Нотариус Петровская Т.П.
Нотариусы
3.6
3.6
Арсен
Очень хамское отношение! Своей вины в неправильно заполненном документе не признают.
К самому нотариусу Петровской Т.П. никаких претензий нет , хороший нотариус. Претензии к её штату работников , отвратительное хамское отношение , надменность , непозволительный тон , и извините личные предвзятые вопросы , которые совершенно не уместны ! Безумно долгое ожидание даже по записи , для чего записываться тогда ?
Андрей Кравцов
Отличный нотариус, два раза ходили на консультации с не типовыми вопросами. Доброжелательная, очень помогла!
Я🌺
Яна 🌺
Поразительно хамское отношение. Я такого еще не встречала. Обходите их стороной. Не единственные во всем городе, мнят о себе невесть что
Марина Романова
Не знаю от куда столько негатива,позвонила заранее,записалась на удобное время.Приняли минута в минуту.Цена по телефону и факт совпадает.В общей сложности вся процедура заняла 25 минут,все четко!
Dasha Novikova
Раньше спокойно заверяли перевод, сделанный на ул. Фучика в нотариальной конторе Петровской Т. П. Сейчас же, чтобы заверить у неё перевод, нужно платить дополнительно 400 руб. помимо заверения, при том, что это ближайший к нам нотариус и забирать нужно у переводчика. Кто устанавливает эти правила? Почему мне чтобы заверить перевод нужно ехать 4 остановки когда у меня нотариус через дорогу. И вообще услуги нотариуса как-нибудь регламенитируются? Или каждый нотариус устанавливает правила и цены по своему усмотрению?!
Наталия Филюкова
Это, наверное, единственный нотариус в Автозаводском районе, который принимает по субботам
Дмитрий Воронин
Обратился с просьбой проверить наличие обременения на покупаемом авто. Быстро проконсультировали, несмотря на то, что десяток нотариусов отказали в полобной услуге. По электронной почте приняли документы. Пригласили на получение в тот же день и стоимость услуги снизилась относительно оговоренной ранее. Спасибо специалистам и в отдельности Александру Александровичу!
Елена Полудённая
Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток. Много раз, по разным поводам, в течение нескольких лет я обращалась в нотариальную контору на ул. Веденяпина д. 14, где работает нотариус -Татьяна Павловна Петровская . Хочу сообщить, что и сама Татьяна Павловна, и её помощники всегда учтиво вежливы с посетителями. Конечно, лучше заранее записаться на приём, но ситуации бывают разные, иногда приходится ожидать в очереди, но, поверьте, это не так уж обременительно. Поскольку, очередь движется быстро, сотрудники конторы работают оперативно, слаженно. Для ожидающих предложены журналы и справочная юридическая информация. Мне часто приходилось бывать в Нотариальных конторах г. Москвы, и, поверьте, мне есть с кем сравнить работу нотариуса Петровской , и оцениваю еë на отлично. Великолепный нотариус. Работу свою знает в совершенстве. Очень уважительно относится к людям, душевно. Я на этой странице нашла злобные отзывы, которые составлены ранее, и считаю их заказными пасквилями. Они вызвали эмоциональное возмущение. Кому- то очень выгодно незаслуженно оклеветать нотариуса Петровскую Т. П. Лица свои эти люди не открыли, а под маской можно написать что угодно и не стыдно им при этом, потому что обезличены. Пишет женщина, что не обслужили из- за бороды. (?) Если даже предположить что был отказ в оформлении завещания,то во всяком случае не по этой причине.. Скорее всего, она привела для оформления завещания мужчину, как раз- таки с бородой, но находившегося в нетрезвом состоянии. Ну, по логике событий. Но законный отказ разозлил эту женщину и ею был составлен негативный отзыв. Не буду перечислять и анализировать все подобные отзывы людей, пожелавших остаться неизвестными. Одно скажу, людей честных, с чистой Душой, бесхитростных, некорыстных , грамотных, знающих своё дело , какими являются нотариус Петровская Т. П. и её помощники, благодарю за их труд. Желаю им здоровья, терпения, незлобных клиентов, и не иметь пасквильных отзывов, потому что не заслужили таковых
МГ
Мария Гусева
Самый ужасный нотариус Автозаводского района Из за бороды отказалась в завещании и доверенности,после 40 мин ожидания
Анна А.
Работают четко, организованно. На приём лучше идти по записи, так как клиентов всегда много. Оформляла несколько сделок после подробных консультаций.
ГШ
Гюльзада Ширинова
Это самое ужасное место, где принимают людей смотря на национальность, не подписывают и нормально не выполняют свою работу!!! В первый и в последний раз были здесь. Никому не рекомендую посещать это место
Любовь спасет мир Но это не точно
Такое чувство, что попала к базарным бабам. Помощницы грызут семечки на рабочем месте. Тут же читают завещание при постороних. Обсуждают клиентов: " Ну помнишь тот мужик приходил дарил квартиру", потом пересказывают эти сплетни другим клиентам. Тут же заказывают сосиски в тесте ребенку в школу и обсуждают с тренером успехи ребенка. Хотите, что бы весь Автозавод знал что у вас? Добро пожаловать к этому нотариусу.
s1
sxlk 101
Будьте бдительны, у Петровской колоссальная задолженность по налогу на хамство, которую она будет выплачивать своей репутацией до конца времён. Любые сделки с Петровской записывайте на видео и перед сделкой требуйте с неё справку от психиатра, в противном случае Вы очень рискуете.
Денис Ягодников
Отличное отношения, грамотные специалисты. Все быстро..
Яна Кардонова
очень вежливое, человеческое отношение к посетителям
Быстро, качественно, без суматохи, всё объяснили подсказали сделали.
Анна Анна
Всё хорошо 👍🏻
Александр Евсяков
Все быстро, оперативно, общаются вежливо.
Светлана 13
Самый лучший нотариус Нижнего Новгорода. Езжу к нему из Москвы.
роман серяков
В марте 2021 понадобилось переоформление юридического лица,проехал всех нотариусов по автозаводу, Сорокину,Данкову, Павлову. Нигде не нашёл понимания. Приехал сюда в один из дней и был удивлён как люди работают. Во первых работают шесть дней в неделю,пять из них с 9 до 18:00. Я пришёл в 17:30 просто пришёл ещё раз услышать отказ и ничего не посоветуют как это было у предыдущих нотариусов. Нотариус Петровская меня приняла посмотрела,что не так,объяснила как всё сделать. Я переделал документы и, о чудо, всё зарегистрировали. Отличный нотариус,профессионал своего дела! Посмотрите график работы.Не такой как у всех нотариусов на автозаводе.Сразу видно,что люди хотят работать. Советую обращаться сюда!!!
Влад .....
Странная система, вроде в один день тот же документ заверить нотариально вышло 300 руб. А на следующий день тот же самый вышло 700. И делали разные люди одна сказала что 95 руб за листок, а другая прайс не озвучила, просто сразу сказала цену... В общем прошу обратить внимание, ведь когда я пришел со здачей, она очень расстроилась.
Ольга Нестерова
За одной бумажкой «согласия супруга на совершение сделки» простояли два часа, работают медленно, вызывают кого хотят, в течении часа очередь не двигалась вообще. За эту бумагу взяли 2 с лишним тысячи - единый тариф (500р) и за какие то услуги, разбираться уже времени не было.
SG 🤗
Отказ в оформлении документов, без каких - либо на это причин
СМ
Сергей Маринин
Абсолютно безграмотные люди, которые за свои слова не отвечают. Сегодня говорят одно, завтра другое. Обходите эту контору стороной.
ЮН
Юрий Несвит
Много раз делали здесь документы. несмотря на то, что много людей, делают все быстро и очень хорошо. и цены часто намного ниже чем у других. Хожу только сюда.
Шадрин Сергей
24 марта 2017г. оформляли сделку по продаже квартиры. В пятницу работают только до 13.00, очень много народу. Помощники нотариуса как специалисты - плохие. Создалось впечатление, что представители нотариальной конторы немного делятся с теми кто заманивает клиентов. Советую выбрать любого другого нотариуса.