Народный
Супермаркет
Tatem SD
Я пришла в этом магазин сегодня (25.03) с бабушкой. Кассир грубая женщина, хамит, отвечает на вопросы пожилого человека с надрывом и неуважением. Когда я в ответ сказала этой женщине кассиру: «не нужно на меня поднимать голос, с вами спокойно разговаривают» фыркнула и отвернулась.
А И
Купил плавленый сырок Костромской открыл а внутри плесень, открыл второй а там тоже плесень!!! Эти мраи хоть проверяют продукцию? Заставить этих убл..ов есть всю их испорченную продукцию!!!!
Анна Власова
Зашли туда один раз. Больше конечно же не пойдем. Продукты почти все попались испорченные.
МО
Михаил Овсеев
Очень доброжелательные культурные кассиры 👍
Novichok K
Купили развесные орехи а там какие то жуки!!! На дне когда уже их поели!!!
Нс
Народный, супермаркет
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Передали руководству магазина для принятия необходимых мер и повышения качества товара.
Анастасия НН
Настоятельно не рекомендую. Купила йогурт, открываю, а внутри плесень. Хотела вернуть покупку, на что услышала от работников: "вот езжайте к производителю и меняйте там!" Нормально? То есть по мнению этих ?#&% продавцов мне надо ехать в Шахунью на завод чтобы сдать товар. Идиотизм чистой воды.
ОС
Ольга Сафонова
Купили тортик деткам! Ладно хоть не успели покушать и заметили, когда резали!!!! Будьте внимательны!
Лейла Поворотова
Очень нравится ваш магазин! Свежая продукция и внимательные продавцы. хочется отметить сотрудницу Татьяну Игоревну Мощенко за ее доброжелательное отношение к покупателям. Побольше бы таких продавцов!