Нотариусы
3.4
Вячеслав Старцев
Все нормально!
Ангелина х
Хамское общение , никакой клиентоориентированности.
Александр Казарин
Не знаю почему столько негатива в отзывах. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали когда можно записаться, всё вежливо и грамотно. Удобно что они работают до 18, в отличии от многих, кто работает до 17. Плюс ещё работают и в субботу. На выезд они работают, поэтому и не получилось записаться на вечер обращения. Записались на 17:30 на следующий день. Приехали чуть раньше. Сразу приняли, быстро сделали две доверенности(документы заранее отправили на почту). Так что мы очень довольны и благодарны.
IB
Irina Borisovna
Разочарована. И общением и оказанной услугой. В дальнейшем буду выбирать другие варианты.
Александр Корчагин
Это точно, секретарь там главная! Надо было сделать генеральную доверенность, секретарь ответила что не существует такого понятия и такой доверенности! Объяснил, что нужно получить мои документы жене. Назвала доверенность, которая стоит 3190! Это разовая бумажка с печатью!
Александр Крупенин
Оперативная работа, приветливый персонал
Антон Ковригин
Все очень быстро!)
Наталья Зотова
Благодарим Тихонова Ивана Вячеслаловича За его профессионализм, Чуткое и внимательное Отношение к клиентам. С уважением Ежевская Ирина Николаевна и Ежевская Валерия Николаевна.
Марина Сорокина
Ходили в эту организацию на вступление в наследство. Нотариус очень подробно все объяснил и рассказал наши действия. На все вопросы отвечал очень подробно и развёрнуто
СО
СТМ ООО
Отзыв меняю, во всём разобрались, просто потребовалось время.
Дарья Кожухова
Очень вежливо, быстро и качественно предоставили нужную информацию! Спасибо за помощь! В следующий раз будем обращаться только сюда!
Е Т
Быстро и по делу.
Алексей Новожилов
После 15 секунд разговора по телефону напрочь отбило всё желание посещать это место! Не рекомендую!!! 🤬
ОО
Ольга Олеговна
Уже сколько раз выручал и помогал Вячеслав Николаевич! Всегда найдёт время и подскажет! Спасибо огромное!!! Долгих лет и доброго здоровья!
Ma
Melisha a
Не раз пользовались услугами этого нотариуса. Всем довольна, не раз шли нам на встречу. Женщина которая сидит в холле, очень даже хорошая, нужно просто найти общий язык) мы ведь все разные.
Любаша Щёлокова(Пегова)
Отвратительно встречают и хамят. Один плюс, время работы. Очень долго оформляют документы.
ЭВ
Эльвира Васильева
Отвратительная контора,на дом не выезжает ,хотя его участок,секретарю сначало надо все рассказать,может и допустят до нотариуса,видимо секретарь там главный,но когда допустят нотариус разговаривает грубо,как будто у него денег заняли и не отдали Не советую...
Галина Ивченкова
Самые лучшие профессионалы - точно здесь! Благодарю за оказанную нотариальную консультацию! Рекомендую воспользоваться именно их услугами!!!
Марина Александрова
Хамское отношение, отсутствует профессионализм, допускают ошибки при оформлении.
Анатолий Александров
БЫСТРО ЧЕТКО ПО ДЕЛУ!!! советую всем учится как надо работать.
ZPaaker S
Грамотный специалист старой закалки
анна солнцева
Очень советую перед посещением прочитать комментарии. На входе все та же бабушка с каре, хамит, все кто в очереди сидят и слушают все ваши данные проблемы.
Мавлон Маруфжонов
Быстро и вежливо приятно было
Петр Иванов
Проконсультировали по телефону. Работают до самого вечера.
Юлия Баранова
Все очень оперативно, Спасибо!
Светлана Маслова
Очень понравилась контора. Ехали мимо в субботу. Зашла на удачу заверить копии. Сразу сделали. До этого искала контору - то по записи на следующую неделю, то ещё чего. А тут сразу все сделали. Осталась очень довольна!
AM
Alex Molchanov
Очень быстро оформил договор купли/продажи доли, помощники нотариуса поясняют все вопросы, сам нотариус проговаривает и поясняет все моменты договора лично. И плюс - работает в субботу и можно записаться на этот день.
Si
Stasya in Love
Отвратительная контора
Екатерина Иванова
Все культурно и на хорошем профессиональном уровне. Быстро и качественно получила услугу (кстати, не все нотариусы предоставляют электронное заверение документов). Спасибо
Елена Плюснина
Нас не пустили даже к нотариусу! Пришлось объяснять свой вопрос нагловатой тете на входе в присутствии окружающих людей. В результате мы не получили ни консультации, не результата, ни документа. А пришли с деньгами к спициалисту, но это пустышка🤷♀️ Да, и толпа народа там точно есть
Светлана Николаевна
Как можно узнать график Вашей работы в режиме самоизоляции? Информация отсутствует, телефон не отвечает неделю.
Оксана Теплякова
Очень сильно удивлена отзавами, при посещении данной конторы меня наоборот порадовали многие факторы. Один из которых работа в выходные дни. Когда там была, со мной занималась секретарь, очень граммотно отвечала на все поставленные вопросы. Никакой грубости и уж тем более не комплиментности я не увидела. Оформлении документов прошло быстро и без задержек.
Катерина Келлер
Отвратительная нотариальная контора , не пунктуальные , хамоватые на входе помощницы , местоположение на трассе . Ни одного положительного момента выделить не могу
Виктор Смирнов
На вывеске организации часы работы написано до 18.00ч на деле нотариус уходит в 17.00ч я пришел без 20мин 17ч сказали что уже не принимают. Отзыв что они работают по субботам и до 20.00 чушь, сами пишут
Анна Старковская
Это мое личное мнение и я имею на него полное право! Доказывать сейчас профессионализм мне не нужно, я описала конкретную ситуацию, в которую я попала. Поверьте, во многих канторах была и есть с чем сравнить! Это минус Вам, работайте с "персоналом", я серьезно. Если у кого-то плохое настроение, это не должно быть проблемой клиента, согласны? В других местах всегда все было на высшем уровне. Вежливость, не угнетающая обстановка, никто никуда не торопится, потому что знают, что комфорт клиента важен и каждый клиент на счету. Вы же? Ну конечно, это ваши проблемы. Я лучше предостережу других и буду искать другую субботнюю кантору. Хоть бы извинились, вместо того чтобы писать мне в ответ монологи после моего МНЕНИЯ...
Анна Старковская
Отвратительная контора! Меня встретила женщина блондинска с каре и хамским поведением! Попросила ее сделать доверенность на ведение конкретного дела, все подробности указала. Делает общую доверенность без привязки к делу, после добавляет В ТОМ ЧИСЛЕ и описывает нужное дело!? Вы в себе? Мы просим указать на конкретное дело, чтобы взыскать с Ответчика деньги за нее!!!? А так получается она общая! Исправлять отказалась! Сказала, что уже все напечатала! Разве это проблемы клиента??? Я до оплаты денег в любой момент могу увидеть ошибки и ПОТРЕБОВАТЬ исправления, а вы ОБЯЗАНЫ исправить! Понтуется, мымра с самомнением, которое непонятно от куда взялось!? Извините за грубые эмоции, просто вывели. А Вы - Контрора, В ТОМ ЧИСЛЕ татженщина, имени которой я к реальному сожалению не знаю, читайте Закон о ЗПП! Вроде юристы, а так не скажешь?! Мы вообще-то за это деньги платим!? Не клиентоориентированная кантора! Больше туда не ногой и никому не советую! На входе вас встретит грубиянка. Не умеете работать с людьми - закрывайтесь!
НТ
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна Старковская! Все сотрудники нотариальной конторы работают со знанием дела. Професс…
Ксения Валутина
Плюс лишь один работают в субботу. Секретарь нотариуса, отвратительно себя ведёт, так будто вы ей задолжали миллион, хамит, разговаривает на повышенных тонах. Никогда больше не приду. Была у разных нотариусов, но с таким обращением сталкиваюсь впервые.
НТ
6 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Все сотрудники нашей нотариальной конторы обладают высоким уровнем профессионализм…
s
sergei.bug
Мне наоборот у него нравится, вы не были у других нотариусов. Работает по субботам и в будни до 20.00, что удобно. Нотариус хороший.
Дмитрий Носков
Все работают. Вопросов нет
МИ
Михаил Иванович
Дерьмовая контора , нужно ждать часами .
Елена Валерьевна
Очень агрессивно настроенная секретарь, обращение с клиентом отвратительное.
Андрей Андреев
Очереди непонятно как обслуживают