Семейная стоматология Волоховой А.С.
Частные стоматологии
а
андрей
Спасибо за быстрое, безболезненное лечение! Пролечили каналы за один приём, сейчас делаю протезирование. Цены в 2 раза дешевле чем в других клиниках, все как озвучивали на консультации. Спасибо большое Волоховой Анне Сергеевне - прекрасный врач!
Дмитрий Морозов
Все хорошо
РТ
Ростислав Тян
Долгое время не мог решиться на имплант, но теперь понимаю, что зря сомневался. В этой клинике работают настоящие профессионалы. Анна Сергеевна Волохова очень внимательная, всё объяснила, а Ирина Витальевна Арефьева установила имплант аккуратно и качественно
ТД
Татьяна Дроздова
Лечила шестёрки — кариес, каналы, потом сделал чистку, всё аккуратно и без боли. Врач всё подробно объяснила, сделали качественно и быстро. Оказалось совсем недорого по сравнению с другими клиниками. Спасибо большое, теперь только к вам!
Аня Толстова
Хожу в стоматологию Волоховой уже давно — всегда всё на высшем уровне! Делала чистку и лечение, осталась очень довольна. Отдельное спасибо Анне Сергеевне Волоховой — внимательно посмотрела прикус, всё подробно объяснила и честно сказала, что вмешательства не требуется. В других клиниках предлагали сложное лечение на крупные суммы. Очень ценю такой подход — профессионально и по совести!
КЗ
Кубаныч Замиров
Прекрасные врачи работают! Отзывчивые, добрые и очень компетентные. Профессионалы своего дела!
ДА
Дильмурад Акбаров
Большое спасибо врачам. Хорошая клиника!
иб
ирина бесова
Хорошая клиника
МЗ
Марина З
В данный момент прохожу ортодонтическое лечение у доктора Волоховой А.С., и все очень нравится! Врач внимательная, профессиональная, подробно объясняет каждый этап лечения, что очень важно. Отдельное спасибо Арефьевой И.В. за безболезненное удаление – процедура прошла максимально комфортно. Удалили два зуба четверки за 30 секунд, ничего не почувствовала до и после. Уже установили брекеты, привыкаю, но главное – вижу результат! Цены в клинике приятнее, чем в других местах, а качество на высшем уровне. Рада, что выбрала эту клинику!
Марат
Отличная клиника, качество на высоте
РМ
Ринат Муртазин
Отличная клиника. Все понравилось!
Ю
Юлия
Обращалась к специалистам разных направлений: терапевту, ортодонту, хирургу — и каждый визит оставил только положительные впечатления. Особую благодарность хочу сказать Волоховой Анне Сергеевне. Она профессионально составила подробный план лечения моего прикуса, объяснив все этапы и ответив на вопросы. Процесс прошёл максимально комфортно, а результат превзошел ожидания. Клиника радует высоким качеством лечения, профессионализмом врачей и прозрачными ценами. Отдельно отмечу внимательный и доброжелательный персонал, который всегда на связи. За день до приёма неизменно звонят и напоминают о визите. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса! С удовольствием рекомендую клинику всем, кто ищет качественную стоматологию.
Евгений
Всё очень не хорошо. Как то грязновато в медицинском учреждении. Сожалению, что фото не сделал. Единственный плюс парковка есть.
СЗ
Сергей З.
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен услугами. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Васильева Марина Юрьевна – прекрасный врач внимательно выслушала, провела тщательную диагностику и предложила оптимальный план лечения. Процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Также хочу поблагодарить детского врача Денисову. Ребенок не боялся и прекрасно выдержал все процедуры. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов ответить на все вопросы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и надежное стоматологическое обслуживание.
Ангелина Котляр
Хочу выразить благодарность клинике, куда пришла по рекомендации других специалистов, чтобы лечиться у доктора Волоховой Анны Сергеевны. Ее многолетний опыт бесценен, и я считаю большой удачей, что попала именно к ней. Устанавливала брекеты, и результат превзошел все ожидания. Теперь всей семьей будем лечить зубы только у нее. Качество лечения и обслуживания на высшем уровне, а цены - более чем адекватные, особенно по сравнению с предыдущими клиниками. Всем, кто боится стоматологов, однозначно рекомендую это место.
AL
Artem Lazarev
Большое спасибо этой клинике! Стоматолог оказался просто замечательным! Лечил кариес на этой неделе – совсем не было страшно и больно. После приема отличное настроение! Врач Денисова Елена Николаевна – великолепный специалист. Уже записался к ней на повторный прием - чистку зубов. Очень доволен и клиникой, и врачом
Алексей Зелёв
Ходил с ребенком в стоматологию Волоховой, остался очень доволен уровнем заботы и профессионализма, который мы получили здесь. Понравилась доктор Акулова — настоящий профессионал своего дела! Ее доброжелательный подход сразу успокоили ребенка, который изначально был сильно встревожен походом к стоматологу. Результатом очень довольны. Огромное спасибо!
НН
Наталья Новохатская
Недавно прошла чистку зубов и лечение кариеса в клинике Волоховой. Все процедуры прошли безболезненно и качественно, врач был внимателен и профессионален. Особенно приятно удивила цена – благодаря акции, она оказалась ниже, чем ожидала. Очень довольна результатом и сервисом. Большая благодарность врачу!
Alexandra Alexandrova
Недавно проходила чистку зубов и в процессе еще потом кариес вылечили, все понравилось, благодарность врачу. Процедуры прошли безболезненно и качественно, врач был очень внимателен и профессионален. Особенно приятно удивила цена – она оказалась ниже, чем ожидалось т.к. проходила акция. Очень довольна результатом и сервисом.
МЗ
Михаил Зайцев
Хочу выразить огромную благодарность семейной стоматологии Волоховой и особенно хирургу Арефьевой - прекрасный опытный доктор. Профессионализм и забота на высшем уровне! Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Цена оказалась ниже чем в других клиниках где удалял ранее.
ЕТ
Евгения Толстова
Очень понравилась клиника! Ходила на проф. гигиену и лечение . Отзывчивый и приветливый персонал ! Доктора на высшем уровне ! ☺️🌷 Планирую посетить клинику вновь.
Евгения Морякова
Лечимся в этой клинике всей семьей! Недавно делала чистку зубов у Васильевой М.Ю., все прошло отлично !!!! Она отличный специалист!!!! Стоимость в два раза дешевле чем в других клиниках города. Команда врачей очень опытная.
Сергей Моряков
Очень хорошая стоматология! Долго выбирал из нескольких клиник, в итоге остановил свой выбор здесь т.к. понравилась компетенция врачей, их отношение и высокая квалификация. Рекомендую главного врача ортопеда Волохову Анну Сергеевну - очень опытный и профессиональный врач. Теперь всей семьей лечимся в этой клинике.
ЖО
Жанна Оганезова
Посетила эту клинику для консультации. Очень хорошее впечатление. Приём состоялся вовремя, персонал доброжелательный. Доктор Васильева Марина Юрьевна очень подробно проконсультировала, предложила варианты лечения. Очень понравилось то, что в клинике стремятся сохранить зубы клиента, а не предлагают прямо с порога удаление.
МЛ
Михаил Лобашев
Отличная клиника. Удобное расположение, прямо на рождественской. Чисто, аккуратно. Администраторы вежливые и внимательные. Вообще обстановка в клинике уютная и не напряжная. Цены, как мне показалось, на среднем уровне или даже немного ниже. Дополнительные услуги не навязывают, из плюсов сделали чистку по супер дешевой цене. Спасибо Васильевой М.Ю. за спасение моих зубов! Всё качественно, профессионально!
ВЗ
Виктория Зверева
Была на приеме у Марины Юрьевны Васильевой 24.02. Благодарю за хорошую безболезненную работу, лечили каналы, ставили пломбы. На лечении у нее приятно и спокойно находится. Доктор мне все подробно рассказала и вообще была очень внимательна. Что приятно, в клинике не навязывали дополнительные услуги, все исключительно по моему запросу. Однозначно буду лечиться только тут!
Екатерина Поликарпова
Отличная клиника. Удобное расположение, приятные работники. Большое спасибо Арефьевой Ирине Витальевне за помощь. Удалили очень сложный зуб быстро и без боли. Однозначно рекомендую!
МР
Максим Рожков
Первый раз был в этой клинике, главное, что врачи не разводят на лишние расходы, делают только то, что действительно нужно для решения проблемы. Все отлично, в следующий раз при необходимости вернусь в эту клинику.
Мария Бурмак
Обратилась сюда с сильной болью. Еле дошла на консультацию, сразу же сделали снимки и начали лечение. Боль тут же исчезла, вылечили каналы, поставили временную пломбу и через 3 дня поставили уже постоянную. Через несколько дней позвонили из клиники и поинтересовались здоровьем, спасибо заботливым сотрудникам. За лечение и обслуживание высший бал! Лечилась у Марины Юрьевны Васильевой и Арефьевой Ирины Витальевны - отличные врачи! Внимательный персонал. Рекомендую эту клинику!
F
Filipp
В разное время обращался к докторам Арефьевой И.В. (удалял 4 зуба мудрости) , Волоховой А.С. (ставили вкладку) и Васильевой М.Ю. (лечение кариеса)- прекрасные специалисты и настоящие профессионалы своего дела! Очень нравится данная клиника - чисто, уютно, приветливые сотрудники, специалисты высококвалифицированные, стремятся решать любую проблему с которой обращался и в кротчайшие сроки! Все приемы по записи, что позволяет рассчитать время и не сидеть долго в ожидании. При необходимости, буду обращаться всей семьей еще. Спасибо за проделанную работу!
ОС
Ольга Савина
Не так давно ставила здесь виниры: приезжала специально из Москвы, потому что получалось гораздо дешевле. Ставила у Анны Сергеевны. Прекрасно всё сделали, очень довольна, планирую приехать на лечение скоро
ТФ
Татьяна Федина
Обращалась с резкой болью (прорезь 8ок). Убрали капюшон у десны и облегчили мне мои страдания). Зуб наконец то смог вылезть почти полностью, спасибо доктору Арефьевой!:)
ov
oleg veschikov
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной клиники!В моем,не самом легком случае,сделали всё быстро,деликатно и не очень дорого.А делать пришлось много-удаление,коронка,протезирование.Предложили разные варианты,на разный кошелёк,разъяснив плюсы и минусы разных вариантов,В общем,рекомендую!
Лариса Самсонова
Клиника небольшая, но врачи классные, лечу зубки у них не первый год. Если что-то серьёзное или требуется супер качество - это туда)). Отдельная благодарность Арефьевой Ирине Витальевне - профессионал с большой буквы. Однозначно рекомендую и клинику и врача))
Маргарита
Только негативные впечатления оставили. Чтобы вылечить зуб, направили к владелице клиники, которая сказала, что он уже не попадает под восстановление и нужно ставить очень дорогую систему. В первый прием наложили временную пломбу за 100 рублей, ссылаясь на то, что беспокоятся, что зуб совсем бедный, а в следующий прием взяли 1200 за очистку временной пломбы, не предупредив, что это будет столько стоить. Пока сидела у стойки администрации, услышала все внутренние проблемы коллектива. Считаю подобное поведение врачей и администратора некомпетентным.
Александра Шевченко
Хорошая клиника, всё понравилось, отдельное спасибо Козониной Екатерине Александровне!!! Профессионал своего дела! Мой ребёнок в восторге!
Полина Романова
Хочу выразить огромную благодарность Чомахидзе Гугули за ее профессионализм, отзывчивость и добродушие. Хочется возвращаться снова и снова и радоваться результатам.
Константин
ОтличНая, уютная клиника. Врачи доброжелательные, видно, что заинтересованы в качестве оказываемых услуг. Цены конечно не самые низкие в городе, выше среднего, но впечатление осталось хорошее после посещения
Анастасия Пужаева-Макарова
Марина Юрьевна самый лучший стоматолог! Спасибо вам большое! Уже более 15 лет обращаемся только к вам! Ася и Даша
Николай Жуков
После общения с администратором всякое желание посещать эту клинику отпало.
Юлия Аксючиц
Ставили брекеты в этой стоматологии. Качественное оказание услуг, квалифицированный персонал
Максим Миронюк
С раннего детства испытываю страх перед стоматологами, но Васильева Марина Юрьевна развеяла этот страх. Лечил у нее зуб с 4-я корнями. Врач очень тактичен и отзывчив на дискомфорт пациента. Все процедуры сопровождались разъяснениями. В целом очень приятный человек и отличный специалист. Теперь я буду постоянным гостем в кабинете Марины Юрьевны чего и вам советую :) Цены вполне приемлимы. С одного сеанса сложно сделать окончательные выводы о том на сколько цены выше/ниже остальных мест, но на сайте клиники есть прайс-лист и вы можете самостоятельно с ними ознакомится. Лечению и промбирование 4-х канального зуба (который считается самым сложным, со слов доктора) вместе с аннестезией мне обошлось в ~6000 рублей.
amd7
Лечил 3 зуба. Очень все понравилось. Отдельное спасибо врачу Филатовой. Сразу видно, что человек лечит со знанием дела. Аккуратный, профессиональный стоматолог. В целом клиника понравилась, оборудование хорошее, единственное не хватает косметического ремонта внутри. Последнее посещение 12.05.16 10-30
О.Ю.
дружу с ними уже ОЧЕНЬ много лет. и всем советую) брекеты, чистка, протезирование, импланты. анна сергеевна, ирина витальевна, марина антоновна.... ну вы меня поняли ;)