Кот Матроскин
Ветеринарная клиника
Качественная и оперативная помощь вашему питомцу по доступной цене!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
СЕ
Степан Егоренков
Удобная онлайн-запись и филиалы рядом с домом. Врачи провели полную диагностику, включая УЗИ и анализы в своей лаборатории. Понравился современный подход, буду обращаться с питомцем и дальше.
ЮБ
Юлиан Бикеев
Сомневался, но анализы в их лабе сделали за час. Наглядно показали, почему кот перестал есть.
Максим Аникушкин
Онлайн-запись сэкономила время, а в своей лаборатории анализы сделали быстро. Приятно, когда в клинике есть все необходимое — от УЗИ до хирургии.
Вячеслав Подшивалов
Обращался с котом на Южное Шоссе к Ирине Юрьевне. Клиника идет в ногу с технологиями, есть своя лаборатория и УЗИ. Врач провела операцию на кишечнике профессионально.
НФ
Николай Филонин
Стерилизовали кота все прошло хорошо. Приехали очереди не было все сделали быстро и хорошо. Ветеринары профессионалы своего дела.
ЗМ
Захар Морозов
Стригли ногти коту , все быстро, он не брыкался
Арсений Хомутов
Записался онлайн без проблем. В клинике есть своя лаборатория, поэтому анализы готовы быстро. Врачи опытные, провели УЗИ и дали полезные советы по уходу. Спасибо!
Евгения Пастухова
Отличная ветеринарная клиника. Хорошие специалисты. Приемлемая цена. Спасибо🙏💕Рекомендую!
Аркадий Малютин
Оценил возможность онлайн-записи и наличие филиалов в разных районах. Собственная лаборатория и современные подходы к диагностике внушают доверие. Буду обращаться за консультациями по уходу для питомца.
Ефрем Севрук
Выбрал эту клинику из-за онлайн-записи и филиалов рядом с домом. Собственная лаборатория оперативно дала результаты анализов, а врач подробно всё объяснил. Остался спокоен за здоровье питомца.
НЯ
Наталья Якурнова
Хорошая ветеринарная клиника
алексей ковалев
Помогли коту избавиться от блох, рекомендую. Цены нормальные
ПК
Павел Колпаков
Нашел для своего волнистого попугая настоящего знатока птиц. В сети «Кот Матроскин» в нашем районе принимала Ирина Юрьевна. Видно, что клиника не стоит на месте — записался онлайн, а анализы сделали тут же в своей лаборатории, быстро и без нервотрепки для питомца. Такое ощущение, что попал в руки к людям, которые действительно понимают, куда движется современная ветеринария. Редкая удача.
ВГ
Валентин Гребенщиков
Всегда обращаюсь сюда. Здесь работают быстро, четко и без лишних вопросов. Время дорого.
Валерия Канаша
Записывались на УЗИ, очень быстро все провели, без лишних стрессов. Видно, что оборудование тут новое, современное.
Сергей Марков
Хороший ветеринарный центр, делали здесь стерилизацию своей кошке, все прошло хорошо, кошка чувствует себя отлично. Рекомендую.
Прохор Старовойтов
Хороший ветцентр с возможностью онлайн-записи и узкими специалистами. Отмечаю современный подход и собственную лабораторию, что важно для точной диагностики.
СП
Святозар Попов
Очень хорошо полечили котика, большое спасибо, рекомендую
Аркадий Шишов
Хорошая клиника с онлайн-записью и собственной лабораторией. Ценю, что здесь идут в ногу с технологиями, а врачи грамотно провели сложную операцию для моего питомца.
Рима 🥰
Записалась онлайн для кастрации кота перенёс хорошо без осложнений
ПД
Павел Дрягин
Удобная онлайн-запись и своя лаборатория — анализы сделали быстро. Врачи очень внимательные, профессионально провели УЗИ и дали консультацию. Остался доволен.
ЭС
Эдуард Сопилин
Очень доволен сервисом. Удобная онлайн-запись сэкономила время. Врачи провели качественное УЗИ, а собственная лаборатория быстро сделала анализы. Рекомендую!
В.
Василий .
Помогли коту, не ел долго, спасибо!
П
Полина
Клиника отличная, всё сделали быстро. Рекомендую
Влад Сергеевич
отличная клиника, делали кастрацию все прошло спокойно и быстро. Рекомендую эту клинику
ПК
Павел Козлинов
Меня впечатлила собственная лаборатория — анализы готовы быстро. Онлайн-запись экономит время, а врачи действительно разбираются в сложных случаях.
СН
Сергей Никанов
Кота приводили на кастрацию. В клинике спокойно, питомец не нервничал. Чувствуешь, что тут заботятся.
Михаил Самсонов
Обратился в эту клинику из-за удобной онлайн-записи. Очень impressed современным подходом, здесь делают УЗИ и есть дневной стационар. Врачи — грамотные специалисты.
Марина Королева
Хорошая клиника. Находится рядом с домом. Приходили сделать прививки пушистику. Врач хороший. Рекомендую.
OН
Oksana Никифорова
Относила кота на кастрацию в филиал на Южном шоссе. Ирина Юрьевна аккуратно провела операцию, дала подробные рекомендации по уходу. Кот быстро восстановился, сейчас чувствует себя прекрасно.
ЮФ
Юлия Филатова
Очень благодарна клинике за помощь. Привозила своего любимца на УЗИ диагностику и сдачу анализов. Здорово, что у них собственная лаборатория, результаты были быстро. На приеме была Анастасия Шамильевна Гумарова, настоящий профессионал, назначила эффективное лечение и мой Граф быстро пошёл на поправку. Рекомендую!
Владимир Климов
Очень доволен клиникой! Удобно записаться онлайн, ветеринары — отличные специалисты. Делали УЗИ и капельницы, всё на высоком уровне. Спасибо за заботу о питомце!
ТО
Тихон Орешкин
Удобно записался онлайн, в клинике чисто и спокойно. Врачи провели комплексный осмотр и подробно проконсультировали по уходу. При необходимости обращусь снова.
Екатерина Митрофанова
Делали здесь УЗИ и анализы. Всё быстро и аккуратно. Есть своя лаборатория. Врачи внимательные, особенно Гумарова Анастасия Шамильевна.
ВШ
Владимир Шарапов
Слушай, заскочил в Кот Матроскин на Юбилейной - там реально все по-семейному. Девушка за стойкой так подробно про корм для кота рассказала, будто своего питомца обсуждаем. Не просто кинули пачку в пакет, а объяснили чем состав хорош. Я обычно в таких местах быстро отовариваюсь и смываюсь, а тут даже поболтали за жизнь про животных. Теперь только туда, хоть и дороже чуть-чуть выходит.
СШ
Сергей Шаченков
Ужасная клиника. Отдавал кошку в стационар на 6 дней, по этом взяли 35000. Сделали анализ крови, рентген, но диагноз не установили, лечили неизвестно от чего. По итогу вернули полуживую кошку. Пришлось лечить самостоятельно. Лучше заниматься самолечением, чем обращаться в подобные вет. клиники
Кот Матроскин, ветеринарная клиника
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Просим вас предоставить ФИО владельца, дату посещения для проведения внутренней проверк…
ИБ
Инга Белозерова
У моей собаки были проблемы со здоровьем. Мы обратились за помощью в эту клинику. После диагностики, врач назначил лечение. Собака стала поправляться. Сейчас все хорошо! Спасибо большое за помощь!
Антон Самодумов
Отличное место, все понравилось!
Константин Ефимов
Простерилизовал кошечку, всё прошло гладко, ветеринар проконсультировал по поводу ухода и питанию, спасибо
ВТ
Виктор Тарасов
Очень хороший ветеринар. Оптимистичный,старается помочь,внимателен к питомцам.Может только побольше бы помещение доя принчтия животных
ВГ
Владислав Громов
Хорошая клиника. Делали здесь коту операцию по удалению опухоли. Всё успешно. Персонал адекватный, врачи знающие. Остался доволен.
НЖ
Ника Жарикова
Котика после стерилизации оставили в дневном стационаре. Ему было комфортно, а мне спокойно. Чувствуется настоящая забота!
Антон Торопыгин
Приятно оценил качество работы и внимание к деталям. Атмосфера на месте была спокойной, а сроки полностью соблюли. Удобная оплата добавила комфорта в процесс.
Анастасия Кук
Котик плохо ел. Приехали сюда, чтобы его проверили. Ему сделали узи и назначили лечение. Все прошло замечательно. Спасибо ветеринару.
Александр Дреер
Обращался сюда с котом, чтобы сдать анализы и сделать узи и мне все понравилось. Врачи профессионалы, качественно отнеслись к делу и сделали все аккуратно. Рекомендую!
ВД
Владимир Дерикорчма
Ценю возможность записаться онлайн и близость филиалов. Нравится диагностика и терапия с собственной лабораторией. Доверяю специалистам в современных подходах к лечению.
ВИ
Вячеслав Иваньев
Оценил онлайн-запись и наличие живой очереди для гибкости. Собственная лаборатория обеспечила быстрые анализы, а выбор узких специалистов впечатлил. Убедился в современном подходе к лечению питомцев.
Екатерина Булатова
Обращались в клинику, когда у кота заподозрили инородное тело. Врач Ирина Юрьевна провела осмотр, всё четко разъяснила и про операцию, и про восстановление. Теперь мой проказник снова в полном порядке!
SS
Sagemter Sagemter
Делали МРТ в данной клинике, все хорошо. Но вот ценник... Ни на официальном сайте, ни в ватсапе, ни в телефонных разговорах (а у меня телефон пишет разговоры автоматом, только что переслушал), нигде не уточнили, что цена с учетом наркоза и расшифровки превращается из шести тысяч за зону в двадцать одну. Сказать, что моя челюсть лежала на полу клиники - это ничего не сказать. А так да, услуга оказана корректно, персонал вежливый.
ФР
Федор Райский
Ценю возможность записи онлайн и филиалы рядом. Собственная лаборатория ускорила анализы, а технологии помогли в лечении. Специалисты провели комплексное обследование, все объяснили доступно.