Городская поликлиника №21

Александр Суворов10 отзывов
НР
Никита Рогованов1 отзыв
Дарья Кутузова2 отзыва
Приехали с другого города, нам нужно было продлить больничный и снять швы, еле еле с горем пополам нам сделали карточку, потом нам сказали, что врач принимает с 13:00 до 18:00 Естественно про запись на приём нам никто не сказал, мы пришли за час на приём и спросили медсестру, примут ли нас и объяснили проблему на что нам ответили, что нас не будут принимать из-за прописки, и другой врач заявила да отправьте их на запись через 2 недели, пускай ждут, это вообще нормально? Когда у человека прошла недавно операция и нужно наблюдение Как таких людей земля носит? Как такие люди работают в сфере медицины?объясните где совесть у врачей, если бы на нашем месте оказались их дети они бы точно так им не сказали, сидя в очереди пришла девушка и сказала, что ей лично позвонили и сказали придти, не странно ли, когда люди лично приходят их отправляют на 3 буквы, а по звоночку пожалуйста приходите, взяточкой попахивает, ещё зарплаты у них маленькие таким как они вообще платить не надо...В итоге нам сказали ждите врача, когда пришел врач, что мы услышали-"я вас приму после всех записей, то есть после 3 часов," когда мы сидели в больнице с 8 утра Попросили по-человечески принять нас за 10 минут до приëма, и что нам ответили-"у меня приём с часу" И весь разговор Что тогда будет если человек при смерти будет, вообще даже не посмотрят Не больница, а хрен знает что, врача в больнице потеряли, врач просто ушла по среди работы ищите где хотите, в первичном приёме, а люди с болью сидят и ждут, пока она все дела переделает Обратите внимание на таких работников, ладно в бумажках на косячат, но людей точно поколечат
al
alina lenyushkina7 отзывов
Мало того что до поликлиники не дозвониться, так ещё и врачи разбираться в болезни не хотят. Пришла к гематологу Абдурахмановой Аиде с анемией и лимфоузлом который очень сильно болит (лимфоузлами гематологи занимаются) принесла все результаты анализов,,назначила мне узи мягких тканей , которые я уже делала и показало что все нормально у меня,но ей кажись все равно что выписывать,,че то посмотрела и прописала мне таблетки от анемии бл, «а что делать с лимфоузлом?» ой а это вам к хирургу идти надо, мы таким не занимаемся. А чем вы занимаетесь? Пришла делать карту в регистратуру, там начали грубо разговорить со мной, перепутала мое отчество , а это все потому что болтать с коллегой меньше надо,а работать, ждала 20 минут пока она наговорится и заполонит все. Займитесь пожалуйста поликлиникой, а то дурдом какой то, а находится в центре, ужасное место, если хотите быть спокойным,то не ходите в эту поликлинику.
Е.
Евгения .12 отзывов
Константин Москаленко3 отзыва
Михаил Михайлович39 отзывов
СЯ
Сергей Язовских13 отзывов
Максим Синицын2 отзыва
Алексей Бутрюмов2 отзыва
Проходил здесь вакцинацию. Записался через Госуслуги на 23.06.21. Было конкретное время 12:04. Но придя туда обнаружил, что очередь живая. В итоге привился в 12:45. На портале же на следующий день пришло, что я "не явился на вакцинацию". Позавчера (14.07.21) была сделана вторая прививка. Сертификат мне не дали. Сказали - все через Госуслуги. С датами вакцинации на портале напутали. Там пришло сообщение, что я привился первый раз 08.07.21. Вторая прививка назначена на 29.07.21. Но это же бред!... Писал на портал несколько раз в министерство здравоохранения. В итоге мне сегодня позвонили из МЗ, сказали самому опять ехать туда в поликлинику #21 и требовать исправить ошибку. Сертификат надо уже на следующей неделе предъявлять (по путевке), а у них конь еще не валялся. Бардак!!! Как итог - сегодня (16.07.21) приехал туда. Направили к главврачу, там мужчина в смежном кабинете этим занимается. Пришлось надавить, так как отнекивался, мол, с госуслуг ничего не приходило. При мне все поправил. Делов - 1 минута! Через 3 минуты пока шел до машины уже на портал пришел сертификат! Вот это сервис, так бы сразу!)
Анюта Буренина8 отзывов
Это какой-то бардак! Записалась на вакцинацию через госуслуги на 12:00, пришла в поликлинику - на лестнице в маленький кабинет стоит толпа людей. Половина людей не понимает, что делать, про запись к определённому времени можно забыть- все равно все стают в порядке живой очереди. Люди бегают туда-сюда сюда от терапевта в кабинет, где проходят вакцинацию, просят заполнить бумажки. Я не понимаю, так сложно что-ли назначить дежурного, который будет находится в коридоре, спокойно выдавать необходимые бумаги, назначать очередь и провожать в кабинет? Людей принимают за баранов будто! После вакцинации не дали никакого бланка даже, что я прошла первый этап вакцинирования, только памятку о мерах предосторожности. Мало того, после первого этапа прививки на госуслугах появилась отметка, что я не пришла на вакцинацию! Как это понимать?! Мне после после второго этапа на границе при путешествии памятку о вакцинации показывать?! Или когда попросят показать qr код бумажку эту открывать и пытаться доказать что я привилась? Могу сказать только спасибо медсестре, которая вводила укол, женщина вежливо показала колбу с вакциной, быстро и бесполезно ввела ее. Что раз пожалела что решила пройти вакцинацию в этой поликлинике!
Ангелина Г.41 отзыв
Я из Санкт-Петербурга, много роптала на наши поликлиники, но эта поликлиника ПРОСТО НЕЧТО. С таким хамством и безобразием я сталкиваюсь впервые. Я не буду писать про интерьер и условия поликлиники: здесь ничего не изменилось со времен СССР. Ну окей, главное, чтобы персонал был золото). Дано: я заболела здесь ОРВИ и не смогла улететь домой. Для возврата билета мне нужна справка, что я болела в день моего вылета. Итак, в регистратуре работает одно окно с очень неторопливой женщиной. Моя ситуация, что я из другого города и внезапно заболела в поездке, вывела ее из равновесия. Вопросы «зачем ты приехала сюда нас заражать!», «почему ты не работаешь» (я самозанятый, но тут об этом не слышали) оставлю без комментариев. Понравился факт от нее, что Санкт Петербург находится в Ленинградской области. Для удивлённых, что не так: СПб и Ленобласть - два отдельных субъекта РФ. Это как Владимирская область находилась бы в Нижегородской. Далее сходила ко врачу, тут без нареканий: послушала, посмотрела, дала рекомендации. За справкой отправила на первый этаж. Тут я столкнулась с жуткой бюрократией: справку о том, что я болела в конкретный день, дадут только после выздоровления. Ок, но где мне ее взять то? Отправили к главврачу по фамилии Балясина. Прождала ее 15 минут. Увидела спустя это время вальяжно выплывающую женщину в шубе (на улице ноль градусов, какая шуба) и поняла: это она. Когда я вошла, женщина переполошилась: у меня же симптомы ОРВИ, а тест на ковид я не сдавала. «Вы должны были вызвать врача на дом». Ну так, я так и сделала. Но мне отказали, тк температура у меня 37, а врача вызывают при 38 и выше. На ковид я тоже не сдавала (направление же должна давать поликлиника, да?), поэтому женщина быстро меня выпроводила из кабинета. Вообще, что я поняла, здесь все общаются в истерично хамской манере. Неважно, спрашиваешь ты, когда забрать анализы, или хочешь справку. Обращения на «ты», истерики, перебрасывание тебя как картошку - вайб этой поликлиники