ДОСААФ России Нижегородской области
Хорошо учат!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Ждём Ваших друзей и знакомых. 🌸
Владислав Каширин
Я обучался здесь в 1990 году, срок обучения 6 месяцев, от военкомата. Дали путёвку а жизнь. Преподавателем был Бажанов Владимир Иванович. инструктором Алимов Вадим. До сих пор вспоминаю с теплотой... В этом году сюда пойдут мои сыновья.
27 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарю за выбор нашей Автошколы. Ждём Ваших сыновей с нетерпением!
Blake Blake
Великолепный инструктор в автошколе и, пожалуй, на категорию «В» единственный Задворнов Павел Анатольевич, рекомендую только к нему. Большой плюс, что обучение по экзаменнационному маршруту. Другие жалели, что не попали к нему сначала, поменяв 3-4 инструктора в автошколе, которых уволили, всем задерживали зарплаты, о чем-то да говорит. Безумная тягомотина с датами экзамена и пересдач, неделю выдавали документы. Два месяца ожидать пересдачу. Тем самым идешь на платные вождения. Да, я сдала со второго раза, но впечатление об автошколе смутные, благо инструктор хороший. Красочно встречают когда платишь за обучение, потом звонки в автошколу по какому-либо вопросу у отвечающей резко негативное настроение. Отвалите много денег на платные вождения за месяцы ожидания и сдадите! Ученики говорили, что и документы не дают забрать из автошколы, что странно, хорошо, что мне не пришлось этого делать и проверять на собственном опыте. Читающий отзыв, выбирайте в первую очередь инструктора, а не автошколы где «99% сдают с первого раза» по типу этой, каждый экзамен из ~20 человек сдают 2-3 ученика, проверено на практике👎🏼
ШП
Шахлар Пулатов
Обучался в этой автошколе в 2021 году, впечатления только самые положительные!! Преподаватели толковые и знающие свою работу люди, готовые помочь а любую минуту)) Лично я обучался на права категории В Советую всем!))
Александр Краевич
Отличная автошкола! Учился в ней в 2010 году по направлению из военкомата на категории В,С. Инструктора: Какушкин Г.С Вихров Царёв Алексей. Обстановка была супер, все все объясняли. Мастерам по практическому вождению особое СПАСИБО! Они именно вдалбливали в голову что можно а что нельзя делать на дороге,как поступать в той или иной ситуации. Экзамены сдал с первого раза,и теорию и практику. Вот уже 12 лет езжу а в голове еще лежат слова преподавателей. Нижний отзыв от госпожи Кудряшовой - это ни что иное как отчаянное вранье не сдавшей . Если бы к ней кто то действительно приставал - она бы этого так не оставила... Но результат видите сами... "Нечего зеркало пинять коли рожа крива".
Мария Кудряшова
НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА! Началось все с того, что при оформлении меня не предупредили, что инструктора работают только с 8 до 17. Точно также как и я на своей работе. Когда ходить на уроки - вопрос? В это же время по Мещере в субботу, в воскресенье, в будни вечером работают инструктора из других автошкол. Можно было бы предупредить при подаче документов - и я бы выбрала другую школу. Менеджер не хотела даже решать этот вопрос и сказала, чтобы я договаривалась на работе, чтобы меня отпускали. Для меня же было невозможно договориться на работе об этом. И это было только начало! Первый инструктор начал жестко приставать ко мне сразу же на первом уроке. Он распускал свои руки, делал непристойные предложения и задавал максимально неприличные вопросы - типо как ты любишь, и делаешь ли ты вот это. Когда я позвонила менеджеру и рассказала об этом, инструктора мне заменили, но было чувство, что я уже далеко не первая, и конечно же никто его не уволил, он продолжали и дальше «учить» девочек. Когда же мы сдавали вождение - начался треш. Во-первых, мы полдня сидели в холодном автобусе и жили пока сдадут Камазы. Почему нас нельзя было пригласить после обеда - снова вопрос? В это время я познакомилась с другими студентами, которые были на пересдаче и последний раз сдавали год (!) назад, а то и больше. Одна девочка занималась год с инструктором платно, и была уверена, что сдаст. В итоге - она снова не сдала. И на ближайший год ее вряд ли запишут. Я точно знаю, что есть автошколы, которые предлагают пересдачу каждые 2-3 недели. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к выбору, и найдите именно такую. Я выполнила идеально парковку, но меня завалили на городе. Я развернулась не на первой прерывистой линии, а на второй. Чуть позже мне сказали, что это вообще не ошибка. И нужно … дать взятку в 25 000 РУБЛЕЙ!!!! Очень жаль потраченных времени и денег! Когда сдавать дальше - снова вопрос. Сказали, что нужно ходить в автошколу почти каждую неделю и просто спрашивать, когда же у них будет место.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! При заключении договора на оказание платных образовательных услуг потребителю предостав…
Дарья Сергеевна
Очень давно сдавала на права, потеряла все навыки. Записалась сюда, инструктор Задворнов Павел Анатольевич, не ругался, а грамотно объяснял как вести себя на дороге.я бы и обучение с ним прошла
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ровных Вам дорог! С уважением, администрация автошколы.
Ираида Копылова
Отличный ДОСААФ. Дочка обучалась и муж. У всех остались только положительные эмоции. Хорошо читали лекции, на сопутствующие вопросы всегда уделяли внимание и объясняли более подробно. От вождения дочка вообще в восторге. Думала все будет намного сложно, но тут отличные инструктора это Шипунов Евгений Викторович и Фадеев Федор Геннадьевич.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем удачи на дорогах. С уважением, администрация автошколы.
Юлия К
Выражаю благодарность автошколе ДОСААФ , за то что действительно смогли научить меня ездить, страхов было море!!! Муж и вся семья отговаривали, убеждая меня что не мое это! Но спасибо инструктору Федору Геннадьевичу, что помог побороть страх)) Сдала сама с первого раза!!! К учебе отнеслась очень серьезно, Юлии , администратору спасибо за напутствие! Теперь я водитель!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения и желаем удачи на дорогах. С…
Дарья Филина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по поводу обучения в данном центре. Отучилась я почти 2 года (учитывая сдачу экзаменов, которая как раз длилась практически на протяжении 1 года). Хочу выразить мнение по поводу профессиональной подготовке бушующих водителей. Инструктора, которые попались именно мне были очень неквалифицированными. Да, они умеют вплавлять авто, но не умеют учить абсолютно. Один инструктор вечно курил, ел, слушал на колонке свою музыку в автомобиле, кричал (на меня точно). Второй отличился не менее. Мужчина уже достаточно взрослый, я бы сказала пожилой, проявлял нестандартную инициативу в общении с девушками, иными словами он нарушил мои личные границы тактильно, ему было высказано за это. Не думаю, что так «повезло» только мне. После, когда я уже, наконец-то, сдала экзамен меня неделю промурыжали с документами, а по приезду не хотели их отдавать, так как я не предоставила чеки за пересдачи оплаченные мною В КАССУ НАЛИЧНЫМИ. На мою просьбу посмотреть меня в базе персонал отказал и сказал ЗВОНИТЬ им позже и просить их чтобы они узнали у бухгалтера информацию о том, что я действительно все оплачивала. В общем если вы думаете куда идти учиться, настоятельно не рекомендую вам данную автошколу, ужасное отношение, сплошная качка денег, отучитесь лучше в другом месте. Так у вас будет вероятность сохранить время, нервы и деньги! Спасибо.
11 августа 2022, официальный ответ
Неизвестный пользователь. В базе клиентов учебного центра не числится.
Валерия Капустина
Обучалась вместе с мужем! И мне и ему понравилось все. Мне нравилось вождение, да и на практике объясняли все доступно и понятно. В общем мы водим автомобиль по очереди, уверенно!
Валентина Николаевна
Хорошая автошкола. Инструктора опытные. Учиться было интересно. Экзамен сдала с первого раза и вождение и теорию.
Женя Соколова
Не рекомендую эту автошколу На пересдачу попасть нереально Она раз в пол года если повезёт то два На самом экзамене вы до 2 часов курите в сторонке потому что сначала сдают камазисты И сама автошкола не скрывает что они для них приоритетнее чем ученики категории В НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ
RATOZS arts
Минусы автошколы: 1)Вас не научат ездить, вас научат сдавать экзамен, и то не ознакомив до конца со всеми аспектами. 2)Если вы не сдаете с первого раза, что вообще происходит часто, то ближайшая пересдача будет только не раньше чем через месяц, а то и больше. Тогда как в нормальных автошколах и в самом ГИБДД написано что пересдача обычно бывает каждые 10 дней. 3)С вас вытащат деньги буквально за все. Пересдачи платные. Вы можете придти на пересдачу, и прождав весь день, катаясь в пазике, своей очереди так и не попробовать пересдать экзамен так как у ГАИшника просто закончилось время приема экзамена. И вы отправляетесь домой до следующей пересдачи. Мои впечатления об этой автошколе ужасные, никому из своих друзей я бы никогда не советовал учиться там и как то быть связанным с этой автошколой. Плюсы: Катаешься по тем местам, где потом будет проходить экзамен.