Поликлиника №17
ГБУЗ Городская поликлиника №17 Московского района г. Нижнего Новгорода
В здании
1.9
Никот Техас
Отвратительное отношение врачей к пациентам. Врачи ради получения прохождения диспансеризации, пошли на обман. Сказали что справку о ней могу получить в другой день. Когда я пришёл за справку, сказали, что нет, так не делается справка, получается именно в день прохождения диспансеризации. Заместитель главврача Фомкина Татьяна Авенировна, общалась неохотно, сквозь зубы общалась, так лишь бы только отстала от неё. Очень неприятно иметь дело с такими врачами, как в этой поликлинике.если здесь такой зам главврача не культурный, то я представляю, какой здесь глав врач.
ТА
Татьяна А
К сожалению есть такие врачи как Ратницына. Очень жалею что попала к ней на приём, что привело к непоправимым последствиям. Не советую этого врача. Будьте осторожны с её назначения и обследованиями
Александр Витязь
У вас такие прекрасные специалисты...
Карина Сергеевна
Лучшая больница в которой я была , отличное отношения врачей , объясняют все очень хорошо. Чистая больница , претензий не каких нет . Спасибо врачам за их прекрасную работу ❤️
Д
Диана.
Я в ужасе от этой поликлиники. Да появился кардиолог. Вчера с папой ходила. Он ему понравился. Но теперь мне его надо записывать к терапевту,чтобы выписать рецепты. Почему такое безобразие,почему все через терапевта. Что все остальные не врачи,не компетентны. Это ж глупость и издевательство. Все сидят и возмущаются. Уважаемый главврач и его замы, вы вообще на своём месте.? Лично я в этом сомневаюсь. --
Оксана Дробыт
Сегодня 08.11 в 8 утра позвонила в регистратуру с целью вызвать врача терапевта на дом. За целый день так никто и не пришел.
ТБ
Тут Был
Когда надо было вросший ноготь вырезать - отправили на мед. Комиссию. На кой черт она нужна была - не ясно, но допускать меня до процедур отказались без осмотра гинеколога. Это с вросшим ногтем. Теперь у них гинеколога, нет видите-ли. Когда по назначению - нет, а как людей морочить- есть.
Ксения К.
Моя бабушка ходит в данную поликлинику, гипертоник, диабетик, чтобы получить лекарства. Запись ко врачу на 10:30. оформление справки занимает очень много времени, бабушка выползает из этой поликлиники. Время ожидания составляет по 5-6 часов! Вы что творите??! Главврач разберитесь.
Валерия .
Дополняю от 22.08.2024: Замечательная заведующая. Помогла решить вопрос и с записью, и с получением необходимых документов. —— –———————++ Удивлена приятно - прием по записи. Четко по времени. Спокойно получила рецепт на положенные лекарства. Врач Багрова С.А. все четко объяснила. Сделали прививку, положенную по возрасту - снова же спасибо, я и не знала, что можно сделать ее. У Багровой С.А. отличная медсестра! Был казус с взятием крови по диспансеризации, но благодаря старшей медсестре недопонимание было устранено (не поверили, что в обмороки падаю от уколов и не дали нашатырь, после обращения к старшей медсестре друг друга услышали и все прошло хорошо). Хочется извиниться за то, что я трусиха такая, но лучше уж быть услышанной и потом не валяться без сознания около кабинета ))) Настояли на том, чтобы была сделана кардиограмма Спасибо! PS к глав врачу и старшей медсестре приходилось не раз обращаться за последние несколько лет - всегда выслушивали и помогали решить проблему.
Natalya K
Ужасная поликлиника ! Терапевт отправила на кардиограмму в кабинет где проводят диспансеризацию, а там отказались его делать из за того что я не согласилась идти к гинекологу! Это что вообще такое???? Сколько кабинетов нужно пройти, или кругов ада, чтоб получить какое то лечение или найти причину что тебя беспокоит ????? Просидеть просто так, потратить своё время, вам сюда!! И для чего существует запись, если по записи ты сидишь и ждёшь ещё пол часа в лучшем случае своей очереди !!
am
anaida milli
В 120 кабинете сидит Грубиянка !
Надежда Кудряшова
Ужас! По началу даже отказывались делать рентген , пришлось упрашивать врачей . Когда я зашёл в кабинет меня сразу с криками выгнали из-за того ,что я прошёл в грязной обуви и не впускали ещё 30 минут , а ситуация я напоминаю была экстренная !
Александра Исаева
Ужасная поликлиника. Анализы берут неверно. даже не ходите их сдавать! Сдавала пол года анализы, говорили что они ужасные якобы как я живу с такими анализами пора «умирать», удивление было когда в другой поликлиники взяли анализы и они были все в норме!
Анжелика Шугурова
Очень жаль что у нас так мало грамотных специалистов,идешь с такой надеждой к врачу ,веря в то что тебе помогут ,а в место этого не взяв анализы назначают антибиотики (пьешь их веря, мнению «специалиста») и через курс лечения понимаешь что все только хуже чем было и надо было лечится противовирусным средством ,но поздно зарабатываешь по итогу пневмонию и вот теперь оправданный курс антибиотиков начинается 🤦🏼♀️ Жаль очень жаль что так мало грамотных врачей,всем здоровья!!!
ИВ
Игорь В.
Упаси вас боже попасть на приём к Екатерине Кашенок. Большего равнодушия к людям и циничности сложно найти. Абсолютно никакого обследования не назначает и отправляет домой умирать. Названия лекарств ищет в Гугле. Единственная функция — выписывать больничный.
Максим Панкович
Без порядок Здароохранение бесплатное как будто перестает работать Полторы недели ждали очереди ко врачу А когда попали, ждали 2.5 часа очередь - т.к. у них ее в часы приема было собрание....
Ника Рано
ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ГЛАВВРАЧУ И ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ, МАМА ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА, ПЕНСИОНЕР ВЫЗВАЛА ВРАЧА, ЖДАЛА С 7 УТРА, ЕЙ ПЕРЕЗВОНИЛИ В ПЯТОМ ЧАСУ ВЕЧЕРА И СКАЗАЛИ, ЗНАЕТЕ, Я НЕ ПРИДУ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЗАБРАТЬ, ОХРЕНЕТЬ КАК ПРЕКРАСНО, А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТОГО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЖДАЛИ ВАС ПОЛДНЯ, А В ПРОШЛЫЙ ВИЗИТ К ОКУЛИСТУ, ПРЯМ В КАБИНЕТЕ ДЕЛАЛИ РЕМОНТ И ОСМАТРИВАЛИ ГЛАЗА ОДНОВРЕМЕННО, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ, УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ(((((((((!!!!!
Black Tea
Полторы недели ждали очереди к терапевту Пришли ко времени , через 40 минут врач ушел на собрание - вернулся через 70 минут Это уже не медицина , а издевательство над людьми и пожилыми ! Руководство поликлиники пора менять
Анжела Р.
Ужасная поликлиника!!!! главврач невоспитанная хамка !!
ЮУ
Юлия Устинова
Трубку не берут принципиально - телефон просто автоматически сбрасывается через минуту дозвона. Дозвониться невозможно. Ногами прийти, чтобы узнать когда можно сделать прививку и делают ли их в этом месте вообще?
FM
Fedor Maslov
Невозможно дозвониться, Не опытный персонал
КП
Карина Пивоварова
Невозможно записаться в больницу у кого нет интернета! В регистратуре просто послали, потом перестали брать трубку, приходила в поликлинику чтобы записаться, тоже послали, что и по телефону, только людей старше 50 лет могут записать по телефону и лично в регистратуре, а младше этого возраста посылают и не разговаривают! Ужасный коллектив поликлиники!!!! Я беременная девушка и не могу попасть на приём! Записаться в интернете не могу, сайт у них часто лежит!
ks
kristina stebina
Оставлю два балла только за отличного терапевта. Получила приятное впечатление от нее, когда обратилась в поликлинику осенью. Имени не вспомню, к сожалению. Регистратура ужасная, работать не хотят совершенно, я так понимаю. Третий день пытаюсь дозвониться, но успех нулевой. Вы чем там занимаетесь вообще?
Алексей Антипин
Огромные очереди, врачи могут вообще не подойти, но быть в больнице, просто ушли в 9.00, хотя я к 9.00 пришел, а она ушла!!! Ждал её час. Да и толку от них нет , лишь бы отписаться... Не стараются вообще, за что им платят копейки , непонятно...
НБ
Надьен Брук
Поликлиника доступная, но с трудом происходило прикрепление по месту жительства к этой поликлинике , очень нравится и помогла лор, замечательный человек и врач, а вот окулист проигнорировав мою просьбу посмотреть не ухудшилось ли состояние глаза и есть ли остигматизм ( он есть, ходила к другому врачу) просто проверила зрение без аппаратуры поспрашивав буквы и отправила домой. Многих специалистов нет.
Татьяна Пенчева
Ужасная богодельня!!! Персонал как дохлые мухи, зато сраную диспансоризацию навязывать умеют мастерски. Очереди невыносимые, ко всем врачам!!! Врача на дом вызвать не риально, а если получится вызвать, то он может придти к вам в 21 час вечера.
Анна Соловьева
1.30 уже звоню что вызвать врача.
No Name
Ужасная .Трубки ни когда не берут.Врачей нет на месте.А если и есть то принимают принимают по часу.
Аня Погодина
Я в восторге не к первому специалисту хожу и все такие отзывчивые врачи😍
Михаил Котов
Ужасные врачи, врут и обманывают , вызвал врача на дом лежу с температурой, три дня не кто не приходил, звоню узнать,сказали ,что к вам приходили, но у меня камеры стоят и не кого на камерах не было.
Наталья Малкова
Добрый день. Живу рядом с поликлиникой, в шаговой доступности. Вынуждена ездить в поликлинику другого района, поскольку в своей, "родной", записаться и попасть на прием просто нереально. Специалистов не хватает, а про пациентов, которые готовы горло перегрызть, ради того, чтобы попасть на прием, вообще отдельная тема. Не рекомендую.
Анка Шароватова
Звоню с субботы и не как не могу дозвониться сегодня 25.10.21 звоню с 8:30 и не дозвонилась
Alisa Antropova
Жаль, что нельзя поставить - 5 звёзд. Мало того, что дозвониться невозможно, чтобы вызвать врача на дом, когда человек не в состоянии идти куда-либо. Так ещё и придя туда вы потратить 30 минут на очередь в регистратуре и 5 часов на очередь ко врачу, подойдя к концу которой вам сообщат, что приём закончен, прихожите через 2 дня))) Работа сотрудников на самом низком уровне!
Maria Guskova
Заболела. Звонила в колл-центр, чтобы вызвать врача,с 08.00 до 15.00. Так и не дозвонилась. Хотела подать жалобу по номеру заведующей - абонент недоступен. Пришлось в болезненном состоянии идти самой до поликлинике. И что в итоге? Мне сказали, что мало врачей и лучше на следующее утро снова самой прийти, чтобы выписали больничный. Полный аут.
Сергей Морозов
Почему нельзя дозвониться???
Елена Овчинникова
Записалась на прием через портал пациента! Там отобразилось сто все хорошо,время дата приема! А сейчас проверяю личный кабинет,там нет такой информации,и поликлиника не отвечает на звонки!!! Что з х... Ждала записи 2 месяцв
Артём Садков
Оптимизировали, оптимизировали, и всё сделано против людей, ранее на инсулин рецепт мог получить по звонку, а теперь только к терапевту зайди.
F Be
нормальная поликлиника
Оксана Ростовцева
Ну, это просто за гранью добра и зла!!! В течение дня звонила 5 раз по 30 минут, огромное количество раз минут по 10 и не дозвонилась. За стоимость таких дозвонов можно в платную клинику сходить)))
АНЯ ФОМИНА
Хотите бесплатно пройти 9 кругов ада? Вам сюда) зато бесплатно
Антон Сорокин
Какой год в этой поликлиники 1 хирург, раньше хотя бы был Волков, который мог быстро поставить диагноз или на месте сделать мелкую операцию, теперь же за месяц записываться, так ещё и отправляют в дежурные больницы на лечение! Ужас! К врачам претензий особых нет, но руководство конечно оставляет желать лучшего!!!
Дарья Прокофьева
По отдельности про всех врачей не могу писать,но у тех что была осталась довольна,в целом Поликлиника устраивает,в регистратуре женщина все спокойно скажет,расскажет.
Елена Овчинникова
Не могу записаться на приём через интернет! Пишут что с моего устройства нельзя это сделать! Бред какой то
Анжелика кудряшова
да что же это такое не возможно вызвать врача на дом с этим ожидание более 10 минут все деньги списывают. безообразие просто какое то.
РГ
Рома Горбатов
Сбрасывают трубку, когда пытался вызвать врача на дом, ужасная поликлиника
Марина Белова
Хорошая поликлиника, хорошие врачи (ну, по крайней мере, мне именно такие попались). Сами люди в очередях злые, скандальные. Свой негатив из очереди прыскают на окружающих и портят настроение и пациентам, и врачам.. А врачи - люди хорошие)
Dmitriy Gavrilov
Дозвониться очень сложно, полчаса висел на телефоне. У автоответчика видимо одна минута за три. Так еще и потеряли все данные пациента. Это было не первое обращение, но сказали, что у них нету ни данных паспорта, ни полиса, ни снилса.
Илья Чураков
Врачи дебилы. Терапевт от гайморита назначила только прогревание, а лор сказала что это просто от погоды голова болит, хотя девушка говорила, что болит когда наклоняется, дышит холодным воздухом и т.п.
Бони Идрисовна
Большое спасибо отоларингологу Врачу Москаленко. Н. Н
Валерия Киреева
Замечательная поликлиника! В регистратуре приняли хорошо,объяснили (куда, как,зачем). Компетентные специалисты,выслушали назначили лечение.