6 звезд
Автошкола
3.4
3.4
Али Камалов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе 6 звёзд за профессионализм и индивидуальный подход! Обучение было не просто эффективным, но и невероятно приятным. Инструкторы – настоящие профессионалы своего дела, терпеливые, внимательные и всегда готовые помочь. Они не просто учили правилам дорожного движения, но и делились бесценным опытом вождения, подбадривали и поддерживали в сложных моментах. Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке, материал преподносился доступно и интересно. В общем, атмосфера в автошколе была очень дружелюбная и поддерживающая. Я сдал экзамен с первого раза, и это заслуга прекрасной команды 6 звёзд! Рекомендую всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить автомобиль.
Елена Марголина
Спасибо за обучение, хорошая автошкола, инструктор Вячеслав Александрович - строго относился к обучению, спасибо ему за терпение, спасибо за обучение, выучилась, сдала на права. Теперь горжусь собой! Рекомендую!
Елена Ст.
По какому телефону можно дозвониться до автошколы? Оба городских телефона "не алё"!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена тел.415 19 33 всегда работает,попробуйте еще раз, второй номер по тех.причинам не работает, ещ…
Ksenijj Senkoff
Проходила обучение в этой автошколе 5 лет назад! До сих пор вспоминаю своего инструктора Лобкова Евгения Сергеевича только добрым словом! Мужчина - огонь! 💣 Было всё...и радости и разочарования, но итог - сдала все с 1 раза 😎 оно того стоило! Спасибо ему большое за его нелегкую работу! Здоровья и всех благ! 🙏
НМ
Наталия Мандрусова
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.
Хамское общение! Позвонила узнать, что нужно для начала обучения, документы, справка и тд. Девушка по телефону просто грубила и в ответ на вопрос «подскажите какая именно справка нужна?» я услышала «медицинская». Еврика! А я думала другая…)) Впечатление испортилось очень сильно
Катя Королёва
Прежде чем сделать выбор в пользу этой авто школы хорошенько рассмотрите другие варианты. Претензий к преподавателю теории и инструктору нет, а вот к администрации полно. Обучение длилось 3 мес и ожидание экзамена столько же!!! И никто при подаче документов не предупреждает о таком длительном ожидании экзамена! Так что если решите пойти в эту автошколу будьте готовы ожидать экзамен от 3 до 6 мес
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим за отзыв, уточните дату Вашего обращения и номер квитанции (чека) для…
Арсен Маркарян
Самая отвратительная автошкола в Нижнем ! Обещали обучение 3,5 месяца, а в итоге только через 6 месяцев поставили гаи. Вождения начались позже на месяц, раз в 2 недели, для человека, который учится это редко. Организации экзамена в гаи нет вообще, стояли просто на улице продолжительное время в ожидании своей очереди на сдачу. Инструктор хам ( Сергей на Форд фокусе ) , лентяй , ничего не хочет , ничему не учит , только дерзит,хамит и орет! Когда спрашиваешь вопросы реагирует негативно, обзывает, что пропадает желание что-то спрашивать! Пересдача практического экзамена стоит 5000. (2000 в автошколу и 3000 за обязательные 3 часа вождения, без них не допустят до пересдачи). Идите лучше в другую автошколу!!! Не тратьте деньги , время и нервы ! Если надумаете идти в эту в автошколу , для справки , инструктор ( директор данной автошколы ) на белом Пежо 308 запойный , договаривается с людьми о вождениях и пропадает ! Также пропадает и на экзаменах
25 октября 2022, официальный ответ
У нас нет и не было курсанта с таким именем и фамилией. Автошкола
Дмитрий Матвеев
Прекрасная автошкола, сдал со второго раза (сам виноват). Очень отзывчивое руководство. Отдельное спасибо заместителю директора - Анне Александровне.
6stars77
Сегодня сдал экзамен на право управления автомобилем :-) (Пусть и не с первого раза). Для меня обучение в вашей автошколе (к сожалению) закончилось. Хочется выразить благодарность всему коллективу, директору (давшему почувствовать вкус настоящих экзаменов на этапе внутренней аттестации) ну и конечно же своему инструктору - Ашаеву Евгению Владимировичу - за все те знания, которые я от него получил! Достойная автошкола, достойные инструктора, достойный коллектив. Спасибо ВАМ!!! Цитировать