Взрослые поликлиники
2.2
ГБУЗ Городская поликлиника №31 Советского района г. Нижнего Новгорода
2.2
Игорь Виноградов
Врачи меняются как перчатки-приходят студенты поработали немного и бегом отсюда. Электронная очередь не соблюдается.Пишут вторичный приём если даже на приём не пришёл. Диспансеризация-профанация
Р Р
Начиная с регистратуры персонал персонал общается будто одолжение делает. УЗИ? «Да, записывайтесь, очередь на 3 месяца. « Терапевты? Молодые девушки с пустотой в глазах и от которых толку абсолютно 0. Которые гуглят показатели крови. Анализы? «Ждите минимум неделю, у нас нет реагентов.»Результаты анализов получить - «запишитесь на свободную дату, отсидите в очереди лишних 2 часа и узнайте, что реагентов все так же нет и ничего не готово.» Только мне мне 3 случая, когда пациентов, оказывается, записали на одно время. Спасибо!! Наглядный пример, что всё идёт к платной медицине.
Дарья Кузнецова
В регистрации сидят хамы( те которые отвечают на звонки), можно вежливее и не на отвали разговаривать
Светлана Васенина
Давно не была в поликлинике. Пришла за справкой жля бассейна. И была очень приятно удивлена. Терапевт Мария Николаевна Куликова очень внимательно относится к делу: направила к специалистам, распросила, направила на диспансеризацию. Очень приятно! Спасибо!
Ирина Воронцова
Ужас! Работать не хотят! Футболить и чувствовать себя начальником положения - вот это к ним пожалуйста! А дозвониться вообще нереально! Позиция в очереди 20, ожидание 20 минут. Но эти 20 мин перерастают в большее и звонок прерывается! Сюр
Анастасия Кочетова
Была на приеме у врача Степаненко Анастасия, м.с. Орлова Р.И. Назначили от боли в спине комплекс препаратов и за 5 дней "поставили на ноги " Благодарю за отзывчивость и быстрое и качественное лечение! Поликлиника после ремонта, очень чисто и красиво!
I
Igor
Нереально записаться/попасть к окулисту.
Лариса Викторовна
Невозможно попасть на прием к неврологу! Чтобы взять направление у терапевта в диагностический центр, то терапевта тоже нет! Пришлось платно записаться в ДЦ к неврологу!!! На ресепшен хамка орущая!
юб
юлия богатова
Самая ужасная поликлиника в советском районе.Врачи позволяют не явиться к больному на вызов!
Даша Ананьева
Странное ощущение после посещения данной поликлиники. Была на приеме у терапевта, мне не послушали легкие, не оценили чсс, кое-как посмотрели горло (сказали,что нормальное, при этом в горле першило и было больно глотать). Мне пришел протокол консультации в госуслугах. В нем написано то, о чем меня даже не спрашивали и не обследовали, указаны недостоверные данные, а документ важный. Могу назвать это место одним словом – дурдом. Больше туда ни ногой, и вам не советую!
Ксения Фетисова
Впечатление отличное. Ремонт новый Все вежливые
Anna Faraday
Хорошая поликлинника. Была на приеме у Пивиковой В.Д. Врач все доступно объяснила, выписала лечение. Очень приятный человек и чудесный специалист)
Антон Семененко
Хирург невоспитанная и без причины орёт
ОХ
Олеся Хрулева
Прошу уволить сотрудника, который принимает звонки. Это ужас какой-то. Невоспитанность, хамство, бешенство - все про нее. Если не нравится работа, почему вы портите жизнь своей негативной аурой всем пациентам. Куда жаловаться, в какие инстанции писать? Ну это просто непозволительно так вести себя.
1 августа 2025, официальный ответ
Приходите к нам работать. Судя по отзыву, вы понимаете как нужно наладить работу. Зарплата маленькая…
Анастасия Дёмина
Хорошая поликлиника! Особенно понравился терапевт Пьянкова Наталья. Грамотное назначение препаратов, забота о пациентах.
Juli Morozova
Была на приёме у Пьянковой Натальи Игоревны. Врач внимательно выслушала, назначила необходимые анализы. понравилось отношение врача и мед сестры Ворониной Ю.Е. к пациенту.
Кто сбрасывает трубку? Не можем дозвониться
ИМ
Илья Морозов
Ужасная поликлиника. Вечно всё теряется. Вызывал врача жене на дом, жена кормящая мама. Вызвали врача на дом. В итоге позвонила врач сказала, что не придёт и ни чем помочь не сможет. А у жены температура 4 день 38 и кашель сильный, болит горло. Ужасное отношение к пациентам.
ЕЛ
Евгения Левина
Это не поликлиника, а богодельня. Из год в год одно и то же . Температура у ребёнка, хоть и взрослого, 2 дня 39, кашель невозможный. На телефоне по вызову врача - час почти уже. И говорят- ещё 13 минут, через несколько секунд - через 16 минут. Фото прилагаю. И в итоге - сброшенный вызов!!!!!! Ну не тв@ри!?
Сергей Ярс
Отвратительные сотрудники на телефоне записи. Ничего толком не пояснив просто сбросили.
НИ
Никита Иванов
Пьянкова Наталья Игоревна, хочу выразить вам огромную благодарность за ваше профессиональное отношение к моему здоровью. Ваше внимание, забота и компетентность помогли мне быстро оправиться после болезни. Я очень ценю вашу работу и хочу поблагодарить вас за ваше терпение, понимание и добросовестное отношение к пациентам. Благодаря вам я чувствую себя гораздо лучше, и уверен, что ваш профессионализм способствует быстрому выздоровлению многих других людей. Спасибо вам за ваше нелегкое, но благородное дело. Желаю вам здоровья, сил и удачи в вашей нелегкой, но такой важной работе.
ЮС
Юлия Соколова
Не возможно дозвониться!! Это портит впечатление об организации! Прошло 50 мин! - ваша позиция 2, время ожидания 19 мин!!!
НР
Никита Рассихин
Я очень благодарен врачу-терапевту Пьянковой Н. И. за ее профессионализм и заботу о моем здоровье. Я обращался к ней с жалобами на постоянную усталость и головные боли, и она провела мне комплексное обследование, выявила причину моих проблем и предложила эффективное лечение. Пьянкова Н. И. очень внимательно выслушивает пациента, задает правильные вопросы и дает подробные объяснения по поводу диагностики и лечения. Она также очень деликатно относится к своим пациентам и всегда готова помочь в любых ситуациях. Я рекомендую врача-терапевта Пьянкову Н. И. всем, кто ищет квалифицированную помощь в лечении различных заболеваний. Ее профессионализм и чуткость помогут вам быстро вернуться к здоровому образу жизни.
Дмитрий Барулин
Был на приеме у врача Пьянковой Н. И. Вежливый, сдержанный, умный специалист! Настоящий профессионал!
s1
silvermax 152rus
Был у Лечащего врача Пьянковой. Приятная девушка. Посмотрела , послушала, направление на анализы выписала. И очереди километровой не было у кабинета
ЕН
Еитаев Никита
Пьянкова и Барулина - работают чётко. Всё по делу)
СВ
Сильвестр В столовой
Дозвонится не реально.это не поликлиника,а заведение ритуальных услуг
Профиль Пользователя
Когда уже сделаете 2 телефона? Сколько можно эту п*рнуху слушать? 30 минут ждать чтобы дозвониться!
ИШ
Ирина Шарова
В каждом учреждении Минздрава свои проблемы. Здесь тоже явно не хватает врачей. Очередь, ожидание… При этом проявление человечности еще осталось. Врачей и персонал редко кто благодарит добрым словом. Попробуйте с позитивным настроем придти и люди ответят взаимностью.
M
MWhoo123
Приятная поликлиника, врач Пьянкова Н. И и медсестра очень приятные. Врач спокойно всё объясняет, отвечает на все вопросы, чувствуешь себя на приёме комфортно.
Антон К
в регистратуре сбрасывают трубку
MS
Marina Stepanova
Спасибо врачу терапевту Мамметниязовой Аннесултан за её качественную работу. Мой отец наблюдается у неё уже достаточно давно и она всегда старается помочь в решении проблем со здоровьем. В последние приемы врач внимательно осмотрела недавно сложившуюся проблему со здоровьем и направила к нужным специалистам. Хоть врач ещё и молодая, но точно квалифицированный специалист в своей области. Большое спасибо!
Кирилл Хайруллин
Заботливые врачи. Вопросы решаются достаточно быстро. Радует свежий ремонт, поликлиника преобразилась.
НЦ
Наира Цатурян
Это капец просто ради проверки пришла в поликлинику и решила проверить что не дозвонится постоянно в очереди ваша позиция 8-7-6 ... А в итоге тупо не берут трубку, и конечно как регистратор одна возьмет трубку если она и очно обслуживает и еще по телефону, так что те кто пишут за 3 мин дозвонилась это ФЕЙКОМЁТЫ
гш
григорий штода
Ну что сказать, попробуйте дозвонится и все будет ясно!!! И так уже в 6й раз звоню подряд
ВН
Виктория Наумова
Просто не берут трубку. Дозвониться нереально.
ЕЛ
Екатерина Л.
Моя оценка 0! Одна звезда, чтобы понизить рейтинг заведения ещё больше! "Ресепшионистка" КИТАЕВА, которая чаще всего отвечает при звонке в эту поликлинику, не изменяет своему стилю обращения с пациентами уже много лет! Хамка, всегда с недовольным претенциозным тоном, не дослушивает до конца, БРОСАЕТ ТРУБКИ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание и отношение к пациентам! А это лицо организации! И ещё грозит записью разговора и жалобами "как с ними разговаривают"! Жалоба в Минздрав НО!
Екатерина Питерская
Есть с чем сравнивать, это прекрасная поликлиника с вежливыми и доброжелательными специалистами. С дозвоном никаких проблем, особенно хорошо, что работает ожидание на линии, а не сброс звонка, если занято. Ждала максимум 3 минуты. Вопросы решают оперативно, со всем помогли. Приходила врач на дом, открыла больничный, выписала лечение, очень вежливая и приятная. Мне по расположению поликлиники очень удобно, но это и не главное, доехать тоже легко. Выражаю огромную благодарность всем работникам поликлиники за профессионализм и терпеливое отношение к пациентам, а также за организацию рабочего процесса, так как записываясь ко времени в очереди не попадала, все очень быстро решается. P.s. и прекрасный ремонт!
SP
Svetlana Plyusnina
Очень понравилась врач- офтальмолог Наралиева Алина. Приятная, чательно проверила зрение, и всё понятно объяснила.
ДД
Денис Довлатов
Хотел записаться на приём к врачу, но в регистратуре сидит такая беспардонная бабка хамка с вопрошающим тоном, что желание напрочь отпало! Гнать таких в шею надо, а не держать. Позорище. Зато бесплатно…
Oльга А
Приятное место, приветливый персонал!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , Ольга . Благодарим Вас за отзыв .
Просто Мама
Отзыв о терапевте Никулиной Елене Сергеевне. Обратилась с сильной болью в ноге, которая длилась 3 дня. На момент обращения боль утихла. Пришла к терапевту, чтобы получить направления, тк нужно выяснить причины болей. В итоге доктор выписала обезбаливающее на 14 дней (напомню, боль уже прошла). И предложила пройти диспансеризацию, а именно ЭКГ, флюрка и общий анализ крови. Что собственно не имеет отношения к ноге. Никаких анализов, позволяющих определить причину боли не выписала (например, мочевая к-та, чтобы исключить подагру, ревматоидный фактор и т.п.).На рентген направления не дала. Она предположила, что может быть боль неврологическая. Но ни одного направления, ни одного нужно анализа не выписала. Пейте обезбаливаюшие и все. Не ходите к этому доктору, только потеряете время. И да, предложив пройти диспансеризацию и попросив меня заполнить анкеты на нее, к концу приема доктор и об этом забыла. Говорит - вот обезбаливающее, идите. И только после того, как я спросила, а что же с диспансеризацией, ко орую вы обещали - написала на бумажках направление на флюрку и экг.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день . Приносим свои извинения . Терапевт Никулина Елена Сергеевна работает в нашей поликлини…
Ева Боня
Невозможно записаться к специалистам, в регистратуре сказали запись откроется в понедельник в 8 утра, в итоге в воскресенье уже всё было занято. Запись открывает главный врач, напишите тут по каким дням я могу записаться?! Больше месяца пытаюсь безуспешно.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , Ева Боня . Запись к специалистам открывается автоматически в горизонте видимости 14 дн…
Ольга Капля
Отвратительное отношение к пациентам !. Дозвониться можно только через несколько часов. Трубки берут женщины в возрасте с плохим настроением ( видимо чай помешали пить и кости перемывать пациентам ). Разговаривать не умеют,(одолжение делают что телефон взяли) высказывают свое недовольство в трубку и считают себя правыми Хамки . Из 62 отзывов -9 положительные 🤦♀️Может стоит заняться решением проблемы а не продолжать читать отзывы и отписки делать ? Все люди чьи то мамы, бабушки,жены,родственники - но неужели вы так же со своими родными общаетесь ? Так же им отвечаете на телефон и просьбы ?? Это ужасно !!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , Ольга . Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста с…
Дарья Ш
Абсолютно отвратительное отношение, дозвониться можно только спустя 4 часа. На линии работают настоящие хабалки. Перенесли вызов на следующий день, но не сказали, до скольки ожидать. Перезвонила, чтобы уточнить, на что мне хамски ответили «Девушка, вы болеете?» (жаль, интонацию не могу передать). Казалось бы, такой простой вопрос, но сколько гонора и невежества…
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Дарья . Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста с…
Анастасия Петрова
Заведующая абсолютно не умеет разговаривать с людьми, не компитена, грубая, будто её с уличной забегаловки привели!!! Ни одного терапевта на месте нет. Записывалась за 3 недели на приём. Понимаю, заболел терапевт. Перннаправили к заведующей. Подошла. Стоит огромная очередь. Из покон веков пропускали беременных (тем более уж я пришла по своему времени!!!) и стариков. На что от заведующей услышала - "в очередь становитесь! Беременность это не болезнь!" извините, что?? Каждому по своему даётся беременность. И не Вам судить! Ваше дело сидеть и работать. Коли давали клятву и выбирали профессию эту,будьте добры разговаривать с людьми подобающе, а не сидеть с озлобленной на весь мир миной!!!
Юлия 😉
Доброго времени суток, ГБУЗ Нижегородская поликлиника № 31, самая отвратительная поликлиника, где глав. врач Солдаткина прикрывает некомпетентность своих сотрудников, да и сама не особо желает работать, как говориться рука руку моет и без каких либо связий и знакомств, там не возможно ни чего добиться.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Юлия . Если у Вас возникли проблемы в нашем лечебном учреждении , обратитесь , пожалуй…
Елизавета Матвеева
Хожу не первый раз из-за того, что просто приходится. Записываться нужно за 2 недели, потом даже с записью ждать 2 часа. Врач обращается очень грубо. Если бы можно было поставить 0 звёзд - поставила бы.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Елизавета . С следующий визит , если у Вас возникают сложности в получении медицинско…
Наталья Вертлиб
Хочу отметить работу физиокабинета, массажного кабинета, врача-физиотерапевта и процедурного кабинета нашей поликлники. Медсестры и доктор дело свое знают, работают самоотверженно, профессионально, заботливо, с душой. Мое состояние после тяжелого ковида стало легче, уменьшился кашель, дышать легче. Спасибо большое. Мне помогло больше, чем неудачная поездка в санаторий, где я вместо выздоровления подхватила вирус. Прошу отметить работу сотрудников хорошей денежной премией.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обязательно поощрим сотрудников физиоотделения .
РТ
Руслан Торохов
В сложных условиях экономических и политических санкций по отношению к России со стороны недружественных стран, работа врачей, медсестер и др. медперсонала вызывает не только благодарность, но и восхищение. В нашей 31 поликлинике не хватает как врачей, так и среднего персонала. Много людей ушло в частные структуры, т.к. зарплата в среднем стала составлять 25-30 тыс. руб. в месяц, а нагрузка стала двойная, а порой и тройная. Но несмотря на это, основной состав медиков 31 лпу Солдаткина О.В. - гл. врач, зам. главного врача Усова И.Н., врач Маметниязова А., Шушляева Н.А.), а также средний медперсонал Воронина Ю.Е.. Они не бросили свою работу, а наоборот стали учить и развивать вновь пришедшие молодые кадры. Они не только консультируют больных, вне зависимости от участка (если кто-то заболел), ведут прием, организуют оказание медпомощи на дому, особенно если больной лежащий или инвалид. Просим Вас отметить самоотверженную работу медиков 31 ЛПУ, которые стараются таким образом внести вклад в дело борьбы за нашу светлую. Родину - Россию. Низкий Вам поклон от нас всех.