Поликлиника №35
2.1
ГБУЗ Городская поликлиника №35 Советского района
2.1
Маргарита Игонина
Ужасная поликлиника, записаться по телефону невозможно,10 минут не берут, все время сбрасывают номер приходится боле получаса сидеть слушать их ужасную музыку в телефоне, узких специалистов как ЛОР и других нет, все время виснет компьютер, сегодня опять интернета видимо нет. И это постоянно....
ПГ
Павел Гришин
Хочу выразить свою благодарность кардиологу Мишиной Е.Н. за внимательное отношение к пациентам, отличное выполнение профессиональных обязанностей, чуткое и душевное отношение к больным. Побольше таких специалистов!!! Спасибо Вам огромное Елизавета Николаевна!!!
Елена Соснина
Хочу выразить благодарность врачу 35 поликлиники Абдулдеяновой Г.Д. за чуткое отношение, профессионализм, быстроту оказания диагностической помощи.
Оля Sss
Хочу выразить благодарность врачу 35 поликлиники, Абдулдеяновой Г.Д.! Уважаемая, Гюльнара Джахид Кызы! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную помощь и заботу! Благодаря Вашему внимательному отношению и чуткости, я смогла преодолеть свои серьезные проблемы со здоровьем и вернуться к полноценной жизни! Ваше упорство, характер и советы оказали неоценимую помощь в процессе лечения. Спасибо за Ваш труд, терпение и человечность. Вы - настоящий профессионал своего дела, своевременно замечали все нюансы и помогали в выборе узкопрофильных специалистов! Я пожелала бы всем именно такого врача как вы! Я безумно благодарна, что пол года назад попала именно к Вам.
Арина Николаева
Эта поликлиника не заслуживает даже одной звезды. Недавно нужно было срочно вызвать врача, пол дня в будний день, никто не брал трубку. От слова вообще!!! Ранее много раз тоже звонила, либо отвечают по хамски, либо игнорят по полной. Примерно месяца два назад, решила онлайн записаться к участковому терапевту, потом еле дозвонилась, чтоб узнать точно, запись подтвердили. Пришла в назначенный день... а терапевт в отпуске. 😡 Вы можете прийти на следующей неделе к другому врачу... 😡😡😡 Слушайте! Закройте эту поликлинику уже. А то людям нервы придется еще лечить.
Анна Иконникова
К хирургу по записи не принимают. Запись на 9 утра примут дай бог к 11.. Как это вообще понимать? Смысл тогда вести запись пациентов, если приминмают когда в голову взбредет?! Хамство, угрозы со стороны врача! О том что помощи тебе не окажут это уже давно понятно, но и просто продлить больничный и то не могут("сам сходи туда, принеси то" )! Люди после операций и с переломами часами сидят чтобы их приняли. А их ещё и посылают куда подальше! Пока врач в приёмное время чаек попьет, да с подружками поболтает👍 Отвратительное отношение к людям! Заведующая руками разводит и говорит что никаких мер принимать не будет! Ужас! Одни эмоции, при чем не положительные!!!
Митя Лопаткин
Не выписывают инсулин, катетеры, резервуары к помпе, в регистратуре сидит лютое х@мло, заведующая неадекватная спрашивает зачем я ходил в садко, вырвала у меня ластомктрию печени от садко из рук, хотя я пришел за инсулином, ощущение, что работают под солями или чем-то, таким, грозятся вызвать полицию, полное днище
Ирина Пухаева
Хочу сказать спасибо каждому медицинскому работнику и всему персоналу этой поликлиники! Трудная у вас работа, порой неблагодарная, спасибо большое! Особенно Алле Эдиковне и Светлане Александровне за помощь, всё объяснили, помогли мне бесплатные лекарства получить!
Mrs Milli
В этой поликлинике НЕ БЕРУТ трубки совсем не по одному номеру телефона!!! Вызвать врача на дом человеку с температурой просто нереально!
Записали на приём ко врачу без надобности, просто так, видимо, время занимают для врача. Я даже не привязана к этой поликлинике. Впервые слышу про ее существование. Просто уведомление на госуслугах пришло. Естественно, я никуда не пойду, но непонятно для чего это все? План сделать? Что мне там в карточке начиркают? Теперь понятно, почему люди к вам неделями записаться не могут - записывают на приёмы левых людей, для освобождения времени врачей. Жалоба в Минздрав улетела.
Бриарей Посейдоныч
Регистратура - не берут трубку. Горячая линия - не работает/ не доступна. Гл Врач / Зав клиникой - не берут телефонные трубки. Такое чувство что там нет никого.
Дарья Соловьёва
Это,конечно,круто. В ушах стреляет,хочешь записаться к лору. Могут записать только на конец месяца через неделю. А пока что делать? Самолечением заниматься?
Марго И
Невозможно записаться к специалистам с января месяца пытаюсь к офтальмологу попасть, по телефону называют дату когда будет запись а звонишь, уже всё!!! Ещё и дозвониться то проблема, и это 21 век, посадите девочку на телеыон то... А если не хватает врачей -специалистов, то руководству нужно увеличить их количество, посадите ещё единицу. Кабинеты руководителей объедините в один и сидите там все, а то куда не плюнешь- замы, глав. врачи, столько кабинетов и всё руководством заняты... На госуслугах, пыталась записаться пишет у вас есть направление? И не пропускает, а потом уже что за две недели записи нет пишет.... Вобщем работающему больному человеку никак не пробить эту стену бюрократии... Раньше пришёл в поликлинику и сиди жди - живая очередь и врач примет обязательно, теперь придумали записи талоны, а если кто записался и не придет??? этому бы придумщику да по башке.....
Светик Якушева
Дело в том,что мне 06.02.23 вызвали врача на дом из 35 поликлиники, советского района Абромову АВ, придя ко мне уже сразу была не довольна что я ее вызвала, спросила про жалобы, я ей ответила что температура, кашель, насморк и сел голос. Измерив мне температуру она начала орать, что я такая одна которая вызывает на дом и мол температура у меня не 38 , я ей ответила что постоянно пью воду и от температуры препараты , но она меня не слышала. Уходя сказала что я дура, не нормальная и она от меня откажется. Это что за хамство и какое она имеет право грубить и орать. Видно что человек совершено не умеет общаться с людьми, что я её не знаю,она вечно грубая и не довольная. Не советую данного врача
Максим Бронников
Ужасно!!!! Молодой врач, принимает пациентов по 20-25 минут, в очереди час с лишним сидеть приходится
Юлия Алексеевна
врачами там людей не назовешь, которые там работают) врача пришлось вызывать 3 раза, отношение в регистратуре хамское… не хочу даже все рассказывать как было, но хуже этого места в Н.Новгороде нет.
Галина Майорова
Поликлиника хорошая, персонал грамотный, вежливый.
TeRova
Хорошая поликлиника
ЕШ
Евгения Шлемова
Прошу обратить внимание на очереди в поликлинике! На 3.10.2022 была записана на приём к хирургу, Булгадарян В.А., по времени. На прием попасть не удалось, т.к. очереди и живые и по талонам все в одной, люди сидят часами, по 2 часа ждут очередь на перевязку. Приходят утром - не дожидаются и приходят снова в обеденное время, опять ждут перевязку. Прошу заметить, что работающему человеку просто нереально попасть на прием, нет столько времени ждать, или брать отгулы за свой счет?! При обращении к врачу получить внятный ответ, сколько ждать еще, не удалось. Врач даже не повернувшись и не поздоровавшись в ответ, сказала сквозь зубы: «ждите в коридоре». Медсестра вообще отдельно прокомментировала вслух : « Какие все сегодня наглые, лезут прямо в двери и спрашивают еще…». Вопрос: зачем тогда есть возможность, брать талоны на госуслугах, по времени, если в это время тебя не примут. Люди вообще-то планируют свой день, а не оставляют его весь под прием хирурга в районной поликлинике.
Саша Говорунов
До регистраторы дозвонился только через час, при том, что они просто не брали трубку, лежал умирал с температурой 40,сказали,что врач придёт только на следующий день, при том, что дозвонился я в 3 дня, лучше сразу звоните в платные клиники, а то помрёте раньше, чем гос клиника поможет
Елена Окунева
Ожидание в регистратуре просто сума сойти,ждали когда нам заведут карту почти час!!!!!по времени приема не успели!!!!ужасно!
ИЛ
Иван Лукоянов
Записался на прием через ГосУслуги. Взял админ на это время. Приехал вовремя и подошел в регистратуру. Там мне заявили, что нужный мне врач оказывается неделю как на больничном и порекомендовали приезжать в часы приема. Сервиса лучше я не ожидал. Я понимаю, что наши налоги успешно пилятся вышестоящими инстанциями, а то малое что остается тратит по усмотрению директор больницы. Складывается ощущение, что ребята намеренно создают такое впечатление о своей работе. Ибо руководящий персонал занят другими вещами. Исходя из общей оценки данного заведения.
АЕ
Александр Евстигнеев
Трубку в регистратуре вообще не берут,уроды.
тётя котя
Все хорошо, девушка на стойке информации была вежливой и терпеливой. Большое спасибо за такое деликатное и внимательное обслуживание. Буду заходить к вам ещё
Анастасия Алексеева
Поликлиника хорошая, персонал вежливый. Видно что стараются помочь, хоть и человеческих ресурсов не хватает.
Мария Ц.
Все отлично вежливый персонал, качественное оказанием медицинских услуг.
Denis Aslamov
Хотел вызвать врача на дом. Дозвонился регистратуру вечером, записывать не стали, сказали звоните с утра. На следующий день звонил с утра, или трубки не берут, или занято.
К
Кристина
В регистратуру не дозвониться, всегда занято. Когда приходишь в поликлинику - ни разу не видела, чтоб говорили по телефону. Сначала заходят в красную зону, а затем в зелёную зону стоять в очереди за карточкой в регистратуру, театр абсурда! Ужасное отношение, хамство и никакого уважения! Терпения и сил пациентам данной поликлиники!
МЧ
Максим Чернышев
Прошло уже больше 72 часов с момента взятия ПЦР-теста. Результата до сих пор нет! Телефоны поликлиники заняты уже вторые сутки. Причём и регистратуры, и заведующего, и глав.врача. Как ходил на приём - отдельная история. Бесплатная медицина на «высочайшем» уровне!
Игорь Авербург
Не дозвониться, два дня звоним, либо занято, либо не берут.
Антон Бердников
Более 100 попыток дозвониться до регистраторы неувенчались успехом. Сидим дома с Ковидом и без больничного листа
Вообще невозможно дозвониться. Звонила не один час. В итоге дозвонилась, а другом конце трубку сбросили.
Милла Балинская
5 лет живу неподалёку , но обращаться не приходилось , до этого года , дозвонилась с 3 раза в регистратуру , женщина правда отвечала своеобразно паралельно моей просьбе о враче на дом на свои болячки жаловалась, но тем не менее врач через 1,5 часа был уже у меня
Никита Н
Хуже больницы, а точнее хуже правящей верхушки больницы, не встречал в двух городах. Нужно было всего лишь поставить 5 прививку от бешенства, 4 до этого были поставлены в другом городе, причём поставили по паспорту, без полиса, в одном травмпункте, а остальные 3 ставил в другом по месту жительства, при этом требовался лишь сертификат о вакцинации(бумажка, где помечтают прививки) и больше ничего, пи паспорт, ни карточку, ни полис. Здесь же я просто в шоке, в моем родном городе мне выдали направление на прививку по месту жительства, здесь же, простой врач пошёл посоветоваться с глав врачом(или кто там в 12 кабинете) Ольгой Сергеевной, и начался сущий кошмар. Эта женщина начала читать мне нотации, говорить идти заводить карту, говорит, что мой полис тут вообще никому не сдался. Пошёл в регистратуру, там удивляются и спрашивают зачем вам сейчас карта, хотя глав врач сказала, что без карты прививку не поставят. Глав врач ещё сказала, что нужно полис переоформлять на их здешний, и начала приводить аллегории мол: вот вы пришли к нам тут в магазин, а говорите, что кошелёк в Челябинске у вас, мол вот, ничего вы не купите здесь. Короче не пойми к чему тратит время, как-то ехидничает. В регистратуре не понимают, зачем мне карта. Я просто шокирован. В своём городском травмпункте, который больше похож на сарай, мне оказали медицинские услуги куда Говорят, что вот, бесплатная медицина. «Все для людей» Как факт, все для унижения людей
Кристина Соколова
Не знаю как описать весь кошмар сей больницы. Хамский персонал в регистратуре. 2.12.21 и с утра пришла в регистратуру с острой болью и попросила направить к терапевту. Получить больничный. На что мне в грубой форме ответили, что приём с 15.00. Попросила направить к любому другому. Отказали. Только по записи. К неврологу тоже. Звоню в обед и опять отказ. Уже терапевта нет и принимает он всего 2 дня в неделю. Утром мне об этом не сказали. Предложили записаться через сайт и бросили трубку. После этого звонила час и даже трубку не сняли. До этого ходила туда пару раз и да, толкового лечения не получала. Параллельно пошла в платную, где поставили серьёзный диагноз,а в гос. Сказали, что просто простыла и нечего ходить с голой шеей
ФАС РФ
Не дозвонитесь)) придётся идти и узнавать
KB
Ksenia Balashova
До регистратуры не дозвониться - бросают трубку после дозвона. Все остальное время занято. Заведующая хамка. В регистратуре сонные мухи. Не участковые врачи отказывают в приеме и оформлении больничного (участкового ждать несколько часов).
Ксения С
Про хороший опыт в поликлиниках пишут редко, про плохой - постоянно. У меня положительный опыт, саязанный с данным учреждением. В регистратуре разговаривают вежливо, видно, что люди зашиваются. Врач-участковый попался очень понимающий. Нормальная поликлиника.
Анастасия Стеценко
Самая ужасная поликлиника. Регистратора и телефон, вещи не взаимосвязанные друг другу. За пол часа я позвонила ровно 96 раз. По итогу, когда взяли трубку, сказали, что им некогда записывать на приём ко врачу, и звонить после обеда. После чего просто скинули трубку. Приехала сразу к глав врачу. Этой женщине просто наплевать на отношение к пациентам. Что бы написать заявление на выписку из амбулаторной карты, меня выгнали в коридор на лавочку, со словами " так пошла в коридор и пиши там. Не мешай мне работать". Когда я сказала что негде писать, мне в грубой форме пояснили, что либо на лавочке, либо едь обратно домой. Как правильно составляется заявление, мне даже не объяснили, сказала просто в общем. Когда я вернулась с заявлением, начала орать, что я что-то не дописала. " ты че никогда не писала заявление?". Да каждый день хожу и херачу заявление. Уважения в этом месте не добиться ни от кого. Врачи даже не проверяют вас. Померить температуру? Послушать органы дыхания? Посмотреть горло? Бред какой, вот больничный, вот рецепт на антибиотики. Что, организм плохо реагирует на припорат? Ну вот, купи сосачки от кашля. Анализы? Про них тоже не знают, их надо выбивать. Люди, давайте поможем им снизить нагрузку? Ходите в любое другое отделение поликлиник, хотя бы туда где есть адекватные глав врачи. Поберегите свои нервы. Это отделение, дно российской медицины. Минздрав, проверьте, пожалуйста отделения поликлиники. К собакам в питомниках и то лучше относятся
IE
Igor Ezhov
Своего рентген кабинета нет. Анализы в другом здании. Коридоры тёмные, как в фильмах ужасов. Доброжелательности ни какой. На вопросы к кому обратится с проблемой, отвечают: к Путину. Владимир Владимирович отзовётесь?
Владислав Андреевич
Вечно злые сотрудники на телефоне, сбрасывают трубки раньше конца разговора и отказывают в записи к врачу через телефон из за того что у них видите ли очередь в регистратуру
Саша Ким
Отвратительное обслуживание, информации ноль. Добиться направления на тестирование Covid-19 невозможно, все разводят руками и говорят "ждите, мы свяжемся с вами, но когда не знаем" регистрации обращения нет, если нет симптомов то и разговор короткий.
M L
Я пришла в 18:40 в пятницу (даже раньше), а было уже закрыто
Анна Головачева
Врач, которого вызвала на дом из-за болезни сказал, что все нормально, хотя так не было. Отправили на больничный, и только после 4-х дней температуры и повторного приёма прописали лекарство.
Оксана Иванова
Всегда возникал вопрос, что за лысый наглый мужик в в регистратуре пасется? Пришла на приём к хирургу ,он отправил меня за картой Прихожу, говорю , дайте карту , врач просит. Это лысое недоразумение начал меня отчитывает за то , что я пришла сама , почему не идёт врач- у него есть медсестра ! Конечно, от меня он получил весь набор слов, который ему полагался, но вопрос У меня остаётся : что это за существо, Что оно там делает?
Andrey Urusov
регистратура не работает, дозвониться нереально, т.к. трубка телефона регистратуры просто лежит рядом с телефонным блоком, видимо специально
Анна Владимировна
Сама поликлиника нормальная, но регистратура это что-то. Ужасные работники: постоянно где-то ходят, в то время как к ним выстраивается очередь, на вопросы отвечают неохотно, толком ничего не говорят. С посетителями общаются отвратительно. В общем, не хочется ходить сюда только из-за отвратительных дамочек в регистратуре.