Центр профориентационного развития
МАУ ДО Центр профориентационного развития
4.2
NA
Nickolay Ammosoff
Всем советую данную автошколу, тут работают профессионалы своего дела. Реально индивидуальный подход к каждому ученику, всегда относятся с пониманием и идут на уступки. Большая благодарность Дмитрию Сегргеевичу, очень подробно, с кучей примеров, а главное не скучно рассказал нам всю теорию и она усвоилась на отлично. Мой инструктор был Дмитрий Владимирович, невероятно чуткий и с большой душой человек, настолько вкладывается в каждого своего ученика, не передать словами. Огромная благодарность, буду скучать по нашим занятиям. Так же отличный инструктор Александр Николаевич. Как он прикрывает экзаменационную машину, это просто мастерство. Спасибо Вам большое. Обучались в автошколе вместе с мужем и остались очень довольны, всем рекомендую!
Цп
Центр профориентационного развития, автошкола
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nickolay! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку мастерства наших преподавателей те…
Irina S
Прекрасная автошкола, ни разу не пожалела о своём выборе, слушая опыт знакомых в других школах ❤️ Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам школы, теоретические уроки с Дмитрием Сергеевичем и Элиной Андреевной были всегда очень интересные, с обсуждением реальных ситуаций на дороге. Также бесконечно благодарна своему инструктору, Александру Николаевичу Литонову (машина Datsun), уроки были всегда очень комфортными, с пояснением всех ошибок, благодаря нему за рулем с самого первого занятия было не страшно 🙏 Буду только с теплотой вспоминать занятия и рекомендовать всем знакомым 😊 Другие инструктора также были очень чуткими, давали советы на внутренних экзаменах, и на экзаменах ГИБДД всегда ощущалась поддержка Александра Николаевича, Андрея Александровича и других инструкторов. Это придавало уверенности в своих силах ☺️ Огромное спасибо школе за такой прекрасный опыт обучения! Я даже не думала, что учиться вождению может быть не страшно, а так интересно 😌
ГБ
Гульжанат Буркаева
Данная автошкола - прекрасный пример классического обучения на получение водительского удостоверения. Теоретические занятия 2 раза в неделю по вечерам. Занятия проводятся в классе со множеством стендов. Теорию ведет преподаватель Дмитрий Сергеевич - всегда приводит множество примеров из реальной жизни на изучаемую тему. Разбираются разные сложные ситуации, дает множество пояснений - все становится понятно и легко запоминается. Совместно прорешиваются билеты. На вождение можно записаться исходя из своего свободного времени. Маршруты вождения по разным районам города. К экзамену готовят очень тщательно. Рекомендую данную автошколу - заведение с многолетним опытом подготовки водителей.
Казнин Сергей
Отличная автошкола , инструктора все профессионалы своего дела
Corey Taylor
На автодроме во время сдачи экзамена нет туалета!! Это фиаско! Парни ладно ещё, но как быть девчонкам?? У вас есть ответ на этот вопрос?
КГ
Ксения Глумина
Прекрасная автошкола,рекомендую! Огромная благодарность Решетову Дмитрию Сергеевичу,преподавателю теории, за грамотный подход к обучению,всё доступно и понятно. Большое спасибо инструктору Александру Николаевичу Литонову. Все занятия проходили в одно удовольствие! Александр Николаевич всегда помогал и поддерживал,в случае ошибок,всё доходчиво объяснял, и благодаря ему я сдала практический экзамен в ГИБДД с первого раза! Выбирая автошколу,вы точно не ошибётесь,здесь работают настоящие профессионалы своего дела,которые действительно научат вас водить. Спасибо большое!
Виктория Котелкина
Я хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Пошла обучаться в эту автошколу по рекомендации родителей, оба закончили успешно обучение здесь. С самого начала я была впечатлена профессионализмом и дружелюбной атмосферой. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют не только обучать, но и поддерживать в напряжённых ситуациях. Занятия теории проходили в удобном формате, с использованием современных материалов и интерактивных методов обучения. Это помогло мне легко усвоить правила дорожного движения и подготовиться к экзаменам. Практические занятия были организованы очень грамотно. Мой инструктор всегда давал конструктивную обратную связь и помогал исправить ошибки. Также стоит отметить, что автошкола предоставляет отличные условия для подготовки к экзаменам в ГИБДД. Все необходимые материалы и поддержка на каждом этапе обучения сделали процесс максимально комфортным. Я очень благодарна автошколе за качественное обучение и рекомендую её всем, кто хочет стать уверенным водителем!
RB
Rocky Balboy
Автошкола отстой. Понабирали людей И справится не могут вместо заявленных три месяца по итогу экзамен в гаи чуть ли не через пол года. Придумывают какие-то экзамены внутри чтобы тянуть время. Бесплатные уроки вождения заканчиваются Надо брать платные. По графику вождения тоже беда. Народу немеренно кататься раз в неделю один час
Цп
Центр профориентационного развития, автошкола
20 января 2025, официальный ответ
Rocky Balboy в нашем учреждении не учился. Поэтому достоверным считать данный отзыв не стоит.
Тимур Юсупов
Лучшая автошкола так как это была моя вторая автошкола и я не разу не пожалел что пошел именно в эту, теорию вёл Дмитрий Сергеевич, рассказывал всё понятно, было легко всё понять и запомнить, вождение (практику) ввёл инструктор лучший в своём делу и самое главное хороший человек который обучил меня всему в навыках вождения Мусаев Дмитрий Владимирович, большое вам спасибо за ваш труд в такой не простой работе дай бог побольше таких инструкторов как вы, очень рад что попал именно к вам Дмитрий Владимирович, ещё благодарю остальных инструкторов Александра Николаевича на экзамене нас очень сильно выручал, помогал и так же переживал за нас. Спасибо всему коллективу автошколы!!! Всем остальным курсантам желаю удачи в предстоящих экзаменах!!!
Евгений Т.
Учился тут на права. Теорию объясняют отлично,а вождение ещё лучше. Всё понравилось. Скоро уже менять права, буду получать третьи . Не вылизаю из-за руля. Спасибо.
Андрей Дорохин
Отличная автошкола рекомендую. Инструктора все четко и ясно обьясняют отношение отличное ,машины все ухоженные.
Артем Теклбери
Хорошая школа, учился тут на права. Планирую ещё открыть категорию) Спасибо