РЖД-Медицина
Многопрофильный медицинский центр
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
SL
Sergey Lazarev
Ранее обследовал своего отца в кардиологическом отделении, хочу выразить огромную багодарность Макаровой Марии Викторовне - заведующей кардиологическим отделением стационара 1, всему среднему персоналу, отделению ОАиР, эдноскопическому отделению, за оперативную и слаженную работу, в короткие сроки был проведен весь спектр диагностических и лечебных мероприятий, сформулирован диагноз и определен дальнейший план ведения пациента. Спасибо!
ИС
Иван Смирнов
Лучшая клиника в Нижнем Новгороде для обследования и лечения. Высококлассные специалисты, приветливый персонал, а к пациентам отношение - как к близким родственникам.
VЛ
Video Лайффф
Обращались к травматологу Соснину АГ, была застарелая травма спины, врач очень помог! Всё детально объяснил, после контрольного МРТ дал чёткие указания, что вселило надежду на светлое будущее! Следую строго его инструкции и всё хорошо. Отдельное спасибо операторам колл центра, насколько они грамотно и оперативно помогли с записью ко врачу. Пришлось корректировать запись, тк не получалось по работе, оператор очень деликатно и оперативно помогла подобрать новое время и день. Девочки-операторы просто молодцы! А ещё накануне звонят предупреждают, очень удобно. Сама клиника очень чистая, в ней комфортно находится. Там есть и аптека, и буфет и даже банкомат! Рекомендую теперь всём РЖД-медицину!
5 ноября 2025, официальный ответ
Video! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда РЖД-Медицина.
ЕВ
Екатерина Волосова
Хочу поблагодарить от всего сердца за труд Макарову Марию Викторовну, заведующую кардиологическим отделением стационара 1. Всегда вежлива, доходчиво и простым языком, без заумных медицинских терминов рассказывает о выявленных изменениях в состоянии здоровья. Терпеливо отвечает, быть может, на несколько глупые и наивные вопросы. Спасибо Вам, доктор, за Ваш нелегкий и такой нужный труд.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. С уважением, команда РЖД-Медицина.
Александр Дворчик
Очень признателен профессору Севрюкову Федору Анатольевичу за помощь и своевременно проведенную операцию!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда РЖД-Медицина.
МО
Марина Осипова
Я могу рекомендовать данную поликлинику, потому что тут реально работают хорошие врачи. Специалисты классные и понимают все в своей профессии. Не пожалела, что обратилась сюда, потому что помогли вовремя диагностировать верно заболевание и начать корректное лечение. Персонал очень отзывчивый
11 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова…
ГА
Галина Алуева
В эту частную поликлинику я хожу уже два года. Всегда встречают приветливо и качество сервиса на хорошей высоте. Тут иногда бывают очереди, но мне не приходиться в них стоять, так как я обычно записываюсь на прием заранее. Доктора опытные и дело свою знают. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клини…
МТ
Маргарита Тютчева
Отделение с качественной аппаратурой, так что тут ставят точные диагнозы. Еще мне понравились врачи, потому что реально чувствуется, что они знают свою работу. Таким не страшно доверить собственную жизнь. Медсестры тоже если что помогают и подсказывают. Цены приемлемые и добраться не так сложно
25 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Благодарим, что Вы нашли…
Римма Невзорова
Мама лежала здесь в кардиологии несколько дней с очередным обследованием со своей аритмией. Врачи опытные, терпеливые. Младший персонал внимательный к пациентам, всегда приветливый. При том, что мама еще работает, то по заключенному коммерческому договору будет обращаться в налоговую за налоговым вычетом за платное лечение.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику для медицинского обслуживания…
Алексей
Записывался к гематологу, ждал запись две недели. Накануне записи, позвонил администратор, подтвердил запись, «точно ли я приеду?». Ехал в нижний 120 км( 2часа), взял отгул с работы. А мне говорят, что врач в отпуске, администратор искала врача, который мне заменит гематолога, а извините, зачем мне другой врач если я за прием специалиста отдал 3500? В итоге деньги вернули, предложили перезаписаться через неделю. Как будто бы мне делать нечего, кататься туда сюда и брать отгулы. Ужасно не доволен и расстроен потерянным временем и потерянными деньгами на бензин просто так. Как можно было подтвердить запись, зная что врач в отпуске?
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим за ваш отзыв и выражаем сожаление за произошедшие с вами негативные м…
Александр Гобанов
Понравилась клиника. Обращаюсь по ДМС. Персонал расположен к клиенту. Пытаются помочь, подсказать. Удобная запись по телефону. Электронная очередь в регистратуру, все максимально понятно. Посетил несколько врачей, проходил КТ, все отлично
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы цен…
Савелий Беляков
Лечился у уролога клиника, простатит остался в прошлом. Удобно, что клинике можно проконсультироваться и при необходимости обследоваться. В общем, могу смело рекомендовать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Савелий, cпасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова.
ДГ
Дмитрий Горячев
Был,все понравилось !отличная больница .
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Сазанова
Проходила обследование в этой клинике. Всё прошло на должном уровне. Хочу выразить особую благодарность врачу Рейнгарду И.К. и медсестре Наумовой И.Ю. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
M
Minom
Хожу в РЖД-медицина на узи к замечательному специалисту Семашко Светлане Алексеевне. Данный специалист зарекомендовал себя как настоящий профессионал! Всё внимательно смотрит и объясняет.
ЕГ
Екатерина Говорова
Здравствуйте,я посещаю давно,хожу к замечательному специалисту к Семашко Светлане Алексеевне,это чуткий ,добрый доктор,который добрым словом всё расскажет и объяснит.Врач с большой буквы, спасибо Вам за вашу заботу и доброту.
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Том Штерн
Приходил делать МРТ сустава. Записался быстро, всё объяснили по телефону, стоимость, время, когда будет готово. Приехал, девушка за стойкой подсказала, как пройти, очереди не было, всё чисто. В кабинете сотрудник всё рассказала, и сделала максимально комфортно. Единственное НО, результаты не отправляют на Эл. почту, а время ожидания 2 часа., неудобно, приходится приезжать на следующий день. Когда повторно подошёл на стойку администратора, там была другая девушка (брюнетка с татуировкой на руке), я поздоровался, а она в ответ просто матнула головой). Так сложно поздороваться, также как стобой. А так, всё отлично. Советую.
10 июля 2023, официальный ответ
Том! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
ЕФ
Екатерина Филатова
Отношение, как к клиенту очень понравилось. Можно в одном месте сразу несколько процедур пройти
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Павел Ульянов
Написано, что офтальмологическое отделение круглосуточно, едишь через весь город, а они оказывается только до 19.00.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Все отделения стационара работают круглосуточно. Самое позднее время приема специалисто…