Нотариус Абрамова Е.Л.
Нотариусы
4.2
4.2
Юлия Тягунина
Самый человечный нотариус. Приходилось ранее обращаться к другим, иногда разговаривали, что называется, «через губу». Елена Львовна общается крайне доброжелательно, всё понятно объясняет. Большое спасибо за такую работу с людьми.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Один из лучших нотариусов города, Елена Львовна, всегда все объяснит, как лучше сделать договор и работают оперативно
Павел Дурсенев
Все четко, быстро!
Юля Баданова
До самого нотариуса так и не дошла, так как общение с ее помощницами оставило очень неприятное впечатление. Сначала меня пытались убедить, что в нужный мне документ нельзя вписать один из пунктов, а когда я нашла ответ по этому вопросу от Федеральной нотариальной конторы девушка надменно и не дав мне договорить сказала: ждите и общайтесь с нотариусом. Хотя на тот момент она уже отдала мои документы. Ругаться дальше я посчитала неэффективным, т.к была с маленьким ребенком, забрала документы и ушла. Желания возвращаться нет, помощникам нужно проработать клиентоориентированность.
АЮ
А Ю
Елена Львовна очень грамотный специалист,всегда найдет выход,даже из сложной ситуации,очень нравится слаженная работа коллектива.
Максим Манахов
Несколько раз обращался к данному Нотариусу. Всегда доступно разъяснят и подскажут. Комфортный кабинет и зона ожидания. Работают быстро. Всё нравится. Рекомендую!
Роман Селифанов
Пришли оформлять доверенность, заместо того что бы сразу без разговоров оформить, стали расспрашивать и подсказали как лучше сделать, чтобы было выгодно НАМ, а не нотариусу, что бы мы не впустую потратили деньги по нашему делу. Большое спасибо за такой подход к клиентам! Вот здесь точно получишь качественную услугу где все сделают как надо, а не другие нотариусы которые берут деньги даже за те услуги которые не нужны человеку!
Инна Ожуженко
Самый лучший специалист в Нижнем Новгороде. Очень слаженная работа сотрудников. Всегда своих клиентов отправляю именно к ней. Все довольны! Рекомендую каждому!!!
Анастасия Анастасия
Не приняли, хотя оставалось 50 минут до закрытия
SA
Samir Agaev
просидели 30 мин так и не пригласили
Дмитрий И. Байчурин
Профессионально, быстро, рекомендую. Заранее лучше позвонить и обозначить свою задачу.
Александр Чирков
Искали нотариуса по отзывам, везде и у всех отзывы разняться. Пришли без записи, все грамотно и спокойно, оказанной услугой доволен
Евгений Курочкин
Посылают прямыми буквами, когда речь заходит о выезде нотариуса, хотя дом куда нужно приехать находится буквально через дорогу. Не профессиональная чёрная контора. Информация о них не верная!
Nemuga Sss
Самый грамотный нотариус в городе Нижнем Новгороде, все четко, организованно. Очень человеческое отношение к людям. Здоровья вам, Елена Львовна, благополучия и всех благ!
H
HDPUB
Работает с черными риелторами проводит незаконные сделки по продаже микродолей по недвижимости.
Але На
Срочно нужно было сделать брачный договор с мужем. В подобное место обращаюсь впервые. Приятно удивило внимание сотрудников. Сразу же интересуются кто пришел впервые и по какому вопросу. Ожидание заняло - 5 минут. Пригласили в кабинет. Выслушали. Подсказали, как сделать правильнее и без лишних затрат.
ДГ
Дмитрий Гузий
Посетил впервые, приятная атмосфера, минимум ожидания, четкая слаженная работа команды специалистов.
Алексей Иванов
Оформили сделку по недвижимости. Сделка простая, проблем не возникло. Не понравилась постоянная спешка. Что по телефону, что при посещении всё бегом бегом. Если сотрудники зашиваются, может стоит расширить штат? Это работники каждый день имеют дело с этими документами и сделками, а посетители первый и последний может раз в это вникают, им разобраться надо и не чувствовать что их торопят. Зря занижать не буду оценку, но мнение высказал.
Ольга Фролова
оформляли договор дарения, нотариус все понятно и доступно объяснила. По стоимости сумму сразу озвучили, никаких дополнительных услуг не навязывали.
Elena Vodeneeva
Обратиласьпо вопросу наследования. Все просто. Объясняют подробности, уточняются детали Сразу сказали сумму - нюансы. Хорошо организована работа И никаких доп. услуг.самое главное, что люди готовы задержаться на работе на лишние 20 минут. Это очень огромный +.
Михаил Фокин
Обращался за доверенностью, сделали всё чётко, отношение хорошее, нотариус грамотный.
Степан Моисеев
Обращался в эту компанию, для оформления согласия родителей для вылета заграницу, очень просто и надежно
vlad1965
Хожу к этому нотариусу давно, но редко. Еще помню предшественницу - нотариуса Чагаеву. С прежних времен ничего не изменилось в худшую сторону. Чаще всего удостоверяю доверенности и копии. Никаких проблем. Лучше всего сдать документы заранее. Принимают быстро, ждать долго не приходилось. Главное от дома не далеко. В первый раз найти не просто, регулярно показываю дорогу, хорошие ориентиры продовольственный магазин, сейчас "Хороший" и Ростелеком.