Поликлиника №4
ГБУЗ Городская клиническая больница №12
В здании
1.3
Алексей Андреев
Профессионалы: 15.12.25 был на приёме сначала у терапевта, затем у ЛОР (сильный кашель и заложенность носа). Терапевт выписала одни лекарства, а ЛОР сказала, что они не помогут и выписала другие. Вот сижу и думаю кто прав и чем лечиться;(
НА
Надя Александрова
Записала дедушкк на прием е врачу Малиновской О.Ю на 8:30, на госуслугах выбирала поликлинику на ул.Светлоярской. Приехали сегодня. В регистратуре заявили, что этот врач принимает на улице Гаугеля! Да что вы?!
ВИ
Виктория Ильясова
Ужасная больница
Наталия Соколова
Обратилась к врачу Овощникова И.В.по поводу мамы, у неё случился перелом шейки бедра. Врач оказалась не компетентна в любом моём вопросе. На вопрос можно ли оформить инвалидность, врач ответила что не знает. На вопрос как обрабатывать пролежни, она направила меня в аптеку спросить у фармацевта. Врач Овощникова ничем не помогла и я считаю что кроме оформления больничных листов она больным ничем помочь не может.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Был на днях у ЛОРА Ширалиевой К. С., впечатления самые хорошие!
Александр Долматов
Безобразие. Врач один, к нему очередь из сорока человек уже в 9 утра многие с температурой, так как врачи сейчас зачастую на дом не ходят, а просто звонят. И каким будет осмотр?! Кто-то просто напросто может не дождаться приёма врачем. И из-за этого приходится уже идти к платным специалистам, хотя налоги и за мед. страхование мы платим.
Елизавета Молева
Дозвониться невозможно , вообще не по одному номеру!!!
ВП
Владимир Помелов
Хуже этого ****** нет ничего, не помогут, не дозвониться, пошлют, обвинят в том, что ты не знает того - что должны знать они, пол снос
O
Oli
Не дозвониться Старый клюшки сидят на жирных жопaх и ничего не делают Только жрут свои пироги с яйцом Закрыть бы эту контору
BO
Beladonna Official
Не дозвониться!!!!!
Варвара ...
злющая бабка чуть не съела
Александр Палыч
Шляпа полное. Что бы направление получить пол дня сидеть надо. И то могут не принят. Гоняют по всем врачам даже сами незнаю к кому идти. Пришли сегодня приходите завтра. За что деньги получают. Уволить всю эту богадельню
VV
Vito Vito
К врачу так и не попал. Подошёл к регистратуре,сидит злая хамка и грубиянка. Попросил записать меня к терапевту,она с таким шипением произнесла сквозь зубы "Нельзя",что о дальнейших вопросах и речи уже не было. В итоге, ушёл ни с чем. Выходит,будешь умирать,а всем там наплевать. В регистрации сидит хозяйка положения,которая чувствует и изображает из себя большого начальника. Куда смотрит Минздрав? Только по ТВ у них всё хорошо и гладко,никаких проблем.
Оксана Свинцова
Не могу подобрать слов чтобы описать данную ситуацию!!!!!
gg
g g
Невозможно вызвать врача
Ульяна Великих
Была на приёме у терапевта, всё хорошо, приняла без проблем, всё отлично, пошла открывать больничный, так там сидит такая мадам, деловая, орёт на всех, с гонором спрашивает всё, хотела записаться на приём, звоню битый час в регистратуру, трубку ни один не подойдёт не возьмёт, дурдом полный, будешь умирать никто не подойдёт к трубке. Пошла закрывать больничный, так эта мадам, которая занимается больничными стояла в регистратуре и болтала, когда народ копился у её окошка, чтобы поставить печать и закрыть больничный. Прекрасно видела, что мы стоим её и ждём, а ей наплевать, стоит и дальше языком чешет. Увольнять таких надо!!!
Вероника Клименкова
Не дозвонился, вообще ни на один номер,вызвать врача не возможно... Беспредел,ни уже ли во всей поликлинике ни кто не работает????
Елена Подвинцева
В течение 2х часов не могу дозвониться ни до регистратуры, ни до вызова врача на дом! Послелний час телефон регистратуры типа занят! Это что же такое? Мне нужно просто узнать фио участкового врача! Да и врач то нужен только ради напоавления к анкологу!
страж города
Как всегда на высшем уровне, дурдом, был у невролога и терапевта на приемп. Одно название врач. Уволить обоих не мешало. Пишите жалобы на госуслугах на данное учреждение, реально работает, проверено
Елена Булыгина
Невозможно дозвониться в регистратуру.
ЮЛ
Юлия Липартелиани
Уважаемая администрация Сормовского района,примите меры в отношении поликликлиники! Не дозвониться совсем ни на какие номера! Хамское отношение регистраторов...просто ужасное- хамят,тон повышенные,талонов никогда нет! Чтобы сдать анализы крови и мочи, нужно ещё талон получить к терапевту,а это другое измерение!!!! Талон и совсем на вес золота! Я надеюсь ,что заведующий Лазарев Вячеслав Михайлович примет меры и в отношении компетенции сотрудников в белых халатах и времени,которого вам ,как говорят в регистратуре нет! Сделайте уже что- нибудь доброе...оставьте свой след,чтобы люди помнили!!! С уважением Юлия
#Д
# ДЭНГО #
Доктора пытались вызвать, звонили около 100 раз и всë равно ни разу трубку не взяли!!!
Наташа Соболь
Очень добрая женщина в регистратуре работала с утра 6 мая. Благодарочка ей и премия за доброжелательность. Еще плюс в том что дозвонилась до регистратуры 2 раза!!! Всегда бы так
Xentr Estamels
Эталонный пример поликлиники оптимизированной по методу мелик гуссейнова. Количество больных на медперсонал гигантский. Работать за копейки естественно никто не хочет. А зп фонд уже "освоен" эффективными меликами. Поэтому как пример в этой поликлинике - медицына все. Как и правоохранение и "честнейшая" и с"праведливейшая" судебная система. Жаловаться на волков самим волкам? Посмеялся.
Юлия Мясникова
Просто ужас ! Вызвали старому человеку врача по экстренной проблеме. Сказали , что врача нет , придут фельдшер. Мы весь день прождали , фельдшер не пришел. Вы нормальные там вообще ? Люди вызывают врача по серьезным причинам , а в ответ получают халатное отношение!
Анастасия Н
Телефон придумали а пользоваться не научили. Поуволнять всех нахрен, что бы без копейки сидели!
Иришка Захарова
Люди, я призываю вас не молчать. Надо что то делать с этой цитаделью ада. Пыталась вызвать врача мужу 3 дня. 3 дня он с температурой 39. По телефону не дозвониться, пришла в регистратуру, отстояла очередь 1,40 часа, чтобы мне сказали - ну сбейте ему температуру и пусть приходит! После моих криков, оформили заявку и .. врач не пришла! После очередной попытки вызвать врача, она снизошла и позвонила нам, вылечив по телефону. Одно хамство сплошное. Люди в очереди стоят с онкологией по несколько часов, а они сидят и ржут над ними. Это не нормально. Пишите жалобы, пишите все. Не молчите. Может если мы завалим жалобами мин.здрав, он всё же обратит внимание на эту богодельню.
Ольга Кузина
Никогда не берут трубку в регистратуре Звоню уже третий день
Андрей М.
Очень всё медленно,врачи не куда не торопятся,очень много времени теряеш сидя в очереде.
Марина Кулагина
Ужасно, ели ели попала к хирургу которого вечно в этой больнице нет, просидела 4'5 часа в очереди ради слов " Извините ничем помочь вам не можем" Пришла с сильным воспалением и загноением большого пальца ноги, слава богу дали хотябы направление в дежурную больницу хирургического отделения
Д К
Отвратительная поликлиника! Можно бы было поставить минус так бы и сделал. Хамство, наглость и наплевательское отношение. Главное чтобы маска была! Как лечить, чем лечить всё равно. Всем дают одну и ту же бумажку с назначением лекарств. На приеме по три часа сидишь. Лично много раз наблюдал приходишь на прием а врач что то обсуждает как будто тебя и нет. А уж врача вызвать по телефону это совершенно не возможно! Последние года даже с высокой температурой приходится на приёме сидеть. Результаты анализов теряют. Приходилось с заведующей ругаться.
Анастасия Стеньшина
Трубки не берут ТРЕТИЙ ДЕНЬ !!!! это как так ??? Буду писать жалобу в Минздрав Роспотребнадзор и прокуратуру и всем советую так сделать !!!
Дмитрий Фролов
Это самое ужасное место. В регистратуру не дозвониться,очереди огромные,персонал сборище хамливых людей. Каждый раз с температурой приходится идти и сидеть там в очереди на прием. Это ад на земле
LF
Lenishna F
В поликлинике сдать повторный мазок на ковид, который врач по телефону назначила. Мои мытарства: Вошла через запасный вход, в кабинет где мазок делают. Там сказали, -Иди к врачу за направлением. Пошла к врачу Там сказали, - Иди в регистратуру за стат талоном. В регистратуре очередь Потом опять к врачу В регистратуре тоже вся очередь бесстрашная, "просто спросить" лезут прям ко мне впритык.
Галина Чекинцева
Просто отвратительное обслуживание, 29.08 подавали заявление на прикрепление к данной поликлинике через госуслуги, 21.09 заявление не обработано. Трубку не берут не по одному из номеров
Катерина Маньшина
Ужасная. Дозвониться не реально просто. Номер 271 89 72 это просто набор цифр,ещё эта дурацкая музыка,этого номера не существует, на него всё равно не отвечают. Звонила им целый день по 30 минут. Проходится ехать к ним с температурой, что бы взять больничный, с 39!!!
Настя Зиняшина
Регистратура непонятно как работает, очереди огроменные, когда-то что-то с этим сделают вообще?
An Anq
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Овощниковой И.В! Она не только профессионал своего дела, но и душевный, добрый, отзывчивый, понимающий горе и боль пациентов человек. Такие же теплые слова можно сказать и о ее медсестре (к сожалению, не знаем имени). Большое, большое спасибо!
ГТ
Галина Тылечкина
Дозвонилась!!!! Обалдеть!!!! Не сдавайтесь!
Евгений Безгубов
С 2012 года встречаю грубость и абсолютную некомпетенцию рентген кабинета.Это ж насколько надо быть властным (!!!) органом,чтобы без письменного заявления не отдавать снимок!Они что,в свой архив его поместят,если не отдадут?Второй момент,необходимо предоставить все снимки,сделанные до этого.А ведь такие снимки предоставляются клиникам для выполнения операций,высокотехнологичных операций,направленных на поправку здоровья!А здесь делается всё для его вреда.О Гиппократе здесь и не слышали!Отстой полный!Лучше найти платную клинику,чем смотреть на этих ТРЁХ "специалистов".
Ирина Сокова
Я вызывала врача. Мне 21. Была температура высокая 37'9°С, не было ПЦР, озноб сильный, нос закладывало. Перезвонили через час: "Идите сами, вы ж молодая". Я писала жалобы в Минздрав. Стали хотя бы трубки брать. Глав. врачу до лампочки на пациентов. Хамят. Отвратительная поликлиника. Коммуникации с корпусом на Гаугеля вообще никакой. Футболят.
АХ
Алиса Хохлова
Послали делать справку для учебы в платную клинику. Сказали что осмотры они не делают и направления никакие не дадут. Полный бардак.
Ясмина Ясмина
Сама худшая Поликлиника! Звонишь, трубки не берут Человеку было плохо и он не мог сам дойти, сказали «а вы что инвалидность и не можете сами придти»?! Врач не сделал даже снимок, просто постучал и сказал колоть что-то. После этого пришлось вызывать скорую и положили в больницу. Хорошо лечат и хорошо работают !!! Я не понимаю, в этой поликлинике принято с 12:00 не брать трубки? ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ 67 ужасных отзывов, это уже должно о чём-то сказать!
Mur Mur
Отвратительно. Пытались вызывать врача на дом с температурой 38,5, а также подозрением на коронавирусную инфекцию. Сказали, что есть люди, которым нужнее помощь, чем нам. И что вообще идти самим в поликлинику. У них видите ли красная зона есть. А если коронавируса нет? Тогда что? Заражаться? Написали жалобу в Минздрав со всеми подробностями. Пусть разбираются.
ЧА
Чиркин Алексей
Не больница а полная жидкий понос Надеюсь это увидит в мед здрав
Максим Максутов
Не дозвонится НИКОГДА!
Александр Сахаров
Ужас полный!!! Телефоны не берут, даже в регистратуре, 3 дня не могу дозвониться.
Alexandra Kirsanova
Если ад существует , то он тут !))
ЛК
Людмила Карпова
Отвратительная поликлиника!!! Даже обращаться к ним не хочется,но приходится! Муж заболел в ночь с 25 на 26 число, с 8 утра начали звонить туда, что бы вызвать врача на дом, так как самим идти невозможно, у него температура 39,4, а я в положении! До обеда никто не брал трубку! Пришлось звонить в скорую! Те сказали, что передадут сведение, и ждите врача, но врач в этот день так и не пришел, как и на следующий день! Позвонили ещё раз в скорую, те сказали ждите! И вот чудо! Позвонили из поликлиники и пригласили в Красную зону! Он сходил, открыли больничный лист почему то с 27,хотя звонок поступал с 26 (а это уже один день прогула на работе) и взяли тест на ковид. Сказали если тест будет положительный, к вам придёт врач! БЛ открыт до 2.02. Сегодня уже 1 число, врача так и не было! Вчера ему самому пришлось идти туда что бы выяснить эту ситуацию, но его не пустили! Вопрос, как продлевать БЛ, если врача так и нет, а в этой поликлинике его не принимают? Мне тоже скоро выходить с отпуска на работу, а я даже и не знаю, заражена от него или нет! Ни на один указанный телефон не отвечают, либо постоянно сбрасывают, либо просто кладут трубку!!! Полное безобразие! Удивляюсь, как эту поликлинику ещё не закрыли! А потом удивляетесь, почему такое большое количество заражений у нас в стране!
Ольга Смирнова
Это не поликлиника а камера пыток, ни дозвониться, ни дописать, ни достучаться! Врача вызвать невозможно, приходишь туда сам так начинаются 7 кругов ада. Персонал никакой... В общем этим заведение можно чертей в аду мучать...