Эвереск
ООО Эвереск
4.1
ЕВ
Елена Власова
Вожу дочку. Каждый приём проходит спокойно. Очень грамотный подход к детям
ТА
Татьяна Аганина
Понравилась клиника ! Особая благодарность хирургу Созинову Евгению Александровичу за высокий профессионализм, чуткое отношение, эмпатию к пациентам, спокойствие и деликатность , применение современных методов в хирургии и имплантологии, качество и максимальное разрешение проблем пациента с поиском индивидуальных решений!
Елена Салова
Стоматология супер, врачи вежливые, добрые. Ребенок сидит довольный и всегда готов сюда идти.
Анна Кузьмичева
Запись на месяц вперёд, опаздывали на приём минут на 15 из-за пробок, по телефону уточнили точно ли нас смогут принять, сказали приезжать, приехали, в лечении отказали, другое время не предложили, не очень приветливый персонал, хотя, когда идешь в платную клинику рассчитываешь несколько на иное поведение персонала ни как в обычной поликлинике. Наверное можно как-то погибче быть и идти на встречу своим пациентам. Не очень хорошее впечатление осталось.
Мария Жукина
Пришли с сыном ,с болью на десне.Врачи быстро определили что делать.Общение с ребёнком очень понравилось,все рассказала,что делает. Быстро решили проблему.Приду ещё !
Anya Lazareva
Замечательные врачи! Хорошие, приемлемые цены, без штанов не останешься. Пломбы стоят уже больше 10 лет. Ставила брекеты,Вилкова Татьяна Николаевна отличный толковый врач, который хорошо разбирается в своем деле.
Виктория Сорокина
Больше 10 лет посещаю данную стоматологию. Здесь помогли перестать бояться стоматологов)
иголочка
Хорошая стоматология с хорошими врачами, цены- нормальные, качество- на уровне. Ортодонт очень приятная женщина, знающая толк в своем деле. До этого были в другом месте, там врач довел меня до слез,направил на 10000 процедур,сказал,что вообще брекет-систему ставить нельзя. Татьяна Николаевна очень грамотный специалист, она сказала все по делу,и уже через 1.5 месяца я ходила с брекетами. Мой папа ходит в эту стоматологию уже около 10 лет и доволен абсолютно всем. Хороший персонал,знающий свое дело, приятная атмосфера внутри стоматологии.
ilya_m3
Звонить и отменять прием это их фирменный стиль. Два раза подряд они меня прокатили, хотя лечился у них больше 10 лет и оставил кучу денег, а у меня зуб болит и за час до приема звонят и радуют.