Интерком-НН
3.3
3.3
КМ
Ксения Михненко
Подтвердите мне возврат на озоне! Это хамство за такую цену присылать не тот товар и ещё игнорировать своих клиентов.
Андрей Андрей
Периодически обращаюсь сюда за запчастями. Не самый крутой ассортимент конечно, но что-то здесь можно найти чего нет в других местах.
Т😉
Татьяна 😉
Сервис отвратительный! Звонила на горячую линию- мне какой-то мужик жаловался на жизнь, да мужик, оператором его назвать сложно… Орал в трубку истерическим голосом: А я чем могу помочь?! Что я сделаю! А я то откуда знаю, я клиент, мне нужна помощь! Причина была в том, что через е-меил общаться трудно и долго. Все компании с клиентами уже через вотсап общаются, а тут е-меил с ответами 1-2 раза в день. И ответы из разряда… отвали. Покупай и проваливай. Никаких подробностей мы не знаем, шевелиться не хотим. Поэтому я позвонила в горячую линию, а там ещё лучше. Сейчас по емейлу меня игнорят уже 2 день, вот этот оператор: info@i-nn.ru - Виктория. Уже бы давно заказала запчасть, но 5 дней не могу нормально поговорить. А тут ещё почитала ответы на отзывы. Вместо того, чтобы решить проблемы и стать ближе к покупателю компания винит всех вокруг в вселенском заговоре 😂 И повторно посылает клиентов куда подальше… Первый раз встречаю сервис 1995 года в 2024…
Oleg Gorlov
Покупал через алиэкспресс у них плату питания кофеварки REDMOND. Прислали БУ да еще и неисправную. На звонок в их СЦ ответили, что у них только новые и слушать дальше не стали. Ужас, можно было бы 0 поставить, поставил бы. Никому не советую, развод.
MB
Mihail Boyarskiy
Заказал у данной компании лампу подсветки для матрицы экрана ноутбука с доставкой в г. Ярославль почтой России. Когда лампа пришла, выяснилось, что она не та, которую я заказывал, а более длинная - для экранов большей диагонали. Но данный отзыв не об этом. А о том, что когда я написал на эл. почту данной компании, что они выслали ошибочный товар, они мне без лишних вопросов на следующий день выслали правильную лампу за свой счёт. В нынешнее время подобное (нормальное) отношение к клиенту встречается достаточно редко, всё больше компаний пытаются всеми правдами и неправдами отшить клиента, даже когда сами не правы. Поэтому выражаю благодарность компании "Интерком-НН" за адекватность и порядочность, столь редкую в наше время. Ошибки случаются у всех, но не все умеют их признавать и работать с ними во благо клиента.
Вячеслав Жиров
Самый убогий сервисный центр... НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
8 ноября 2022, официальный ответ
Столько дебилов приходит, в убогий сервисный центр!
Alexander G
Приобретал в данной компании панели ящиков морозильной камеры для холодильника. В городе этих панелей мало того не было нигде, только на заказ и цена начиналась от 1300р. Когда гуглил, случайно зашёл на сайт интеркома, смотрю то что мне нужно в наличии более 10шт и цена 600 с небольшим рублей, сначала подумал развод. Оформил заказ, дабы можно было выбрать оплату товара при получении. Через пару дней съездил забрал. При получении назвал номер заказа, 5 минут-товар принесли. Все быстро и четко. Теперь за всякой приблудой для техники буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Денис Уваров
Нужную деталь для миксера за разумную цену нашёл только здесь. Всё было в наличии, оформил заказ, приехал и забрал. Остался очень доволен!
S1
Sergey 1
Ужасная контора, которая не имеет ни какого понятия как надо работать с клиентом.
Людмила Хисамутдинова
Отдали в сервисный центр пылесос Kitfort на ремонт 7 апреля.Сказали,что по результату позвонят.Звонка ждали 20 дней так как ничего не произошло,то позвонили сами.Оказалось,что все уже готово и это мв почему-то технику не забираем.Приехав туда,мы обнаружили,что ремонта не было и неисправность осталась.Внимание,вопрос - что они там делали с пылесосом 20 дней? Увидев,что неисправность осиалась,у нас снова забрали пылесос и "ремонт" продолжился.Сегодня уже 26 мая.Пылесос не отремонтирован,акт о ремрнтонепригодности не дали,сказав,что деталь уже заказана и на следующей неделе пылесос нам отдадут,а то,что гарантийный срок закончился,это вообще ерунда.А знаете почему?Потому что заявку от 7 апреля они закрыли,как выполненную,открыв новую,только нам забыли об этом сказать . Интересно,правда?! Шаражкина контора На вопросы ответить не могут Зато грубить начинают сразу Не рекомендую
KK_A
Не соблюдают договоренности, игнорируют невыгодные заказы до последнего, обвиняют в спекуляции и отказывают в обслуживании. Заказ разместили до скачка курсов (на 17% дешевле, чем сейчас), магазин затянул с отправкой, все обращения старательно игнорировал. Сегодня заявили, что спекулянтов здесь я, потому что хочу получить заказанное за свои же деньги. Вернуть деньги? Нет, даже не пытаются
ALTeR016
Купил полку для холодильника, доставка через сберлогистику. Полка пришла с трещиной по центру, упаковка была цела и не мятая.
30 июня 2021, официальный ответ
На нашем сайте главное меню Доставка - Что делать если проблема с доставкой? У всех заказов процесс…
net queen
Продавцы (или менеджеры) работать не хотят, матчасть не знают, объяснить ничего не могут, стиль общения а-ля столовая СССР -спасибо, что не на 3 буквы не послали. Видимо, кругом родственники в штате. На клиентов плевать хотели. Гоп-компания, а не отдел продаж. И это при том, что цены далеко не самые низкие по городу, да и конкурентов хватает. И гораздо более вежливых и адекватных. Раньше часто заходил, теперь ни ногой. Лучше с Москвы подожду заказ или в другой магазин. Не рекомендую тем более, что выбор есть.
20 апреля 2021, официальный ответ
Интерком-НН - это интернет-магазин запчастей бытовой техники! Электронная торговля, а не продажа по…
Роман Топольницкий
Товар отправляют не соответствующий действительности. Деньги не возвращают. Хамят и угрожают. КАТЕГОРИЧСКИ НЕ рекомендую здесь что либо покупать! Потеряете время и деньги!
l
lemor
Все быстро, четко, с извещениями на почту по каждому этапу работы с заказом. Цена на порядок ниже, чем в других магазинах. Спасибо сотрудникам!
Света Свет
Обманули. Товар не пришёл. Денеги не возвращают .
23 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемые организаторы площадок с гадкими отзывами. Удалите гадости на писанные про нашу компанию ша…
Салават Морозов
Отлично! Работа отлажена! Цены реальные.Нашел нужную мне запчасть в разы дешевле,чем где-либо! Заказал почтой России.Доставка меньше 300 рублей(2000 км).Получил через 5 дней! Доволен всеми! Спасибо! Молодцы!
termo_05
Добрый день , всем кому поможет мой отзыв ))) . Сделал заказ ,оплатил ,забрал. Все четко ! Сложностей не возникло ,ребята работают ! И проконсультировали перед покупкой (сомневался подойдет ли заказанная зап часть к моему холодильнику ) , к приезду в офис на столе у менеджера она уже лежала!!! Так держать !
Tatyana Ivanova
Достался домашний кинотеатр без пульта, стала искать и нашла в интеркоме. Воспользовалась самовывозом тк доставка составляет 200 рублей. Позвонил оператор, сказала в наличии есть и забрать можете хоть сегодня до 17-00. Получилось быстро. Единственное что нет оплаты картой в пункте самовывоза, пришлось готовить наличку.
Ирина Козина
Очень рада, что нашла этот сайт!!!заказала фотоэлектрический датчик для факса Панасоник KX-FL503RU. Как я поняла редко где можно найти такой в наличии, много сайтов пересмотрела. Доставка пришла в ближайший пункт выдачи СДЭК (проживаю в Санкт-Петербурге). Упаковали и отправили быстро - после оплаты прошло менее суток! сама доставка тоже вышла недорого. Качеством довольна, уже поменяли.
eugen89
Хороший проверенный временем магазин, знаком с ним второй год, заказывал всякую мелочевку и сервисные запчасти. Менеджеры нормальные, Ничего не нужного никогда не навязывают. С доставкой все хорошо, пару раз пользовался, но в основном заказы оформляю через самовывоз.С наличием пока проблем не возникало, на сайте все показано сколько чего осталось, я так думаю что все совпадает. Запчасти хорошего качество, не китай. Обращался и буду обращаться дальше.
Alina Volkova
Понравился магазин, впервые обратилась и не пожалела. Нужен был аккумулятор для гироскутера Smart Balance 6,5, в наличии нигде не было, нашла только здесь. Цена нормальная, были конечно и ниже, но там и ждать неизвестно сколько. Перезвонила девушка, уточнила детали заказа, обговорили доставку. Привезли через день, разрешили проверить на своем гироскутере. Буду и дальше заказывать здесь, запчастей очень много всяких для самой разной техники и обслуживание вроде ничего.
Мастер Нестеров
Брал расходники для стиральной машины. Всё понравилось!
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказывал в этом магазине мультиварку. После оформления заказа менеджер перезвонила и согласовала доставку на следующий день. Доволен и товаром и обслуживанием.
Юлияна
Отдавала в ремонт радиотелефон "Panasonic" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервисный центр, где мне смогли починить телефон (до этого отдавала ещё в 2, но результата после ремонта не было никакого). Сделали всё очень быстро и качественно. Цены весьма привлекательны. Рекомендую!!! Единственное, находятся только в нижней части города.