Белинка
Получить купон на скидку
3.6
ДУ
Дарья Ухова
Хамское поведение! Администратору не помешало бы научиться вежливо общаться и уважительно относиться к пациентам!
Карл Майкл
Доброго времени суток!Постараюсь вкратце. Я конечно сэкономил,по какой-то скидке к ним попал.Но не думаю,что при полной стоимости что-то у них отличается.По факту и не должно отличаться!!! Делал комплексную чистку (УЗ, AirFlow,полировка,фторирование). Видимо в этом месте не показывают, что было, что стало.Процедура заняла минут 15-20.Ранее тоже не помню ,чтоб так быстро делали чистку. Поэтому и не показывают, потому что 15 минут и свободен"!)....
Katerina Lapina
Запись была на 16:00 в итоге приняли только в 16:20,для чего назначают время?почему люди столь не пунктуальны?почему должна сидеть и ждать?время не резиновое!
Администратору научиться разговаривать не мешало бы, вы все таки не на базаре работаете Гигиеническая чистка была проведена ужасно, через месяц уже начал появляться зубной камень
Найля Колупаева
Очень компетентные врачи. Не навязывают лишних услуг. Демократичные цены.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике
ВВ
Виталий Виталий
Ходил на чистку зубов, процедурой остался доволен в плане результата, подхода к делу специалистов и отношением к клиенту со стороны персонала. Благодарю!
Юлия Ягодкина
Выражаю благодарность всему персоналу клиники, в особенности Врачу Елене Александровне. Наконец то я нашла Врача, который мне все обьяснил, показал, вылечил. Работа качественная и грамотная. Настоящий профессионал своего дела.
Кирилл К
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники, особые слова благодарности Елене Александровне за помощь и отзывчивость. Если кто-то думает куда обратиться, то рекомендую позвонить сюда, в Белинку. Лечил по ДМС.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку Будем ждать вас снова.
Sonya K
Удаляла нижнюю не до конца прорезанную восьмерку у Хомутова Д.В. Удалил быстро за 8 минут, без осложнений, всё прекрасно зажило. Специалист хороший, но не подойдёт тем, кому важно, чтобы с ними разговаривали и поддерживали во время процедуры. Врач не многословен
Polina Kadlubinskaya
Я ходила в эту клинику по полису ОМС в марте 2021 г. Доктор залечила мне один зуб после чего у меня опухла десна. На следующий день я пришла в клинику, меня посмотрели и сказали, что всё нормально. Прошел месяц и я до сегодняшнего дня не могла есть на этом зубе (возникала боль при накусывании твердой пищи). Пришлось идти в другую клинику, чтобы лечить зуб опять. Больше никогда туда не пойду.
Van Damme
Одна из первых моих клиник, которая показала что зубами нужно заниматься, все на высоком уровне и приятные врачи.
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь
ПП
Пирожок Пирожочкова
Ходила первый раз на удаление зубного камня. Врач Терентьева Е.А. очень внимательная, вежливая, делала всё аккуратно, постоянно разговаривала со мной, объясняла что к чему, потому что видела как я переживаю и боюсь. Я результатом очень довольна
10 августа 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за положительный отзыв,будем рады Вас видеть снова в нашей клинике.
Олег Абрамкин
Мне нравится, персонал приветливый, врачи опытные
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное,очень приятно)
Алексей Серебровский
Отремонтировали там 3 зуба по омс,в три захода,всё блестяще, правда пришлось подождать очереди, с одним зубом дошло до месяца.Слюноотсос меня поразил, впервые испытал, Сахару ворту устроил:)))
Екатерина Захарова
Очень вежливый персонал. Правда, иногда приходится чуть чуть ждать, но качество работы все сглаживает.
Agent 2Giss
Лучшая стоматология! Нравится всем, что только может быть в таком заведении.
Натали
администраторы очень грубо разговаривают по телефону. так же очень невнимательные, могут забыть позвонить с напоминанием о приеме. нравится и ортодонт Катыхина Ольга Владимировна
gekz969
Записался на бесплатное лечение по медицинскому полису. Ждал всего три дня. Лечение грамотное, хоть и молодые. То, что лечение бесплатное не почувствовал. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Kot-Grin
Позвонил, хотел полечить зубки, не понравилось как ответили, даже расхотелось ходить. Может и делают хорошо, но....не пойду)