Куафюр-НН
Филиал временно не работает
3.2
ЕД
Екатерина Дашкова
Недавно закончила обучение,хочу сказать, что никогда не пойму,почему это место считается одним из лучших в Нижнем Новгороде.Базу по стрижкам дали,но колористика здесь просто отвратительная!На экзамене каждый ученик должен сделать прическу на человеке,но ни одной модели до экзамена не было предоставлено, причёски выполнялись все на куклах.Отношение преподавателей хорошее только к тем,кто подлизывался!Бухгалтер записывает кучу моделей на один день и ты обязан постричь каждую!Учились мы до 13:00,но приходилось оставаться позже и доделывать окрашивание и стрижки самому,ведь преподавателю нужно было уйти!Записывают неадекватных людей, одного из таких клиентов стошнило мне на пеньюар и он был абсолютно не в адеквате,засыпал и просил таблетки от давления,когда я пошла мыть ему голову, вода была чёрная и не потому что он красился!Если вы хотите стричь бабушек и дедушек то вам туда,ведь о современных окрашиваниях и стрижках в Куафюре не знают!
Ку
Куафюр-НН, учебный центр
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина, вы правильно написали "БАЗУ".Обучающимся на курсе "Парикмахер 3 разряда" не…
Пользователь .
Ужасное место! Ужжжас!!! Ужассс!! Пишу отзыв сразу после ухода , чуть не плача… Пришла блондинкой с отросшими корнями и просьбой помелировать корни и сделать тонировку по всей длине. Надеялась все таки на квалификацию преподавательского состава, но ошиблась! Если хотите испортить себе настроение, да и , как оказалось заплатить немалые деньги -вам точно сюда! Но я пожалела 300 раз! Школа, которая использует твою голову в качестве «болванки» для того , чтобы ученики просто попробовали на практике как пользоваться расческой и кистью: разделять и выбирать пряди, наносить обесцвечивающий порошок, а так же наносить краску. На Мнение клиента по результату им НАПЛЕВАТЬ - Получилось, как получилось! Хотя просили показать фото результата после тонировки!!! И я показала! Преподаватель 4 раза за все время подошла, чтобы показать. Оказывается у них и обучение только проходит в теории, а на практике они сами должны применять знание, в том числе в какой последовательности делать, в каком направлении наносить краску и в каком количестве, какими средствами пользоваться ну и т.д! Наверно их круг моделей должны быть только неприхотливые пенсионеры 80+.
Алена Игнатьева
Как модель хочу признаться к любви этому салону
ЕЛ
Екатерина Лаганкина
Вчера постригли две головы - мужа и сына. Очень понравилось все!!! Молодцы и огромное спасибо за стрижку!!!
ТС
Татьяна Софронова
Сходила на окрашивание корней волос. 30 ноября была акция окрашивание корней за 500 руб. По итогу запросили 1780 руб, назвав окрашивание корней сложным ( если что крашу каждый месяц, сложным ни разу не было) Видно сложно только для Куафюр. Обращаться сюда не стоит.
Elena Vodeneeva
Хожу сюда как клиент, мне очень нравится. Ты принимаешь активное участие в проекте. Как будто на съёмках фильма. Мастера здесь золотые. Ученики разные(но если ученик немного накосячил, мастер подойдёт и исправит) отношение внимательно, и чай и кофе и печенье предлагают, всегда спрашивают про самочувствие. Цены- копеечные. Стрижка и окрас коротких волос вышло в 500р. У соседки на дому это же самое в 2000 мне бы вышло. Да, на это нужно потратить большую половину дня, но оно того стоит. В далёком 1993 году здесь в истоках стояла прекрасная талантливая женщина Ирина Котова, была знакома с ней лично, ибо жила она несколько лет у нас. Если все мастера такие же фанатичные как и она то, эта школа лучшая
Ку
Куафюр-НН, учебный центр
7 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв,очень приятно)Ждем Вас снова.
Наталья Окунева
Закончила обучение в Куафюре. Очень рада, что получила знания именно здесь! Доброжелательная атмосфера, профессионализм преподавателей и интересный опыт в процессе отработки на моделях - вот залог удачного старта в профессии! И самое главное всегда и везде - это ваше желание учиться чему-то новому, без этого никуда. Всем удачи!
Денис Гагарин
по поводу процесса обучения ничего не могу сказать, хожу туда только стричься. хожу лет 5. всё устраивает, стригут как попросишь + что-то посоветуют. Всё под контролем мастеров, косяки минимальны, не больше чем в парикмахерских))) да, дольше, зато бесплатно и качественно!
sgs98989
Куафюр - ужасная школа! Ужасное отношение к своим ученикам, многие просто бегут от туда, преподавательский состав очень слабый, им самим необходимо дополнительное обучение. После получения диплома не все могут себе позволить устроиться на работу, т.к. должных знаний там не дают, большинство идет переучиваться в другие заведения. Обучение стрижкам проходит строго в одной технике, а с этим работать конечно невозможно. Колористики в куафюр можно сказать не преподают вообще, дают цветовой круг, пару фраз в теории и делайте, как хотите или как чувствуете, понимаете или нет, проблемы ваши. Самим вам дадут составлять рецепты красителей только в конце обучения, т.е. «преподаватели» будут красить моделей сами, но вашими руками. Стоимость обучения очень высокая, но никак это не оправдывает. «Преподаватели» часто просто не смотрят как вы стрижете, сидят в телефоне, делают селфи и т.д. Вполне могут себе позволить говорить одним учениках про других нелестные вещи, оскорбить при всех, повысить голос, изменить отношение до самого конца обучения, что безусловно скажется на количестве ваших знаний. Не думайте, что там преподают одареные парикмахерскими способностями молодые люди, просто данные лица нигде больше не задержались, из хороших салонов их просто попросили, а количество кандидатов в преподаватели в школах стремится к нулю. Обстановка в куафюр всегда достаточно напряженная, все ходят с большой бумажной короной на голове, никто не с кем не здоровается, для этого заведения это в норме вещей. Жаловаться руководству об этом бесполезно, как известно, «рыба гниет с головы». Тем более руководство не имеет никакого отношения к парикмахерскому искусству, как и к любому другому в плане красоты. Вы наверное спросите, почему тогда многие называют куафюр лучшей школой в городе, поясню, раньше действительно было так, руководство было другое, система обучения и подход были иными, за действиями преподавателей велся контроль. Но к сожалению все изменилось и куафюр умер несколько лет назад.