку, надеюсь когда-нибудь родственники сотрудников этой помойки будут нуждаться в помощи и им так же не помогут (142 звонка я совершил и так не дозвонился)
Виктория Карева
Все довно раздражает. КАК ПОЯВИЛАСЬ ЭТО НУНЕ В ЗАВЕДУЮЩИХ, ТАК ПОЛНОЕ ДНО. Никто в этом заведении не работает. Регистратура видать не умеет брать трубки телефонов, инвалиды наверное там все. А если и возьмут, о чудо, говорят позвонить в регистратуру. Здоровья им там всем. Очень надеюсь что их оставят без зарплаты, после проверки. Ведь все у них записывается.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Самая ужасная поликлиника, которую я когда либо видела! Регистратура, просто нечто! Можно месяц звонить и не дозвониться, сняли трубки, положили на стол и сидят ржут на всю больницу, глав врач, говорит, что такого нет, она на все претензии так отвечает, по её мнению всё прекрасно, а если не нравится, садитесь и работайте сами! Министерство здравоохранения, обратите уже внимание на эту богадельню, проверяйте претензии от пациентов, а не просто отписки пишите!
Ирина Ключникова
Не возможно дозвониться до регистратуры, автоответчик говорит ждите, после 3 минут ожидания, сброс. Человек находится на больничном, сегодня дата приёма, как и куда можно сообщить, что пациента положили в больницу? Бардак полнейший
Никита Торопов
Звонил час с автодозвоном в регистратуру, так и не смог дозвониться ни по каким номерам.
флеш по скидке
Добрый день! Не знаю как повлиять на поведение регистраторов… Если что-то непонятно и ты обратился повторно - получай хамство и заниженную самооценку, потому что явно дают понять, что ты недалёкого соображения. Но самая главная проблема это то, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ! Я ЗВОНЮ С 8 ДО 10 УТРА!!! И слышу, либо «пользователь занят» и сброс, либо сброс без комментариев, просто сброс. Ощущение, что трубка телефона снята и просто лежит на столе. Врач мне сказал позвонить с утра в поликлинику и узнать, когда можно подойти на выписку. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, КОГДА НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???!!!
Владимира Владимира
С мужем в сентябре заболели ковидом, вызвали врача в этот же день пришла врач, сделала экспресс тест. Назначила лечение, потом бесплатно принесли лекарства домой. Звонили спрашивали про самочувствие. За выпиской с больничного пришли по времени без очередей. Спасибо ❤️
Yzola Strelchenko
Скотское отношение. Не поликлиника, а филиал ада.
Barbossa 1971
Господи, наведи порядок в этой больнице!!! (видимо, ДепЗдрав уже открестился от этой поликлиники...)/Прям сверху донизу... Всем на людей насрать! И никогда не надейтесь вызвать врача на дом по телефону - потеряете время. Убедился в этом сам.
Светлана Юрьевна
Заболела ларингитом, пришла в данную поликлинику, в регистратуре важным тоном спрашивают: «У вас че?» Да ничЕ, сама бы вот хотела узнать , поэтому и пришла, это ж вроде как поликлиника , тут диагнозы ставят и лечат-подумала я. Но не тут то было, потому что мне сказали отправиться на этаж , где принимает терапевт, посмотреть, какая очередь , а потом уж они подумают, попаду я на приём или нет. Что ж, дальше ситуация интереснее с окнами в регистратуре. Женщина в очереди передо мной пыталась выяснить , где ее карта, но все тщетно, ее благополучно потеряли. Из за этого вся работа остановилась, меня отправили в окно , где вызывают врача на дом, из которого меня послали обратно. Спустя 3 часа я все таки смогла попасть на приём, на котором меня послушали и отправили с рецептом за печатью, но и там меня послали, потому что все уже ушли домой, приходите в понедельник)) на вопрос , как мне не задохнуться до понедельника- надо мной посмеялись)) да, действительно весело проторчать бестолку 5 часов в поликлинике и выйти с пустым рецептом так и не получив лечения)
Сергей Новиков
А как можно поставить ноль звёзд? Записался через госуслуги к терапевту, в приложении мобильном запись есть, напоминали приходят, чтобы не забыл, вовремя пришел. Ну пришел, сижу. Подошло время записи, захожу, говорят, "вас позовут". Сижу час, мало ли. Ещё захожу. "Вас позовут". Второй час. Снова спрашиваю. Говорят, "а вы кто"? "Вы не записаны". Показываю в мобильном приложении запись, дату, время, фамилию этого врача, она говорит "это ничего не значит, у меня информации нет, записывайтесь в регистратуре". Одна звезда, потому что меньше, я так понимаю, нельзя. Не поликлинике, но всей этой системе в целом.
Любовь Климина
Самая ужасная поликлиника в городе!!!
Владимир Уханов
Попросил в регистратуре записаться к хирургу. Ответ: врача нет. Вопрос: мне,что умирать? Ответ: это ваше личное дело. Ох, добрые.
Александр Морозов
Просто отвратительно
НД
Н Дарья
Про дозвониться. Это не реально! С самого утра до обеда звоню. В коем то веке решила обратиться ко врачу, и оказывается в ад проще дозвониться, чем в это логово. И да, я не дозвонилась, поеду лично позвоню около регистратуры, интересно что будет. Жалобу если что в Министерство здравоохранения?
se
s ess
Самая плохая поликлиника, терапевтам наплевать на больных людей
Надежда Деркач
Дозвониться не возможно. Когда приехала лично, сказали на следующий день к 10 к хирургу, а когда приехала, не приняли. Карточку не нашли