Королева
12+.
Записаться онлайн
ДД
Дмитрий Додонов
Записался за неделю, после прихода в салон и 15 минут ожидания, сообщили что администратор перепутал записи
Анастасия
Мастер Елена всегда выполняет процедуры аккуратно и учитывает мои пожелания. Обращаюсь к ней уже давно, и она знает, что мне подходит, особенно в мелировании. Все проходит без лишних вопросов, и результат всегда устраивает. Салон оставил положительное впечатление, и я продолжаю пользоваться их услугами.
Арсений
Мне делали чистку лица и миндальный пилинг, кожа после процедур сияет. Также косметолог Оксана проводила курс коррекции фигуры, массаж и мезотерапию для лица. Все процедуры выполнены на высшем уровне, и персонал всегда приятный. Обращаюсь в салон уже много лет и планирую продолжать.
Ольга
К слову сказать, атмосфера в салоне приятная и комфортная — зона ожидания просторная, есть где отдохнуть, а мастера и клиенты не сидят «друг на дружке». Администратор был вежлив и приветлив со мной, а мастер проявила профессионализм, предложила свои коррективы к стрижке, и результат превзошел ожидания. В целом, всё оставило только положительные впечатления.
Анна
Ребенку сделали качественную стрижку в салоне красоты — все прошло хорошо, и он спокойно выдержал процедуру. Я осталась довольна результатом, хотя не могу выделить мастера, так как обращалась впервые. В целом, обслуживание и результат оставили приятное впечатление.
Максим
Качество обслуживания со стороны сотрудников отличное. Прическа получается хорошая, да и стоимость на нее нормальная. Я сам выбрал определенную модель, показал ее мастеру и получил то, что хотел, результат соответствовал ожиданиям.
Даша
Мне понравился высокий уровень обслуживания в этом салоне. Вежливые сотрудники все объяснили и проводили меня в солярий, где я провела 8 минут. Как и было обещано, результат меня порадовал.
Марго
Мастер Анна сделала мне прекрасную короткую стрижку. Плюс ко всему она проявила себя как профессионал — была доброжелательная и внимательная. Для меня было важно всё: и качество стрижки, и атмосфера. Сотрудники меня не только подстригли, но и угостили кофе и просто приятно пообщались.
Юлия
Качество обслуживания, отношение персонала меня устроили. Мне делали окрашивание, хожу в салон на протяжении 10-ти лет, основные рекомендации уже знаю. Мастера могу рекомендовать за человеческое отношение, за ее руки, за ее работу, опыт. Постоянно хожу к одному мастеру, она знает, что я хочу, что мне лучше подойдет, я ей доверяю в этом плане.
Юлия
Я уже неоднократно была в этом салоне, оно удобно расположено рядом с моим домом. Недавно снова приходила, стриглась. В целом, мне все понравилось, и само место приятное, и мастер доброжелательная, плюс, она качественно выполнила свою работу.
Людмила
Сам салон, обстановка меня устроили. Мастера великолепные, Елена, у которой я стригусь и крашусь, высший пилотаж. Она делает прекрасные стрижки, все абсолютно, досконально, четко просчитывает, и затылок, и макушку, и форму головы, красит и подбирает цвета великолепно, скоро опять запишусь к ней на окрашивание и стрижку. Я нашла ее для себя, это просто чудо, волшебство для меня.
Татьяна
Цены на услуги в салоне неплохие, ниже, чем в других местах по городу, плюс там царит приятная обстановка. Сотрудники предложили мне чай и кофе, всё было замечательно. Мастер хорошо мелировала мои волосы, при этом поняла меня и даже сама кое-что предложила по тонированию. Также она спросила, что я использую для ухода, а затем одобрила мой выбор.
Дарина
Я очень хорошо знаю владельца салона, к мастеру Людмиле хожу больше 10-ти лет, она нормальная, адекватная. Говорю Людмиле сделать красиво, такую стрижку она мне и делает. Я засыпаю, просыпаюсь уже красивый. В общении мастер проявляет себя хорошо. Приезжаю в салон когда зарастаю.
Мария Ф
Во-первых, мне подходят условия в салоне. Во-вторых, нравится работа доброжелательного, вежливого и улыбчивого персонала. В-третьих, хочу отметить парикмахерские услуги, так как последний раз приходила на стрижку средней длины волос, которая была выполнена достаточно качественно. В-четвертых, устроила мастер Анна, она профессионал.
Агния
Работа парикмахера Анны мне нравится, я к ней хожу постоянно стричься. Есть с чем сравнивать, мастер учитывает пожелания, она мне подравнивает волосы покороче, убирает секущиеся кончики, у меня не концы только, а посередине волосы тоже секутся, она это все убирает, проходит, не все это делают. Анна мне рекомендовала использовать маски, чтобы немножко увлажнить волосы.
Варвара
Меня устроило окрашивание, я с мастером Анной уже очень давно, и у нас взаимодействие на потоке, она понимает мои пожелания с полуслова. Мне нравится её чувство вкуса. Вообще все девочки в салоне хорошие, но так как я хожу к Ане уже 10 лет, для меня она как родная душа.
Анжелика
Я уже давно пользуюсь услугами салона, и мне нравится всё: и уют в помещениях, и мастера. Для меня очень приятно, а кроме того, комфортно там находиться. Также администраторы всегда приветливы. Чаще всего я посещаю солярий, стригусь у Алисы и была на эпиляции. Сотрудники предлагают мне всё необходимое, но я беру принадлежности для солярия с собой. Отмечу, что Алиса — очень приятная девушка, которая хорошо работает, и побеседовать с ней приятно.
Михаил
Мне нравится все, но особенно мастер Людмила, которая хорошо стрижет. Она принимает меня раз в полтора месяца и просто понимает, как все нужно сделать! Еще хочется отметить, что специалист может и молчать, и разговаривать, в зависимости от моего желания. Она прекрасно подстраивается и видит мои предпочтения.
Наталья
Я давно хожу в этот уютный салон, знаю его и работающего в нем мастера Елену. Все замечательно! Последний раз я пришла к ней на стрижку и окрашивание и осталась довольна качеством обслуживания. Могу отметить, что также посещаю косметолога, который полностью меня устраивает высоким профессионализмом и доброжелательным общением.
Ярослав
Сотрудники салона красоты профессионалы, отзывчивые, понимающие и быстро работают. Последний раз записывался к стилисту Елене на стрижку, во время процедуры мастер отлично ко мне отнеслась. Вообще, организацию посещаю давно, а выбрал ее по отзывам в интернете.
Константин
Мы остались очень довольны сервисом и мастерством персонала. Обслуживание было хорошим и вежливым. В салоне прокололи уши нашей маленькой дочери, и все прошло весело и культурно. Мы уже были в этом салоне раньше, у нас не было времени, поэтому не стали искать другие варианты и сразу пришли сюда.
Дарья
Удобно, что салон находится близко к дому, а мастера работают дружелюбные. Хорошо подстригли волосы ножницами.
Елена
Мне очень нравится мой мастер по стрижке и окрашиванию волос, я хожу к ней уже несколько лет. Она очень общительная и добрая, никогда не сделает больно и всегда поинтересуется, что я хочу. Мне нравится, как она стрижет, у нее легкая рука, и я считаю, что она отлично справляется со своей работой. В целом, меня все устраивает.
Евгения
Я уже давно на постоянной основе хожу к косметологу Оксане, чтобы делать эпиляцию и маски. Специалист прекрасно ко мне относится, да и работа приветливых администраторов устраивает. Удобно, что организация находится близко к дому и в ней есть весь набор нужных мне услуг, поэтому я ее и выбираю.
Алексей
Моя супруга вышла после LPG массажа в салоне довольная как слон! Я не знаю подробностей, но мастер дал ей полезные рекомендации и подобрал схему дальнейшей работы. Нас всё устроило! Кроме того, процедура прошла в нормальных временных рамках. Когда мы выбирали салон, то оценили его удобную локацию и отзывы в интернете.
Дарья Д
Сотрудники очень вежливые, всегда найдут время, чтобы записать, меня все устраивает. Обращалась для стрижки и окрашивания бровей краской. Мне подравнивают кончики, а сыну делают модельную стрижку. Форму бровей подбирает мастер Ирина, она знает, что делать, я давно хожу, каждые недели 3-месяц.
Арина
В последний раз мне делали коррекцию и окрашивание бровей, выполнили то, что я хочу. Был критерий, чтобы было похоже на графические брови, получилось создать нужную форму. Мастер хорошая, добрая, общительная.
Ярослава
Все прекрасно! Меня порадовали качество обслуживания и вежливость персонала. Постоянно прихожу на эпиляцию к одному и тому же мастеру, потому что она замечательно относится к клиентам во время процедуры. Также в салоне красоты я окрашиваюсь, стригусь и делаю маникюр, педикюр. Хочу отметить, что все специалисты профессионалы в своих областях, поэтому результат услуг получается отличный.
Николай Щ.
Я хожу в салон уже давно, примерно раз в месяц. Расположен близко к моему дому, сотрудники всегда доброжелательны. Приятно, что внутри много пространства, не приходится сидеть в тесноте с другими клиентами. Всегда записываюсь к Людмиле на обычную стрижку. Она очень внимательна, и я всегда доволен её работой.
Оксана
Работа мастера мне понравилась, Елена доброжелательная девушка, хорошо стрижет мои длинные волосы. Она оказала услугу так, как было нужно, это важно для меня.
Алевтина
Я постоянный клиент, мне нравится мой мастер Анна Саунина, у Елены была, тоже хорошая. Анна меня устраивает профессионализмом, который виден по моим волосам, она мне их восстановила после неудачных окрашиваний в других салонах. Хожу в салон лет 15, делали все процедуры, особенно нравится уходовая процедура, масочка с окрашиванием, волосы более нежные, шелковистые после нее.
Зоя
Салон находится близко к дому, оснащение и атмосфера хорошие. Мне два раза делали стрижку на волосы средней длины, в услугу также входило мытье головы. Оба мастера, у которых была, все сделали нормально, хорошо.
Светлана
Выбрала салон красоты из-за хороших отзывов и удобного расположения возле дома. Внутри приятная обстановка, понравилась работа мастера, ребёнок тоже остался доволен.
Анжелика
Маникюр мне сделали быстро, качественно, аккуратно, все понравилось. Мне выполнили классический маникюр без покрытия за полчаса. Кутикулу обработали хорошо, аккуратно. Мастер меня устроил.
Дарина
Специалист хороший, отлично общался. Сотрудники вежливые, не грубят. Мастер Ирина доброжелательная, хорошо работает, я давно к ней хожу, в ее работе нравится все. Она разговаривает и советует, как лучше сделать. В последний раз она мне сделала брови и ресницы, у меня проблема брови выщипывать, слезы текут, она со мной вечно трясется.
Людмила
Я была у мастера Анны, которая сделала мне такую стрижку, какую я хотела, прям стопроцентное попадание, поэтому смело могу отметить, что она парикмахер высшей категории. Также мне нравится, как администратор встречает клиентов, то есть в салоне очень приятная обстановка. Еще я ходила в солярий, потом была на эпиляцию у мастера Оксаны, вообще, выбрала данное место за качество услуг и то, что оно в шаговой доступности.
Ольга
Я давно хожу в салон, парикмахер Елена и мастер ногтевого сервиса Ольга меня устраивают, нравится качество услуг, как администратор записывает. В последний раз мне делали окрашивание волос, много лет хожу к одному мастеру, который знает, что мне надо. После процедуры я приобрела спрей для волос, всегда рекомендуют шампуни, маски, бальзамы.
Тамара Б.
Встреча была хорошая, теплое отношение, мастер отличная. Было приятно с ней познакомиться, она приятная в общении, все объяснила, в конце дала небольшой подарочек. Обращалась для татуажа бровей и губ, после дали рекомендации не посещать некоторое время сауну, бассейн, правильно увлажнять губы.
Алина
Отношение сотрудника меня устроило, дружеская атмосфера в салоне. В последний раз мне делала окрашивание в один тон мастер Алиса. По качеству все получилось хорошо. С мастером работаем давно, несколько лет.
Татьяна
Устроило все: разговоры, обслуживание и так далее. Специалисты выслушали мои пожелания и выполнили их в лучшем виде, последний раз приходила на депиляцию и стрижку. Хочу отметить, что к парикмахеру хожу давно, но она постоянно дает ценные рекомендации, все как обычно. Также меня радует, что на услуги попадаю вовремя, то есть по времени все четко, а это для меня важно.
Ольга Шварц
Самый любимый мой солярий во всем Нижнем!
Кс
Королева, салон красоты
16 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы поставили…
Екатерина
Специалисты салона - настоящие профессионалы, я уже очень много раз их посещала. Мастера, которая проводила мне эпиляцию, могу похвалить за быструю и качественную работу. Я абсолютно довольна полученным после процедуры результатом!
Надежда
Как постоянному клиенту мне нравится качество услуг и отношение со стороны сотрудников. Именно поэтому лет 20 хожу в салон на стрижку и окрашивание к Анне, к Людмиле привожу детей, а также бываю на эпиляции. Я прислушиваюсь к мнению своего мастера, а она учитывает мои пожелания. К детям Людмила относится доброжелательно!
Валерия
Мне очень понравилась работа профессионала, которая точно знает свое дело. Все было выполнено на высшем уровне! Специалист успокоила меня, сказала, что это не страшно и не больно, поддержала и безболезненно провела пирсинг пупка. Еще она дала памятку, сказала, как правильно обрабатывать прокол, что нужно делать, дала полные правила пользования пирсингом.
Зинаида
Я хожу в салон уже лет десять, потому что в нем все хорошо! Мне нравится, как работает мастер Аня Саунина, поэтому обращаюсь только к ней. Она делает мне все, что связано с волосами: и стрижки, и окрашивания, и уходы. Во время процедур специалист прекрасно, замечательно общается со мной.
Людмила
Хорошее обслуживание и отличный мастер Людмила нам понравились, нам нравится как она стрижет, к другим сын не ходит. Нашли этого мастера весной. Сотрудники всегда предлагают чай, услуги, в последний раз мне брови окрасили. Стрижемся с сыном раз в месяц, и будем продолжать ходить.
Светлана
Салон очень понравился, в нём всё так, как и должно быть! Обслуживание хорошее, меня приветливо встретили и угостили чайком. Педикюр сделали качественно где-то за час, и самим процессом я осталась довольна: кресло удобное, мастер клал пакет в ванночку.
Вера
Меня устраивает замечательная работа сотрудниц, поэтому планирую и дальше приходить в салон. Персонал внимательно относится к клиентам, учитывает их интересы и пожелания. Уже три года обслуживаюсь у мастера Алисы, которая услышала, чего я хочу, обговорила со мной длину, проконсультировала по поводу окрашивания и прочего. Последний раз приходила к ней, чтобы сделать мелирование.
Нина
Мне нравится, что всегда записывают на нужное время, скорость работы. Я хожу на депиляцию к Оксане второй год, 10 минут и я свободна, по качеству процедуры все отлично.
Юлия
Впечатлила вежливость сотрудников, приятная атмосфера и вкусный кофе. Мастер Люба очень хорошая, мне нравится ее посещать, я сижу в комфортном месте и ухожу с прекрасными эмоциями.