Нотариусы
3.2
НО НП
3.2
Анна Ежова
Ужасное отношение к людям.
МП
Мария Пеа
Хамство не реальное, услуга стоит почти 20000 тысяч, отношение персонала, как будто пришла у них 40 рублей на хлеб просить. Проверяющие органы прошу обратить внимание на отношение к людям. В клиентах не заинтересованы, пользуются беспомощностью отдельных категорий граждан, у которых ограничен выбор контор и они вынуждены пользоваться, данным заведением. Уж лучше съезжу за 10 км дальше, чем тут унижаться.
Евгений Б
Ставлю 0 звезд , хамское общение , разговаривают как с животным каким то , на вопросы не отвечают , приходится переспрашивать по 10 раз , до услуги дело не дошло , так как две королевы сидящие в приёмной напрочь отбили желание воспользоваться их услугами .
T
TypucT
Все по делу! Ни грамма лишних разговоров! Всем советую!
Сергей Шарин
Оформляли наследство. Всё объяснили, подсказали. Оформили быстро, культурно и профессионально. Копии, каких не хватало, сделали сами без вопросов. Никакого негатива.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда стараемся помочь своим клиентам и надеемся на взаимопонимани…
Любовь Рязанцева
Это ужас! Даже одной звёзды жалко! Сидят две королевы! Отношение ужасное, надменность это их всё! Нужно было сделать доверенность, есть текст который дал представитель (адвокат), сказали сделаем свою! Зачем мне ваша? Чтобы потом ещё три раза прийти за дополнениями и переделками и заплатить ещё деньги??? В другом месте сделали без разговоров и отношение хорошее!!! НЕ СОВЕТУЮ, очень неприятные дамы.
Svetlana One
Приятная женщина, все объяснила, все что надо быстро сделали
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Viktoria Al'bertovna
Оказалась случайно у данного нотариуса. Необходимо было оформить документ. Выбрали по интернету ближайшего. Нормальная нотариальная контора. Внимательный нотариус, которая выслушала, объяснила все возможные варианты развития событий. Изготовила необходимый документ. Быстро, качественно обслужили. Ознакомилась с более ранними отзывами. Скажу следующее, что ничего подобного я при посещении нотариальной конторы не обнаружила. Отсутствие терминала для оплаты картой не повод для выплесктвания негатива на сайт.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Будем рады Вас видеть снова
НЛ
Николай Лодяков
Оформляли дарственную. Быстро, четко, ясно. В сем рекомендую.
Настя Багаева
Все быстро делают
1 декабря 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждем Вас снова!
СФ
Светлана Фильчугова
Хамство, невоспитанность. Люди сидят в очереди больше часа. Скорость приема 2 человека в час. Спросить ничего нельзя. Всех отфутболивают сидеть в очередь. Примут-не примут, сиди в очереди жди, а потом еще несколько раз будешь приходить. То одной бумажки нет, то другой. Начиная с секретуток все ходят с такими коронами на голове, будто на прием к королеве приходишь. Люди экономьте свое время и нервы идите в другую нотариальную контору.
Анна Корябина
Очень быстро всё сделали, спасибо большое!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
EP
Ekaterina P
Очень грамотная и профессиональная нотариус. Вежливые секретари. Все делают быстро и ответственно подходят к работе. Большое спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждем Вас снова!
Alex Gera
Очень хорошая нотариальная контора !!! Отнеслись с пониманием - все рассказали и объяснили , тем самым мы сэкономили достаточную сумму денег . Персонал очень вежливый и знающий !
Пенс Мчс
Хамство, надменность и навязывание дополнительных необязательных услуг
BJ
Ben Jones
Отличный нотариус, не раз оформлял там документы, все расскажут и объяснят.
ИБ
Ирина Барбузанова
Ужасная отвратительная женщина. Очень надменная, человечности и доброжелательности нет совсем. Даже не пожелала вникать в суть проблемы. Разговаривает свысока. Вопрос , конечно, не решен, т.к он не является простым. Не понятно, откуда столько пафоса, ощущение безграмотности и некомпетентности Категорически не советую
Анастасия Р
Ужасное отношение к клиентам,разбирайтесь за дверью в своих бумажках,пришли называется за помощью
ДН
Дмитрий Нефедов
Имел неосторожность посетить это заведение с заявлением о смене директора ООО. К сожалению персонал, как и написано во многих отзывах об этом месте достаточно некомпетентен, а также груб и неприветлив. Такое ощущение что это какой то базар или колхоз. Очень низкая клиентоориентированность. Такое ощущение что эти «базарные бабки» делают клиенту одолжение вместо того чтобы оказывать услуги за деньги. Решил что услуги в данном месте с таким отношением сотрудников к клиенту получать не хочу, забрал документы и решил оформить в более адекватном месте. Присоединюсь к мнению других недовольных клиентов и оставлю во всех возможных соцсетях и навигаторах негативный отзыв о работе.
СГ
София Гавриличенко
Обращаюсь не первый раз . Очень внимательный нотариус, изучает документы, все подробно объясняет. Дала очень грамотную консультацию,которая в последствии изменила ход событий, что бы не совершить ошибку. Очень благодарна.
Виктория Борик
Ужасное место. В маленьком кабинете сидит в маске женщина которая непосредственно принимает, те которые в метре от неё, без маски и доказывают что контактировать с нами не будут. Что за идиотизм. Орут и кричат постоянно. Очень не приятное место.
Екатерина Шарова
Ужасное отношение!!неадекватная женщина с порога начала кричать чтоб надела маску.уже захотелось оттуда убежать.ничего толком не объяснила.таких неадекватных вообще нельзя подпускать к людям!!!первый раз с таким встречаюсь.еще рот не успела открыть а тебе его уже закрывают
Алена Ковтун
Отвратительно обслуживание! Такое ощущение, что это не нотариус, а базарная бабка. Обратилась в эту контору, несмотря на негативные отзывы, из-за срочности, ехать к другому нотариусу времени не было, и очень об этом пожалела. Мне нужно было составить доверенность и заверить копию паспорта. Секретари совершенно некомпетентны , всё приходилось самой им разжёвывать, но да бог с ними. Я просидела в ожидании около часа, потом прошла к нотариусу для проверки доверенности, когда я собиралась расплачиваться, мне сказали, что у них только наличная оплата. На минуточку 21 год на дворе 21 века, в самом захолустном магазине есть эквайринг, да даже на рынке уже можно расплатиться по б/н. Заранее меня не предупредили об этом! Так бы я уже за время пока ждала документы, сбегала бы и сняла деньги. Я предложила перевести на карту, на что нотариус грубо мне сказала: «Как свою доверенность, так вы слово в слово проверяете!»Ясное дело: я вообще-то за это плачу деньги и немалые! Да к тому же эту доверенность я же им и объясняла , как составлять , ибо они не знали! Далее я предложила, чтобы я сбегала и сняла деньги, на что опять же с возмущением нотариус мне сказала: «Куда вы сейчас сбегаете, время 16:45?» Бежать, если что, до ближайшего банкомата 5 минут. Затем на повторное мое предложение перевести на карту, она мне протягивает карту со словами: «Вы так говорите, как будто это в порядке вещей, вообще-то мы для вас делаем исключение!» Уважаемая, О.П. Полозова, это исключительно ваши проблемы, что у вас нельзя расплатиться по безналичному расчету, но никак не клиентов! Я понимаю, по какой причине у вас до сих пор нет безналичного расчета, но грубить мне вы не имели права. Если вы считаете себя приличной конторой, то должны были извиниться и предупредить о способе оплаты! Научитесь для начала вежливо общаться с людьми, тем более вам эти люди платят деньги за ваши услуги!
ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВА
Не располагает к уважению! Дизинформировала, не компетентная, а, может, просто хотела развести на лишние услуги!
Татьяна Пичугина
Ужасное отношение к клиентам, лишь бы деньги содрать, без объяснений и комментариев выдала бумажку, грубая, черствая. С ребёнком сидели в духоте в очереди, хотя другие приходили по записи, нас записывать отказалась!
Мария Давыдова
Быстро, четко, рекомендую
Ivan Sidorok
Внимательные и быстрые. Спасибо.
Светлана Тихомирова
Отвратительное отношение к клиентам! Ходили три раза, хотели написать дарственную, отфутболивали нас трижды! Сразу не могут сказать какой комплект документов нужен! Отношение такое как будто это они нам платят а не мы им! За языком не следят вообще! Встречают со словами, о это опять вы, всё ни как не сделаете документы, хотя вина их, так как каждый раз приходили и каждый раз нам говорили новую информацию! Обратились к другому нормальному нотариусу!