Поликлиника №3
ГБУЗ Городская клиническая больница №12
В здании
1.5
Андрей М.
Очень все плохо .зачем записывают людей ко времени, когда врачи его не соблюдают.(((
Sony Phone
Для чего записываться на приём когда к врачу живая очередь? Как то не продумано всё
Андрей Коротеев
Не берут трубку ни регистратура ни заведующая
ДБ
Дарья Булыгина
проходила полный чек-ап, внимательные врачи и медсестры, пришлось не много подождать, но в целом все прошло отлично! читала предыдущие отзывы и удивлена, что мы были в одном заведении...
Оч
Оксана черняева
Сижу уже 2часа,приняла Лошак только 2человека по очереди и одного вне! Отвратильная клиника. В стоматологии занесли инфекцию при удалении зуба, месяц мучадась со стоматитом. В жизни б сюда не пошла... Даже дожидаться приёма не буду. На людей наплевать, больные, беременные... Все равно
ГР
Галя Рожкова
Ужасная поликлиника!!! Запись на прием в 5 часов , только в 8 часов приняли 3 часа ждала , здесь люди вообще с 2 часов дня сидят , по 4 часа ждать своей очереди это ужас полный!!! Врач очень долго принимает , по часу одного человека Сделайте уже с этим что нибудь , не поликлиника , а зал ожидания какой то В назначенное время по записи принять не могут Врач разговаривает обо все кроме болезни, пустые разговоры у нее .
АФ
Анастасия Филиппова
Это ДНО !!!Обратите внимание на отношение ,чем они занимаются !В 105 кабинете медсестра Любовь (не образованная женщина).Грубиянка ,хамка ,пациента даже не послушала …Кабинет работает с 08:00 ,соизволила придти к8:30 ,и бегает из кабинета в кабинет .Вы обратите ВНИМАНИЕ чем она занимается !!!Буду звонить выше стоящим !!!
OB
Oksana Bakhtina
Огромная очередь. Чтобы приняться у терапевта пришлось сидеть 2,5 часа. При этом принимавший терапевт даже голову не повернёт в вашу сторону. Горло не смотрят, лёгкие не прослушивают. Бери больничный и до свидания. Ужасное отношение к людям!
Мария
Ужасная поликлиника записаться к эндокринологу просто нельзя, выписать лекарства талонов нет. Ужас просто ужас
Дмитрий Чередниченко
Ужасная поликлиника!!!! Наверное самая худшая в городе, персонала нет, а тот что есть - обозлённый. Пройти диспансеризацию не возможно, сидит в 210 каб. маленькая, кр…са, злая на всех ку…ва, нужно подписать соглашение о согласии на вмешательство в мой организм - хотя данное соглашение подписывается один раз!!! Ходить лишний раз не хочется-от слова совсем.
Natalia P
Ставлю 0 звёзд этой больнице. Это филиал ада на земле. Неделю хожу чтобы сделать с_раную флюорографию и потом ее забрать, посмешище какое-то а не больница
Екатерина Малеева
Не советую к посещению врача онколога Гайдамака С.В. Общается по хамски переходя на личности,говорит обо всем и вся,отчитал на приеме. Сохраните себе нервы и идите к платному врачу!
Oleg Zhukov
Назвать это лечебным учреждением невозможно! Ни врачей, ни хорошего обслуживания, ни организации работы. По расписанию работает 29.04.2024 с 7:30 как обычный день, а в результате будет с 9:00 только дежурный врач. А работать начнут только со второго мая (см. расписание)! Зачем врать людям?
ОЖ
Олег Жуков
Не поликлиника, а что-то очень ужасное! Хуже в своей жизни я ещё не видел. Врачей нет, огромные очереди. По расписанию 29.04.2024 она работает с 7:30 в обычном режиме. На деле же, откроется в 9:00 и будет дежурный врач. Бардак и скотство по отношению к людям!
ТК
Татьяна Казыбина
К сожалению не порадовала поликлиника и персонал. Была на приеме в поезде здоровья, сказали забрать результат в регистратуре данной поликлинике.Наши доблестные сотрудники сделали все для пациентов, вместо того чтобы все оставить в регистратуре маммографию брать у старших медсестер..они только с утра до 12..а флюорографию по расписанию кабинета. Отлично..как в Простоквашино мультике, сначала пол дня чтобы сфотографироваться, потом пару дней, чтобы снимки забрать. Спасибо организаторам в поликлинике. А если бы подумали, могли бы всего этого избежать.! ЖЕЛАЮ ДЕВУШКИ ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ! ВОЗМОЖНО ЭТО ПОМОЖЕТ ПОВЫСИТЬ РЕЙТИНГ ЗАВЕДЕНИЯ!
Сергей Ксотров
Обычная районная поликлиника. Свои права нужно отстаивать, а врача выбирать по отзывам.
Ирина Сашкина
После ремонта полы и лестницы очень скользкие, прийти с ОРВИ - можно уехать в травмпункт😡
Ирина Черкунова
Твориться полное безобразие. 09.01.2024 пришла на рентген (каб. 208), талон на 13.15..Время 13.30 врача нет, когда будет никто не знает!!! Заведующая поликлиникой приходящая-уходяшая!!! Ужас!!!!!
Карина Михайлова
Отвратительная больница ! Вызываю врача на дом . Врач говорит что не поедет тк участок не их , а в другой больнице говорят что должен приехать врач из поликлиники к которой я прикреплена!! Дурдом какой-то !
Nik Bul
Отличная поликлиника. Ремонт сделают и всё будет хорошо. Терпения товарищи.
Елена Окунева
Врач не пришел на вызов! Отзвонились по телефону, спросили вы настаиваете, чтобы мы к вам приехали! Да!я настаиваю! И никто не приехал, температура 39! Сегодня уже не дозвонюсь до регистратуры! Не первый раз такое с этой поликлиникой!Зато на диспансеризацию пригласили "приходите, когда поправитесь",вот такая медицина у нас. С вами поправишься.
РС
Руслан Самурлаев
Ну что могу сказать. Проблема с долгими очередями есть. ___ И это на мой взгляд, из за того, что пациентам в очереди трудно друг с другом договорится. Что не приду,вечно возмущающиеся пациенты, и у каждого своя правда. Потому что приходят и с талонами ко времени, и без талонов по живой очереди (повторные прием, закрыть больничный и т д) на этом и почва для конфликта. Благо выходят врачи и регулируют порядок очереди, что несомненно отнимает и время и силы на лишние разбирательства. Можно было бы решить оставив онлайн запись, и запись по телефону ко определенному времени. С повторным подтверждением присутствия уже в день приема в поликлинике. А для тех кто ранее был в живой очереди, поставить пульт регистрации. Чтобы работа с очередью была как в банке или как в некоторых больницах и платных клиниках. Добавив еще не сигнальные лампы со времён советов, а табло с номерами пациентов. И распределять, к примеру через одного введя ограничения посетителей. На время отдыха специалистов, и за час до конца смены врача, относительно того сколько осталось пациентов на прием. Сотрудники регистрации остаются для доп консультации и ответов, записи на прием по телефону или личному приему если вдруг происходит технический сбой. Врачей действительно не хватает. Часто их распределяют по другим поликлиникам или они увольняются. И дозвонится практически невозможно до регистрации, на данный момент проще прийти лично с утра, что занимает меньше времени для меня, чем ожидание ответа, или прослушивание гудков в телефоне.
Мила Иванова
Дозвониться невозможно. Несколько часов было занято, теперь гудки нормальные, но трубку не берут!
ГШ
Генадий Шпак
Очень хорошо что здесь сделали ремонт и врачи стали добрее, даже приятно на душе ❤️❤️❤️
Алексей Игнатьев
Это просто какая-то жуть, пришёл сегодня закрыть больничный к 8 часам утра, приём вели два терапевта, в итоге первый терапевт принимает только по записи, вторая по фамилии Лошак только по номерам и из всего этого получилось 3 очереди, когда я всё таки попал на приём меня спросили ты здоров я сказал да и она выдала мне больничный лист это заняло 1 минуту, но прикол в том что пришёл я в 8 утра а на приём попал в 14 00!!!! 6 часов я просидел чтоб закрыть больничный!!! Шееесть часов!!!!!!
ТН
Татьяна Н
В целом не плохо, наконец-то начали делать ремонт. Радует. Но можно чуть быстрее принимать пациентов??? Непосредственное это относится к терапевту Лошак Т. И. Она большую часть времени говорит не по делу!!!!! Пациент приходит не только к ней, и приходит ко времени которая она назначает. Зачем держать еще час!!! А многие на работу торопятся!!!!
Роман Терехин
Все очень долго, руководство знает об этом и откровенно заявляет что не кому работать
РГ
Роман Гонов
Поддерживаю всё ниже написанное!!!!!
Julia Ruslanovna
Это филиал ада на земле, работать приходят как будто палками загнали, такое скопление пофигизма на 1 квадратный метр можно только здесь встретить! 1 раз туда сходила только потому что в частной такую услугу не оказывают и надеюсь что в это убожество никогда больше не придется идти!!! Карточки в проходе это вообще класс, надеюсь попадется ответственный гражданин у которого там находится карта и засудит Вас за разглашение персональных и медицинских данных!
ТА
Тамирлан Ачилов
Самая ублюдская больница в мире . Звонил около 200 раз никто трубку не поднял , температура 39!
Ди Лин
Это самая ужасная поликлиника, какая только может быть, начиная от регистратуры до заведующей. И сто лет там ничего не меняется в лучшую сторону, что отношение, что обстановка СССР, что мозги врачей. Если бы было можно, не поставила бы ни одной звезды.
Alex Zheltov
Лечил зуб у этих лекарей. После вынужден был перелечивать в платной клинике. Врач сказала, что из-за неправильно поставленной пломбы развился токсический пульпит. Как то так. Делайте выводы о "бесплатной" медицине.
СБ
Сергей Борисов
Нужно было сделать флюорографию,накричали наорали толком не объяснили когда и во сколько забирать снимок,навешали 3 расписание на разные поликлиники стой и разбирайся!
SG
Serg Gorbik
Врачам просто ПЛЕВАТЬ на талоны взятые на конкретное время, сталкивался неоднократно, живут в СССР. Что интересно, жалобы через госуслуги тоже действия не возимели.
Кристина Асоева
Ужасная поликлиника и отношение врачей к пациенту!!!! Пытаюсь вызвать врача , 3 часа уже звоню , а линия как была занята , так до сих пор гудки и не идут. Я дома одна с грудным месячным ребенком , выйти не могу , ТК и я , и муж , и бабушка у нас болеют. Муж пробовал себе на прошлой неделе вызвать врача через регистратуру , ходил лично , но увы не дождался своей очереди простояв 2 часа ! Что за ужас ! Температура колеблется до 39,5 !!!!!
РА
Роман Архангельский
Ужасное место , это нельзя назвать поликлиникой, что бы вызвать врачу нужно раз 100 позвонить , все нервы вымотать
ОЮ
Ольга Ю
Ужасное отношение к людям! Вызвала врача в среду с температурой 39.2. Сегодня-пятница. Никто не пришел и даже не позвонил!!! До регистратуры дозвониться невозможно. Заведующая-не берет трубку.
Дмитрий Грунин
Просто кошмар, дозвониться не реально!, то занято то ни кто трубку не берёт!!!
Миша
Ужасное состояние больницы. Дозвониться нереально. Вызвать врача смогли через 2 часа и 150 звонков, в итоге врач не пришел и это не в первый раз. Придя в регистратуру вы с легкостью увидите снятую трубку телефона.Непонятно куда смотрит руководство.
Нинуля Тимичева
С ума сойти . До регистратуры не дозвониться 2 день . Вечно трубка лежит .
оля .
Ужасное место. Ремон на нисшем уровне.доккметы теряют.
Джуляна .
Ужасная поликлиника, врачи грубы, кто как хочет заходит без очереди, например талон в 10:30 а они принимаю в 12:30. Вообщем все ужасно!!!
Владимир Серов
За адекватную стоматологию 1 звезду. Организация поликлиники ужасная.
Дмитрий
Сначала первые два часа попыток дозвониться линия была занята,теперь же идут гудки но никто не берет трубку,
Юлия Лапшина
Ужасная поликлиника, никто ни за что не отвечает, просидела с темпой 3 часа, т. к. При вызове врача на дом так никто и не пришёл, больные с ковидом, гриппом, ОРВИ и др. заболеваниями сидят в общей очереди, хотя к тем у кого ковид должны ходить на дом
Эдуард Потапов
Телефон регистратуры неотвечает.
Максим Кабанин
Просто кошмар, дозвонится просто не возможно, такое ощущение, что трубку не вешают чтобы не отвлекали.
Леночка Ивойлова
Не берут трубки все время занято , не дозвонишься когда нужно вызвать врача на дом
KU
Kot Urod
Здание как и другие поликлиники нуждается в ремонте. Все старое и древнее.
Нинуля Клочкова
14 кабинет, принимает : за час прошло 2 человека всего. Ужас половину не стали ждать, просто уходят.