Нотариус Павлюченкова М.В.
Нотариусы
3.9
3.9
Алиса Тимофеева
Сотрудники данной конторы общаются так, как будто мы простые люди должны разбираться в законах и юрисдикции. Толком ничего объяснить не могут, просят ненужные бумаги.
ИП
Ирина П
Девушки очень доброжелательные. Приняли по записи, на все вопросы ответили. С остальными посетителями общались вежливо. Документы сделали быстро и как надо.
Илья Погорельский
Запись якобы на неделю вперёд)
Анна Крайзман
Ужасно. Пришла заверить копии. 9 (девять) страниц. Сижу уже 1,5 часа. Зашла спросить, долго ли ещё, но увы, сделано меньше половины. Не стесняются врать в глаза - так долго, потому что были другие люди. Я бы поверила, если бы не сидела тут на стульчике всё это время. Никто (никто) не вышел и никто не зашёл.
Мария Девяткина
Мягко стелит, жестко спать. Пришла с продавцом на консультацию по покупке дачи. Хоть дом в собственность не оформлен, сказала, что оформит покупку зем.участка. а после того, как узнала, что я консультировалась с кадастровым инженером и он сказал, что росреестр смотрят через спутник, что на ней стоит незаконная постройка и регистрацию приостанавливают до регистрации дома. Она сразу сказала, что так и есть и что в практике так давно не делается, все покупают уже зарегистрированные дома. И сразу отказалась этим заниматься. А оплату она берет после подписания договора, а дальше можно представить, что бы меня ждало... говорит, что не могут проверить продавца в загсе на всех ее мужей, какие были. Что могут сделать запрос только на того мужа, о котором расскажет сама продавец. После того, как я ей сказала, что узнавала в загсе, что сейчас всю информацию нотариусы узнают по межведомственному каналу и узнать необходимую мне информацию можно, тогда нотариус призналась и согласилась это сделать. Постоянно вставала на сторону продавца, хотя должна была проверить и свести к минимуму мои риски. Сказала, что 70летнего продавца не надо вести на освидетельствование к психиатру, что она и так видит, что та в уме. А когда я спросила, подтвердит ли она это, если объявившиеся родственники продавца попытаются признать сделку не действительной, своего согласия не дала. Были и другие моменты. Но и так написала очень много. Считаю, что хочет денег заработать, а за чистотой сделки следить не хочет.
Ирина Орлова
Отличная нотариальная контора. Все грамотно и вежливо объясняют, готовы идти навстречу в пожеланиях клиента. Отдельная благодарность нотариусу М.В.за профессионализм в работе и терпеливое отношение к клиентам!
Всеволод Малышев
Очень хороший нотариус, первый раз пользовался услугами, очень приятные впечатление оставила о себе
Дмитрий Логинов
Оформляли наследство. Спокойно и грамотно все разъяснили. Приятный коллегтив. Чуть-чуть не уложились до окончания рабочего дня, но задержались и наше дело полностью оформили. P.S. Однофамильцу привет.
Дмитрий Логинов
Благодарю Марину Васильевну и ее помощников за оперативные и компетентные действия по решению моего вопроса.
Ян Яненко
Лучший нотариус города, моё лично мнение
Oleg S
Пришел на консультацию все грамотно и доступно объяснили очень доброжелательное отношение к клиенту в отличие от других
Сергей Шабалкин
Большая благодарность работникам данной нотариальной конторы! Они показали высокий профессионализм и огромное терпение. Лучший нотариус из посещённых.
Sergey Dubrovskiy
Делали доверенность. Все быстро и четко. Очень приятные люди трудятся в этой нотариальной конторе!!!
Мария Эзекова
Очень приятные люди, копии делали долго, но это из-за большого скопления людей, а так все хорошо
Ирина Белоусова
Хорошее отношение к клиенту! Третий нотариус за день, помогли! И копию заверить не составило проблем.
aesnnov
За передача доменного имени теперь оформляется как Доверенность, со всеми вытекающими тарифами......