Идеал-дент

Стоматологическая клиника
sldk1 отзыв
Расскажу по порядку как все было. Осенним вечером проезжая по работе через Ваш город, внезапно заболел зуб. Делать нечего. Надо в стоматологию срочно. И тут краем глаза заметил вывеску этой стоматологии (как оказалось до закрытия осталось 10-15 минут) . Пришлось свернуть в проулок, пока ставил машину, стоматология стала закрываться. Уже на пороге встретил врача Ставрову Яну Юрьевну. Не знаю как получилось, то ли я рассказал о своей беде, то ли Яна Юрьевна все поняла, что у меня случилось. Но через 5 минут я сидел уже в кресле. Быстро определив, что у меня случилось с зубом, Яна Юрьевна еще минут 30-40 его ремонтировала. Я был очень доволен результатом. И что меня удивило это расценки. Как мне показалось не очень то и дорого берут у Вас частные стоматологи. Пытался дать больше (все- таки личное время, но Яна Юрьевна была категорична. Я узнал в ней наше поколение, воспитанное в духе добрососедства и взаимопонимания. И в заключение хочу сказать, чтоб руководство выписало премию Яне Юрьевне, за милосердное отношение. Все бы так относились бы к своей работе, так и жили бы достойно и в комфорте. За сим откланяюсь!
Андрей Копылов1 отзыв
Анастасия Тихонова1 отзыв
Решила сменить немного раскрошившуюся пломбу. Ничего не болело, просто смущало, что пломба не целая. Пришла в это заведение (была там первый раз), никто не встретил, вообще внимания на меня не обратили, ресепшена нет, куда идти не понятно. В итоге ресепшеном оказался стол прямо в кабинете, где пациенты (один кабинет на 2 кресла, как в старой бесплатной поликлинике). Договор никакой не предоставили. На половину вопросов по поводу зубов не ответили. Как звали девушку, которая меняла пломбу не знаю, потому что она не представилась. (Сама удивляюсь, почему не сбежала оттуда...). С горем пополам пломбу сменили. Девушка сказала гарантия на пломбу год(световая). Но договора то нет. На акте оказания услуг и чеке про гарантию ни слова. При оплате картой (старый терминал) произошла заминка, терминал не ловил связь с банком... И тут меня спросили есть ли у меня вообще деньги на карте... Но это все ничего, на следующий день я обнаружила гематому на десне около зуба! Гематома болит жутко. Идти к ним спрашивать что с ней делать желания нет.