Фауна
4.4
4.4
И
Инкогнито
Клиника замечательная, чудесный врач. Но дозвониться нереально!! Трубки не берут ни по одному телефону
Евгений Кальницкий
Хочу выразить благодарность Барышеву Дмитрию Юрьевичу. Неоднократно обращался с проблемами у кота. Великолепный специалист!!! Внимательный и отзывчивый. Спас коту зубы при гингивите, хотя все вокруг говорили про удаление. Лучше ветврача я еще не встречал.
МД
Мария Дианова
Были с котенком и взрослым котом на прививках и осмотре. Все отлично, бережно и без пренебрежения - приносила малышку осмотреть и просветить на лишай, чего не сделали в другой клинике, поставив диагноз «на глаз»! Все чисто и обработано - что для меня очень важно. Персонал вежливый, видно что неравнодушны к делу, и это для них не «просто работа».
Оксана Харитонова
хорошие неравнодушные врачи
Николай Ануфриев
Лучшая ветклиника в городе! Из за врачей 😊
Просто Алиса
Операция стерилизации прошла хорошо, собачка вот уже два года не знает проблем) Спасибо Дмитрию!
Анна Б
Уже несколько раз посещали эту клинику, по разным причинам животного Мы в восторге, что есть такие хорошие врачи. Отношение к животным очень хорошее) Делали собачке операцию, врач на связи был в любое время, все подробно рассказал, Поразило то, что врач в выходной день, поздно вечером, поинтересовался состоянием животного, сейчас очень мало таких врачей, кто искренне переживает☺️
Ксения Ксения
Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи! Моей кошке сфинксу Заре 15 лет, она наблюдается в Фауне с 11 месяцев с момента стерилизации. Мы с Зарочкой выражаем большую благодарность нашим врачам - Барышеву Дмитрию Юрьевичу и Куприяновой Анастасии Дмитриевне. Всегда на связи, никогда не бросают, даже в выходной и в отпуске. Здоровья вам и процветания!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова.
Юрий Бельков
Объяснили всё подробно и подсказали куда обратиться по поводу операции
Мария 18
Делали прививку и стригли когти крупной собачке. Очень дружелюбные ветеринары, приветливые. Сразу видно любят свою работу. Классное отношение к питомцам. Цены хорошие. Рекомендую))
M
MikhaiL
Понимают с полуслова!
Алёна Сидоренко
Отличная клиника! Небольшая, но оказывает широкий спектр услуг. Персонал доброжелательный, в самой клинике чисто и приятно. Были с собакой на вакцинации и чипировании. Ставлю 5 из 5!
LB
L B
Экстренно помогли моему йорку при острой боли при панкреатите. Внимательное, доброе отношение к питомцам, что очень ценно! Цены на услуги адекватные. Спасибо большое за вашу работу! Отдельная благодарность врачу Елене Николаевне!
СУ
Сергей Удалов
Грамотные специалисты. Хорошее отношение к питомцам и их хозяевам. Центр небольшой, поэтому количество услуг ограничено,, но те, которые есть оказываются качественно и в нужном объеме.
Ольга Матвеева
Постоянный клиент этой клиники. Потрясающий персонал, отношение к питомцам как к своим. Все объяснят и помогут. Рекомендую!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Врачам очень приятно считать такие отзывы.
Ирина Кудрина
Отзывчивые доктора и внимательное отношение.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Игорь Самарин
Очень хорошая клиника. Всегда обращаюсь к ним. Профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Барышеву Дмитрию Юрьевичу, спас мою собаку от неминуемой гибели. Обращайтесь туда с вашими животными и вам действительно помогут. Спасибо вам всем за вашу работу.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь . Здоровья Вам , вашим близким и конечно питомцам!
Алексей Скрябин
Отличная клиника! Врачи - профессионалы своего дела!
Алина Георгиевна
Вызывали врача на дом, чтобы кастрировать кота. Отличный врач, дружелюбный, знающий, хорошо ладит с животными) дала нам советы и полностью все объяснила Цена очень демократичная, все очень понравилось. Все оперативно Спасибо клинике, всем советую 🙏🏻
Алёна Тян
Здесь работают отличные врачи. У кошки был тяжелый случай - опухоль матки, животное в возрасте, риски были высокие, но я решила обратиться сюда. Операцию сделали отлично, проконсультировали и дали 2 препарата для уколов на первое время. Операция обошлась в 6к, что дешевле, чем в другой клинике. Еще понравилось, что у них можно купить препараты уже в готовых инъекциях(т.е. вам наберут в шприц и завернут). Плюс здесь продается Рингер, которого не оказалось в других ветаптеках.
Алена Аурелия
Стерилизовали кошку в этой Клинике у Карины Юрьевны, все понравилось, очень вежливая и приятная доктор, спасибо!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Безобразное отношение к клиентам. Сегодня мои родители, которым уже за 70 лет, обратились с обычным, не элитным, котом за экстренной помощью, не по записи (на сайте это не указано как обязательное условие). Очереди в клинике не было. Им сказали сидеть и ждать. Они сидели больше 15 минут, никакой информации они больше не получили, зато женщина, которая им это сказала, сидела и все это время разговаривала по телефону. Я не один раз была в ветклиниках и обычно объясняют, что специалист занят, подождите около этого кабинета, спрашивают, что случилось и т.д. Я не верю, что люди, которые так относятся к пожилым людям, могут хорошо относиться к животным, разве только как к средству зарабатывания денег. Кстати, помощь они так и не получили
IB
Irina Bychenko
Очень нравится эта ветклиники за отношение к животным и компетентное лечение. Всем рекомендую !
Вова Миров
Встал вопрос о стерилизации кошки, знакомые посоветовали данную клинику, по телефону получил консультацию по вопросу стерилизации и записался на следующий день. Операция заняла меньше часа. На следующий день кошка полностью пришла в себя, хочу выразить огромную благодарность коллективу данной клиники, спасибо!
Elena Plat
Огромная благодарность Анастасие Дмитриевне. Всего за один визит она вылечила нашего кота, которого 4 дня не могли вылечить в другой клинике.
info
Очень нравится эта клиника. Ходим сюда со своей собакой уже много лет. Уже ни один раз они нас выручали.