Нижегородский Областной Учебный консультационный центр
Автошкола
АНО Нижегородский Областной Учебный консультационный центр
Виталий
Училась дочка. Как только заплатили всю сумму, сразу стали никому не нужны. Инструктора откатывают стабильно час-час десять вместо полутора часов,администраторам звонить бесполезно, нормальной информации от них не добьёшься. Что бы записаться на экзамен в ГАИ пр шлось переругаться со всей автошколой. Набирают народ и не могут потом всех отправить на экзамен. Очень жалеем что пошли в эту автошколу.
Анастасия Спиридонова
Хочу поблагодарить автошколу — отличная атмосфера и понятная подача материала. Особая благодарность инструктору Лучкину Евгению: терпеливо объяснял, бывало это очень тяжело со мной)) Давал полезные практические советы и помог поверить в свои силы за рулём. Благодаря ему я спокойно сдала экзамены и теперь чувствую себя уверенно на дороге, хотя когда садилась за руль в первый раз, боялась даже кругового движения. Сегодня у меня права, а дороги мне не страшны — всё благодаря инструктору. Он объяснял спокойно, давал реальные советы. Спасибо Евгению: спокойно, по‑делу и с душой. Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить по‑настоящему, а не только подготовиться к тестам.
Городской Гид
Хорошая автошкола Рекомендую Сергеева Александра Васильевича! Лучший инструктор Прекрасный спокойный и доброжелательный инструктор,всегда занятия вовремя, адекватно показывает и рассказывает , объясняет все четко и понятно.
И.
Иван .
Отличная автошкола! Замечательные инструктора и администраторы! Огромное спасибо моему инструктору Жаркову Владиславу, он всему меня научил и всегда поддерживал, благодаря ему экзамен сдал с 1 раза!
Le0n Slip
Отправлял девушку учиться в июне. Постоянно отменяли занятие. В итоге сказали ток в августе появляться запись. Приехали забрали документы. Без ответственно относятся к своей работе. Не выполняют свои условия по договору.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Лучкину Евгению Владимировичу, инструктору Нижегородской областной автошколы, за его терпение, отзывчивость и профессионализм. Мои практические занятия с Евгением Владимировичем проходят с февраля 2025 года. Евгения Владимировича отличают выдержка, понимание и высокая компетентность в работе с обучающимися. В процессе обучения он грамотно, профессионально объясняет, как применить теоретический материал на практике. За небольшой период времени Евгений Владимирович научил параллельной парковке, заезду в гараж и развороту в ограниченном пространстве. Также большое внимание на занятиях старается уделить вождению на перекрестках, разворотам по маршруту обучения. Самые сложные моменты и вопросы в вождении отрабатывались со мной неоднократно, что позволяет доводить навыки вождения до автоматизма. Также хочу выразить благодарность администрации Нижегородской областной автошколы за грамотное руководство и вежливое обращение. Рекомендую Нижегородскую областную автошколу для прохождения обучения вождению, особенно хочу рекомендовать инструктора Лучкина Е.В. Евгений Владимирович, спасибо Вам большое спасибо! С уважением, Екатерина Манцурова!
ЕЯ
Екатерина Я
Инструктор Лучкин Е.В. совершенно незаинтересован в занятии, ничему не учит, сидит в телефоне с тиктоком во всю громкость, неадекватный, кричит, то и дело раздражается, занятие длиться максимум час по одним и тем же улицам и автодрому, а в завершении своей «качественной работы» с учеником предлагает купить экзамен🤡 Данный инструктор по вождению - рэд флаг🚩
AP
Arbus Production
Учился в этой автошколе. Знакомые учились в других автошколах и сравнивая можно сказать, что здесь лучшая учебная программа, адекватная система, очень удобный формат. Приложения для меня было чем-то приятно неожиданным. Очень удобное, в нем реально можно выучить правила. Также там можно записываться. По любому вопросу можно позвонить и сразу же все решится. Мне повезло, что я пошел именно сюда
Анастасия Солдатова
Я до этого никогда не сидела за рулём. Очень переживала о том, как получится. Но нелегко в учении, легко в бою💪 Низкий поклон за терпение и подход лучшим инструкторам Миронычеву Сергею Алексеевичу и Перунову Роману Александровичу🙏 Любой возникший вопрос, непонимание, отработку манёвров разбирали от и до. Благодаря им я в полной мере освоила навык вождения. ⠀ Учёба длится 2,5-3 месяца по авторскому курсу. Теорию и практику преподают одновременно. По завершении тем проводится тестирование в специальной программе, подобной в ГАИ. ⠀э Каковы результаты? Они говорят сами за себя. Я СДАЛА!🎉 Огромное спасибо Областной автошколе в Нижнем Новгороде!❤️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Удачи на дорогах…
E
ErmakQ
Хорошая автошкола, помогают все изучить подробно)
12 сентября 2023, официальный ответ
ErmakQ, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Пусть у вас все получается) Мы уверены в ваших силах и способностях)) Удачиии)
Дарья Калинина
Отличная Автошкола! Сдала город с первого раза!! Отличные инструктора! Сергей Миронычев просто лев!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Вы умничка)) Ждем вас в гости уже на своем авто 😉 Желаем вам успехов))
Виталий Солдатов
Толковые преподаватели, хорошие машины и автодром. Сам учился и мне понравилось.
12 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо, что оценили нас 😌 Мы очень рады что обучение в нашей автошколе вам…
МО
Михаил Осипов
Сергей Миронычев, просто лев 🦁
12 сентября 2023, официальный ответ
не можем не согласиться ;)
Наталья Уголькова
Прекрасная автошкола! Хочу отметить несколько плюсов : 1. Удобная оплата, можно платить в рассрочку в удобные дни 2. Заочное обучение, сами выбираете время и день, когда проходить материал 3. Есть удобное приложение через которое можно записаться как своему инструктору, так и к любому другому , в удобное для вас время и день 4. Отличные инструктора , ходила к нескольким и всегда оставалась довольна. Итог : рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады стараться для…
РМ
Роман Миронов
Хорошая школа, помогают досконально все изучить перед вождениями.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😁 Круто, что вам все понравилось) УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ))
МВ
Майя Веронская
Окончила данную автошколу, сдала экзамены и получила права. Отличные преподаватели, которые очень хорошо объясняют. А также хотела бы выразить благодарность инструктору Жаркову Владиславу Сергеевичу за уверенность за рулём. Все преподаватели и инструктора очень грамотные и вежливые. Рекомендую данную автошколу!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😁 Желаем вам успехов, удачи и много уве…
Андрей Каленик
Всё отлично, грамотный персонал, хорошие инструктора знающие своё дело.
28 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам! Мы счастливы что наших выпускников таааак много) Значит мы все де…
Валерий Банич
Отличная автошкола и инструкторы - профессионалы!
24 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы были рады помочь вам в этом интересном пут…
Тихон Слепов
Рекомендую! Экзамен сдал! В закрытом пространстве это конечно громко!
22 августа 2023, официальный ответ
Еееееее))) Мы счастливы что у вас все получилось!) Вы молодец) Спасибо что выбрали нас!) Удачи на д…
Валентин Остапов
Очень хорошая Автошкола, не жалею что пришел учиться сюда. Грамотные, дружелюбные администраторы. Хорошие инструктора, особо хочу отметить своего основного инструктора Поврозникова Максима Александровича, на каждое занятие ходил с большим удовольствием. Сдал с первого раза. Советую данную Автошколу.
14 августа 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно получать ваши отзывы) Жел…
Ксения Александрова
Автошколе есть к чему стремиться, объективно хотелось бы поставить 4,5 только потому, что нет предела совершенству 😉 Поэтому мой отзыв больше о людях, которые работают тут. Изначально мой выбор пал на другую автошколу, уже пошла подавать туда документы, но поцеловав закрытую дверь конкурента, пошла в Областную Автошколу. Не пожалела 🔥 1. У автошколы удобное приложение! Там и теория, и запись на вождение, и другая информация. В приложении ты видишь свободные окна у инструктора и спокойно можешь записаться. Не надо звонить, нервничать и бояться, что 56 ак.часов откатать не успеешь; 2. Профессиональные инструктора. Да, мне однозначно повезло. Основным инструктором был Трошин В.К. - позитивный, весёлый! Без напряга катаешься, отрабатываешь маршрут. Всегда поможет, подскажет, как лучше проехать. Всем смело могу посоветовать Владислава Константиновича, огромная благодарность за подход, буду с теплотой и улыбкой вспоминать наши занятия 🥹 Потом параллельно начала записываться к Миронычеву С.А. (старшему инструктору) - он талант! Когда говорят, что есть педагоги от Бога, это про него. Будет возить по самым трудным маршрутам, отвечать стойко на самые глупые вопросы (😀), а на экзамене будет болеть всей душой. Спасибо Владислав Константинович и Сергей Алексеевич, благодаря вашим «пинкам» город был покорён со второго раза 💪🏻😀 Ещё успела прокатиться с Жарковым В.С и с Шевченко Д.О., также огромная благодарность этим инструкторам за знания! Поэтому огромный плюс - ты не прикреплен к одному инструктору, можешь в любое время сменить, позвонив в учебную часть; Отдельно ещё хочу поблагодарить Панкина К.Г и Мигушина Д.Е. - инструкторов автодрома! Спасибо 🙏; 3. Я в огромном восторге от работы администратора Олеси Юрьевны! Человек, который спокойно ответит на все вопросы, очень доброжелательно и чётко. Одно удовольствие общаться❤️ 4. Оплачивать обучение можно частями (оплатил - откатался), либо всей суммой сразу. Желаю успехов и ещё больше довольных курсантов! 🥹
4 июля 2023, официальный ответ
Юхуу-у-у-у-у-у-у) Ксееения :) Так приятно читать такие большие, теплые и позитивные отзывы!)) Спасиб…
Матвей Малетин
Лучшая школа, особенно инструкторы
4 июля 2023, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе :) Стараемся для вас :)
Светик Якушева
Должно было быть занятие 11.06.23 с Манукян КС, в итоге его прождала почти час, он так и не приехал, мне обещали вернуть деньги за ложное занятие и одно бесплатно, но в итоге до сих пор этого не произошло.Позвонив в офис мне сказали у них там работает какая то девушка очень медлительная, может через неделю, месяц, а то и вообще к концу обучения вернуть!!!! Это же не нормально, да и зачем тогда на работе такие люди?!?? Не понятно..... К тому же мне на занятии по вождению сказал инструктор что надо брать запись не к любому, а больше к основному инструктору и я согласна, но не получается по времени т.к работаю до 17 и как тогда научиться всем азам, чтобы тебя наблатыкали всему и до автоматизма твои ошибки? На вождении они только говорят делай то, едь туда и не особо объясняют!!!! Очень бы хотела чтобы у меня часто был мой Трошин и он меня научил всему, занимался со мной по полной, разбирая все тонкости которые не ясно, так как я хочу сдать, вы учиться и быть водителем. Спасибо за понимание
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Разберемся в сложившейся ситуации!
Никита Колесникович
На данный момент учусь там, всё устраивает))
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Елизавета Примудрая
Мой отзыв начнётся с того, что я в принципе не очень то хотела идти учиться на права, но случайно увидела рекламу данной автошколы ВКонтакте. Приняла участие в розыгрыше и вы не поверите, выиграла бесплатное онлайн обучение по теории🫣😍 Не долго думая, на следующий день пришла и подписала документы на начало обучения. С первого дня и по сегодняшний я не разу не пожалела, что выбрала именно вас. Автошкола потрясающая, приложение очень удобное, никогда не забудешь о том на какой день и время ты записан. Самостоятельно выбираешь запись, без звонков в саму автошколу. Обучение по видео далось не сложно, хотя были по началу сомнения. Вождение проходила у САМОГО ЛУЧШЕГО инструктора - Миронычева Сергея Алексеевича🤗 На столько человеческий подход, без агрессии, криков. Научил меня управлять машиной с нуля. Благодаря его профессионализму я сдала экзамены с первого раза!🥹❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ваш путь в нашей автошколе…
Снежана Полуян
Самая ужасная автошкола. Учусь в ней уже 7 мес,хотя обещают что 3 мес и ты с правами.Тянут до последнего с пересдачей,ставят в списки последней,постоянно просят записаться на вождение,хотя обязательные часы откатаны.Если не записываешься на вождение,начинают игнорировать и не отвечать на звонки,менеджеры ведут себя по хамски. Говорят,что о пересдаче будут предупреждать за день,это нормально? У людей есть работа и такого отношения не должно быть,за что вообще платишь деньги? Хотят получать плохие отзывы-будут.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотим немного прояснить ситуацию. Обучение в автошколе вы законч…
Елена Шумкова
Обучалась в автошколе у Перунова Романа Александровича. Огромная благодарность за обучение, за все наши занятия. Было очень интересно, порой страшно, но познавательно. Спасибо большое, рекомендую.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Андрей Зеленский
Отличная автошкола, учился там очень быстро сдал на права, очень хороший инструктора и администрация за своих всегда горой✊
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
Анастасия Сукалло
Теория на высшем уровне, а практика зависит от инструктора, которого вы себе выберете
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!
Maxim Gomzikov
Очень хорошая школа обучают очень хорошо и грамотно я учился и получил водительское удостоверение я очень рад я рекомендую будете довольны особенно инструкторы учтя доступно объясняют очень понравилось
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся для вас :)
Никина Романов
Отличная школа с отличным персоналом. Вторая в которой я отучился и успешно. Инструктору Сергею отдельный респект! Спасибо за чуткое отношение к деталям.
Спасибо большое))
Фледжинская Ольга
Пишу отзыв, т.к недавно прошла обучение в этой прекрасной автошколе.Все преподаватели были очень добры и приятны по общению, подсказывали , если что-то не получалось. Быстро и спокойно учат, все хорошо и понятно объясняют, поэтому вопросов после уроков не остаётся. Цена на удивление недорогая, ниже, чем в других автошколах, что также немало важно для некоторых учеников. Все на высшем уровне, без лишних заморочек. Советую всем своим друзьям и Вам!
Юлия
Очень хорошая автошкола. Быстро учат и все очень понятно объясняют. Цена меня очень приятно удивила,она не завышенная как в драугих автошколах. Рекомендую!
arina.sultanyan
Недавно прошла экзамен , все очень понравилось , преподаватель был спокойный , знания дают хорошие !! Что очень важно , порекомендовала друзьям, им тоже понравилось. Рекомендую!!
Антон Копотилов
Все супер Все классно
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Maria Sopunova
Недавно прошла обучение в данной автошколе, все очень понравилось!! Знания дают на высшем уровне, что не мало важно. Впечатлило то что, место где проходило само обучение с хорошим ремонтом, давольно уютно. Хочется отметить, что преподаватели уделяют большое внимание, на то если вам что-либо непонятно, что для меня очень важно. С преподавателями комфортно работать, за все обучение не было негативного давления 😃. Экзамены сдавала не в стрессовой обстановке! Все очень понравилось, рекомендую!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся для вас :)
Natalya Komyakova
Не довольна организационными моментами в этой автошколе! Обещают на сайте обучение 2,5-3 месяца, в результате всё намного дольше! Экзамены вам поставят в лучшем случае через полтора месяца после обещания руководителя и то не точно! Вечные звонки от автошколы с просьбой записаться на доп занятия! Даже если тебе они не нужны, это никого там не волнует! Общаются администраторы порой в грубой форме! Как будто ты им что то должен! Сплошной негатив! Не дождавшись экзамена забрала документы, так как вечные обещания перешли все границы! Некоторые инструктора не знают элементарных правил ПДД, от сюда вопрос: как берут инструкторов на работу. В данный момент управляющий Никанор Сергеевич, не справляется со своими должностными обязанностями, не знает элементарные основы заполнения документа, пришлось бегать дважды! Так же не вернули деньги за организацию экзамена, которые должны были! ——————————— Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Ушакову Александру Олеговичу, человек с большим опытом и добрым сердцем, всё доступно объясняет,без лишней воды!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Передавайте привет Ивану!
Даниил Катков
Я сдал тут экзамен со 2 раза. Но это и не удивительно) В автошколе работают отличные инструктора, знающие своё дело. На практике всегда выдавали хорошие машины. Ну и теорию можно легко подтянуть онлайн)
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку!
Ася Андреева
Ужасная автошкола, выбирала её долго, по отзывам все прекрасно, и местоположение было удобно, да и автошкола сама была хорошая, а потом сменили руководство и все, тупо начали тянуть с курсантов деньги, обучение закончила 12.03, экзамены сдала с первого раза, а в ГАИ не выпускают, говорили в конце марта или вначале апреля, но как оказывается 20.04 теория, 27.04 практика.. ставлю 1 звезду! Было бы можно вообще бы не ставила, воспоминания остались не самые приятные, не пожалела что ушла из этой автошколы! Жду экзамены в другой автошколе.)) Благодарность выделяю только за прошлого руководителя Ивана и своего инструктора! Спасибо вам!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш ЧЕСТНЫЙ отзыв) Удачи вам в другой автошколе :) А Ивану передавайте привет, надеемся ч…
ЮК
Юлия Курницкая
Советую данную автошколу. Каждое занятие с октября приносило свои плоды. Инструкторы учат с терпением и пониманием. Хорошее обучение, гибкая система оплаты. Есть все для того, что бы выучится и сдать
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам.
Анастасия Рогова
Отличная автошкола ,прекрасные инструктора 🥰
Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Анастасия Дёгтева
Отличная автошкола, классные инструктора, есть возможность записаться на наиболее удобное время, даже если работаешь (ходила на занятия в шесть утра). Есть возможность пройти теорию онлайн ( при этом вам будут звонить и напоминать, что вам нужно эту теорию проходить и сдавать зачеты, а не делать все в последний день). Также через приложение можно будет записываться и на вождение в любое удобно время. Сдала экзамен по теории и практике с первого раза
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
Александр Александров
Отличная школа,очень удобная форма обучения и приложение.Отдельное спасибо инструкторам(Дмитрий,Роман,Андрей Владимирович,Евгений,Евгений Александрович Савин-основной инструктор)
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!) Успехов вам на вашем новом пути!))
Елена С
В 2002 году окончила эту школу, прекрасные преподователи. У меня был прекрасный инструктор Медведев Сергей Николаевич, к сожалению его не стало в том году. В данной школе работают настоящие профессионалы. Так держать
29 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за теплый отзыв о нашей автошколе! Мы счастливы что этот путь вы прошли с…
София Некрасова
Очень достойная автошкола. Грамотные преподаватели, удобный график занятий и что не менее важно для многих из нас, так это достаточно демократичный ценник за курс обучения в целом. Конечно со сдачей экзаменов, в моём случае, вышла небольшая трудность. Уж очень придирчивым попался госинспектор, ввиду чего переволновалась и наделала ошибок. Но со второго раза, сдала всё без проблем.
28 февраля 2022, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Алексей Голованов
Проходил здесь обучение по вождению автомобиля. Время для обучения очень удобное, поэтому мне легко было совмещать с основной работой. Практические занятия по вождению автомобиля проходили на хорошем автомобиле под руководством опытного инструктора. Экзамен сдал с первого раза, получил права категории «В». Очень доволен, всем советую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Михаил Азаров
Инструктора тут отличные. Имеют подход в обучении, материал хорошо усваивается. Ещё хочется отметить, что в школе имеется свой приложение и теорию можно учить и онлайн и очно. Практика у меня также проходила хорошо, да и машины для вождения давали хорошие. А результате я мог осилить экзамен с первого раза!
Илья Котов
Закончил обучение в данной автошколе. Остался доволен от процесса учебы. Преподавали вождение очень качественно. Экзамен сдал со второго раза, т.к в первый раз переволновался. Спасибо данной автошколе!
Иван Вашневской
Недавно получил водительское удостоверение! От всей души благодарю весь коллектив Областной автошколы за профессионализм, серьёзный и грамотный подход к обучению навыкам вождения и усваиванию знаний ПДД. Вежливость, предупредительность, учет индивидуальности каждого курсанта – стиль работы всего коллектива. Выбирающим автошколу рекомендую остановиться именно на нашей!
Валерия Рымская
Есть возможность учиться не только очно, но и через онлайн, через собственное приложение. Особенно приятно наличие хороших авто на практике, а так же адекватных инструкторов. Сдала экзамен с первого раза. Удачно.