ИМВЕТ
Региональный центр ветеринарной медицины
4.4
Большой и современный лечебно-диагностический ветеринарный центр
Перейти на сайт
В здании
4.4
Анна П
Выбран компанией
В конце октября, внезапно, заболела наша собака. Утром всё было хорошо, ближе к обеду началась рвота, пена, кровавая диарея. В данной клинике есть экстренный прием, мы срочно отправились сюда, так как состояние было критическое, собака не двигалась и высунула язык. По приезду нас осмотрели, в кротчайшие сроки сделали УЗИ, взяли пцр тесты, кровь и в течение часа сказали диагноз , исходя из всех анализ - ГастроЭнтероКолит. Кровавая диарея не останавливалась, желудок перестал работать, а общем собака умирала на глазах. Врачи сказали, что нужно оставлять на стационар, требуются капельницы, антибиотики, катетер и многое другое. Каждый день мы посещали нашу собачку, каждый день врачи боролись за ее жизнь, отправляли нам все анализы и фотографии. Звонили даже в 10-11 вечера, по нашей просьбе.Объясняли всё доступным языком. Этих людей действительно можно назвать Врачами с большой буквы. Они делали всё возможное и мы видели как собаке становилось лучше. В стационаре чисто, все животные на своих местах, они всегда под наблюдением врачей! Все люди, которые работают в данной вет клинике - действительно любят животных, что очень важно( у них даже в служебных комнатах живут спасенные кошки, от которых отказались). Нам делали огромное количество процедур, и вставляли зонд, и переливали кровь. Врачи смогли запустить работу желудка и кишечника нашей собаки, они поставили ее на ноги за 7-8 дней (наша собака подхватила инфекцию, которая смертельно опасна). Спустя 8 дней мы забрали нашу собачку домой, потом уже приезжали на перевязки. Сейчас она прекрасно себя чувствует, прошел месяц и она полностью восстановилась, набрала вес (из за болезни похудела). Спасибо каждому работнику! Спасибо такому замечательному, доброму коллективу. Я всем советую данную вет клинику, именно там, спасают жизни наших питомцев! Фотография в стационаре и спустя три недели☺️ P.s.Умка передает привет🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Желаем крепкого здоровья Умке!
НА
Надя А
Привозила питомца в эту клинику и осталась в восторге от обслуживания. Персонал вежливый, врачи профессионалы, сразу чувствуется опыт. Все анализы сделали быстро, условия очень комфортные. Рада, что выбрала именно это место.
29 августа 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ЖВ
Женя Власов
Хорошая клиника. Привозил собаку на осмотр. Все прошло хорошо и теперь можно успокоиться. Удобное расположение и хорошие врачи.
29 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Ирина Казакова
Огромная благодарность клинике от меня и моего Графа, буквально вернули собаку с того света. Привезли в тяжёлом состоянии ночью, сразу здесь нам начали оказывать необходимую помощь, всю ночь делали капельницы и уколы. Я осталась ждать в зоне ожидания, меня напоили кофе, успокоили, что всё будет хорошо, такое доброжелательное и заботливое отношение не только к хвостикам, но и к их хозяевам. Сейчас всё хорошо, Граф здоров, аппетит хороший, игривый как раньше.
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Желаем Графу крепкого здоровья!
ИП
Илья Попов
Побывал в этой ветеринарной клинике впервые. Все очень понравилось. Сделали мед. осмотр моему коту. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ПА
Павел Андреев
Опытные ветеринары помогли спасти моего котика от клещей, спасибо вам большое, что вы есть и помогаете животным. Доктора умеют найти нужный подход к каждому питомцу и найти нужное качественное лечение болезни. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Ap
Ann pickme
Мой кот проходил анализы в этой клинике, опытные врачи вовремя выявили болезнь и началось лечение. Благодарна за спасение питомца. Работники вежливые, атмосфера в клинике приятная, определенно хорошее место для животных.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ДН
Давид Нисимов
Хорошие ветеринары, профессионалы в своем деле. Помогли нашему коту с больной лапой. По времени лечение прошло быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Алла Карпова
Помогли моему котофею! Были проблемы с желудком, быстро поняли причину, прописали таблетки, через две недели по анализам и по внешнему самочувствию кота стало ясно, что ему намного лучше. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
нф
никита фермер
отличный центр, умеющий делать все в сроки рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Андрей Демин
Клиника Имвет — настоящий спасатель для наших питомцев! Современное оборудование, квалифицированные специалисты, как třebaррр, Анна Галынина, и круглосуточная помощь делают её лучшим выбором. Комфортная атмосфера и новый ремонт — приятный бонус. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуте! Спасибо за оставленный отзыв!
Иван Козлов
Обратились с котом к кардиологу, Савихина Анастасия Николаевна внимательно осмотрела, назначила лечение. Теперь коту заметно лучше. Хорошо, что есть такие специалисты.
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуте! Спасибо за оставленный отзыв!
АФ
Александр Фролов
Проверили мою кошку очень быстро и без всяких проблем, выписали нужное лечение, спасибо им огромное
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуте! Спасибо за оставленный отзыв!
Александр Кирдин
Клиника Имвет - настоящая находка для заботливых владельцев животных. Современное оборудование, квалифицированные ветеринары, в том числе лучший офтальмолог города, и круглосуточная поддержка - все это создает ощущение безопасности и доверия. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуте! Спасибо за оставленный отзыв!
Марина Котельникова(Чуженькова)
Наконец-то нашла ветеринарную клинику, где действительно заботятся о животных! У моей собаки были проблемы с сердцем, и кардиолог Савихина Анастасия Николаевна провела тщательное обследование и подобрала эффективное лечение. Очень довольна профессионализмом и вниманием персонала. Теперь только к вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуте! Спасибо за оставленный отзыв!
ЛИ
Лаврентий Иванков
Попали с котом к Анастасии Николаевне, кардиолог от бога! Быстро разобрались, назначили лечение, коту сильно помогло.
24 августа 2025, официальный ответ
Лаврентий, здравствуте! Спасибо за оставленный отзыв!
Сс
Соня соколовская
Обратилась в клинику, привела кошку на осмотр. Врачи очень внимательные и профессиональные , знают , как найти подход к любому животному. Клиника оснащена современным оборудованием . Порадовала комфортная зона ожидания и уютная атмосфера. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
24 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуте! Спасибо за оставленный отзыв!
РК
Роман Коротаев
Дали взвеситься и попить водички, респект👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
но
наталья облучкова
26 мая 2025г моя кошка Маня,2х лет,упала с 7 этажа.В результате получила повреждения обоих грудных конечностей(вывих обоих кистей и перелом лучевой кости справа). Внутренних повреждений не было. 27мая со мной созвонился главный врач,представился Евгений Геннадьевич и сказал,что у кошки сложные травматические повреждения,требующие установки специальных имплантов. 28 мая мной был дополнительно внесен авансовый платеж в размере 20000р.Но когда 2 июня кошку взяли на операцию,выяснилось,что у нее пролежни на передних лапах,и импланты ей ставить нельзя,так как есть инфекция мягких тканей из- за этих пролежней. Ей «собрали» лапы на спицы,что можно было сделать на 2е сутки обращения в клинику,и не доводить кошку до пролежней.Как следили за кошкой?Получается, она просто валялась в клетке, ее никто не смотрел.За данную госпитализацию мной было уплачено 68000 рублей.Причем во время оплаты была озвучена сумма гораздо выше.Когда я уточнила сумму, было сказано,что 28 мая касса работала некорректно,и аванс в 20000 р они не учли. Сумма была в результате пересчитана.При выписке даны рекомендации с помечанием,что в течении 2-5 дней мне пришлют результата бакпосева отделяемого из раны.Антибиотик был назначен эмпирическим путем.Посева я не дождалась.7 июня кошке стало хуже.8 июня ву 6 утра обзвонила множество ветклиник,но никто не согласился взять кошку, сразу отправляли в ту же клинику,где была выполнена операция.Пришлось повторно обратиться в Имвет.Ей были выполнены анализы крови,повторно сделали бакпосев раневого отделяемого.На вопрос,можно ли взять посев крови на стерильность,и исключить сепсис,ответили,что не делают этого.В анализах сразу было снижено количество альбумина,общ.белка.При бак.посеве раневого отделяемого высеяли St. aureus, он был резистентен к назначенному антибиотику.Очень часто данный возбудитель высеивается при внутрибольничных инфекциях.13 июня кошке стало хуже.Мне было предложено прокапать кошке альбумин и кровь,я согласилась.На вопрос,почему сразу при поступлении 8 июня не был прокапан альбумин,ответа не последовало.14 июня кошка скончалась.Эта госпитализация обошлась в 56000р.Как можно довести изначально соматически здоровую молодую кошку,в общем то с не сильно значительными повреждениями,до смерти, предположительно от сепсиса,за 2,5 недели?
Сергей Галкин
Долго ждали результаты, хотя они давно были готовы.
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ЮД
Юлия Д
Это лучшая клиника в Нижнем Новгороде! Каждый специалист профессионал своего дела. Очень радует ответственный подход к каждому питомцу и уважение к владельцам. Спасибо за ваш труд и спасение наших четвероногих любимцев 🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Максим Баринов
Отличная клиника, были здесь не в первый раз, к счастью каждый раз просто для проверки собаки, могу подметить современное оборудование, и подход для каждого пушистика
22 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
vv
vilocka vooo
Хорошая клиника! Очень удобное местоположение, ветеринары любят животных. Ставили прививки йоркам
22 марта 2025, официальный ответ
Vilochka vooo, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Софья Спиридонова
Считаю одна из лучших клиник города, обращались сюда с больным глазом у кота. Сейчас он как огурчик, все хорошо. К сожалению имя врача не запомнила, но спасибо большое за ваш труд.
22 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Нафаня Редиков
Имвет,очень хорошая клиника и одна из самых больших в нижнем новгороде.Тут профессиональные узисты,могут сделать все что вым нужно.Варшавер.И.В замечательный человек,все объяснил и показал детально.В клинике свежий ремонт.Приду еще и не раз) Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Нафаня, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ЕХ
Елена Хлебникова
Хорошая клиника. Врачи доброжелательные, хорошо работают с животными, профессионалы своего дела. Современное оборудование, чистота клиники на высшем уровне. Понравилось что не было навязчивых ненужных услуг. Советую.
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Инна Котова
Современная клиника. Чистая и удобно расположена. Приехали с котом и провели ему узи. Все прошло быстро и спокойно. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Masha Antipova
Отличная клиника! Персонал вежливый, цены адекватные. Питомцы чувствуют себя комфортно, а результат лечения всегда радует.
21 марта 2025, официальный ответ
Masha, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
SR
Sergey Ribakov
Хорошая ветклиника "Имвет". Обращался по кострации кота. Операция прошла без осложнений, кот не страдал. Через три часа кот уже покушал. На следующий день был бодр и весел).
18 марта 2025, официальный ответ
Sergey , здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
КО
Каролина Орлова
Очень хорошая клиника! У собаки появились проблемы с зубами. Обратились туда к стоматологу Любимцевой. Она осмотрела питомца и сказала что делать. Теперь всё с моим пёсиком хорошо!
17 марта 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
ТА
Тимур Абрамов
Лечил там свою собаку. Быстро поставили на ноги и уже через пару недель собака могла снова бегать.
17 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Абреу
Ветклиника супер свозили туда свою собаку в последнее время не активна, взяли анализы и нам прописали мази для лап через неделю собачка стала как прежде. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Арбек, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Никита Шимров
Отличная ветеринарная клиника! Оборудование на высшем уровне, работают настоящие профессионалы. Обращались сюда несколько раз – всегда быстро, качественно и с заботой о питомце. Особая благодарность Архангельскому Е.Г. за внимательность и грамотный подход. Удобно, что клиника работает круглосуточно
15 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Владислав Староверов
Хочу поблагодарить данную компанию за своевременную успешную операцию моей кошке. Не так довно ее сбила машина, приехал сюда, приняли быстро. Нужна была операция. Провели ее на следующий день. Кошка стала чувствовать себя гораздо лучше. Большое спасибо вам, если бы не вы - не знаю, чем бы могло это закончится...
15 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравмтвуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
МГ
Михаил Гурусов
Три раза обращались, всегда помогали: две операции и рентген.
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
КМ
Ксения М
Хотим выразить свое недовольство посещением данной клиники (филиал по адресу ул. Оранжерейная 1-я, 30а . 1. При звонке и уточнении стоимости операции по кастрации (которая включала бы в себя дополнительные анализы такие как :общий анализ крови + узи) нам назвали сумму за все процедуры : до 4.500. По факту 2.965 за анализы + 3.371 за кастрацию и сопутствующие расходники, итого 6.337. Сотрудники изначально ввели в заблуждение недостоверной информацией, либо цены в клинике берутся из воздуха. 2. Записались за неделю на операцию по кастрации кота. Назначили прием на 23.11 к хирургу Левину Р.В. В 11:15 (накануне нам не позвонили как и обещали , связались с нами уже только после нашего звонка в клинику . При разговоре подтвердили , что процедура состоится, врач будет на месте, но подъехать уже нужно к 10:00) 3. Когда приехали на процедуру оказалось, что сегодня проведет операцию другой хирург , не тот к которому мы записались неделю назад (это был принципиальный момент, потому что заранее сдавали анализы , брали отпуска на работе! Хотели попасть на прием именно к Левину Р.В., а когда приехали на прием нас поставили перед фактом, что операцию будет проводить другой специалист Шкаров И.) Были сильно расстроены , но долго готовились к приему и не смогли бы перенести его на неделю позднее. 4. С хирургом Шкаровым И. проговорили все нюансы , обсудили что будет выполнено: узи сердца (перед операцией), кастрация, необходимая реабилитация и после нее кота должны были покормить (мы корм специально не стали брать, потому что нас уверили, что корм будет в клинике) 5. После проведения процедуры мы забрали кота и выяснилось , что узи выполнено не было + никто нашего кота не покормил. Извинений мы не услышали. К качеству самой операции на данный момент претензий нет, но впечатление от посещения клиники испорчены. Просим обратить внимание руководства и разобраться в сложившейся неприятной ситуации.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Давайте внесем ясности для читателей. По стоимос…
Денис Мокашов
Лечили нашего попугая, и остались в полном восторге от обслуживания. Врачи знают своё дело, а атмосфера в клинике очень дружелюбная.
19 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Глеб Ширяев
К коту не давали подойти к миске. На приеме у узиста Нехорошковой А.А. выяснили причину. Весь процесс обследования прошел спокойно, а теперь кот снова ест с аппетитом. Благодарны за профессионализм.
19 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Макар Забавин
Довольно неожиданно собака стала плохо есть. Обратились к Архангельскому Е.Г., и врач нашел решение. Очень благодарен за помощь.
16 ноября 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Василий Малыгин
После долгих раздумий отвели собаку к терапевту Архангельскому Е.Г. Все было на высшем уровне: врачи вежливые, атмосфера спокойная. Чувствовали, что о питомце заботятся.
14 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Святослав Путин
Привели кошку на консультацию к диетологу Галыниной А.Д. Врач не только прописала корм, но и объяснила, как правильно его подбирать. После рекомендаций стали замечать, что кошка стала более активной
13 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Ярослав Кузярин
Кот попал в аварию, и мы сразу приехали к хирургу Авраму С.А. Врач быстро оценил состояние и провел операцию. Сложный период оказался легче благодаря профессиональному подходу врачей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за обставленный отзыв!
Agent Smith
Хорошая клиника, нормальный персонал. Лечили 2х питомцев. Цены выше средних, но оно того стоит. Жаль, что уже не круглосуточно работают (
12 ноября 2024, официальный ответ
Agent, здравствуйте! Спасибо за обставленный отзыв!
Павел Лелькин
Котик начал много спать и плохо кушать. У терапевта Архангельского Е.Г. получили не только лечение, но и советы по уходу
11 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за обставленный отзыв!
Руслан Хворостов
В клинику обращались по поводу проблемы с кожей у собаки к Козекаеву И.С. Врач все объяснил и назначил курс лечения, спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Егор Елеманов
Столкнулись с необходимостью репродуктолога Варшавера И.В. для нашей собаки. Врач все разъяснил и провел процедуру с пониманием. Очень приятно, когда к животным относятся с заботой
4 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Кира Павленко
Не так давно пришли в клинику с нашим питомцем. Врач быстро определил диагноз и предложил подходящее лечение. Очень рады, что нашли такую команду.
3 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Мария Новикова
Нужна была помощь с анализами, в клинике Нехорошкова А.А. сделала все быстро и качественно. Объяснила, как подготовить животное, чтобы результаты были точными. Все прошло гладко
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Алиса Волощук
Заходила с щенком на прививки. Врачи очень аккуратные и терпеливые. Спасибо за отличный сервис!
2 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Стася Емельянова
В клинике очень доброжелательная атмосфера. Персонал внимательно относится к каждому пациенту, это заметно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!