Нижтехинвентаризация-БТИ Нижегородской области
3.8
АО Нижтехинвентаризация-БТИ Нижегородской области
3.8
Сергей Суворов
Очень быстро помогли с решением вопроса
О
Ольга
Все отлично.
СЛ
Света Лезова
Лицо по-проще надо иметь.
ВА
Влад Абрамов
Помогли с доками
Viktoria Al'bertovna
Мне в целом нравится обращаться именно сюда. Территориально удобно. Сроки и цены одинаковые в любых филиалах. Очередь бывает, но редко. Сотрудницы объясняют все подробно.
Вика Волкова
Это дно!!!! Никто ничего не знает !!!!
Сергей
Заказывал план квартиры. Очередей не было, справку делали долго! За быстроту нужно доплатить, значит все таки можно быстро работать но нужно денежку заплатить)) в 90 это называлось положить в карман, а сейчас все через кассу)) Подождал не что со мной не случилось)) Персонал старые женщины которые не довольны жизнью, общаются через зубы, ну тут не что не поделать по другому их не кто не научил!! Спасибо за справку! Надеюсь больше не приду)
s
shishkanov.alexey
Работает хамло как из советского союза, умеют только орать на посетителей, при этом стоимость оказываемых услуг вполне рыночная. Заплатил за заказ, позвонили все готово, приехал, а документы в другом отделении. Еще и наорали на меня, что не могут найти мои бумажки. 2 тысячи за 4 бумажки могли бы положить в файлик
Галина Клюева
Трубку взяли сразу, объяснили где находятся, сказали какие документы нужно с собой принести, очень вежливо ответили на все мои вопросы)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Александр
Не будут трубку , вводят в заблуждение отлынивает от работы